Семь
1.5
ООО Семь
1.5
игорь леонтьев
То работаем то не работаем. Стояли звонили в звонок 15 минут. Не кто не вышел. Бери че хочь. Плюнули пошли в другую аптеку. Отношение хамское
Анастасия Скрипник
Аптека уже почти год как не работает!!! Все время меняют листочек с надписью мол закрыта до такого числа.
Сергей Курской
Круглосуточная аптека? Скорее всего где-то другая аптека. эта после 21:00 закрыта!!!!!!!!!!!!!!
Софья С
Пришлось посетить данную аптеку, так как близлежащую круглосуточную аптеку в центре города закрыли на ремонт…впечатления сложились очень интересные))) фармацевт с красивыми бровями и губами сделала эту ночь незабываемой) всё в этой аптеке странно, если честно. Пахнет там тоже странно, если честно. Купить вы там купите, но после посещения ещё долго будете отходить🤣цены выше среднего, но если очень надо, то выбора всё равно нет) судя по отзывам, мне ещё повезло, что она вообще работает сегодня ночью🙂
Антон Зыков
Худшая аптека в мире
Илья Т.
90% смысла круглосуточной аптеки в том, что она круглосуточная. Понадобилась срочно таблетка, а тут такое.
Дмитрий Лысцев
Худшая аптека
ПН
Полина Нефедова
Отвратительное отношения к покупателю Пришла в аптеку, ждала 5 минут фармацевта, которая вышла из своей комнатки с телевизором уснула , наверное Хамка полная.
СА
Серега Архангельский
Потребовались срочно лекарства. Пришел около 24 часов, а она закрыта
sm
sonya marmeladova
ужасное отношение фармацевта к покупателю, закатывает глаза, грубит, на вопрос по наличию отвечает холодным «нет», даже не предложив никаких аналогов даже одной звезды многовато)
Ирина Чечитко
Круглосуточная аптека закрыта в 9 вечера. Прошу администрацию тугиса принудить их изменить график в вашем приложении. И судя по отзывам ниже пора сделать это уже давно.
Михаил Козлов
Круглосуточная аптека? Нет, не слышал. Мало того что работают 3/1, так ещё и сотрудники спять в наглую, просто позор. И за это люди деньги получают
Александра Чумакова
Ужасное отношение сотрудников к покупателям: Крайне не рекомендую сюда заходить ни при каких обстоятельствах.
EB
Evgeny Bolshakov
Нормально всё. Не салон красоты или кофейня. Ночью все что потребовалось было. Причём ценник не конский, как в сетевых.
-Вероника -
Слушайте, уже до смешного. 😃 почему фармацевт при виде покупателя закатывает глаза? 😅
Виталя Шуватов
bыдло на кассе, с большим трудом открыла дверь(пришлось долго звонить) Далее никаких вежливых слов/фраз в диалоге не прозвучало В наличии многих лекарств нет, цены так себе, на кассе,повторюсь, xamло
СВ
Саша Винтер
Ну и бог с вами!
П
Павел
Интересно, вы зарабатываете хоть что-то с таким «фармацевтом».)))))))))
Vasia Lebidos
Продавщица хамка, не первый раз у неё брал лекарства, не ходите сюда.Сколько раз ходил сюда,фармацевты как будто после тюрьмы устраиваются,или может вы их там бьете.Женщина с черными волосами,посоветовать вообще не чего не может,спрашиваешь пластырь,показываешь рану,она говорит я вас не понимаю,что вам от меня нужно,хамское отношение!У второго продавца(фармацевта)тоже посоветовать не чего не может,придёшь спросишь таблетки от головы,она говорит в интернете посмотрите! Руководство вы зачем таких людей берете к себе на работу?Они не фармацевты,и даже не продавцы,должны советовать людям,что лучше подойдёт.Вашу аптеку проходят стороной многие.
КЕ
Кирилл Елуков
Оскорбление, угрозы на ровном месте
LS
Lis Simpson
Отвратительный сервис, похоже сотрудники тут работают 72 часа/через 24 часа. Иначе, никак не объяснить этот "хамоватый" персонал. Лучше дождусь утра, чем приеду в эту аптеку, с зелеными желюзями
Валерия Жарихина
отвратительное обслуживание, отказались продавать товар, сказали не работает касса, зачем тогда вы открыты хамка!!!!
