Стоматологические поликлиники
3.9
ГАУЗ Архангельская областная клиническая стоматологическая поликлиника
3.9
ТГ
Татьяна Галилюк
Удивлена сегодняшним посещением стоматологии. Шла в надежде получить талончик на удаление зуба, думала, что как всегда, талонов нет. Однако приветливые регистраторы предложили удалить зуб прямо сейчас, сказали: врач хороший, не бойтесь, всё будет хорошо. Пошла, но всё ещё не верила, что всё будет хорошо. Врач Тетёра Сергей Дмитриевич оказался не просто хороший, а супер профессионал: вначале была улыбка, потом я не заметила, как всё произошло. Потом были наставления и рекомендации. Сейчас наркоз отошёл - и ничего не болит! А это был зуб мудрости. Спасибо врачу и регистраторам!
Лиза Д.
Непонятно,для кого существует так называемая стоматологическая клиника. Записаться на лечение невозможно,через госуслуги на 2 недели вперёд. Сдохнуть можно сидя на обезболивающих и ожидая приёма. Ладно,надо ещё в регистратуре кучу анкет заполнять,но регистратор распечатать их сразу не может. Поэтому заполнить их не успеваете,запишитесь снова на приём через 2 недели. Теперь понятно,почему люди приходят только вырывать зубы,лечение не дождаться. Квест по кругу
24.11.25. посещала хирурга Калинчук Е. П. по поводу удаления зуба, так как готовлюсь к потезированию. Она быстро удалила зуб, боялась сильно. Но её уверенность придала мне сил. Она меня успокоила и всё прошло хорошо, без последствий. Наркоз через 2 часа отошёл. Врач опытный, мастер своего дела. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую. Жаль, что по необходимости не всегда есть к ней свободные талоны. 22.12.25. посещала врача хирурга Лэ Тхань Тиен. Удаляла корень сколовшегося зуба. Укол был болезненный очень. Всё онемели быстро, воач зуб удалил. Дома наркоз долго не отпускал. Нос, рот по правой стороне перекосило. Наркоз стал отходить только к вечеру. Нёбо было больно задеть. там была рана. Я позвонила в регистратуру. Сказали приходить завтра. Я 23.12. подъехала. Он принял меня в 8:00, сказав, что удаление зуба предусматривает небольшие травмы. И что на нёбе был сделан укол. Врач мне промыл, наложил мази и всё. Никакого наблюдения. На следующий день нёбо болит. Поехала на приём к лор врачу Вершининой А. А. в свою поликлинику. Она принял. Рана воспалилась. Выписала лекарство, назначила рентген. Сказала, что наблюдение такой раны должен был вести врач хирург. Наркоз носа и пазух отошёл к 4ём утра. Лицо было больно задеть. Перекос ушёл. Очень недовольна врачом. Я после его посещения ещё и на лечение, дорогу потратилась... Кто мне это возместит? Ставлю этому врачу 2 звёзды. Не рекомендую.
Юля Зыкова
Даже с острой болью не принимают в порядке очереди, никакого сочувствия у администраторов, грубые женщины. Буду писать жалобу, ибо это нарушает закон. Как с болью можно ждать талончик две недели ? Ужас!!!
ЕН
Егор Ноздрин
17.12 был здесь на удалении зуба у Жданова Е.Е., было страшно, т.к. впервые на лечении у стоматолога, врач успокоил, сделал все максимально безболезненно, настоящий профессионал своего дела, мед.персонал очень приветливый
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу хирургу-стоматологу Жданову Егору Евгеньевичу за высокий профессионализм! Удалял непрорезавшуюся 8-ку - доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Врач очень хороший, спокойный, без лишней суеты, знающий своё дело. Спасибо вам большое, что у вас работают такие специалисты, как Егор Евгеньевич! :) Девушки в регистратуре тоже очень приветливые и доброжелательные - дали талон на приём в день обращения и позволили выбрать врача.
НМ
Наталья Мороз
Была 03.11.2025,в кабинете неотложной помощи. Три дня болела восьмёрка, я пришла со снимком. Мне сразу сказали, что такие зубы они не удаляют, но рассказав о рисках, сказали, что могут удалить. Я к сожалению, не запомнила фамилию врача, молоденькая девочка, но хочется сказать вам, ОГРОМНОЕ спасибо, на столько безболезненно мне зубы ещё не удаляли!!!! Медсестра чудо, очень доброжелательное отношение. Низкий вам поклон, вы не только отличные специалисты но и люди, с большой буквы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 и добрые слова о враче и медсестре. Восьмерки и правда…
Виктория Шестакова
Спасибо! Приняли в субботу в 21 час. Оказали срочную помощь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алина Волкова
Вроде кабинет неотложной помощи работает круглосуточно , точнее должен так работать Но там вечно какие то проблемы :то врача нет , то мед персонал хамит
Вячеслав Кучернюк
Удалял две восьмерки. Доктор Попов. Все прошло хорошо, хотя зубы сложные. Один зуб пришлось распилить и удалять по частям. Второй зуб с большим трудом вытащил, при этом десну разнёс и кровотечение. Но кровь остановили, десну ушили. Боли в обеих случаях почти не было. В дальнейшем все зажило без воспалений. Так что доктора Попова рекомендую! Не очень то, что оборудование старое, салфетку даже не дают. В коридорах как будто ,,попал,, в 90 годы
Антон Тютрин
Сегодня был на удалении зуба в 19:00 у врача Попова всё замечательно всё понравилось спасибо за удаление дальнего зуба а также ответили на все мои вопросы 👍👍👍
ТМ
Тимофей Мазур
Обратился 09.0725 в 17.45 в регистратуру с острой болью зуб вдоль пополам раскололся, щенщина сказала не принимаем, я говорю боль адская удалите, ведь не сложно, приходите утром ща талоном, и вот какая нафиг это неотложная помощь, зажрались все там
Знаток Архангельска
Отлично и быстро выдрали верхнюю восьмерку. Если надо выщелкнуть зубы - вам туда :)
Андрей Кудринский
Не важная стоматология! Врачей нет если срочно что то нужно сделать!
