Эко-моторс
3.7
ООО Эко-моторс
3.7
Иван Лазарев
Обратился в данный сервис с проблемой перезапуска форсунок Делфи . Сам перебрал форсунки , но при запуске плохо выгнал воздух и клапана зависли. Сам снял и привез в сервис форсунки. Клапана заказывал новые, оригинальные. Сказали, что прогонят на стенде под высоким давлением и все заработает. Прошли выходные, наступил понедельник, жду свои форсунки. Звоню в назначенный по готовности день, но мне сообщают, что рабочая одна из трех форсунок, остальные клапана неисправны . Решил забрать их и проверить в другом сервисе. Когда пришел забирать, то мастер сказал, что они перебрали одну форсунку и поставили свои запчасти и теперь она рабочая. В остальных трех надо менять клапана. Все форсунки почистили ультразвуком. На их стенде обратка на форсунках была нулевая. Но, проверив свои форсунки в другом сервисе, результат оказался в пределах нормы! Т.е форсунки оказались исправны и не требуют никакого ремонта. (я приобретал их в Ucta.ru- официальный магазин). В другом сервисе я попросил заменить те запчасти, которые они мне установили обратно на свои и провести диагностику. После переборки и она прошла тест! После установил и запустил двигатель. Машина исправна и все работает. Вопрос, зачем мне перебрали одну форсунку своими запчастями и хотели перебрать и остальные ? Мастера идут на диалог плохо! При посещении просил посмотреть их графики, но они отказываются. Изначально они сообщили, что одна из четырех форсунок исправна и зачем тогда они ее перебрали своими запчастями неизвестно. Говорят , что у них самый качественный стенд , а в других сервисах один Китай. Предлагали перебрать все форсунки своими запчастями. Прошу вернуть деньги за запчасти, которые по факту мне были не нужны! И главное, всем, кто желает обратиться в этот сервис, хочу дать напутствие: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ГАРАНТИЮ!!!
Александр Фруктовый
Не советую ни кому. Интересовался по телефону по диагностике форсунок. Мастер абсолютно неквалифицированный, назвав марку авто и что необходимо сделать я узнал что у меня вместо 4 форсунок оказывается 8, якобы 4 скрытые. Цены на работы тоже взяты с потолка. Ну и концовка время до двух дней, вы серьезно, чтобы проверить работоспособность форсунок со снятием рампы которая находится сверху и доступна без лишних снятий нужно два дня??? Сервис мягко говоря шляпа. В добавок пытаются навялить свою диагностику. Смех 😁 Видимо расчитано на лоха.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой Александр, ваши советы никому (пишется слитно) не нужны! Учите грамматику, не позорьтесь на…
СМ
Саша Миам
Хочу поблагодарить коллектив Эко моторс и лично Антона и Олега Германовича за помощь в ремонте моего ниссана!
СБ
Сергей Бедрин
Единственный сервис который взялся решить проблему с АКПП на VW Jetta 2001 г! Сделали диагностику АКПП, предоставили полный фотоотчёт, предложили возможные варианты решения проблемы. Так как, ремонт оказался не целесообразным, помогли с приобретением контрактной АКПП, всегда были на связи, как по телефону, так и по средствам мессенджеров. После замены АКПП помогли с решением возникших проблем и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Огромная благодарность Антону и Олегу, за профессионализм и подход к решению проблем, всегда всё четко и по делу.
