Major Express
Транспортная компания
3.5
3.5
Владимир Луценко
Быстро и в сроки. В любой город 1-2 дня. Никогда не подводили. Забирают в день заказа. Всем рекомендую major express
FV
Fedor Varakin
Приехал в 17.50. Офис уже закрыт, хотя режим работы заявлен до 18.00.
Антон Гладких
Ужас, я часто пользуюсь доставкой, но когда. Не из Москвы привезли коробку весом 100гр за 1840₽ где я сам сделал забор. Не рекомендую эту транспортную тк
Кирилл Кириков
Хорошая ТК доставляют быстро. Стараются.
Екатерина Толстопятова
Надо было отправить документы в Санкт-Петербург, удобно ,что работают по субботам. Цена очень демократичная. В понедельник уже доставили! Как и обещали. Это радует!
Юлия Кузнецова
Срочно понадобились документы, за один день доставили из Астрахани в Архангельск. Раньше не интересовалась такими услугами, поэтому не знала о фирме. Была приятно удивлена. Персонал доброжелателен.
Наталья Рогозина
при оформлении была озвучена стоимость 745 рублей и дата - через 4 дня после отправки, в результате груз отправили за 750 км дальше пункта получения и сказали, что груз прибудет через 10 дней. Нашла свою другую машину, чтобы успеть к срокам по грузу, не отдали на складе, пока не оплатила ПЕРЕВОДОМ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ сумму в 2200 рублей!!!!!! Безответственные люди!
ИГ
Игорь Горбышев
Очень часто пользуюсь услугами данной организации. Все просто на высоте! Никаких очередей, отзывчивый персонал. Все делают во время. Если пришла посылка всегда позвонят и доставят прямо в руки! Всем советую!