Селена
Стоматологический центр
Нас ценят за качество и профессионализм!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Комарницкая
Очень вежливый администратор и очень заботливый врач-терапевт, я та еще трусиха но лечение прошло отлично и без боли
Нина Котюжанская
Ставлю пять. Была на удалении зуба. Персонал внимательный, добрый. Все действия озвучивают. Очень легко сделали анестезию и очень мягко удалили зуб. Объяснили как вести себя в следующие дни. Спасибо большое. Рекомендую стоматологию «Селена».
14 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Самая честная и лучшая клиника!!! Елена Викторовна врач от бога!!! И цены адекватные и персонал золото!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что цените наш труд! Ваш отзыв вдохновляет всю нашу команду. Будем рады видеть вас снова.
ЛУ
Л У
Достаточно уставший центр — вся обстановка в увядшем состоянии. Между кабинетами открыта дверь, и ассистент стоматолога работает на двух врачей, перебегая от одного специалиста к другому. Я с таким столкнулась впервые. Было ощущение портала в СССР, когда в кабинете сидели по три человека, и их одновременно лечили. За шесть тысяч, которые вы берете за гигиеническую чистку, могли бы оптимизировать время ваших ассистентов, и прикреплять их на время всего приема. Добавляю в отзыв чек об оплате как подтверждение посещения.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Л У. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы к нам обращались и в…
КП
Ксения Порохина
Долго откладывала визит к стоматологу и зря. Лечат теперь безболезненно и быстро. Посещала еженедельно в течение 1.5 месяцев. Стоматолог Тышкунова А.А. привела зубки здоровому виду. Теперь откладывать точно не буду.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Олег Поспелов
Был на лечении в данной клиники все супер
Sil Ent
была у Анастасии на проф чистке, объясняет каждый этап, результат тоже очень понравился)
Сергей
Ставлю стоматологическому центру Селена заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
АХ
Алина Хафф
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Гриша Сазонов
Чистый и уютный стоматологический центр, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Дарья Тимофеева
Лечила в центре "Селена" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александр Квашнин
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Владимир Тумасов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Марина Сидорова
Была на лечении у Котельникова Сергея Александровича трижды. Очень внимательный доктор, объясняет каждое своё действие, возможные последствия, дает рекомендации. Работу выполняет быстро и очень качественно! Рекомендую!!!
24 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Спасибо за х…
LF
La Fleur Порохина
Стоматологов боюсь до ужаса! Есть с чем сравнивать - и с платным и с бесплатным лечением. Но, кажется, в этой клинике побороли мой страх!) Регистраторы и медсёстры просто замечательные! Всегда позвонят, напомнят, встречают с улыбкой) Весь страх как рукой снимает! Сергей Александрович, перед вами снимаю шляпу!) Всего за несколько сеансов, появилось такое доверие, что хожу самовольно через день на лечение! Если бы мне кто-то сказал, полгода назад, что будет так - я бы не поверила!) Спасибо вам огромное, за заботу о пациенте, за поддержку, за качество! Спасибо всей вашей команде!
24 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Мы ценим ваше доверие и рады, что помогли Вам побороть свой страх. Большое спаси…
ВВ
Владимир Внуков
Всё отлично
24 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за положительный отзыв!
Наташа Анисимова
Самые лучшие хорошие врачи уютная атмосфера качество работы инливидуальный подход к каждому пвциенту.Рекомедую
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
вс
валерия сергеевна
Чудесный врач мужчина, не знаю инициалов. Вы очень крутой! Спасибо огромное, весь персонал крутой! Я 23 летняя девушка до ужаса даюсь врачей стоматологов, но вы-вы лучшие! Я никогда не удаляла зуб настолько комфортно. Пришлось конечно по притворяться что было больно, но ведь я сама себя так настроила)))) Все прошло безболезненно, хирург разговаривал со мной весь процесс! Большое вам спасибо!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталис…
nn
natasha nikolaeva
Хочу выразить свою благодарность Тышкуновой Анастасие Андреевне, молодой врач, но уже профессионал своего дела! СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Обращайтесь к нам еще.