Elena Elizarova
Ремонтировала в декабре ДСГ на пассате,работой довольна, проехала 5000км, рекомендую
СЧ
Саша Ч
Здравствуйте! Искал по городу сервис кто делает китайцев, все отказывались или предлагали новую коробку за 400000! Вот и покупай китайские машины теперь. Эко-Моторс посоветовали знакомые. 08.01 заехал на диагностику за 2000 рублей, около получаса смотрели компьютером, потом поставили на подъемник, сняли датчик, он был весь в металлической стружке а это значит что коробке конец уже точно, печаль. Машину оставил уехал домой ждать результаты дефектовки. 10 числа Антон пригласил на согласование и осмотр коробки. Результаты неутешительные ремешок задран, шкивы тоже, лопнули шарики в шкивах, бублик надо ремонтировать, в насос попала стружка... в общем все это вышло мне в 160 000 руб, дал добро, внес предоплату и снова уехал домой. У ребят оказывается на эти машины запчасти есть в наличии, так как в ремонте они часто бывают. И вот вчера забрал свою черри! Дали рекомендации по пользованию вариатором после ремонта, в целом я доволен работой, далр гарантию 1 год. А теперь внимание пробег 95000 км, делайте выводы про китайские машинвы
ВВ
В В
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС! 1.Увидел сайт автомат 29,позвонил по телефону сказали диагностика в день когда вы привезёте авто,а ремонт чуть-чуть попозже. В итоге диагностику провели на 13 день пребывания авто на территории сервиса.2.какие-то непонятные очереди. Запчасти пришли,звоню в понедельник спрашиваю когда машина будет готова? Ответ сервиса на этой недели. Звоню во вторник на этой же недели,ответ уже другой на следующей неделе будет готова. По факту приезжаю на следующей недели мне в живую говорят она только на среду записана. Приезжаю в среду машина все ещё не заехала в сервис,только в четверг с ней начались работы? Сколько вранья уже насчитали? 3. Захотел поприсутствовать во время ремонта. Всячески стали меня отговаривать. Что мол типо над душой будешь стоять человек работать не будет. Все же решил остаться и смотреть как производят ремонт,наблюдал в целом как работает сервис человек занимался ремонтом ниссан кашкай,тут же ему привозят Рено и он бросает кашкай и начинает бегать от одной машины к другой. Оплата у данного сервиса 2000 в час. Вопрос сколько денег вы насчитаете за такие перебежки??????4. Это умышленное увеличение времени ремонта. Позвонил в другой авто сервис спросил за сколько по времени вы выполните эту услугу их ответ был 3-4 часа. Эко-моторс же оказали мне эту услугу за 9(ДЕВЯТЬ ЧАСОВ). Выводы делайте сами. Хотите тратить время вам сюда. Хотите переплачивать за ремонт вам сюда. Хотите слышать постоянное враньё вам сюда!!!!!!!!!! Ещё прикрепляю второе фото емкости из которой мне в коробку заливали масло. Вопрос к вам за 3300 рублей вы заливали мне новое масло? Или слили у кого-то?
Ж
Женя
Заменил у ребят на королле робот на автомат, полет нормальный уже 50 тыс.км, рекомендую!
Роман Елисеев
Обращались в данный сервис на ремонт вариатора. В начале декабря была оставлена машина. Наряд о выполнении был закрыт в конце декабря, выполнили только к концу января и то, срок сдачи переносили. Гарантию на работу дали полгода. Самое интересное пошло не пройдя и полгода. К концу гарантии, за это время мы проехали 14 тыс.км, появляется снова гул. Приехали в сервис, снова прокатились, они подтвердили, что звук идёт из коробки. Машину оставляли на подъем. Это сделали буквально на следующий день. Но по дальнейшему действию все ответы вытягиваются клещами. Уже больше недели думают и обсуждают будет ли ремонт по гарантии. На вопросы не отвечают, время тянут....
5 сентября 2024, официальный ответ
В заказ-наряде прописано, что гарантия на выполненные работы и запасные части распространяется при у…
Алиса Богданова
Хочу поблагодарить ребят из Эко Моторс, я не клиент, я просто звонила проконсультироваться по проблеме двигателя, в других сервисах сразу говорят приезжайте, платите, будем смотреть, думал и тут пошлют... По совету мастера заменил провода, все заработало! Здоровья и успехов вам!
Мария Савина
У меня митсубиси паджеро, перестала заводится, мусолили в одном "сервисе", сказали, что проблема в форсунках, а форсунки денсо (по их словам) никто не ремонтирует. Обратился к ребятам в Эко-Моторс, оказывается денсо они делают уже давно и присваивают коды. Выдают все документы и в том числе тесты на форсунки. Рекомендую!
Александр К
Делали диагностику авто . Всё отлично ,быстро нашли неисправность
Игорь Корехов
19.01.2022 года обратился к ним , прописать новые форсунки и ЕГР электронно заглушить, взяли с меня за форсунки 1400 р. За ЕГО 12000 р. При этом отломали у заднего номера планку, которая мне обошлась в 2000 р. Эти деньги мне вернули. А вот 12.01.2024 года , делал компьютерную диагностику, искали какой датчик не исправен, не заводилась Митсубиси Паджеро Спорт2, и диагност мне сказал, что ЕГР не полностью отшит, ЭБУ видит ЕГР, но ошибку выдавать не будет. Прошивки плохая, дешманская. И как мне вернуть эти деньги , 12000 руб.???
Марина Неизвестная
Данный сервис не советую если не хотите стать заложником, поиска проблемы после установки контрактного двигателя. Возьмут деньги даже не решив проблему скажут что она решена,а по факту не решив отдают автомобиль. «Ай сам проверишь если надо», взяв за это незначительную сумму, но сумму и скажут это на потом, там видимо деталь надо заказать. «Ты приезжай потом, когда масло менять будем». В итоге после этого сервиса стоим теперь в другом сервисе. Не отъездив нормально не одного дня.Вылезает ошибка двигатель неисправен, вот такая установка контрактного двигателя на Ford Focus 2 стоимость работ 52000.( со скидкой если переводом).Решайте сами нужно ли вам посещать данное место.
