Krik
Креативный интерьерный коллектив
4.3
4.4
xgmjzpawmz-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Инновационный гибкий камень MODEKLA — идеальное решение для фасадов!** Наш материал создан для внешних стен, сочетая максимальную прочность, устойчивость к трещинам и экологичность. MODEKLA гарантирует долговечную защиту и безупречный внешний вид вашего здания. Закажите единственный экземпляр для вашего проекта прямо сейчас! Свяжитесь с нами по WhatsApp: +8615841560139.
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность компании Крик за отличное выполнение дизайнерских и ремонтных работ в моей квартире! Могу сразу сказать, что я сильно переживала за качество ремонта, т.к. жила в другом городе. При первой встрече в начале ремонта, я поняла, что им можно полностью довериться. И я не ошиблась! Я так довольна результатом! Аккуратность и качество выполненных работ превзошли все мои ожидания! Также отдельное СПАСИБО дизайнеру и прорабу! Их работа - это высший пилотаж мастерства! Я в восторге от их работы!
СГ
Саша Г
Ставлю организации твердую пятерку. Сделали под ключ студию 25 квадратов за 3 месяца. От подписания договора до заселения. Очень аккуратно, всегда на связи. Были какие-то незначительные мелочи, но это никак не повлияло на результат!
Кира
Отличная компания! Делала ремонт в квартире, все прошло без головной боли и лишних нервов. Хотя кажется, что ремонта без нервов не бывает, оказывается бывает - просто нужно верно выбрать организацию)) ремонт выполнялся по дизайн-проекту, его сделали здесь же. Весь процесс был качественно организован, все вопросы решались оперативно и без проблем. Все мелкие недочеты (а это именно мелочь мелочь), быстро и без возражения исправлялись. Качеством выполнения работ остались очень довольны
ДП
Дмитрий Потапов
Решили доверить ремонт профессионалам — и не ошиблись. Всё началось с проекта и закончилось сдачей ключей в срок. Очень понравилась комплектация: ни одной накладки, всё в срок
ЮИ
Юлия Иванова
В июне 2024 года обратилась за дизайном комнаты, обещали проект под ключ. Дизайнер ничего креативного не предложил, всё придумывали сами. Он только отрисовал и то, как позднее выяснилось в размеры не попал. Технические проблемы решали семи. Снабжение оставляет желать лучшего, проверенные поставщики прислали брак. А самое главное кидают на деньги! Хотите сберечь нервы деньги не верьте словам руководителя Владислава Борисовича! Пришлось подавать в суд! Обходите стороной эту компанию!
Сергей Кузнецов
Профессионально и креативно. Всё в срок. Материалы подобраны с учетом моих предпочтений и бюджета. Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Екатерина Салтыкова
Профессиональный и креативный подход команды дизайн студии! Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за вдохновляющий дизайн и отличное обслуживание!
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв.
Максим Булыгин
Очень давно сотрудничаем с профессионалами из дизайнерского агентства , креативный интерьерный коллектив « Крик - дизайн » . Профессионально, качественно, НЕШЕ !!! За десятилетия сотрудничества, осуществляю более 100 совместных проектов. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим за отзыв! Рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству! С Вами приятно работ…
Андрей Клыков
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу, особенно благодарю их руководителя отдела снабжения - Андрея, желаю вашей компании процветания, обязательно буду обращаться к вам и всем советовать, СПАСИБО ВАМ!!!