РедСтар
Автосервис
Юрий Кочетков
Купили машину с гаражным ремонтом и обратились за помощью в автосервис Редстар, чтобы исправить. Объяснили, что нужно всё снимать до металла и заново перекрашивать. Не дёшево, но только так. Получилось как новое! Спасибо!
Свят Рязанов
Всем привет! Два года назад был ремонт вот такого случая. Вырезали гниль и заменили кусок на новый металл. Покрасили и езжу уже два года и ни чего не отвалилось. Хотя гарантия была полгода. Хочу теперь пороги там же поменять.
Степан Лазарев
Отвалилась краска и была вмятина на пороге. Сделали за четыре дня и дали документы с гарантией. Недостатков выполненной работы не найдено.
Кирилл Тарасов
Была история. Всё под ремонт и покраску. Без напрягов по теме - а надо бы доплатить или типа смотря как пойдет! Без проблем сразу же начали. По цене сравнивали - чтото в среднем диапазоне. Только сюда теперь!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Рады стараться!
Макс Абдрахманов
По рекомендации ремонт бампера. Три дня и показали как делают аппаратом для сваривания пластика. В ред стар очень налажено всё и сразу начинают без затягивания. Это очень удобно, чтобы быстрее забрать машину из ремонта. Хорошо сделали.
Виталий Хабаров
На мойке слезла краска и приехали в Редстар на покраску. Предложили восстановить часть крыла и мы согласились. По срокам работ неделя уложились. Согласовали по фото сварочные работы крыла, чтобы сделать кусок замены. Дали гарантию. Спасибо!
Егор Литвиненко
Администратор попросил написать отзыв. Писать особо не чего. Ремонт сделали как обычно. Косяков нет. Ценник средний, красят по нормальному в камере. Забирал мытый автомобиль.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить хороший отзыв! Спасибо!
Александр Архипов
Со страховыми не работают. Цех огромный, сильный запах краски, машин много, есть нормальный туалет 👍 Сделали ласточку мою прекрасно и не долго, но хотелось бы подешевле. Хотя цена как везде. Предложили скидку на антикор. Автосервис рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! О как развернуто! Спасибо!
Алексей Корнев
Увидели рекламу в 2гис и приехали на осмотр. Предложили заменить или восстановить. Решили поменять на китайское крыло. Крыло по цене менять так же как ремонт. Крыло пришло через 2 дня и сделали за 2 дня. По цвету не отличить. Внутри обработали антикором. Спасибо мастерам за работу!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда предлагаем выбор, рассказывая особенности вариантов. Выбор должен быть всегда…
Артем Никулин
Искал по рекомендации автосервис, чтобы с гарантией и по возможности максимально в заводские параметры. Дружелюбно объяснили как и сколько. В срок уложились, а перед выдачей помыли автомобиль снаружи. Попросили написать отзыв. Автомобиль свежий, поэтому трепетно отношусь к выбору сервиса, но в принципе можно делать тут.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, мы стараемся сделать как Вы написали - В максимально заводские параметры. Спасибо з…
Дмитрий Ушков
В целом красят хорошо, но культура работы оставляет желать лучшего. В салоне после недели в сервисе покрасочная пыль толщиной с палец, пришлось делать химчистку. Запах стоял неделю. Буквы с названием модели приклеили явно "на глаз" после окраски крышки багажника. Допустили брак (подтёк грунта под краской) - но признали и перекрасили. Провда, после перекраса вся машина шершавая, в напыле краски. На стёклах налёт, обычная мойка не смывает. Антенну с крыши откручивали явно чем-то типа пассатижей, ободрали покрытие. В общем, очень много нюансов, которых в сервисе с ценником "выше среднего" быть не должно.
Владислава Кононова
Красили бампер и крыло. В подарок отполировали фару с царапиной. Эти парни без работы не сидят, а всё делают четко. Скидок нет, но главное это качество. Уважуха!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный настрой в отзыве!
Мария Хомякова
Только мастера автосервиса Редстар взялись за эту сложную работу! Всё с фотоотчетом и даже видео отправился как делают замену гнили. Спасибо большое за помощь!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, гниёт в этих местах по разным причинам и на многих автомобилях такое. После ре…
Алексей Каас
Машине 12 лет и предыдущие владельцы подкинули подарок! Пригласили на осмотр после мойки и всё показали и рассказали как будут чистить и вытравливать ржавчину. 5 дней ушло на работы. Мастера с пониманием и видно, что работают давно в этом деле. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады помочь сохранить автомобиль! Спасибо за выбор нашей компании!
