Зубной лекарь
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
-10% на лечение на Воскресенской, 99
ООО Архком
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Архком
Елена
При первом посещении клиника произвела приятное впечатление благодаря уютной атмосфере, аккуратным бахилам и красивому аквариуму. Персонал на рецепции оказался внимательным и доброжелательным, все процедуры выполнили четко и без задержек. Результаты рентгенографии сразу записали на диск и выдали мне. Я пришла по совету знакомых, которые отметили доступные цены в стоматологии.
Милана
Я пришла в стоматологию, чтобы сделать КТ зубов и получила снимок сразу же после завершения процедуры. Меня все устроило, обслуживание было качественным и никаких нареканий у меня не возникло. Сотрудники вели себя корректно и весь процесс прошел без проблем.
Алексей
Мне провели качественное лечение кариеса в пятом зубе, поставили аккуратную пломбу с прекрасным эстетическим результатом. Врачи проявляют настоящую грамотность - подробно объясняют проблему, предлагают оптимальные методы лечения и профессионально выполняют свою работу. Обращаюсь к разным специалистам в зависимости от записи, все они демонстрируют одинаково высокий уровень профессионализма. Консультации всегда содержательные, с разъяснениями как до, так и во время процедур.
Евгений
Последний раз мне ставили пломбу и делали профилактику. Также был синус-лифтинг и пока никто не допустил ошибок. Врач всегда что-то делает, говорит и объясняет, хотя я не всегда понимаю все термины, но если попросить, объяснят попроще, что мне нравится. Записаться к ним обычно удобно, время для меня находится почти всегда.
Василий
Я пришёл в клинику, чтобы восстановить выпавшую коронку, но мне не оказали изначально запланированную услугу. Врач сделала снимок и честно объяснила, что из-за начавшегося воспаления внутри зуба ставить коронку уже нельзя. Её совет вовремя обратиться для удаления был для меня очень важен, хотя я и лишился зуба. Мне понравилась вежливая атмосфера, в клинике было чисто и приятно. Я легко дозвонился и записался на приём.
Алексей
Пломба стоит хорошо, ничего не оставили, все сделано качественно. Врач выполнил свою работу качественно и никаких рекомендаций, кроме повторного осмотра через полгода, не давал. Вопросов врачу я не задавал, так как понимал свою ситуацию и знал, что будет ставиться пломба.
Юлия
Всё проходит чётко и организованно! Мне быстро записались на приём, сделали панорамный снимок на диск буквально за 5-10 минут. Весь персонал: от девушки на ресепшене до специалиста, проводившего процедуру, общался со мной очень вежливо и профессионально.
Александра
Пришла по рекомендации, моя дочка когда-то тоже пользовалась услугами и хвалит организацию, теперь и я убедилась в профессионализме докторов. Врач проявил ко мне отличное и внимательное отношение, подробно все объяснял и вызывал только положительные впечатления. Администратор на ресепшене была спокойной и вежливой, общалась без крика, что тоже прекрасно. Пока была только на консультации, но планирую вернуться на лечение зубов.
Лариса
Выбрала стоматологию по рекомендации моего стоматолога. Впечатления от посещения только положительные, особенно понравилась скорость обслуживания. Быстро записали и сделали снимок, что очень понравилось. Хорошо встретили, все объяснили, попросили снять цепочки и посадили ждать. Снимки выдали очень быстро, буквально через пять минут, можно сказать, что совсем быстро.
Виктория
Доктор хорошо объяснил, что и как делать, все было быстро, понятно. Делали 3D снимок, результаты диагностики получили примерно за 2 минуты.
Карина
Я недавно проходила лечение брекетами, уже сняла их и осталась очень довольна отношением к себе как к клиенту. Все мои пожелания были учтены, лечение прошло так, как я и ожидала и результат оправдал мои надежды. Особенно понравился ортодонт Дмитрий Васильевич Меньшиков - он был спокойным, не давил, внимательно отвечал на все мои вопросы и все доходчиво объяснял.
