Принцип
Торгово-сервисный центр
1.5
1.5
Metro Ro
Я думаю что когда человек звонит по любому вопросу, не нужно ложить трубку со словами нечего названивать!
Konstantin Ermolin
Павел!Красавчик!Помог в поиске утеренного телефона,да ещё со скидкой продал,чехол для телефона)
Юлия Андреева
Как еще и продолжают работать с таким отношением к клиентам!!! Ужасная помойка, все завалено, ни чеков, ни документов. На Честном слове отдала телефон в ремонт! Не могла забрать долго, сказали к обеду будет готов. В итоге бегала за ними неделю!!! То мастера нет, то мастер увез мой телефон на дачу! Какую дачу???!!! Зачем. В итоге ни телефон не починили, ПО ИТОГУ сказали плата полетела, был сильный удар. Но до ремонта я включала его мне нужно было всего лишь ПОЧИНИТЬ ШЛЕЙФ! Роспотрепнадзор плачет по вам. Я это просто так не оставлю!
СВ
Сергей Введенский
Люди не ходите сюда , сплошная грязь , алкаши и наркоманы , не возможно ничего посмотреть , все лежит кучами , все что то навяливают за большие деньги , очень негативное осталось ощущения после прихода , почитав отзывы понял что все так как и описывается , руководителю хочется пожелать чтоб нашел толковых работников и навели порядок а не сидеть в помоях и грязи
МВ
Матвей Власов
Ужасная атмосфера этой конторы , полный беспорядок , куча телефонов половина не рабочая и цена просто заоблачная , стоит не приятный запах в помещении , продавец навяливает свой товар в тридорого! Очень не советую приходить и что то тут брать ! Лучше обходите стороной
св
сергей васильев
Побывал в данном магазине , это ужас грязь, срачь, воняет не понятно чем , цены просто заоблачный за хлам который продается "типо на витрине" куча неисправного , продавец он же как я понял владелец пытается втюхать все что попало вплоть до шоколада, обходите стороной эту шарашкину контору , не советую ни в коем случае !
Johan Greg
Полный отстой. Продаёт неисправную технику, а потом отказывается возвращать деньги.
Виктория Рогачева
Компания ужасная , не магазин а помойка, зашел как будто в магазин утилизации отходов , неприятный запах , все валяеться ,техника половина не рабочей , не включаеться ,и навязчивый продавец который хочет ее впарить по космической цене , люди не ходите сюда , это ужасное место !!!!!
Artur Smith
Люди не ходите в этот сервис, отвратительное место. Там работает такой волосатый товарищ, мало того что хамоват и невоспитан, так и еще и патологически жаден до денег, ломит ценник на старый хлам который на х.. никому не нужен. Да и судя по отзывам качество ремонта тоже не очень. Если бы можно было вообще ни одной звезды не поставил а так 1. Не советую обращаться в эту шарагу.
Дешёвые ноутбуки, кому-то нравится
Роман Удалов
Купил телефон в принципе,прошло 3 недели,взорвалась батарея и телефону хана.не берите там ничего.
123 123
Отвратительное место, работают хамы. Матерятся ужасно. Чинили дисплей, поставили китайский, а взяли, как за оригинал, узнали только когда сдавали снова в другой сервис.
Максим Потапов
Делают не качественно ,отдавал на замену в хода зарядного,в придачу убили модуль не советую вам туда сдавать любую технику!!!!