Олег Бэтерс
Давненько обращались с ржавчиной из под ручеек дверей. Помню, что снаружи и внутри дверей всё зачищали и красили снаружи, а внутри обрабатывали антикором. До сих пор всё нормально стоит. Администратор отправляет фотографии как зачищают и как перед покраской. В других местах мне вообще говорили надо менять двери. Рекомендую этот автосервис.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Валерий Сколов
Акции не было, а очередь была и скидки не делают. Отправили фото как было, как зачистили и как стало. Было очень печально! Делают с гарантией и документами. С зачисткой и обработкой отдали 54 тысячи за всё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за найденное время для отзыва! Рады были оказать Вам услуги по антикору и надеемся, что авто…
Евгений Ковалевский
Еле успели сделать защиту, потому что очередь была летом большая. У соседа сгнила трехлетка, поэтому нужно было срочно что-то делать с защитой. Отзыв попросили написать и в принципе всё отлично! Надеюсь постоит долго.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть антикор служит долго!
Юрий Латухин
Просили написать отзыв, поэтому хочу сказать, что теперь всё снизу стало лучше, чем было! Три дня делали. Показали видео как мыли и как обрабатывали. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Хороших дорог!
Айсун Канибек
Созвонились с администратором, обговорили стоимость и в определенный день поставили на антикоррозийную обработку. Коррозия обнаружилась после мойки днища, поэтому предложили дополнительно её убрать за деньги разумеется. В принципе всё понятно и адекватно. Видели как делают зачистку и напыление защитного покрытия. Мастер по обработке всё сделал хорошо и даже больше, чем ожидалось. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсун! Пусть автомобиль служит долго и в радость! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Константин Лагунов
Никто в Архангельске не взял авто в работу, кроме этого автосервиса. Все сделали отлично в короткие сроки. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Очень рады Вашему мнению!
Сергей Меринов
Обращался в данный сервис с целью подкраски элементов. В некоторых местах снималась пластиковая защита. К покраске претензий нету, но сборка отвратительна, некоторые детали доставляли в сервисе, что то я нашёл в салоне позже, у работников явно проблемы с памятью,что откуда скручивали и явный дефицит саморезов торекс, так как в последующем у себя их не досчитался порядка 15 штук. Советую всем кто обратится в данный сервис проверять всё досконально, вплоть до винтика.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Помним Ваш автомобиль и сожалеем, что с крепежом возникли вопросы. Мы дорожим р…
Alex Lukin
Сделали хорошо, но есть моменты. Чутка криво закрепили подкрылок и пыль попала в салон, когда дверь была открыта. Приезжали смотреть процесс работ, а в салоне пыль. Мастер сказал, что салон потом чиститься, но можно же както понежнее. В принципе сделано всё хорошо. Просили написать отзыв по честному.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честность! Мы учтем Ваши недочёты🫡 Спасибо за выбор нашей организации! Хороших дорог…
Илья Tрифанов
Работают парни с высокой степенью ответственности! Рекомендую! Намекнули написать отзыв, но за такую работу можно и похвалить
7 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! У нас мастера поощряются за хорошую работу и отзыв. Спасибо Вам!
Иван Менегечев
Отдельно спасибо за ремонт мастеру Александру! Всё отлично получилось и не зря приехали на ремонт к вам!
Адель Мартынова
Быстро нашли и заказали детали. Быстро сделали заказ на ремонт. Предоплата по чеку. Документы выдали. Сделали много фотографий ремонта и переслали мне. Мы были по рекомендации.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🤝
Регина Зайцева
Вот такой сюрприз был однажды на трассе. Перед продажей машину починили в этом сервисе. Всё сделали по регламенту и как договаривались. Ремонт был долгий, т.к. лонжероны тянули на стенде. Если что, то к ним. Но лучше не попадать в ДТП!
Влад Оводев
Администратор сразу сказал , что крыло на замену, а дверь в ремонт. Сказали, что один из рядом находящихся деталей должен быть целым. Видел, что они творят чудеса вытяжки, а крыло сказали менять. Но сделали всё отлично
Сергей Гирев
Просили отзыв, пишу как есть. В цвет попали, не динамили со сроками, красят в камере, чек с гарантийным талоном дали. Вроде всё. Спасибо!
Николай Ковалевский
Всем привет! Можно смело рекомендовать эту контору, т.к. искать дешевле это только по гаражам. А смысл? Тачки уже все далеко за лям, а экономить на ремонте это платить дважды. Четко сказано умным человеком! Всем ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
Оксана Муль
Цена вопроса ремонта была дешевле в три раза замены с покраской. Все таки ремонт это дешевле, но не знаю как долго будет держаться краска. Больше года держится, но хочу чтобы долго.
