Лидер
Торгово-сервисная компания
МТ
Мишаня Тропников
Сдавал ноутбук на ремонт,отзывчивый мастер всё объяснил,заменил пару элементов, всё работает,цены более чем демократичные.Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Violeta M
Быстрота и качество обслуживания, вежливость.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Денис Колосов
Приобрел кнопочный телефон редкой модели все работает,продавцу процветания
Екатерина Кондратьева
Быстрое и качественное обслуживание, нареканий нет
Ekaterina Romashkina
Вежливое обслуживание, рекомендую!
НЧ
Надежда Челпанова
Ремонт телефона отличный. Вежливый продавец все отлично рекомендую эту скупку.
D
Denis
Плеер понравился,все работает рекомендую данный сервисный центр
Александр
Ремонт телефона сиоми быстро и цена с душой )) успехов парни !!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Роман Шилов
Всё отлично, цена, качество, грамотный сотрудник. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Андрей Стрелков
Менял батарею и тач на s21fe , все отлично и с ценником порадовали !!! Если будут проблемы с телефоном или пк обращусь сюда снова не раздумывая
5 ноября 2023, официальный ответ
Александр Сидоров
Приобретал джойстик для приставки PS4, всего за 1200р. Качество отличное. Дали гарантию. P.S. Такой же джойстик в Вавилоне стоит 2800р
ИР
Иван Рулин
Менял дисплей на Самсунг а51, цена замены ниже чем у конкурентов. Быстро и качественно поменяли.
5 августа 2023, официальный ответ
Grey Guy
Отличный сервис, сделали все быстро и четко
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь.
Дмитрий
Все каквсегда на уровне. Делают быстро, лишних услуг и запчастей не впаривают. Вся моя родня и все знакомые обращаются в этот сервис и еще ни от кого не слышал негатива. Спасибо за честность и качественную работу!
29 июля 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв
Денис Букай
Обращался дня замены экрана и задней крышки смартфона сяоми. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ВВ
Виктор Витт
Цена удивила и быстрота ремонта моего Poco x3 pro ! Теперь по ремонту мобилы только сюда !!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Саня Илин
Сдал на ремонт ноутбук , ремонт GOOD и стоимость одекватная!!!!удачи с клиентами !
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Аслан Шугушев
Пришёл сегодня в данный сервис по совету продавца магазина, где купил дисплей на Sony XZ2 compact. Нужно было снять старый дисплей и поставить новый. За эту услугу они попросили 1500 рублей. На мой вопрос: " Снять старый дисплей, отсоединить шлейф, подсоединить новый дисплей и приклеить его стоит 1500 рублей?", мне ответили: "Это не так. У сони всё очень сложно устроено, там нужно почти весь телефон разобрать, чтобы поменять шлейф. Из-за этого и такая цена." В итоге я пошёл, купил клей для дисплея, приехал домой и поменял дисплей сам за 10 минут. К чему это всё? Фиг бы с ней, с ценой, тут они предлагают, а мы либо соглашаемся, либо нет. Вопрос в том, что они пытались меня обмануть, а этого никто не любит. В итоге осталось очень плохое впечатление от этого сервиса. Больше никогда к ним обращаться не буду.
1 октября 2021, официальный ответ
1) Цена на переклейку модулей стандартная, прайс висит на стенде. Сервис даёт гарантию на свою работ…
Денис Шумилов
Обращался в декабре 2020 года, Нужно было приклеить на телефоне заднюю крышку, в итоге крышку приклеили, но во время ремонта сломали телефон,поменяли мне экран, на неоригинал, телефон тупит, телефон сам по себе набирает что хочет, связь и инет ухудшились в 10ть раз, обращался с гарантией сразу, но все безуспешно!!! Не советую никому данную организацию!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Лживый клиент которого у нас не было . Назовите или покажите номер квитанции , и как вы говорите все…
Даниэл Бичкаев
Хорошее общение, качественная техника. Ноутбук проработал без проблем полтора года (но тут, скорее всего, проблема в том, что я перенагружал видеокарту - нужно было ставить помощнее для моих игр, так что претензия явно не к магазину). Работают очень давно, всем рекомендую!
Роман Проурзин
Купил ноутбук, все показали, рассказали. Хорошее общение. В подарок дали беспроводную мышку.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Роман .
Алексей Гаража
Хорошая компания , работают давно , очень помогли , рекомендую .
Сергей Рубцов
Купил здесь ноутбук, все объяснили и показали. Вежливое общение,в подарок дали сумку для ноутбука. Спасибо большое за все!
User
Обращался для определения исправности аккумулятора, дак они новый исправный аккумулятор забраковали. А обратился я для того, чтобы определить у них грамотность того, чем они занимаются. То, что аккумулятор был исправен я уже знал заранее. Закрывайтесь, бездари! Вам надо в дворники идти, а не со сложной техникой работать.
Лол
Не знаю, как у них в плане ремонта и сроков, но вот общаться точно не умеют. Позвонила по телефону, сказала модель своего смартфона, и дальше даже рот не успела открыть. Мне сразу навязали проблему и тут же стоимость ее решения. То есть я даже не смогла конкретно сказать, что у меня не работает. В общем, если хотите платить не зная за что - вам точно туда.