Stigla
Прачечная
2.8
2.8
Hajime Records
Всегда сюда сдаю, отличные цены и делают качественно, да трубки не берут но я видел как они тут бегают все
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам снова!
Дмитрий Петровский
Плохо стирают
20 августа 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду, не отстирались пятна или что то другое. Какие вещи сдавали ? Когда?
Marina Okulova
Очень благодарна за стирку огромного и тяжелого шерстяного пледа! Уже года 3 носим только туда и всегда все отлично отстирывают! Нам повезло!
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Катерина Карякина
Как чудесно, что есть место, где можно постирать огромные одеяла))) Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв, обязательно передам коллективу!
Лилия Жалилова
Быстро, недорого и качественно постирали зимние куртки. Сразу предупредили, что белую куртку возможно не смогут отстирать( так как сильно испачкана была), но справились на 5+.
3 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛 Большое спасибо, очень приятно!
Маша Сербаева
Ужасный сервис!! Сразу сказали что шторы после стирки могут развалиться, разорваться, что гладить они ничего не будут! После того как сказала что по ним одни плохие отзывы, меня спросили зачем я вообще им звоню тогда?? Хотелось первый раз воспользоваться услугами прачечной! Так работать с клиентами нельзя, даже если отказываете, можно разговаривать нормально!
Алексей Третьяков
Одну куртку и ту не приняли, не когда сказали, ходи с вещами туда сюда
19 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения, чтобы разобраться в ситуации перезвоните пожалуйста по телефону: +79600019810
Юлия Андреевна
Для чего говорить своим клиентам что сдать Одежду можно в любое время? Момент с перерывом был уточнён заранее!!!! Нелицеприятная женщина не выслушав, просто закрыла перед носом дверь, пришлось ждать 20 минут под дверью на холоде т.к. ехала с другого конца города. Сервис - бомба!
Алина Р
Приемщица высказала недовольство о том, что хотели сдать заказ в 11-20(режим работы в период карантина с 8-30 до 11-30 ) , предложили подойти в другой день. После моего заявления, что тогда вообще не обращусь за услугами в данную компанию, предложили зайти и показать заказ. По итогу все равно отказали в стирке, сказали что слишком грязный(хотя смысл был именно в том, чтоб его постирать, в обычную машинку не влезает, придется стирать вручную в ванне) . Больше даже не допущу даже мысли об обращении в данную организацию и всех своих знакомых буду отговаривать. Очень расстроена потерей времени.
29 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Алина! В ответ на Ваше обращение от 28.04.20 по вопросу отказа в предоставлении услуг пра…