Yves Rocher France
4.2
4.2
PM
Polina Mnoshka
Персонал какой-то замученный. Раньше предлагали бонусы и подарки. Сейчас этого нет. Жаль.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением о работе нашего бутика…
Сергей Быков
Всегда приятно быть. Хорошее обслуживание, достаточный выбор.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Tatyana Pospelova
Широкий ассортимент, вежливые консультанты, удобное месторасположение
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
☺️ ☺️
Отличный приветливый персонал, хороший большой выбор продукции, спасибо , рекомендую 💪🏻👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Вича 💋
Очень нравится продукция этого бренда и бутик тоже. Очень красиво внутри
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
marrykarimova
Из всех брендов ив раше как-то прям запал в сердечко. Постоянно балую себя косметикой или средствами для ухода. Ну а ваши спреи для тела, конечно - просто сказка! Сотрудники вежливые. Рекомендую!
Елизавета
Люблю вашу сеть!!! всегда делаю выбор в пользу натуральности, а у вашей продукции очень хороший состав, стоимость конечно не такая низкая, но зато качество супер
ДТ
Дмитрий Тарасов
Очень мало места, товар плохо закреплён на полках, как и сами полки. Одно неловкое движение - и всё падает! Кто за это будет отвечать?
WP
White Pomor
Сегодня приехали в 19:50, было закрыто, свет не горел.
Алла Иванова
Хороший магазин! Качественное обслуживание, грамотные сотрудники. Подняли мне настроение, покупка порадовала. Программы по бонусной карте интересные 👍
Галина Андреевна
На маленький зал три покупателя и три консультанта ) Скажем, повышенное внимание. Хотя, девушки и стараются быть ненавязчивыми. Очень нравятся скрабы Ив Роше, нравятся зимние коллекции - и тюбики яркие, и кремы очень ароматные. Не беру только декоративную косметику, не зацепила.
Карина
Натуральная косметика, неплохо..., но конкретно маска для волос (см. фото), не произвела впечатления. Волосы, не стали гладкими и шелковистыми. Постоянно получаю открытки с теми или иными предложениями, можно что-то повыбирать. Филиал на пр. Троицкий удобно расположен, а уж в Соломбалу я никак не поеду, как ни заманивайте.
malkova20
Маленький магазин, развернуться негде, покупатели толкаются ( Линия для душа и кремы после душа очень нравятся. В гелях представлена широкая линейка ароматов от цитрусовых до кофейно-шоколадных. Консультанты очень приятные. Хорошо.
Константин Евгеньевич
По секрету скажу, что купил жене подарок здесь ) Консультант предложила собрать подарочный набор, что мы и сделали. Кремы, гели для душа, духи, красиво а какой аромат! Пока нет очередей, можно спокойно закупиться. Тесно....поэтому балл снизил.
Виктория
Ну очень тесно, хотя, наверное, на пр. Троицкий, аренда дорогая. Для такой марки, которая известна по всему миру, можно отдел в два раза больше. Подумайте на эту тему... Декоративную косметику здесь не покупаю, а вот кремы, молочко после душа, гели, этого у меня уже полный набор. На большие праздники выпускают специальные лимитированные коллекции. Разнообразие приятно ) Открытки со спецпредложениями приходят практически всем покупательницам, есть подарки - милые сувениры. Тоже хорошо продумано. В итоге оценка четыре.
svetlanaseverodvinsk
Все очень симпатично и красочно, только помещение, на наш взгляд, маловато. Интересно, есть ли в планах расширение помещения? Купили в вашем магазине гели для душа с очень приятными необычными ароматами и мицеллярную воду. Нам еще дали какие-то пробники. Девушки-продавцы внимательные. Твердая четыре.
Valentain
Сегодня ходила покупать новогодние подарки подругам. Купила столько всего для ванны! Ароматы от нежного хлопка, до интенсивного кофе, от бодрящего лайма, до деликатного флердоранжа. Здесь есть все для кожи: кремы для рук, для ног, гели, молочко; есть также шипучие таблетки из лаванды для ножных ванночек. Для нас, красавиц, это просто рай какой-то! Консультант всегда в зале, подходит сразу, объясняет, открывает тестеры. Приятно, хотя так оно и должно быть, что покупатели на первом месте. Днем людей немного, поэтому зал был относительно свободный. В выходные, здесь, как водится, по 8-10 человек сразу. Я это знаю по многолетнему опыту, поэтому прихожу в будни, благо работа позволяет свободно перемещаться по городу. Твердая пять!
Елизавета
Уютная атмосфера, к каждой из нас - индивидуальный подход, новинки каждые три месяца. Покупаю гели для душа, в последний раз, правда, не было кофейного (моего любимого), обещали привезти. Радует мою кожу оливковое молочко для тела. Цены - на среднего и богаче покупателя, но оно того стоит. Есть еще очень приятный момент - подарок на день рождения, то туалетная вода, то тушь! У Ив Роше - хорошие маркетологи! Кстати, девочки помогают составить подарочные наборы по поводу. Пойду подругам выбирать на Новый год!
nusia
Люблю их мыло - традиции хаммама. Консультант приятен в общении, рассказывает, показывает, объясняет.