Максим
Очень доволен профессионализмом врачей, особенно Кушникова и Мушкета. Обслуживание быстрое, качественное, с теплым и заботливым отношением. Я был на имплантации, все прошло согласно рекомендациям, даже отеки сошли как обещали, я принимал антибиотики и результат отличный. Мне очень нравится лечиться здесь!
Ирина
Я была в стоматологии около полугода назад на лечении зубов и могу отметить, что организация прекрасная. Обращалась к доктору Салтыкову и гигиенисту-женщине, к Мушкету. Выбираю именно данную клинику за качество работы и удобное расположение. Посещала ее много раз и всегда оставалась довольна.
Анна Тифанова
Лечусь у врача Обуховой СН. Всем очень довольна,рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Олег
На приеме у доктора Храмцовой Дарьи я получил внимательное и доброжелательное отношение. Она провела тщательный осмотр, указала на необходимые процедуры для дальнейшего лечения и ремонта зубов. До этого я уже ходил к ней для лечение кариеса на другом зубе.
Юлия
Здесь отличное обслуживание, так как записывают на удобное время и обязательно напоминают заранее о визите. Врач действительно опытный, пломбы, которые он устанавливал, держатся долго и не вызывают проблем. В целом, клиника супер!
Альбина
Врач Данила Еремеев и весь персонал отнеслись к моему ребенку с теплотой и профессионализмом. В клинике царит расслабляющая атмосфера, которая помогла справиться с тревогой. Мой сын чувствовал себя спокойно, так как был уверен, что процедура будет безболезненной, а после лечения ему даже вручили небольшой подарок. Удаление зуба прошло гладко, доктор подробно объяснил все рекомендации, которые мы тщательно соблюдали.
Александра
Профессионализм и качество работы специалистов впечатляют, все манипуляции выполняются быстро и на высоком уровне. Во время последнего визита на профессиональную чистку врач показала себя очень доброжелательной и внимательной. Доступно объясняла каждый этап, общалась со мной заботливо, что создало ощущение комфорта и доверия. В клинике приятная атмосфера: холл чистый и ухоженный, удобная мебель, телевизор, шкаф, все гостеприимно.
Кристина
Все понравилось в стоматологии, так как во-первых, здесь обслуживание очень хорошее: записывают на удобное время, заранее напоминают. Во-вторых, врач профессионален - пломбы, поставленные им, долго держатся. В общем, все супер.
Ирина
Персонал и врач Еремеев Данила были дружелюбны и профессиональны, особенно к ребенку. Атмосфера в клинике спокойная и приятная, что помогает справиться с волнением. Ребенок чувствовал себя уверенно, зная, что все пройдет безболезненно, а в конце даже получил подарок. Удаление зуба прошло без осложнений, доктор дал четкие рекомендации, которые мы соблюдали.
Анна
Врачи были очень приветливы и тепло меня встретили. Я обратилась с сильной болью, мне сделали снимок. Хотела понять суть проблемы, так как мой прежний врач больше не ведет лечение. Решила обратиться в эту клинику, ориентируясь на отзывы в интернете.
Юрий
Мне понравилась вежливость и аккуратность во время приема, обезболивание провели очень хорошо, в целом все прошло прекрасно. Я обращалась для удаления, доктор подробно рассказал, как правильно ухаживать после процедуры и что делать дальше. Врач вел себя спокойно и с уважением.
Анастасия
Я делала снимок зуба, все прошло быстро и гладко, результаты сразу выдали на диске. В клинике чисто, а сотрудники вежливы и внимательны. Для меня было важно хорошее обращение и чистота, и здесь это полностью соответствует ожиданиям.
Надежда
Мне понравилось, как меня встретили в клинике, само лечение прошло без проблем. Я чувствовала себя удобно, доктор был внимательным и опытным. Обратилась к ним из-за сломанного зуба, теперь собираюсь поставить коронку.
Дмитрий
Все сделали быстро, не долго держали. Мне удалили зуб, все промыли, прочистили и отпустили, не пришлось ждать, пока врач освободится. Дали рекомендации вставить зубы. Обратился первый раз, так как работали в праздники.