Артем Воюшин
Обслуживание на нуле !!! Ничего не знает о лекарствах !!!! И ничего не может посоветовать ! Отношение как будто она королева а мы животные
тёма тёмов
ужасная аптека, ничего нет, фармацевты хамы,не поленитесь сходить в другую аптеку
Юлия Андреева
Ужасный ФАРМАЦЕВТ! Грубиянка, женщина в возрасте а такая хамка! БОЛЬШЕ В ЭТУ АПТЕКУ НИ НОГОЙ! Меняете сотрудников
Светлана Вашуткина
Хамоватая фармацевт. Пришла в аптеку утром, услышав в свой адрес «дак че надо-то?» добавив, что по утрам нормальные люди в аптеку не ходят. 09.07.23 утром
ЕЕ
Евгений Евгений
Научите своего фармацевта общаться с людьми, а не хамить.
Iwan Iwanow
Бабища глаза закатывает на просьбу о консультации в препаратах :)
Артур Коряковцев
Согласен с Ириной. Звонил 5 раз в звонок, потом выходит недовольное нечто... Браво вашей аптеке!
Ольга Морозова
Все хорошо спасибо
Ирина Бойкая
Жаль что я не прочитала комментарии до этого ... Надо было срочно в аптеку, а по пути одна Зашла я туда,два раза сказала здравствуйте И вот выходит это нечто, которое ни слова сказать не может, дует конфету медленно и закатывает глаза, и начинает повышать тон, когда я что-то у нее узнаю. Мне надо было лекарство антибиотик, я стояла и читала это слово с рецепта, она начала повышать голос, что мол не понимает что я пытаюсь прочитать. И начала орать что нужен рецепт, я ей показываю его, и говорю что я отказываюсь тут покупать что-то из-за такого отношения. Она что-то в след сказала, и всё Просто слов нет. Руководство Ало, смените фармацевта
Ilya Filimonov
Не работала ночью когда нужно было
Александр Мэдисон
Молодцы что ночью работают, а то все чего то жалуются на хамство, а не учитывают, что кругом все закрыто
Rika 💖
Аптекарша хамка))))
Александр Головнин
Одной звёзды жалко , передаю огромный привет этой Быдлоте ,что сейчас работает ,хочу что бы никогда в жизни никто не связался с такой женщиной. У меня всё.
КН
Ксения Никитина
Работает одно хамло
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хамское общение с покупателем!!!
А Т
Отвратительная аптека, ночью работает вечное хамло.
Катя Серёжкина
"потрясающее" обслуживание, провизор может стоять напротив тебя и говорить по телефону на личные темы и ещё присказать, когда просишь обратить на себя внимание.
ЕТ
Елена Тыгнян
Ужасная аптека, ужасный персонал. Не компетентен в своей професии абсолютно. Аптекарша ( по другому назвать не могу )хамит, грубит.
Дмитрий Федотьев
ни когда сюда не обращайтесь,хамло аптекарша да еще и обманщица,позвонил спросил есть ли лекарство,сказала есть,говорю сейчас приеду ,вызвал такси и по приезду говорит что продала уже,да кому в час ночи ночи нужен грудной сбор для беременных
МЮ
Маким Юсупов
Фармацевт хамло ! Ругается матом и оскорбляет !
Полночь Хассия
Обычная аптека, нормальный персонал. Но маленький ассортимент на такую площадь.
Никита Никита
живу рядом,был у них не раз.ужасное отношение со стороны персонала в любое время дня и ночи.ассортимент плачевный.единственный плюс - что работают 24 часа,но с таким отношением персонала я в любую другую готов доехать.
ЕЛ
Екатерина Лыскова
зашла в эту КРУГЛОСУТОЧНУЮ аптеку пол второго ночи, аптека открыта, а вот фармацевт похоже уснул. не достучаться, не докричаться не смогла.
Ирина Некрасова
Сколько раз ни захожу - каждый раз сталкиваюсь с хамством! Плюс зайдя в пустую аптеку приходится ждать, пока к тебе в принципе лениво подойдут. Клиентоориентированность на нуле
Константин Кочетков
Плохая аптека. Работает хамка. В наличии нет самых простых лекарств, толкает только то что подороже. Даже не смотрит есть ли в наличии то или иное. Не рекомендую к посещению. Ночному фармацевту штраф бы за длинный язык.
Алексей Корельский
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!