Татьяна Шевчук
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Жданова за успешное удаление зубов мудрости, все приемы прошли спокойно, быстро и безболезненно! Зря боялась, прекрасный врач!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
. .
была у стоматолога-хирурга,через перчатки чувствовался маникюр, причем острый квадрат, слишком крепко держала мне челюсть в итоге синяк, в принципе врачи без эмпатии, но женщина блондинка с каре на рентгене очень милая
Наталья Екимова
Записалась на приём через госуслуги. Очень удобно. Лечила стоматолог - Нуралиева Айсель Гумметовна. Понравилось вежливое , доброжелательное отношение, а также профессионализм. Огромное спасибо за Ваш труд. Желаю всего наилучшего и успехов в Вашем нелёгком труде.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ксения Цигломень-Колесникова
10.05.25. С 20.00 до 20.30 нас принимал с дочкой очаровательный доктор. Тарывердиев Таджаддин. Нам очень понравилось как все прошло. Зубик удалили без слез и истерик. Дочке 4 года. Всего самого наилучшего доброму доктору)))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
МГ
Михаил Гольмгрейн
Быстро.без болезнено
Д
Дмитрий
Ужасное заведение. Бесконечная очередь в неотложке. Приходиться сидеть и ждать с острой болью от 2 часов. Работает лишь один кабинет. Ужас
Советую, хирурги хорошие и неотложка на уровне, немного терпения и квалифицированная помощь оказана👍 В регистратуре и гардеробе приятные дамы)
Ekaterina Dovidovich
Отвратительная больница. Отправили с ребенком 7 лет к хирургу сюда. В коридоре дубак,батарея вся заставлена. Ожидание от 2х часов. Это ужас а не больница
Belka Sidorov
Оперативно помогли с лечением зубов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приглашаем на профилактические приемы раз в полгода, чтобы зубки не болели 😁
Ак
Александр к
Всё отлично, Всем СПАСИБО
7 февраля 2025, официальный ответ
ВСЕМ передадим. И Вам Спасибо за отзыв!
Екатерина
Отказали в помощи с острой болью участнику СВО, находящемуся в отпуске! Причина, осталось пол часа до закрытия! От боли чуть ли сознание не теряет, не удаляют без снимка, даже обезболивающий укол не сделали, просто послали!
ХН
Харитон Н
Приехал из другого конца города записать на прием Заранее . но сказали надо будет ждать 1 месяц .на регистратуру работает молодая девушка разговаривает груба и неадекватно как ву то работает в рынке .не буду удивляться если не узнав лица наше депутата ему тоже отправила на три буквы а вторая старше поддерживает свою коллегу решил через старшую поликлинику поговорит и записать на прием и ответили что журнал ожидание до месяца . можем вам звонит что если кому срочная помочь нужно . Жаль что такие не образованные люди работают общественный местах и нам приходится сними общаться ! Всем добро берегите себя !
Al Al
Это был идеальный прием по удалению зуба! Врач Тетера.С.Д- профессионал своего дела!безболезненно и быстро. Отдельная благодарность двум девочкам-студенткам, к сожалению не знаю имён, вы-милашки!❤️🫶🏽
22 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
All29 Lika
Отвратительная работы регистратуры, каждый день разная информация, то звоните с 7:30, то записывайтесь через госуслуги, трубку берут и скидывают для чего поставлен телефон не понятно, на вопросы ответить не могут
Илья Абрамов
Очень приятное и качественное обслуживание Особая благодарность врачу-гигиенисту Карасевой В.М. и хирургу Жданову Е Е
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за отзыв 🔥 Передадим слова благодарности врачам.
NK
Nesty Krutas
Посетила кабинет 9. 03.12.2024. Принимал врач Лэтхань Тиен. Зуб был под удаление. Наркоз сделал так - что десна все чувствовала, а лицо перекосило, глаз не закрывался и рот был на боку. Мало того, что врач не компетентен, отказался удалять, и требовал подписать отказ от лечения.