Иван
Делал в клинике снимки не один раз. Понравилось, что все быстро, без очереди. Кабинет, оборудование в нормальном состоянии, без претензий. Результаты исследования получил через 10 минут. Медперсонал проявил вежливое отношение, обходительное, предупредительное.
Алена Виноградова
Галиева Александра Сергеевна, замечательный врач! Вожу к ней ребёнка с его 4ех лет, кроме как у неё ребёнок нигде больше не сидит. От нас отказались даже в самой разрекламированной стоматологии города. Ребёнок не дал лечить зубы. На следующий день, с рассверленным и не долеченным зубом мы пришли к Александре Сергеевне. Без вопросов открыл рот, сидел спокойно весь прием! Умеет найти подход к детям
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
АФ
Александр Фомичев
Благодарю за прием скорое обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий
Дочке все понравилось, процедура прошла хорошо, нареканий и отрицательных моментов не было. Дочь приходила, чтобы вылечить кариес, доктор выполнил работу и сказал, если возникнут проблемы, чтобы она сразу пришла на прием. Ранее водила в стоматологию младшую дочь, меня все устроило, поэтому решила записать старшую. Сотрудники проявляют положительное отношение к клиентам.
Светлана
Меня обслужили хорошо, персонал вежливый и приветливый. Рентген сделали быстро, подождать пришлось всего минут 5-10. Эту клинику я выбрала из-за удобного расположения - она самая близкая к моему дому.
Александр
Меня поразил уровень мастерства и такта доктора - она доходчиво объяснила все детали и оперативно провела панорамную съемку зубов, занявшую всего несколько минут. Качество полученного результата меня полностью устроило. Также хочу отметить работу сотрудников на ресепшене: они всегда оперативно реагируют, даже когда заняты.
Абажур
Врач и администратор абсолютно не умеют работать с посетителями, запись была на удаление, все документы подписаны, я специально искала ближайшую клинику и дату, так как боль неимоверная По итогу меня отправили в областную со словами, что не будут брать грех на себя Спрашивается, зачем они берут записи, при которых люди уточняют про зуб и могут ли его вырвать, а потом просто отправляют на все 3 матерных буквы. Компенсации потраченного времени и моей боли никакого, ещё и снимок пришлось оплатить. Больше никогда не обращусь, сервиса нет.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать филиал клиники, где вы были, дату посещения и ФИО, чтобы мы разобрались…
НМ
Надежда Мушарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии! Отдельное спасибо моему врачу Парухиной Ксении Александровне за качественную работу, терпение и внимательность. Очень рекомендую клинику «Зубной лекарь»!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей клинике ❤
Виктория
Все хорошо, устроило доброжелательное отношение доктора и администратора, с улыбкой на лице предлагали пройти, присесть. Я очень боюсь стоматологов, а в этот раз все на удивление понравилось. Обращалась сделать 3D снимок, выдали результат через 3-5 минут, он был нужен для диагностики. Выбрала клинику по отзывам в интернете.
Оксана
Прием врача Дмитрия Васильевича Меньшикова меня устроил, получила то, что ожидала, понравилось его отношение, речь. Я обратилась для консультации после снятия брекетов, результатом ношения которых я довольна.
Наташа
Сотрудники быстро и культурно, тактично общаются с клиентами. Я делала снимки. Процедуру выполнили грамотно. Результаты дали в достойном виде, выдали в течение 10 минут. Стоматологию посещаю раз в полгода.
Сергей
Мне провели осмотр и проконсультировали, осталось нормальное впечатление. Доктор внимательный и доброжелательный, аккуратный, посоветовал прийти к ортопеду, но пока не могу, чуть позже запишусь. Выбрал данную стоматологию по совету, сказали, что врачи нормально работают.
Ольга
Посетили ортодонта с ребенком, чтобы исправить челюсть. Доктор провел осмотр, сделал консультацию и снимки, а затем поэтапно объяснил все детали, разложил по полочкам. Он хорошо проявил себя в общении с нами.
