Мой Дом
4.3
Люба Горбова
Внимательные продавцы!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова в нашем гипермаркете!
Виктория Маслова
Сюда приходим всей семьей. Всегда можно найти что-то полезное для дома и дачи, по ценам красота вообще))
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Дроздова
Этот магазин - настоящий спаситель. Здесь всегда найдешь всё необходимое)
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Меркулова
Это место, где можно сэкономить не только деньги, но и время. Все товары под рукой, и нет необходимости искать их в разных местах.
Елизавета Волощук
Брала тут чайник и кастрюли, выбор широченный. Цены всегда приятные, много скидок))
Татьяна Коновалова
Хороший магазин. У них есть всё, что нужно, и цены доступные. Покупала посуду, сразу взяла постельное)
Злата Канаева
Замечательное место, очень много товаров на выбор есть. Очень понравилось у вас, цены хорошие
Ирина Симонова
Замечательный выбор товаров, есть все, что нужно для дома. Цены приятные, продавцы консультируют.
Валерия Сафарова
Для меня, как для дачницы, отличный магазин! Всегда беру удобрения у вас и мелкую технику по необходимости, есть все по приятным ценам)))
Павел Скворцов
Один из моих любимых магазинов. Есть все необходимое, удобрения беру у вас по хорошей цене)
Андрей Нефедов
Классный магазин, покупали посуду для новой квартиры. Огромный выбор, обязательно вернусь снова
Филипп Демин
Мне повезло, что узнал о карте раньше. Сэкономил на покупке стройматериалов 18%. Теперь собираюсь сделать еще больше покупок.
Павел Григорьев
Магазин, который заслуживает доверия. Я много раз покупал здесь товары, и всегда был доволен результатом.
Егор Денисов
Здесь всегда есть что-то интересное для дома. Недавно купил новую дверь, и она идеально вписалась в интерьер.
Евгений Блохин
Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники всегда готовы помочь и дать совет. Я чувствую себя здесь как дома.
Андрей Ерофеев
Сюда приходил за инструментами. Очень удобно, что можно оплатить часть покупки баллами с карты
Дмитрий Нестеров
Уже не первый раз заказываю здесь стройматериалы для своего стройпроекта. Очень удобно и надежно.
Антон Хромов
Недавно начал заниматься ремонтом в квартире. В этом магазине нашел всё, что нужно. Баллы с карточки сделали покупку еще приятнее
Степан Лаптев
Приятно, когда магазин не только предлагает широкий выбор товаров, но и помогает экономить. Скидки и акции здесь всегда актуальны.
Юрий Трошин
В этом магазине всегда найдешь всё для ремонта и строительства. Я только что купил здесь пару ведер краски и инструменты. Баллы на карте помогли сэкономить 20%!
Никита Коновалов
Это место, где всегда можно рассчитывать на качественное обслуживание. Ассортимент впечатляет, и цены радуют.
Анастасия Богданова
Хороший ассортимент,вежливые и компетентные консультанты
Дмитрий Косолапов
Хоть цены выше средних, зато можно купить всё необходимое или почти всё не бегая по всему городу! Да и качество на высоте!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Анастасия Панкова
Сотрудники отличный. Всегда помогут советом
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Tatyana Vladimirovna
Отзывчивый и вежливый персонал.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь
Oksy Arrow
Купил выгодно сковородку и кастрюльку, причем заплатил меньше 1000 руб. При всем при этом кастрюлька на 3 литра, а сковорода в диаметре 26 см. Соотношение цена-качество в этом магазине есть.
24 октября 2022, официальный ответ
Oksy, здравствуйте! Признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы…
Мария .
Очень вежливый персонал!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в гипермаркете МОЙ ДОМ!
Niopl .
Коды не проверяют, хотя объявление висит, стоят 2 тетки которые постоянно гуляют обедать и пить чай.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Niopl. Благодарим Вас за оценку сервиса. С сотрудниками проведена профилактическая бесе…
Лиза Алексеева
Купила разделочные доски, написано было на упаковке, что это бамбук. Скрываю полиэтилен, а там МДФ с ламинацией под бамбуковое дерево. А возвращать деньги за эту бутофорию не хотят
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Наш…
Маргарита Попова
Ужасное обслуживание! Купила плитку, она перестала работать через 5 дней(стала плохо греть, ничего не жарила). Принесла на возврат, сказали ждать 1-4 дней. Прошло 4 дня, звоню, ответила женщина и грубо разговаривала. Сказал, что ждать до 10 дней. Сегодня уже 11-ый день, звоню в течение всего дня, никто не отвечает!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим Вас за оценку сервиса. С сотрудниками проведена профилактическая…
Ксения Лебедева
Обслуживание ужасное, получила купон на 200 рублей, хотела использовать , но у них не считывается штрих-код, говорят ничем не можем вам помочь. Пришлось потратить много времени из-за них! Все настроение испортили!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за оценку сервиса. С сотрудниками проведена профилактическая бес…
filippfilippovsova
Покупаю здесь частенько горшки для своих кактусов:) Выбор есть, цены приятные, так что за горшками точно советую! Ну и так по мелочи можно для дома чего найти:)
Александра Турандина
Меня порадовали большой выбор и хорошие цены, много нужных и полезных товаров!!
nadincange
Средний уровень, но удачное расположение. Иногда покупаем для летнего сезона здесь, иногда ездим на пр. Московский. Повышайте качество предлагаемого товара, тогда и покупателей будет больше. Кроме меня было человек 6-7, не больше.
elizavetak203
Всегда покупаю здесь цветы в горшках. По ним претензии не имею. НО зачем указывать телефон если по нему никто не отвечает?!?!
radulovas
ужасно! ни сервиса, ни качественного товара! А выкладка так вообще страдает, странные стеллажи и неудобные проходы. А продавцы хамки и неопрятные. больше не пойду.
Надежда
Плюсы: большой выбор растений и товаров для дома Минусы: сильно завышены цены, растения изначально очень сильно заливают, цены на растения до последнего стараются не снижать - снижают уже тогда, когда растения невозможно спасти. Из девяти купленных в магазине растений выжили только трое
AnnaLin
Из плюсов: очень большой ассортимент товаров Из минусов: ужасное отношение персонала к своей работе и к клиентам. Пришли за покупками, подозвали продавца, спросили где можно купить пивные кружки, на что она махнула нам куда-то в направлении посуды и сказала: всё там. К слову, кружек мы так и не нашли. На кассе попросили девушку дать нам коробку для набора ножей, на что нам ответили: ну коробка не у меня точно! Идите в зал. После чего я попросила жалобную книгу, которую искали 10 минут. Никто из персонала, в том числе и администратор не знал где она лежит. Книга была запрятана куда-то под кассу, видимо, специально, чтобы не писали ничего плохого, так как мой отзыв был первым.
Ольга
Всегда магазин радует покупателей большим ассортиментом товаров для дома и дачи, Можно многое здесь приобрести. Есть накопительная система бонусов. Вежливые продавцы. Очень хорошие цены.Рекомендую.