Зубной лекарь

Стоматологическая клиника
-10% на лечение на Воскресенской, 99
РекламаООО АрхкомЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Архком
Анна Тифанова10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
АФ
Александр Фомичев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
НМ
Надежда Мушарова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей клинике ❤
Галина Третьякова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
EK
Elis K.3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас !
Анастасия Ившина5 отзывов
Хотела бы выразить благодарность Бондаренко Дмитрию Юрьевичу и Салтыкову Борису Дмитриевичу! История такая: у меня появилось воспаление над зубом, и 3D-снимок показал резорбцию костной ткани, причём настолько серьёзную, что встал вопрос о его удалении (что для меня стало ударом ввиду того, что речь шла о переднем зубе). Сначала я сходила на консультацию к имплантологу в другой клинике ("Студия 32"), и он сказал, что зуб спасти нельзя, можно только удалить. Так как стоимость имплантации была довольно высокой, я решила на всякий случай сходить ещё в одну клинику ("Зубной лекарь") и попала на консультацию к Бондаренко Дмитрию Юрьевичу, который прямо во время приёма связался с 2-3 терапевтами, чтобы узнать, возьмётся ли кто-то из них за лечение моего зуба. И тем, кто согласился попытаться мне помочь, оказался Салтыков Борис Дмитриевич, который не только выявил причину возникновения резорбции (как оказалось, во всём было виновато внутриканальное отбеливание, которое я делала ещё 9 лет назад), но и спас мой зуб! В общем, я впечатлена неравнодушием данных врачей к проблемам пациентов и тем, что они стараются спасти зуб даже в, казалось бы, безнадёжном случае. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Алексей Угрюмов4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас !
СФ
Сергей Федулов2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв !
П
Полина1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Людмила Еленкова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
ПК
Полина Кузнецова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова !
ТБ
Татьяна Беляева1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Светлана2 отзыва