Галина Третьякова
Посетила Зубной лекарь и осталась очень довольна. С момента записи чувствуется забота о пациенте: администратор Наталья встретила с улыбкой, помогла с документами, предложила удобное время, заранее прислала напоминание. Врач аккуратно провёл осмотр, сделал снимок, всё наглядно объяснил, согласовал план лечения и смету — без навязываний и лишних процедур которые ни к чему . Само лечение прошло комфортно и без боли, использовано современное оборудование, в кабинете идеальная белоснежная чистота,что для меня очень Важно После приёма выдали рекомендации по уходу и ответили на все волнующие мня вопросы . Зубной лекарь оставил очень приятное впечатление — хорошие цены, всё объясняют простым языком, отношение к пациенту на высоте. Обязательно вернусь в эту клинику снова , на регулярную профилактику .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
EK
Elis K.
Самые приятные цены на снимок в городе, даже можно распечатать. Всегда можно записаться день в день. Нет больших очередей. Очень приятные администраторы и девушка, которая делает снимки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас !
Анастасия Ившина
Хотела бы выразить благодарность Бондаренко Дмитрию Юрьевичу и Салтыкову Борису Дмитриевичу! История такая: у меня появилось воспаление над зубом, и 3D-снимок показал резорбцию костной ткани, причём настолько серьёзную, что встал вопрос о его удалении (что для меня стало ударом ввиду того, что речь шла о переднем зубе). Сначала я сходила на консультацию к имплантологу в другой клинике ("Студия 32"), и он сказал, что зуб спасти нельзя, можно только удалить. Так как стоимость имплантации была довольно высокой, я решила на всякий случай сходить ещё в одну клинику ("Зубной лекарь") и попала на консультацию к Бондаренко Дмитрию Юрьевичу, который прямо во время приёма связался с 2-3 терапевтами, чтобы узнать, возьмётся ли кто-то из них за лечение моего зуба. И тем, кто согласился попытаться мне помочь, оказался Салтыков Борис Дмитриевич, который не только выявил причину возникновения резорбции (как оказалось, во всём было виновато внутриканальное отбеливание, которое я делала ещё 9 лет назад), но и спас мой зуб! В общем, я впечатлена неравнодушием данных врачей к проблемам пациентов и тем, что они стараются спасти зуб даже в, казалось бы, безнадёжном случае. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Алексей Угрюмов
Самый оптимальный по цене 3D снимок в городе. Всегда можно сделать снимок в день обращения. Последнее время обращаюсь только туда. Вежливый и грамотный персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас !
СФ
Сергей Федулов
Отличный сервис, вежливый персонал, современное оборудование.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв !
П
Полина
Ходила на лечение к врачу стоматологу Пановой Анастасие Игоревне. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время лечения.
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Людмила Еленкова
Выражаю благодарность за профессионализм,чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту всех сотрудников клиники "Зубной лекарь"!Особая благодарность Салтыкову Борису Дмитриевичу и его помощнице Зое!
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Александра Николаева
Недавно посетила клинику «Зубной лекарь» и осталась очень довольна консультацией. Врач, Буркова Полина Игоревна, проявила высокий профессионализм и внимательность. Она подробно объяснила все этапы обследования и лечения, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Клиника чистая и уютная, а персонал дружелюбный. Рекомендую эту клинику и отдельно Полину Игоревну всем, кто ищет квалифицированного специалиста и заботливый подход к пациентам!
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв!
ПК
Полина Кузнецова
Все очень понравилось!Вежливые и отзывчивые сотрудники.Снимки сделали быстро и качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова !
ТБ
Татьяна Беляева
Получила отрицательный опыт в лечении зубов в одной клинике И перейдя в зубной лекарь долечиваться, оценила эту Стоматологию только с положительной стороны: врачи профессионалы, персонал вежливый, лечение продолжу. Спасибо огромное За ваш труд.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Ю
Юлия
Хорошая стоматологическая клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Светлана
Хочу сказать спасибо! Позвонила по телефону и сказала, что задерживаюсь, девушка администратор вежливо ответила , что приходите мы вас ждём. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. В клинике чисто и уютно.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!