Улыбка
Стоматологическая клиника
ООО Улыбка
РФ
Раиса Филицианская
Удобное расположение. Комфортный кабинет. Вежливое обслуживание. Квалифицированный персонал. Приемлемые цены
ЛС
Леонид Семушин
Офигенная клиника, позвонил, приехал, заплатил за 2 зуба, 1 сразу сделали, второй после примерки на ЧЕТВЕ́РТЫЙ день вставили. Я в шоке, никогда так быстро и КАЧЕСТВЕННО в ЦВЕТ мне ещё не делали...!!!!! Это ПРАВДА, Зубатку передние зубы фото отправлять здесь не буду, все фото у ВРАЧА. АРХАНГЕЛЬСК...!!! Соломбала. Спасибо ОГРОМНОЕ...
9 декабря 2024, официальный ответ
Леонид.Благодарим за добрые слова о нашей работе.Будем рады видеть Вас снова.
ГП
Галина Попова
О стоматологии "Улыбка" узнала случайно. Посоветовал сын. И вот уже дважды побывала на гигиенической чистке зубов. К сожалению, у меня быстро образуется зубной камень, и я 1-2 раза в год провожу процедуру чистки. Но такого результата как здесь я не получала. Огромное спасибо врачу стоматологу-Агаевой Софии Ахлимановне. Во время процедуры прям чувствовала, как старается доктор. Зубки стали на порядок белее. Также были даны толковые рекомендации по дальнейшему уходу. Несмотря на молодость София Ахлимановна профессионал своего дела. Добавлю, что обстановка в клинике очень доброжелательная, чувствовала себя очень комфортно. Цены адекватные. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Алексей Зуев
Отличная клиника, хороший персонал Врач стоматолог София делает свою работу качественно, все очень понравилось, спасибо огромное Буду всем советовать стоматологию «Улыбка»!
Александр Слесарев
Жене делал мосты на плохие зубы, год прошёл проблемы ни гарантии , ни работника, в отпуске ждите мучайтесь, так себе отношение, как печенками торгуют
Юрий Агафонов
Половина звезды почему-то не ставится. Зуб который болел не увидели, что надо полечить. Зато который не болел со словами «надо спасать» снесли под самый корешёк. Но было это 3 года назад
18 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. 2,5 года назад поменялось руководство и персонал клиники, поэтому к нам это не им…
Михаил Москалёв
Отличная стоматология, зашёл случайно спросить есть ли запись и оказался свободный стоматолог. София вылечила мне 2 зуба, очень внимательно и качественно. Персонал очень улыбчивый и доброжелательный. Никогда ранее не выходил из стоматологии такой счастливый и с огромной улыбкой!😍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы 💙 Это очень ценно для нас 🙏🙏🙏🌸
Irina Aleksandrovna
Добрый день, ходила на приём к Арсену, очень приветлевый и внимательный стомотолог все мне рассказал. Ещё хочу отметить приветливых администраторов, встречают всегда с улыбкой.
27 июля 2023, официальный ответ
Марьяна Корельская
Замечательная клиника ,в особенности порадовал мед.пеосонал:добрые и отзывчивые люди!!!🤭 Теперь буду лечиться только у врача Арсена))) >>>>
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы 💙 Это очень ценно для нас 🙏🙏🙏🌸 ⠀ Мы внимательны к каждому отзыву и благодарны за любую обратную связь!
Арина Алексеевна
Понравилось: Вежливый администратор. Внимательный доктор. Лечение прошло очень хорошо. Буду рекомендовать «УЛЫБКУ» друзьям. Обратилась в клинику с кариесом. Очень не люблю лечить зубы, но тут все прошло отлично. Даже анестезия была сделана безболезненно. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
ЭС
Эльвина Сенчищева
Отличная клиника, рекомендую!
Елена Подольская
Профессионалы своего дела!!! Доктора с золотыми руками, добрыми глазами и большими сердцами. Все виды стоматологических услуг.
ИЛ
Иннокентий Лисичкин
Я приятно удивлена доброжелательным отношением к пациенту, меня это подкупило в первую очередь, так как я сменила две клиники в поисках профессионализма, отличной административной работы и приемлемых цен на услуги! Считаю, что мне повезло найти своего врача — Тимурова Арсена! Лечила глубокий кариес, пришлось восстанавливать половину зуба, планирую делать ещё и коронку!
Ксения Швецова
Отличная клиника, жаль что Мария Сергеевна больше не работает, ходила к ней больше 5 лет((( а так муж протезировал зубы, цена отличная и качество на высшем уровне
Александр Хананеин
Лечился и протезировался в Улыбке. Очень ответственный и квалифицированный персонал. Все доброжелательны и чувствуется, что одна команда. Отдельное спасибо Марии Сергеевне Плотниковой. Очень ответственный человек. Гуманные цены. Хорошая обстановка. Всем рекомендую
Елена Кобелева
После долгих мытарств по разным стоматологиям, наконец-то нашла Плотникову Марию Сергеевну. Великолепный, добросовестный специалист, чудесная женщина (дай Бог ей здоровья, чтоб подольше работала!) Также хочу выразить благодарность и восхищение мастерством и внимательностью Лузгина Александра Евгеньевича.
25 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова в адрес наших докторов.
Nina Dobryak
Отличный стоматологический кабинет! Внимательное отношение к пациентам, профессиональные специалисты. Нет очередей, как в "Железнодорожной"стоматологии и хамства , как в "Областной" . Цены очень демократичны - приятно удивили! СПАСИБО тебе " УЛЫБКА" !!! Очень рекомендую ВСЕМ !!!
Александр Петрик
Лучшая стоматологическая клиника!!!!!!!!! Краткий экскурс в историю. Жил в Ярославле. Обратился в частную клинику, мне приговорили 4 зуба под удаление. Сходил в другую, та же история. Приехал домой в Архангельск, по совету Мамы обратился в клинику "Улыбка". Итог, я сохранил три зуба, да конечно один пришлось удалить. Мне вылечили все зубы, поверьте, их было немало. Причем на треть дешевле. Спасибо, что Вы есть!!!!!!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик. Мы рады делать Вас здоровее и счастливее.
ЛО
Любашка Оберемко
Самый лучший стоматолог и профессионал своего дела работает в этом центре, это Мария Сергеевна. 😄 Спасибо ей большое за восстановление моего зуба после посещения недешевой, известной стоматологии. Побольше бы таких врачей! А главное не дорого! Теперь только туда, рекомендую!
binauslaender
Действительно очень хороший кабинет. Все вежливы и грамотны, начиная от администратора, заканчивая медсестрой. Врачи - профессиональны, особенно Мария Сергеевна, спасибо ей за заботу и трепетное отношение к моим зубам.))
lew1964
Очень рад, что "Улыбка" стала ближе. Раньше приходилось тащиться в район Водорослевого комбината. Теперь можно и пешком. Лечил зубы у Плотниковой М. С. Остался доволен.