Вектор скорости
3.5
3.5
НВ
Надежда Ватутина
Переезжали в новую квартиру с этой компанией. Очень быстро перевезли. Сама не ожидала. Грузчики бегали как муравьи туда сюда. Просто огромный мебельный фургон. Оплатила четко по озвученному тарифу. Выражаю благодарность за такую организованность !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Работае дла вас!
РШ
Ренат Шторма
Отличные грузчики! Всё прошло идеально: быстро спланировали погрузку, ничего не повредили, аккуратно всё расставили на новом месте. Очень доволен! Однозначно рекомендую.
Спасибо большое!
СЛ
Семён Лашков
Не просто грузчики, а настоящие специалисты своего дела! Больше всего поразила аккуратность. Каждую дверцу шкафа, каждый уголок они оберегали как хрупкую вазу. Вся мебель была упакована в защитные материалы, посуда и техника доехали в идеальном состоянии. Спасибо за ваше трепетное отношение к чужим вещам! Очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Когда видим такие отзывы, хочется работать еще лучше. Спасибо огромное!
Елена Смирнова
Очень хорошая компания, переезжаю с ней третий раз, всё вовремя, чудные ребята грузчики, всё по тарифам. Рекомендую.
Sergey Z
Если будете заказывать грузовик в данной компании, то не отходите от автомобиля ни на шаг, чтобы ничего "вдруг" не потерялось!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Сергей! К нам никло в эти даты о потери вещей не обращался. Бывает заказчики…
Андрей Максимов
Заказывал 2 раза машину и оба с опозданием. 1. На 1час 30 минут. Хотя обещали через 20 минут. В итоге за грузчиков за простой заплатил за 2 часа. Да и водила ушлый хотел не 700 а 1000 2. Сегодня, машину обещали к 14:00 приехала в 14:45. Диспетчер только говорит что подъезжает. Это не " Вектор скорости " а ВЕКТОР ТОРМОЗА!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что воспользовались нашими услугами. Возможно вы заказывали по телефону и прос…
Alex Sergeev
Нужно было организовать доставку и консолидацию сборного груза. Считаю мне повезло, что случайно нашел данную компанию. Четко, профессионально, без суеты. В следующий раз обязательно к Вам.
Yato Poloskun
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы, и в очередной раз не подвели. Перевезли все без повреждений и уложились в сроки
Мария Малыгина
Вовремя, быстро, качественно. Полузуемся услугами непервый раз, довольны.
Рамиль
Топ в поиске ещё не показатель качества. Одна из самых безответственных компаний какая мне попадалась по доставке. Заказал 9.11.18 на 16:00 машину и 2 грузчика. Прождал их 35 минут, причём на мои возражения и диспетчер ответила довольно саркастично, в духе «А ВЫ НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЕТЕ РАЗВЕ?» До этого заказывал 2 раза и каждый раз в том же духе, опаздывают. В современном клиенто ориентированном мире такой подход к своему делу это архаизм. P.S. Грузчики кстати пришли вовремя и ждали водителя на холоде. Донесли всё быстро и бережно, им 5+
9 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Рамиль! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно быть в ТОПЕ! Грузчики у нас лучшие! Это…
onuchinsergey
Уважаемый John, не могли бы вы точно указать дату,время,и адрес заказа на электронный адрес vektorsk@mail.ru либо по телефону 47-01-55. Это нужно для того,чтобы разобраться в данном конкретном случае и избежать недоразумений при обработке и выполнении заказов.
JOHN
Для переезда заказали машину и грузчиков. Машина пришла с опозданием в час. Высота фургона оказалась меньше чем заказывали. Грузчики безответственные. Больше услугами данной фирмы не воспользуюсь.
dlxlb
у вектора скорости видимо нет своих грузчиков, так как висит объявление, что требуются. когда звонишь, то приглашают подойти с 9 до 17. Человек подошел к 9 часам, а ему сказали, что не требуется. Зачем назначать время чтоб человек к ним ехал зря? И девушка по-телефону какая-то нервная.