Кушать подано!
Кафе-кулинария
T
Toma
Кушать подано...очень вкусно большой выбор и что самое важное...приемлемая цена. Блюда из печени салатик выпечка...все классно! Благодарим команду и так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toma, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
***** ***
Заехали с мужем на обед взяли солянку и хлеб и отравились. Видили таракана у кассы. Ужасно болит живот и тошнит.
Александр Великий
Отвратительно сегодня пообедал супом, солянка с тараканом! Выбежал проблювался, все еще тошнит и живот мутит! Не рекомендую данное заведение!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам наши извинения! Мы готовы возместить ваши неудобства! Нас это не оправдыв…
M
Mapkec
05.12.2024 рыбный суп в комплексном обеде был сварен из тухлой рыбы. Хлеб чёрствый. Порции стали совсем мизерные.
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, мы уверены, что это ложь!
Т
Татьяна
Какой ужас!!!!!Зашли с ребенком покушать,уже выбирали лежащие за стеклом витрины котлетки с пюре и вдруг между котлеток зашевелил усами ТАРАКАН!!!!!!!Потом ещё один пробежал рядом с нами по низу витрины!!!!!!!Может вам пора вызвать СЭС!!!!!Не советую это кафе!!!!!!
Илья Беляев
Вкусно готовят !
Бродяга $
Как курьер заходил внутрь продукты завозил. Во первых звонок я нажал нормально во вторых скажи спасибо что я тебе привез твои гребанные тяжелые масла. и еще на кухнее никакой гигиены. в след раз просто отменю этот заказ. Еще передам в группу курьеров чтоб ваши заказы не возили. Не в обиду. Коментировать не нужно. это я чисто для людей.
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Бродяга! Ваша жалоба не по существу! Ваше поведение не очень адекватное, вам никто не хами…
ПГ
Павел Гончаров
официант Галина это конечно отдельная изюминка данного заведения. Абсолютно не умеет общаться с гостями. Не обучена клиентскому сервису да и с этикетом большие проблемы. Хамит и не стесняется.
24 марта 2024, официальный ответ
Во первых, в кулинарии официантов нет, есть продавцы, во вторых, ваше мнение, к счастью абсолютно не…
НЩ
Наталья Щербань
Хорошая домашняя кухня!
Миссис Арх
Ребята сделайте уже что-нибудь с тараканами , из всех щелей ползут, проверка по вам давно уже плачет Зашла и вышла, побоялась домой принести живность вашу, жаль фотки не сделала Какой позор, закройтесь и вытравите эту мерзость
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда вы у нас были и номер чека, чтобы понимать, что отзыв не заказной. А лу…
СШ
Сергей Швецов
Тараканы полностью отбивают желание там появится ещё раз, спасибо пройдем мимо
6 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы решаем эту проблему.
ЕД
Екатерина Д.
тараканы!!! уже второй раз вижу. ранее видела около входа, где правила висят, во второй раз около графинов с водой, где микроволновка. Раньше часто заходила сюда, цены и вправду завышены. Сегодня зашла, так как пообедать надо было быстро, еда не понравилась. в оладье куриной куски чего то, жилы-не жилы, не пойми что. просила девушку положить 100 гр салата, положили 200ти зачем-то, и на десерт не свежий тирамису. дали на поднос половинку одной салфетки. и всё. в свободном доступе салфеток нет. очень обидно, больше шансов этому заведению давать не буду.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло!
Маргарита Дементьева
Очень жаль, что качество продуктов и блюд уже далеко не то, каким было раньше.. особенно сегодня нас впечатлили салфетки, которые разрезаны на пополам (из 1ой делают 2) - ну вы серьезно??? Если уж на этом так экономить, то я боюсь представить какие продукты приобретаются..
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось оценивать качество салфеток.
ЕГ
Елена Григорьева
Очень приветливый персонал и всё вкусно! Спасибо, часто заходим
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
сИ
серж Иванов
Был 16 октября. Девушка на раздаче еду накладывает без перчаток и тут же грязные деньги принимает.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание, обязательно исправим!
МД
Мария Дроздова
Продают испорченные безвкусные блюда. Женщины, стоявшие за кассой, хамят и орут. Нулевой уровень клиентоориентированности. Была там один раз и больше никогда не зайду.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию!
Анастасия Р
Хорошее заведение
30 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вас видеть снова 😁
Павел Белов
Все очень вкусно, второй раз сюда заглянули. Место красивое, все чисто. Достоинства: + Вкусная еда + Положительная атмосфера Недостатки: Не найдено Точно придем ещк раз, 5⭐ Оценка: Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
TЯ
Tim ЯR
Любят обмануть. Тару прежде чем положить гарнир, салат и тп. не взвешивают. Благо тара дешёвая легка + 200гр к заказу.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Хотим сообщить, что современное программное обеспечение позволяет ав…
MS
Mr Spirit
Место очень сильно не понравилось
yigr kotrehov
Не советую, от слова совсем(!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, мы обязательно примим меры.
Елена Щербань
Рекомендую! Удобное расположение, вкусно (особенно калитки с вишней!), приветливый персонал! Сходите в "Кушать подано"- не пожалеете!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЯЯ
Янита Ясько
Все отлично! Спасибо за ваш труд!
4 июня 2023, официальный ответ
Янита, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Яна Щербань
Приветливый персонал, удобное место расположения , очень вкусная еда. Замечательное место👍 всем советую
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Девушка по имена Валентина вообще неприятная,ужасное обслуживание
Павел Васильев
Еда 🤢 противная, бегают Стасики, ужас, я как проездом через ваш город, просто отнесло, не рекомендую вообще !