21 февраля 2023, официальный ответ
Предоставьте подтверждение вашего посещения нашего сервиса.
Илья Рогушин
Всем доброго времени суток! Сдал машину (11.01.2023) с коробкой передач, ждал когда сделают дефектовку, две с половиной недели, звонил спрашивал что и как, кормили завтраками, в итоге дали ценик на ремонт как у официальных дилеров, если не дороже. Контракт отказали заказывать! Машину забрал (27.01.2023), увёз на другое сто, посмотрели коробку и сказали что готово будет через неделю с учётом очереди и ценик в два раза ниже!! Короче дерут бабки не по детски!! Читайте отзывы повнимательнее, не наступайте на мои грабли, потеряете время, деньги, а самое главное нервы! Всем хороших дорог!
10 февраля 2023, официальный ответ
Предоставьте данные, подтверждающие, что вы нас посещали.
Артём Горев
Договорился на диагностику автомобиля(а конкретно двигателя) перед покупкой, а/м Шкода Октавиа 1.8 TSI, ребята посмотрели цилиндры эндоскопом, всё показали рассказали, посмотрели параметры компьютером, позже отдавал на чистку впуска, клапанов и т.д. от нагара, замену масла и ещё какие то мелкие работы, нареканий нет, всё в срок, в день обращения, машина просто так на парковке у них не стоит, сделали диагностику форсунок, по итогу которой, приговорили одну на замену. После приобрёл второй автомобиль и снова пригнал им, напрягали звуки в ДВС, грешил на регулировку клапанов (Хонда СРВ 2.4) оставил машину, моторист всё послушал, дал рекомендации и советы по обслуживанию, отговорил от работ, про которые я начитался на форумах, могу рекомендовать данный автосервис, много знакомых ремонтировались - все довольны.
Константин Константин
Пока только оставил авто на диагностику, первое впечатление хорошее, посмотрим, что будет дальше)
Антон Антонов
Отличный ремонт по дизелям!!! Профессионалы своего дела!!
МФ
Михаил Фёдоров
Делали форсунки Делфи все здорово очень понравилось!по дизелям спецы! Рекомендую!
Евгений Шехурдин
Хороший результат! Опытные специалисты! Умеренная цена, понравилось отношение к клиенту.
Волдеморт Петрович
Спасибо за профессиональную работу, сделали диагностику вариатора на лексус, сразу выявили причину стуков, заказали запчасти, отремонтировали, не то что у официалов танцы с бубном, вокруг да около.
Александр Сухопаров
Спасибо большое за ремонт дизельного тигуана, привезли на эвакуаторе не заводился двигатель вообще, я уже отчаился и готовился к худшему, но ребята провели диагностику и нашли причину, я отделался испугом на деньги без точного понимания неисправности разводить не пытаются, рекомендую одназначно этот сервис.
Ирина Кузнецова
Спасибо за качественную работу мастерам СТО, починили мне двигатель, который барахлил, очень рада. Буду приезжать еще на ремонт сюда!
Ilya Filev
Ужасный сервис, машину делали месяц. Заказали запчасть не подошла, пишут решают что дальше делать. Связываться надо с ними самому и выбивать информацию. Решили ли вы что нибудь.? Они говорят решаем.. Запчасть пришлось искать самому, а они ещё спрашивают можете доставить её. А в конце вообще убило, звонят и спрашивают есть ли у вас дополнительные ключи, а то мы ваши потеряли и не можем найти. Через день ещё и чек вылез. Вообщем с чеком решу в другом сервисе. Туда больше ни ногой и вам не советую.
15 октября 2021, официальный ответ
Хорошо что вы написали! Запчасть, о которой идет речь в отзыве - это заливная горловина топливного б…
Артём Лашко
Спасибо огромное сервису, а в особенности Антону. Привез форсунку, на диагностику. Продиагностировали, отрегулировали. Все быстро и качественно. Оборудование на высшем уровне. Еще раз спасибо. Если серви по дизелям то только Эко моторс.
ЕД
Евгений Др
Отличный сервис по дизельным машинам! Езжу на гранд старекс 2008г, двс d4cb! до этого заехал в комонрэйл, там за ремонт форсунок зарядили по 11 тр, здесь по 6,5 тр, понятно все объяснили и отправляли фото в процессе работы, без лишних накруток! Если пробелы с дизелем, то только сюда!