Екатерина
Обратилась в эту стоматологию с зубной болью . Приняли в это же день .Спасибо за чуткость и заботу о пациентах.
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алексей Гончаров
Спасибо большое👍все быстро и качественно. Советую обращаться.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
СБ
Сергей Быданов
Врач Тышкунова Анастасия Андреевна прекрасный специалист, приятно у неё лечиться,душевное отношение к клиентам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Большое спасибо за положительный отзыв.
Анна Коноплева
Врач просто огонь !!! Елена Викторовна !!! Цены ниже чем в многих ! Я в восторге!!! Теперь я только сюда !
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Выражаем благодарность за прекрасный отзыв!
Сергей Бяшкин
Обратились с зубной болью. Врач убедила, что дело в другом зубе, который в последствии лечила - боль с которой обратились так и не прошла. Далее: обговорили план лечения и стоимость. Сделали все по плану лечения , но стоимость к концу увеличилась на несколько тысяч. Лечащий врач Тышкунова А.А.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На первом приеме доктор всегда озвучивает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ план лечения и его стоимость…
Ваня Ангелов
Я очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Гигиенист Анастасия сделала чистку зубов, и результат превзошел все мои ожидания – зубы стали белее и чище, чем были до этого. Кроме того, мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за зубами дома, чтобы поддерживать их здоровье. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своем здоровье!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за ваш отзыв!
kristina )
Спасибо персоналу за работу ! Мама постоянно ходит к вам и очень нравится. Сама удалила у вас 2 зуба и очень благодарна врачу , очень внимательный и хороший. Спасибо вам за работу 😊😊
Руфат Саитов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «Селена» за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно обратился сюда для лечения кариеса и был приятно удивлен качеством обслуживания. Врачи – настоящие мастера своего дела, они подробно объяснили мне все этапы процедуры и помогли выбрать оптимальный план лечения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и расслабляющая, что особенно важно при посещении стоматолога.
5 ноября 2024, официальный ответ
Руфат, добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анатолий Гурьев
Отличная стоматологическая клиника - уютная обстановка, вежливый и грамотный персонал. Очень долгое время не посещал стоматолога, записался на осмотр полости рта, в результате получил хорошую консультацию, составили план лечения, а так же провели гигиену полости рта. Лечение прохожу у Анастасии Андреевны, которая помогла спасти два передних зуба от довольно запущенного кариеса - признаться честно, я уже думал, что с ними ничего не получится сделать, но, вопреки моим ожиданиям, Анастасия Андреевна сотворила настоящее волшебство - в течение 3 часов за один сеанс ей удалось вычистить весь кариес и наложить пломбы. Результатом доволен, все выглядит аккуратно и цвет пломб соответствует родному цвету зубов. Однозначно рекомендую - лечение проходит безболезненно, в процессе врачи дают пояснение происходящего, заранее сообщают приблизительный ценник, который, на мой взгляд, вполне демократичный. На текущий момент продолжаю лечение.
3 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за ва…
5555555 6666666
Пришел с дыркой- ушел без нее !! Ушел весь запломбированый! Люди - волшебники !!! Советую всем !
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оригинальный отзыв, мы дарим нашим пациентам положительные эмоции и красивые улыбки.
Тимур Кабилов
Хорошая клиника, все очень понравилось — супер !!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники!
ИИ
Игорь Иванов
Хорошая клиника! Самое лучшее место. Одни из самых ответственных и заботливых врачей в городе. Ходим семьей только сюда начиная с чистки, заканчивая имплантацией. Всем советую по-настоящему профессиональных врачей!