Артём Сергеевич
Всегда здесь ем.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Вынужденно покупаю там иногда еду на обед. Часто еда невкусная, откровенно пересоленая ( неоднократно возвращала обратно). Ни разу даже не извинились за свои косяки. Уж о каком-то комплименте от заведения говорить не приходится. Повара-низкого уровня. Персонал за клиентов не держится.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не угодили Вашему вкусу!
ЕВ
Екатерина В
Что-то вкусно, что-то не очень. Цены завышены для подобного рода заведения. Еду вроде грели, но она как из холодильника((
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв для нас важен, а также для удобства гостей, у нас в залах, есть дополнительн…
Юлия Половкова
часто забегаю так как работаю рядом, всегда большой выбор еды, очень вежливые и приятные девушки на кассе Цены как везде
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Год
Был сегодня. Было очень вкусно !!!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть вас в наших кулинариях снова и снова!
Phenom NPR
Забегаловка. Абсурд, еда дешевая, изюминки нет и цены убогие!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такой комментарий мог оставить конечно же очень воспитанный, образованный и глубок…
Настя Хаецкая
цены слишком высокие для данного уровня еды, приборы неудобные, но сама атмосфера в столовой хорошая, чисто и красиво, под новый год украшено заведение елочками, гирляндами и тп, играем музыка на фоне. но вот момент с ценами очень разочаровывает ( лучше бы для удобства писали цены не за 100 гр , а за порцию, так люди хотя бы питаться не будут. а то берёшь одно только филе по-испански, кусочек средний, просишь завесить, а выходит более чем за 200 р.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Цены соответствуют инфляции в стране и постоянно растущим налогам. Мы, к сожалению, не…
НН
Николай Н
Цены как в центре Москвы - Заоблачные! Еда обычная, цены слишком высокие! Шашлык тухлый
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию
Анастасия .
Вообще не вкусно! В куриной котлете была рыбная кость! Ужас!
Антонина Попова
Отвратительное место! Вообще невкусно, цены неоправданно завышены, на столах не убрано, сами столы шатаются, ещё и контингент неприятный ошивается… больше сюда ни ногой.
Иван Дубровский
Посуда грязная, хамят
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы позвонить по т. 89009110769. Будем признательны.
Андрей Бурбулис
Странный у них администратор! Вроде хожу всегда кушать туда и всё норм. Да нет же: выпала доставка еды в приложении, позвонил, попросил отменить заказ, чтобы не платить комиссию сервису, вроде договорились. Прошло 10 минут, я на середине пути и звонят, говорят заказ принял другой курьер. Вот так потеряли примерно 3000 в месяц от нашей семьи...
11 июля 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Вы ничего не путаете? У нас, в данный момент, нет сервиса, который может списа…
Денис Н
Скорее всего больше не пойду. Качество питания снизилось. Из плюсов: обслуживание и интерьер - уютно и дружелюбно.
Виктория Дмитриевна
Отличная столовая! Большой выбор, всё очень вкусно - по приемлемым ценам. Всегда вежливый персонал на кассе.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших кулинариях!
Софья Ершкова
Вкусно, всегда большой выбор
Анастасия Шматова
Вкусно, большой выбор, Бесплатно кипяток и холодная вода!
Федор Березниковский
Были 29.09.2020. Хотели помыть руки, но, зайдя в помещение для мытья рук, раковина была без крана для мытья рук!!! Просто крана нет вообще!!! И все это в период "пандемии короновируса"! Заведение данное находится на пересечении Выучейского и Набережной Северной Двины.
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день , действительно у нас отсутствует кран.Гости заведения унесли его с собой(. Для обработк…
Евгений Речнов
Нас, сотрудников скорой помощи, во время пандемии здесь бесплатно кормили дольше, чем в других заведениях общепита. Суп на мясном бульоне, салат, котлета с макаронами -- всё хорошего качества. Не припоминаю ни одного случая, чтоб наши коллеги остались недовольны.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваш труд.
Maria Sintsova
В своем стакане с кофе (латте за 160 рублей) я, к огромному отвращению, обнаружила жука. Вероятнее всего, девушка, которая наливала кофе, не проверила стакан. Это было мое первое и последнее посещение данного заведения.
22 июля 2019, официальный ответ
Приветствуем Вас! Приносим наши извинения! По какому адресу случился этот казус?
Ирина Лисицына
Хотели сделать предварительный заказ. Даже при указании информации, что оплата картой возможна, предоплату внести картой мы не смогли. Нам просто напросто ОТКАЗАЛИ в заказе. Объяснили, что предоплата вносится исключительно наличными. И это во времена, когда многие вопросы можно решить онлайн! Более того, в уголке потребителя Книги жалоб и предложений не оказалось, что является нарушением прав потребителя. Хотя закон о защите прав потребителя в наличии имелся.
27 февраля 2019, официальный ответ
А в какой именно кулинарии и когда? Насколько я знаю, окончательный расчет можно произвести картой…
ПеренЬХозяин
После появления "грядки" рядом, по всем параметрам проигрывает, очень сухие блюда суп 🍜 и морс все что можно взять, начальный уровень при открытии к сожалению не поддерживается более.
Ольга
Меню не впечатляет, блюда приготовлены лишь бы как бы, хотя смотрятся хорошо. Поджарка непрожарена, рис недоварен, голубцы тоже фигня, жаркое - не понравилоь. Пирожки и пирожные - норм. По ценам - дороговато. Интерьер приятный.