V🙂
Vika 🙂↕️
Врачи и администрация вежливые и понимающие, а вот женщина в рентгене неприветливая, заказывает глаза
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информацию передали руководству.
Борис Кокушин
Огромная благодарность доктору Тарывердиеву! Просто прекрасный специалист!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
София Антонюк
Сходила удалить зуб мудрости, в процессе задели сосуд и началось сильное кровотечение , которое они не могли долго остановить, и с помощью бригады СМП оказалась в ЧЛХ в областной больнице на операционном столе! Никогда в жизни больше не зайду в данное заведение.
Viktor Radev
Отлично работает
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Кристина Кристинина
Замечательное обслуживание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей
Никогда не пишу отзывы, но очень хочу поблагодарить хирурга неотложной помощи Колина И.В. Обратились с отёком у 2 летнего ребёнка, в Мирнинской ЦРБпо месту жительства отказались брать ребёнка,поехали в Архангельск. В двух платных клиниках испугались ребёнка,отказались! Нашли неотложную помощь на вологодской,взяли без очереди,доктор с виду молодой, но очень харизматичный,сразу же ввёл в дело, сказал, что требуется от меня и супруги, после чего, сделал обезболивающий укол, удалил два гнилых зуба и вскрыл гнойник,не испугавшись слез и криков ребёнка. После назначил препараты и обозначил что требуется сделать после лечения . Таких специалистов- единицы!
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 и уделенное время на написание отзыва. Переда…
Анастасия Шагина
Дозвониться до регистратуры вообще невозможно. Либо трубку не берут либо линия занята. Чем вообще занят регистратор?
Виолетта Гребенщикова
Все отлично, помогли в трудной ситуации, после врачей г. Н. Спасли зуб , спасибо 🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Виктор С
По телефону регистратура отказывается записывать на приём, хамят
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. 1. Запись практически ко всем специальностям переведена на п…
Алёна Витальевна
Всё хорошо, но долго ждать в очереди , а врачи компетентные , спасибо
Света К
Сегодня была на приеме у врача-парадонтолога Елистратовой (имя не помню, к сожалению). Очень понравилась врач, что даже решила отзыв написать. Она дала очень подробную консультацию и выполнила чистку, назначила лечение. Всё подробно, грамотно и понятно разъяснила, объяснила, выполнила чистку очень аккуратно и осторожно (тк у меня повышенная чувствительность), ну и в целом, достаточно приятная девушка. Рекомендую данного специалиста.
Светлана, добрый день. Спасибо большое ❤ Обращайтесь 😁
З1
Знаток 1
Посчастливилось побывать на приеме 13.08 , кабинет номер 3 . Медсестра(администратор ) хамка , каких поискать можно , при этом объяснить ничего не может . Только чемодан гонора и вагон претензий . Все понимаю бесплатная медицина , но нужно иметь уважение к людям !!!! Очень прошу принять меры . К врачу как таковых претензий нету . Но тараканы гуляют , страх…
CA
Christina Aksenovskaya
Здесь очень хорошие врачи, особенно неотложка и хирург - девушка красивая, фамилии, не помню, к сожалению. Живу уже больше полугода спокойно, а раньше боялась, мучалась, таблетками травилась
_iam Sasha
Приехал ночью, по своей возможности в стоматологию, вышла недовольная так выражусь женщина , начала возмущаться, «времени раньше приехать не было». Зачем выходить работать в ночь, если вы умеете только хамить!.
НВ
Н В
Стоматологи отличные - очень аккуратные и тактичные. Ходила на осмотр зуба мудрости - кажется даже сам врач искренне расстроился что удалять нужно будет его.. очень аккуратно убрал капюшон, сделали быстрый рентген (все по ОМС) -1 звезда за регистратуру..
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤ (на профилактик…
Мария Селиванова
Ужасное обслуживание администраторов. Так «посчастливилось»приехать ночью Были крайне не довольны и общались крайне не вежливо. Сидите значит дома,не спать приехали на работу.
Сергей
Спасибо хирургу Кнп Колину И.В. Сделал всё быстро, аккуратно, без боли и лишних слов.
Таня Кошелева
Отличная стоматология! Врач Урулина специалист своего дела. Все сделала максимально быстро, качественно, и, самое главное, абсолютно безболезненно! Пс. Я, наверно, тот самый человек, который до ужаса боится одного лишь слова стоматолог. Тут оказалось отличным всё! Бесплатная стоматология - это НЕ БОЛЬНО!
Aries Shiro
Делала рентген в данной поликлинике. Врач лезет в рот грязными руками! Во время снимка надо было придерживать аппарат в полости рта пальцем, меня без предупреждения взяли за руку и засунули мой палец мне в рот, даже не дав продезинфицировать руки!
Максим Меджидов
Был на приёме у стоматолога-гигиениста Карасевой Валерии Максимовны 20.03.24. Очень чуткий и вежливый врач! Заботилась о комфорте, провела профессиональную чистку, рассказала о дополнительных средствах гигиены. После приема в самом деле сходил в магазин и купил все, что порекомендовала Валерия Максимовна. Всем советую данного врача!
21 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Передадим слова благодарности