Денис Кораблёв
Грамотные специалисты и просто хорошие люди работают в этом автосервисе! Быстро и чётко заменили масло в вариаторе, втиснули в плотный график без очереди.
Оскар Михайлов
Необходим был ремонт АКПП на Камри. Обращался много в какие сервисы, выбор сделал на данном сервисе. Сделали все отлично с первого раза, не пожалел что обратился, всем советую
Гордей Скребцов
Хотел бы сказать спасибо мастерам и руководителям. Михаилу, Олегу Германовичу и другим! Капиталили 2 мотора 1.4 TFSI(AUDI A3 8V) и 2.0 MPI (KIA sportage). Делали различные ремонты по подвеске и не только. Все без проблем, машины отлично ходят. На все работы предоставляют гарантию, которая реально работает!
Антон Прав
Профессионалы своего дела! Все сделали, да еще с фотографиями. Большое спасибо. Рено меган дизель.
Дмитрий Шагров
Работают профессионально на куге каробку зделали лучше чем была, пригнал от одного умельца сваю машину в разобранном виде там пипец история я больше к тому человеку не обращусь нет слов как его назвать, дак в Эко-моторс собрали машину можно сказать ручная сборка спасибо им за работу
Alex Alex
Несколько раз обращался, особых претензий не было. Крайний раз проблема с акпп, течь жидкости. Диагностировали, снимали коробку, меняли сальник. После ремонта течь осталась, за повторный съем заплатил еще раз. В итоге акпп ремонтировал в другом месте. Плюс, за сопутствующий ремонт рейки взяли по полной, несмотря на то, что она была снята для доступа к акпп. Предполагаю, тут, в случае продолжения течи после второго ремонта, за третий съем коробки пришлось бы платить снова, в третий раз. Вот такая веселая математика.
4 марта 2020, официальный ответ
Изначально вы приехали после ремонта АКПП (самостоятельного). Ваша жалоба была на протечки масла. Пр…
Александр Солонец
Добрый вечер. Обращался к ребятам для глушения ЕГР, программного отключения ЕГР, удаления охладителя. Сделали за один день, цена разумная, резуд татом даволен. Катаюсь на Шеврале Трейелблейзер 2014
Коля Нечаев
Была проблема с дворниками, отремонтировали, на вопрос что было не исправно, ответили что проводка. Стал задавать вопросы что конкретно, начали лечить какой-то чушью, в итоге сказали что плохой контакт, на вопрос где не ответили. Не советую, цена завышена
23 апреля 2019, официальный ответ
Николай, просьба связаться с нами по телефону для разъяснения ремонта, фото неисправности зафиксиров…
Андрей Репин
Ремонтировал в "Эко-Моторс " АКПП древнего ведра с гайками Dodge Durango 1998г. Капремонт АКПП, заменено всё, кроме гидроблока, "бублика" и корпуса АКПП. Бюджет - 125 тыр. Сделали всё "красиво" :) АКПП работает мягко, гарантия 1 год. Рекомендую!
Сергей Громов
Обратился в этот сервис, после того как машина побывала у одних рукожопов. Ремонтировал дизельные форсунки. Делают все качественно со всеми документами и пояснениями. При желании можно присутствовать при дефектовке, что не каждый сервис любит делать. Отдельное спасибо Антону. Рекомендую.
Nick Stich
Сделали мой Lancer,полностью. Заменили двигатель на контрактный,затем перебрали и починили коробку(вариатор),стоимость и сроки,обсуждали по ходу,все работы зафиксированы на фото. Менял так же стартер. постоянно звонил интересовался,терпеливо отвечали на все мои вопросы. Важное замечание,запчасти перед установкой проверяют,и если есть какой то дефект ставить не будут,закажут другие.А не так как "некоторые мастера",деталь пришла поставили,деньги взяли и до свидания. Считаю вполне на уровне. Если вариатор то только сюда,всё покажут расскажут. Объяснят из за чего сломалось.
samur520
Обратилась с дизельным Renault Megane, пропала мощность и плохо заводилась. Была во многих сервисах, отдала кучу денег за пустые диагностики. Но тут мастера решение нашли сразу и в этот же день забрала машину. Получила много дельных советов, о которых даже недогадывалась...
Валентин Якименко
Итоговая стоимость ремонта превышает объявленную по телефону в 2 раза! Хотя все сложности и нюансы ремонта были оговорены заранее. Или менеджер по приёму не компетентен, или это делается специально!
2 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, прошу связаться с нами по телефону +7 (8182) 64-52-76 для урегулирования данного вопрос…