Пульс
Многопрофильная клиника
Квентин Коста
Если бы не МакНамара/Трой,я работал бы тут)
LS
Larisa Shiriaeva
Хочу отметить очень душевное, человечное отношение, чувствуется, что врачи и косметологи действуют всегда в интересах клиента! Спасибо, что вы есть!
ЕЛ
Елена Лена
Очень хорошая клиника. Вежливые администраторы. Компетентные врачи. Рекомендую.
Мария Бакута
прокалывали сыну ухо,косметолог очень внимательный и приятный специалист. спасибо
VL
Viktoria Lomakina
Клиника распологает к себе с самых первых минут. На ресепшн любезный и внимательный администратор Надежда. Всегда поможет и встретит теплой улыбкой. При консультации врач внимательно выслушал и понял корень проблемы. Направил к специалисту.Отдельная оценка и внимание дак это уборной. Очень эстетично и по современным технологиям. Спасибо клинеке Пульс за комфорт и удобство)
Илья Смелов
Неплохая клиника, хорошо лечат зубы
А А
Приходили с дочкой (3,5 года) прокалывать ушки.Очень приятные и милые девушки,как на ресепшне,так и сама девушка,которая прокалывала ушки.Подход к ребёнку нашли моментально,дали ребёнку выбрать самой себе серёжки,а после-за смелость дали небольшое угощение😊 Спасибо вам большое за красоту и хорошее настроение!
Светлана Валюшкина
Хочу сказать спасибо специалистам клиники. Очень трепетное и чуткое отношение к клиентам, всегда с удовольствием и подробно расскажут, проконсультируют насчёт процедур. Отдельная благодарность Загрузиной Надежде. Очень милая и отзывчивая девушка, охотно мне всё рассказала и показала.
РН
Рената Нигматуллина
Удаляла папилломы, все понравилось, отношение врачей хорошее
Ekaterina Terina
мне консультация косметолога Елены уже не понравилась...даже не предупредили что платная....вытоге за 500 рэ мне рассказала какие препараты использует и в какую цену.пипец короче, после такого начала я туда не пойду никогда -советую поискать места получше
Пм
Пульс, многопрофильная клиника
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Все цены, в том числе и на консультации специалистов, выложены на нашем сайте. Уточните…
Роман Вальков
Все очень качественно, безболезненно и быстро, хорошая организация. Очень рекомендую.
malkova20
А мне моя косметолог пришлась по душе, наверное, это как попадешь на какого доктора. Четыре за то, что режим работы косметологии не совсем удобный для работающих граждан. Пришлось отпрашиваться с работы. Нормальная клиника, я кстати не одна туда хожу, еще пара знакомых и тоже довольны.
miss.margo1223
Отказывайтесь от процедур, если наркоз будет давать врач-анестезиолог Воробьев Евгений Викторович! Хам и абсолютный непрофессиональный специалист. Во время общего наркоза я все чувствовала, жуткая боль при отвратительных комментариях обо мне этого горе-врача. Лариса