АэроОтель

ООО АэроОтель
3.6
IC
Irina CC6 отзывов
Добрый день. Хамское поведение вашего администратора и охранника. Нам были выданы талоны на еду в вашем кафе на завтрак и обед. Позавтракав, решили посидеть немного в холле дождаться обеда. Сидеть в столовой не могли, т.к. нужен был доступ в интернет, смысла ходить обратно в аэропорт на час, полтора тоже не было. Абсолютно комфортно разговаривали в пол тона, на что ваш администратор,постоянно возмущалась (тише,тише,тише), на этом бы всё и заканчивалось, но почему то ваш охранник видимо решает за счет молодых девушек повышать себе самооценку и тут же подскакивал к нам и начинал нести чушь, почему то на мое адекватное объяснение, что мы сидим спокойно, я получила вопрос «пьяная чтоли?», а что у нас за себя только пьяные могут стоять? При этом наши комфортные разговоры мешали вашему администратору, а разговоры личного характера по телефону, которые она вела, ей не мешали работать? В очередной раз я попросила книгу «жалоб и предложений», на что получила отказ по причине, что я тут не проживаю и мне она не положена. Опять же подскочил охранник и руками сдвинул меня от стойки. Странный у вас сервис. Основаный на хамстве, ещё и нарушении личного пространства. Гостиница в аэропорту одна и у людей просто нет выбора. Но вернуться в такое место пассажиру не захочется. А с учетом, что рядом сидели другие люди и видели весь этот абсурд,думаю они тоже сделали выводы. Есть видео, как ваш администратор и охранник общаются.
Mikhail -35 отзывов
Игорь Бурдуков9 отзывов
Пользуюсь услугами данного аэроотеля довольно долго, почти 9 лет, так как часто приходиться использовать Архангельск как перевалочный пункт, для командировок. О плюсах: 1. Непосредственно близко находится возле аэропорта; 2. Можно закупаться продуктами в магазинах типа Пятёрочка, Бристоль, и продуктового магазина; 3. В городке есть отделение Почты; 4. Внутри помещения есть кофе "Флайт", работа которого с 6 до 22 часов ежедневно. 5. Наличие лифта, а также расположение в коридоре небольших холодильников, кулеров и микроволновок; 6. Удобные места ожидания и табло вылетов самолетов с аэродрома, а также наличие банкомата банка Авангард, есть и аппараты для приобретения кофе; 7. Теперь появился сотрудник охраны для поддержания охраны. Теперь к минусам. 1. Оплата и заселение с расчётного часа; 2. Компоновка и обустройство комнат для умывания, они как правило совмещённые с туалетом, при чём унитаз устанавливается в самом неудобном месте какое можно представить. В моей практике было то, что в душевой кабинке, лейка не подходила к креплению на стене, так как просто возможно была с другого набора. 3. Шумоизоляция. Её просто нет. Вы будете слышать всё, что происходит через стенку, через дверь, и окна, все взлеты и посадки, можете стать невольным участником чего-то диалога. 4. Явно завышенная стоимость предоставляемых услуг, по сравнению с их качеством. Вообщем, если вам потребуется переночевать одну ночь в ожидании рейса, то в полне сойдёт, на долгосрочную перспективу желательно (если вы ещё и с детьми) снимать квартиру в городе, это будет гораздо экономнее и комфортабельнее.
Андрей Романовсков305 отзывов
Часто останавливаюсь в данном отделе перед работой. Плюсы: 1. Расположение: Отель находится в непосредственной близости от аэропорта, что очень удобно для тех, кто путешествует ранними или поздними рейсами. Трансфер до терминалов занимает всего несколько минут. 2. Комфорт и удобства: Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Кровати удобные, а звукоизоляция в номерах качественная, что позволяет хорошо отдохнуть после перелёта. 3. Персонал: Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь с любыми вопросами, что создаёт приятную атмосферу для гостей. 4. **Питание: Завтрак в отеле разнообразный и вкусный, предлагается широкий выбор блюд, что позволяет начать день с хорошего настроения. Минусы: 1. Цена: Стоимость проживания может показаться несколько завышенной, особенно для тех, кто останавливается всего на одну ночь. Однако удобство расположения и предоставляемые услуги могут оправдать эту цену. 2. Интерьер: Некоторые части отеля могли бы быть обновлены, чтобы соответствовать современным стандартам. Визуально отель выглядит немного устаревшим, хотя это никак не влияет на комфорт. Это хороший выбор для тех, кто ищет удобное место для остановки рядом с аэропортом. Несмотря на мелкие недостатки, отель предоставляет высокий уровень сервиса и комфорта.
OT
Oleg Tion6 отзывов