Владимир Страхин
Страшно вспоминать все мучения с этой аварией. Чуть не продали битую, но решили обратиться к мастерам Ред стар, чтобы не как попало, а по нормальному ремонт. Все запчасти нашли на разборках, а сама покраска была быстрая. Рекомендую
Василий Строногов
Машина на организации, но автосервис Редстар взял в работу по договору. Без предоплаты. Сделали моментально! Спасибо!
Костя Блинов
Молодцы, что взялись быстро и без проволочек всё починили. Огромный автосервис и очень много машин в ремонте у них.
Денис Зайцев
Купили автомобиль битый. Запчасти долго ждали, но ремонт продлился две недели. Сделали всё как надо. Через полгода продали и покупатель ни чего заметил.
Александра Панькова
Понравилось то что всё обязательно согласовывают перед ремонтом и объясняют что и как. В общем нормальная контора. Отзывы хорошие и поэтому поехалa сюда.
Тимур Шабалин
Скидок не делают, но делают нормально!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Николай Варшавин
На мойке перед антикором обнаружилась проблема. Предложили за 8 тысяч этот вопрос решить. Скинули фото ремонта. Молодцы!
Денис Фазылов
Прошло 2 года после ремонта и ни каких проблем. Иногда посещаю Редстар, но по другим вопросам. Просили отзыв написать.
Григорий Малышев
Приехал на антикор, но пришлось заодно менять пороги. Автосервис сам заказал пороги и потом по договоренности всё сделали на отлично!
Виталий Мотовилов
Арки ржавели и без подкрылков было очень печально. Администратор скинул фото как зачищали и как обработали. Всё отлично!
Виталий Содовкин
Вот пишу отзыв как было. Три года назад делали ремонт такого случая. Сделали прекрасно и с расстояниями и с цветом всё отлично получилось! Машину эксплуатируем и ни чего не отвалилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за информацию и отзыв!
Никита Дорошин
Дверь сохранили, а крыло сказали уже сгнило. Сделали машину за неделю! В цвет попали, в салоне чисто. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы стараемся восстановить детали, но если коррозия обильная, а стоимость работ…
Александр Иванов
Нравится, что фото делают и отправляют. Восстановить переднюю часть порога для них это не проблема.
Den Richards
Забавно какая была и какая сейчас машина. Предупрежу сразу, что китайские запчасти это днище! Нас об этом предупреждали настойчиво и показывали на примере других машин разницу, но ценник заменителей очень низкий и частично взяли дешёвые. Мда. Надеялись, что будет лучше, но нас предупреждали, поэтому к автосервису нет претензий. Сделали хорошо, но запчасти лучше покупать не китайские.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы сожалеем, что на сегодняшний день китайские запчасти такого качества, но цен…
Valerii Sobolev
Аккуратнее на дорогах или копите деньги на ремонт. Попросили написать отзыв и вот пишем, что всё хорошо и машина выглядит без повреждений. Правда позже приезжали регулировать дверь, но всё быстро исправили! Вменяемый автосервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что выбрали время для отзыва! Мы старались сделать свою работу без п…
Родион Тягай
Чирканули на парковке и пришлось искать автосервис. По отзывам выбрал "рэдстар" и не прогадалось! Отличная работа 👍 дали гарантию и всё сделали как до дтп.
4 августа 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо за отзыв!
Максим Иванов
С такой бедой приехал на консультацию и позже на ремонт. Удивился, что перед ремонтом крышку полностью разобрали с внутренностями. Очистили, но металл пришлось заменить. Ремонтная вставка потребовалась в самом гнилом месте. Внутри всё обработали, чтобы не гнило. Дешевле было восстановить, чем менять. Мастерам спасибо, автосервис Редстар респект!
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Да, когда металл при зачистке становится как фольга или поры коррозии насквозь…
Светлана
Въехали в заднюю дверь. Была вмятина, необходимо было выпрямить и покрасить. Спасибо большое мастерам. Быстро взяли машину на ремонт, Быстро и качественно все сделали. Рекомендую.
Михаил Терентьев
Смогли восстановить на отлично! Смотрели как отстучали без шпатлёвки. Мастер творит чудеса и цены оправданы.
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мастер старался сделать свою работу без вопросов.
Валерий Козлов
Замена порогов прошла быстро и качественно. Просили, чтобы сделали качественно и не торопились, но кроме нашего автомобиля с заменой порогов было ещё 4 машины! Процесс налажен и работают все мастера в возрасте. Сказали, что вовремя пороги стали менять, а то внутренние усилители могли бы сгнить, а это уже очень дорогой ремонт. Спасибо мастерам и руководству за сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Замена порогов это одно из самых популярных работ. У нас на этот счёт есть по…