3 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
Очень понравилось! Все специалисты профессионалы своего дела! Удобное расположение, вежливые сотрудники, всё чисто и аккуратно. Была на профессиональной гигиене у Анастасии. Девушка, всё объяснила , рассказала , как правильно ухаживать за зубами.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Александрова
Все здорово Очень понравилось
Alexandra Malikova
Отличная стоматология, хожу уже много лет!
25 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете именно нашу клинику.
НН
Нина Недашкиева
качественно оказывают свои услуги, советую
25 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего центра и за высокую оценку.
КХ
Кирилл Хейтер
Хочу отметить качественную и аккуратную работу, врачи отвечают на все интересующие вопросы. Делал профессиональную чистку и лечение кариеса. Остался очень доволен. Спасибо!
Дарья Владимирова
В клинике работают отличные специалисты, сделала проф гигиену, поставила пломбу, результатом очень довольна. Замечательные специалисты, приятная атмосфера. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Матвей Бабичев
Доброго времени суток. Недавно лечился в данной клинике и какого-либо дискомфорта не почувствовал. Анастезия прошла безболезненно, а дальше я чуть не уснул. Результатом остался удовлетворен. Рекомендую к посещению✌️
20 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы рады будем видеть Вас снова!
Екатерина Ильина
Деменчук Елена Викторовна супер врач, очень приятная женщина. Максимвльно комфортно себя чувствовала во время лечения. Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв!
Наталья С.
На высоком уровне не только профессионализм сотрудников, но и ,что особенно важно для каждого пациента-готовность доктора идти навстречу нуждам и пожеланиям, учитывать каждую ситуацию индивидуально. Была на приеме у Даниила Вадимовича всем смело рекомендую данного специалиста. Мне требовалось срочное изготовление ортопедической шины. Всё выполнено профессионально, быстро, качественно и по очень демократичным ценам.
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что помогли Вам.
Суперская стоматология! Ходила уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне. Спасибо большое вашей стоматологии! И ещё хочу поблагодарить Тышкунову Анастасию Андреевну, за то что всегда делает свою работу качественно и проффессионально.
Алиса Моржская
Ходила на приём к Даниилу Вадимовичу. Прекрасный врач. Удаляли зуб мудрости. Всё было сделано быстро и безболезненно. Спасибо большое Даниилу и стоматологии "Селена". Обязательно ещё прийду к вам!
Артём Арбузов
Отличная стоматология. Отличные врачи, всё на высшем уровне, смело могу рекомендовать. Если у вас что то с зубами обращайтесь вам обязательно помогут в лучшем виде). Рекомендую данную стоматологию!
ЖЪ
Женя Ъ
Прекрасная стоматология! Уютно, чисто. Цены приемлимые. Делали имплантацию зуба. Спасибо большое клинике и Журавлеву за качественно выполненную работу!
Была у врача Ильина Николая, очень понравилось! Спасибо ему огромное за мой сложный спасённый зуб. Врач очень добродушный и аккуратный, подробно объяснил проблему и варианты исходов событий. Очень долго и кропотливо восстанавливал мой зуб, дал подробные рекомендации. Идеальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, спокойная атмосфера! Очень рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Замечательный врач Даниил! Рекомендую, все объяснил по порядку и доходчиво.
Rony Krause
Огромное спасибо Елене Викторовне за мои здоровые зубы! Врачи профи своего дела, все делают аккуратно, безболезненно, ответят на все вопросы, всё вежливо и с позитивом к пациенту. Очень дружелюбные администраторы, сам кабинет очень чистый и светлый. Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Диана Сова
Обслуживание на высшем уровне: учли все мои пожелания, все подробно объяснили. Доброжелательный общительный персонал
16 апреля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Позднякова
Самая лучшая клиника!Самые квалифицированные,внимательные,заботливые доктора!Лечение,удаление,имплантация только здесь!Спасибо за мои красивые и здоровые зубки!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Попова
Очень приятные медработники, ездила на удаление, безболезненность 100% Только сюда, и на лечение Спасибо большое!.