Пионер
Шинный центр
НМ
Наталья Масяшкина
Сервис замечательный! И парень на шиномонтаже умничка! После все уложил в багажник аккуратно (не поскидал, а именно уложил). И это не 1 раз, а всегда. Клиентоориентированность 5 из 5! Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Безруков
Отличный магазин. В наличии очень много различных шин. Покупал в пионере в сентябре зимнюю резину автограф айс 9, вчера переобул. Резина ровная, без брака. Продавцы доброжелательные и ненавязчивые, рекомендую :)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
ВШ
Валентина Шевелева
Подобрали отличные шины и диски цена/качество. Очень удобно что есть шиномонтаж, сразу всё подготовили и переодели. Так же воспользовалась сезонным хранением шин! Отдельное спасибо работе продавца консультанта!
7 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова!
Алексей Морозов
Приехал, продавец предложил шины цена/качество, очень грамотно проконсультировал, предложили тут же установить. Установка очень быстрая, ещё и пакетики дали) Шины не шумные, с отличным протектором. Сервис на 5+. Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
МР
Мария Рудная
Опытные продавцы консультанты помогли выбрать нужные летние шины и диски, которые сразу поставили в шиномонтаже! Отличный магазин, команда и сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться !
Евгения Румянцева
Была записана 6.01 на 13:00 на шиномонтажи при записи уточняла что шиномонтаж в пределах 1 часа .Я приехала купила шины и машину загнали только в14:22, при этом я еще как приехала спросила долго ли будут делать и что мне в 15:00 край надо уехать. В 15. Мне отдали машину, я никуда не успела и пришлось подводить других мастеров,которые были после шиномонтажа . Хотя я заложила час с 14 до 15 :13на всякий случай, но даже он не помог. Я считаю что это полное неуважение к клиентам. И вместо того чтоб 3 продавцам сидеть в пустом зале , можно помочь 1 единственному технику, кто крутит колеса. Хотя бы что-то подавать
ЮА
Юлианна Аниконова
Ребята спасибо вам большое. Мы ехали из Северодвинска, опаздывали буквально пять минут оставалось доехать до места. Позвонили на Октябрят с просьбой чуть нас подождать, нам отказали. Позвонили на Окружную и они нас дождались, мы уехали с покупкой. Много,много спасибо 💪🏻 . Пусть у вас будут большие выручки 💪🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Игорь Верещагин
Отличный сервис, качество и гостеприимство! Вкусный кофе - угощают! Спасибо!
СД
Сергей Дружинин
Отличная команда. Не первый раз к ним обращаюсь. Всегда помогают и с шиномонтажом и выбором шин и дисков. Всегда все быстро и в очень хорошем качестве. В этот раз сделали шиномонтаж колес и помогли прочитать коды датчиков давления в шинах. Огромная благодарность всей команде.
К
Константин
Отличный магазин. Шиномонтаж на высшем уровне. Переобуваюсь только там.
20 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Константин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть вновь!
Сергей 29rus
Большой выбор, можно на заказ. Тут же шиномонтаж - удобно.
СМ
Сергей Михайлов
Классный магазин, всё есть👍
СР
Сергей Репин
Большой ассортимент шин и дисков
Божена Божена
Хороший магазин, большой выбор, опытные консультанты! Рекомендую! Есть шиномонтаж.
ИД
Иван Дементьев
Большой ассортимент, грамотный персонал, видно что ребята давно в этом деле. Помогли мне оптимизировать покупку по цене и качеству!
Danila Kochubey
Мне очень понравилось обслуживание в магазине
Евгений Нерон
Хороший магазин,продавцы отличные,большой выбор..ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Екатерина Смирнова
Самые лучшие цены в городе, обслуживание на высшем уровне!
Евгений Перевалов
Колёса зачёт. Обслуживание на высшем уровне. Ребята знают своё дело
Миша Мишин
Хороший магазин. Неплохой выбор. Адекватные и грамотные продавцы. Сделал тут же шиномонтаж, очень оперативно. Молодцы. Спасибо.
Дмитрий Ратников
Заезжал выбрать шины,в этом магазине не было в наличии той резины которую я хотел,ребята позвонили во второй магазин ,там я и приобрёл. Всё супер.
Sи
Shnek иShnegye Айзбергов
Магазин хороший, сервис на высшем уровне
Сергей Козлов
Брал 2 покрышки, одна ровная, вторая кривая. Шиномонтажник вообще ничего не сказал. В процессе езды ощутил и к другому шиномонтажнику заехал
Александр Костеренко
Обслуживание хорошее, но шины оказались кривыми
ivan29minin
Купил гайки для колёс,есть несколько вариантов. То есть можно подобрать на любую машину. Находится магазин на кругу окружного шоссе. Шиномонтаж тоже есть.
Сергей Громов
Искал резину, нашел сдесь в наличии, можно приехать посмотреть воочию. Так же брал и диски. цена средняя по рынку, тут же и переобулся. Проблем никаких. Рекомендую.
Игорь Шабалин
Отличный магазин. Грамотный сервис и большой выбор. Рекомендую, кому надо переобуть тачку без головняка.
Igor Shabalin
Покупал диски на Логан недавно. Большой выбор, продавцы помогли с выбором по карману. Свой шиномонтаж, всё оперативно сделали. Рекомендую.
Ivan Dementyev
Грамотные продавцы помогли выбрать хороший и не дорогой вариант из огромного ассортимента! Сразу же сделали шиномонтаж. Обслуживанием остался доволен!
Vladislav Surgeon
Реально большой выбор дисков, а то без примерки и осмотра покупать в интернете стрёмно. Цены нормальные, скидку дают, шиномонтаж на подъёмнике.
Sergey Kichigin
Хороший, большой выбор. Хороший магазин. Сделал заказ, обещали привезти шины в течении 7 дней, по факту вечером того же заказ приехал в магазин. Очень быстро. Тут же и переобулся, шиномонтаж класс! Вежливо и четко.
Miroslav Filippovich
Хороший магазин, купил диски на Vestu, выбирал из 20 вариантов! Цена как в интернете, но можно пощупать. Продавцы разбираются в тонкостях.
Мирослав Филиппович
Нашёл хороший вариант дисков на мою машину, до этого объехал весь город и было по 1-2 варианта, а тут сразу 20! (LADA VESTA)
Иван Дементьев
Огромный выбор, отличные цены. Сразу можно установить шины! Все понравилось!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Цены на сайте не соответствуют действительности. С вас возьмут больше.
roxy_dasha
Хороший шинный центр. Помогут подобрать на Ваш авто и шины и диски. Можно сразу собрать колесо, поставить на авто и оставить на хранение. Вежливые работники 👍🏼