Гранит Карелии
Компания по изготовлению памятников
ООО Ритуальные услуги
МВ
Марина Вахрушева
Качественно выполнена работа. Были учтены все пожелания по изготовлению памятника. Камень на памятнике хорошего качества и красивого цвета.
В компанию Гранит Карелии обращался несколько раз на протяжении более 20 лет! И много раз советовал друзьям и знакомым! Все довольны! Замечательная компания! Отзывчивый персонал! Помогут подобрать памятник, оградку и оформление на любой кошелек. Идут навстречу любых "хотелок" клиента! Если что-то не могут сделать сами посоветуют куда обратится. Качество работы на невероятной высоте!!! Отдельное спасибо Ирине администратору и Ирине художнику!!! РЕКОМЕНДУЮ
Елизавета Белокоровина
От имени семьи Белокоровиных выражаем благодарность руководству и компании «Гранит Карелии» за изготовление и установку памятной доски в честь ветерана ВОВ Багаева А.Я. на доме по адресу: ул. Свободы, 23-1.
ЮГ
Юлия Гусакова
шли навстречу всем пожеланиям и изменениям,сделали аккуратно,были вежливы и корректны. спасибо.
ОБ
Оксана Бечина
В Гранит Карелии на Логинова 33 мы заказываем уже второй памятник. Большое спасибо менеджеру Ирине, художнику Александру и установщику Николаю за внимание, профессионализм и отзывчивость. Всё было сделано в срок с учётом всех пожеланий. Памятник получился замечательный. Большое спасибо!!!!!!
Наталья Стукова
Заказывали памятник в Гранит Карелии на ул. Логинова, обращались повторно. Впервые обращались за изготовлением памятника 5 лет назад. Очень понравилось обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал, как и пять лет назад , так и сейчас. Отнеслись с большим пониманием к нашей ситуации. Огромное спасибо менеджеру Ирине и художнику Александру. Ребята ответственные, грамотные и очень клиентоориентированные. Всегда на связи, полностью контролируют процесс и помогают личным участием. Памятник сделали качественно, по срокам во время. Работа как и тогда, на высшем уровне. Спасибо большое!
ИД
Ирина Д
Обращаемся в компанию Гранит Карелии уже не в первый раз. Все работы выполнены качественно, аккуратно и с учетом всех наших пожеланий. Очень приятно, что сотрудники всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу!
АФ
Анастасия Федулова
Обратилась после двух других организаций, пожалела только об одном, что не обратилась сразу сюда. Большое спасибо за Ваше качество, надежность и высокий уровень сервиса.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Наталья Филиппова
Обратились в Гранит Карелии на Логинова, 33. Ни на секундочку не пожалели. Отдельная благодарность художнику 🙏 Вручную нанёс портрет. Схожесть 100 ℅ Огромное спасибо Нине. Всё чётко, ясно и понятно. Отзывчивый и добрый человек. Подсказала всё до мелочей. Сделали всё в заявленные сроки! Рекомендую 💯
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья. спасибо большое за отзыв.
Елена Богданова
Обратилась я к ребятам по установке памятника для мамочки!!! Нашла про них информацию в интернете в Контакте! Написала им, объяснила что бы мы хотели, мне ответили сразу , я уточнила примерно что по чём нам обойдётся, примерно мне дали ответ по стоимости, нас это устроило и мы договорились 🤝 подъехать. Офис на Логинова 33, консультант Нина грамотный специалист своего дела, доброжелательная, ответственно подходит к своей работе!!!! Цены приемлемые хорошие. Дмитрий и его сотрудники которые нам устанавливали 👍, всё чётко, всё вовремя. Рекомендую компанию на 100%. А ребята желаю процветания и хороших клиентов!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова.
НА
Наталья Антипина
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу филиала «Гранит Карелии» на Логинова,33 за помощь в изготовлении и установке памятника для моих любимых родителей. Особые слова благодарности выражаю менеджеру Нине, за ее чуткое отношение к людям, потерявших близких людей. Нина четко выполнила свою работу: разработала макет, предложила вариант памятника, проговорила все сроки изготовления, установки. Хочу отдельно поблагодарить художника Нину- рисовала вручную, передала каждую эмоцию моих родителей на памятнике. Также выражаю слова благодарности по установке памятника и облагораживанию- Николаю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Рады были помочь Вам.
Владимир Коробейников
Заказывал памятник для жены. Все очень понравилось. Большое спасибо художнику за гравировку портрета и пейзажа. На захоронении мастера тоже все установили замечательно. Особая благодарность руководителю за участие в процессе изготовления и установки памятника.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Марина Коротышева
Воспользовалась услугами этой организации 2-й раз, потому что и в первый раз , а это было в 2014г. все было сделано качественно и в сроки, без задержек. Хочется выразить благодарность и большое спасибо Нине за тактичное внимание и грамотную профессиональную консультацию, за проектирование и оформление мемориального комплекса, а сотрудникам -за качественную установку в Маймаксе. Отдельно хотелось бы сказать о портрете, — сходство 100%, проработаны и учтены все мельчайшие детали. Большое спасибо художнику.
25 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв !
ВБ
Владимир Багрецов
Воспользовался уже два раза услугами этой компании. Делают все качественно и в обговоренные сроки. Особенное уважение Нине! Все было согласовано по звонку, так как сам проживаю в другом городе. Советую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда можете рассчитывать на нас 🤝
Мария Голицына
Заказывал памятник для дедушки. В целом понравилось, менеджер оказалась очень грамотной девушкой, всё объяснила, порекомендовала. Гравировка портрета на высоте. Памятник устанавливали на Жаровихе. Меня консультировала Нина, низкий ей поклон. Выручили в трудную минуту
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
CA
Ciel Argyle
Был в трудной ситуации. Здесь очень выручила Нина Юрьевна. Она внимательно относилась к нашим пожеланиям, давала консультации, и была с нами до конца! Вот бы расширили спектр услуг только
Ciel! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Спасибо большое. Отдельное спасибо Нине за грамотную консультацию и художнику, создавшему вручную гравировку портрета. Вы настоящие профессионалы своего дела, помогли установить мемориальный комплекс на Валдушках. Дай Бог вам здоровья!
Добрый вечер, Sberid, спасибо за добрые слова ❤
SV
Sergey VK
Обратился в "Гранит Карелии" по рекомендации. Как и ожидал, все было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Цены на услуги приемлемые. Администратор офиса Нина помогла определиться с выбором, организовала весь процесс от заказа до сдачи, была всегда на связи если были нужны какие-то уточнения, вежлива и обходительна с клиентами. Отдельная благодарность художнику и ребятам, занимающимся монтажом. Спасибо за помощь и качественную работу.
25 января 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо вам за приятный отклик!
Раиса Белемирова
Выражаю огромную благодарность "Гранит Карелии", а особенно сотруднику Нине Юрьевне. Это невероятно добрый, отзывчивый, внимательный, честный человек, который помог мне поставить достойный памятник маме. Она была очень внимательной и чуткой, спокойно отвечал на все вопросы. Подсказала, что нужно обязательно сделать в первую очередь. Лучшие в городе!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Robert, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда поможем, обращайтесь!