Надежда
Ветеринарная клиника
Елизавета
Мы делали ежегодную профилактическую прививку коту с комплексом витаминов. Люди в клинике очень приятные и внимательные, проявили замечательное отношение к питомцу.
Полина
Сразу заметила профессионализм и прекрасное отношение к животным! Перед вакцинацией провели тщательный осмотр: ощупали собачку, замерили температуру, посмотрели зубы, убедились, что всё в порядке. Ставили отечественную вакцину, приходим в клинику уже примерно 10 раз, каждый раз всё замечательно.
Ольга
Меня всегда принимали быстро, практически сразу попадала к врачу без очередей. Ветеринарная помощь оказывается качественно. Врачи помогли устранить острую фазу проблем с желудочно-кишечным трактом у моего йоркширского терьера. Лечение назначили по понятному и четкому плану.
Виктория
Сразу поставили точный диагноз моей кошке, назначили чёткое и последовательное лечение. Врач доступно объяснил, что именно происходит с животным, даже изучил предыдущие анализы из другой клиники и указал на ошибки того доктора. Я обращаюсь сюда не первый раз, раньше приводила кролика, теперь кошку. Сейчас ожидаем операцию по удалению камня и надеемся на такой же хороший результат. Огромная благодарность урологу Наталье Игоревне и всем остальным врачам клиники!
Анжела
Привезла кота в клинику с тяжелым дыханием и кровью в моче. Врачи оперативно провели УЗИ и ЭХО сердца, все процедуры выполнили быстро и качественно. Назначили необходимые лекарства, после которых питомец стал чувствовать себя хорошо. Заплатили немало, но главное это результат и внимательное отношение к животному, поэтому потраченные деньги полностью оправданы.
Егор
Не пришлось ждать по записи, доктор отлично отнёсся к нам и качественно обслужил. Сделал прививку собаке, справился с задачей на ура, питомец перенёс вакцинацию отлично.
Антон
Наш старенький котик лечился здесь от мочекаменной болезни и воспаления мочевого пузыря. Врачи были очень добры и внимательны, делали УЗИ брюшной полости, а при отравлении, когда увозили его летом на дачу, тоже проводили диагностику и назначали препараты. Котика раньше и кастрировали тоже в этой клинике. Я видел, что здесь любят животных.
Алла
Я обратилась в клинику со своим хаски, у которого была проблема с частым мочеиспусканием. Прием был организован быстро и анализы взяли оперативно. Ветеринар хорошо меня проконсультировала, рассказала о возможных причинах симптомов и объяснила, что нужно делать для предотвращения этого в будущем. К моему питомцу отнеслись спокойно.
Андрей
Мы с женой и дочкой приходили на вакцинацию нашей кошки. Врачи в этой клинике относятся к животным очень бережно и внимательно. Жена с дочерью были на приёме и рассказали мне, что кошка вела себя спокойно, почти не боялась и не пыталась вырваться. Всё прошло качественно и профессионально. Доктор смог найти подход к нашему питомцу, что говорит о его профессионализме.
Светлана
Обратилась в клинику со своей собакой после травмы глаза. Меня очень порадовало, что попасть к офтальмологу удалось без долгого ожидания. Врач провела тщательный осмотр с помощью специального фонарика, который светил разными цветами. Она детально рассказала о том, как реагирует глаз и какие процессы происходят в мозге. Доктор продемонстрировала компетентность и смогла успокоить как мою собаку, так и меня саму. Приём прошёл на отлично, я довольна качеством обслуживания и профессионализмом всех сотрудников клиники.
Марина
Недавно пришла в ветеринарную клинику за консультацией по поводу глаза моего кота. Доктора внимательно осмотрели его и дали чёткие рекомендации, объяснив, что достаточно промывать глаз. Поскольку у моего сфинкса с глазами постоянные сложности, врач пояснил, что никаких дополнительных капель или лечения не требуется. Осталась довольна профессионализмом и качеством обслуживания.
Елена
Последний раз мы сдавали анализы кошки, результаты пришли мне уже на следующий день. Всё было вовремя, хорошо и подробно объяснено. Врачи относились к питомцу прекрасно.
Арина
Обслуживание прошло быстро и организованно, время приема строго соблюдалось. Мы пришли с кошкой, у которой были проблемы с мочеиспусканием и кровь в моче, нам нужно было исключить серьезные заболевания. Врач провел осмотр, выписал необходимые лекарства, которые действительно помогли.
Лариса
Обратилась в клинику на консультацию для своей собаки по состоянию здоровья. Особенно понравился профессионализм: все доступно объяснили по болезни и подробно рассказали, как дальше действовать.
Валерия
Очень хорошо относятся к животным. Меня и моего котика все залюбили, все нормально. Обращались с проблемой, что у кота что-то с животом, он не мог в туалет сходить.
Виктория
Очень грамотная клиника - сразу поставили точный диагноз, чётко и последовательно назначили лечение. Врач лояльно объяснил, что происходит с нашей кошкой, даже проверил предыдущие анализы из другой клиники и указал на ошибки того врача. Персонал профессиональный, уже не первый раз обращаемся - и с кошкой, и раньше с кроликом, всегда оставались довольны. Сейчас ждём операцию по удалению камня, надеемся на такой же хороший результат. Большая благодарность урологу Наталье Игоревне и другим специалистам!
Оксана
Все замечательно, порадовало качество обслуживания. Мне все очень доступно объяснили, особенно на приеме у врача. Обратилась с проблемой придатков у моей собаки, делали УЗИ яичников, провели его замечательно. Дали рекомендации и прописали лекарства, которые сейчас принимаем, пока все хорошо. При посещении клиники приятно было видеть доброжелательных людей, запись была быстрой.
Марина
Недавно посещала ветеринарную клинику для консультации и осталась очень довольна. Посмотрели глаз у кота, дали необходимые рекомендации: промывать глаз. Так как у моего сфинкса глаза проблемные, то больше ничего сделать нельзя, никаких специальных капель не нужно капать.
Арина
Все прошло отлично, нас быстро обслужили, все четко по времени, зашли, посмотрели, выписали лекарства, которые помогли. Обращались с кошкой, у нее были проблемы с мочой, писали кровью, для нас было важно исключить серьезные симптомы и убедиться, что кошка здорова.
Алевтина
Привели кота с поносом на осмотр, врач быстро провел визуальную диагностику и выписал нужные препараты. Прием прошел четко и профессионально, специалист показал высокий уровень компетентности. Благодаря грамотному лечению питомец быстро выздоровел. Очень довольна результатом и работой ветеринара!
Инга
Клиника произвела очень хорошее впечатление своими замечательными и чуткими врачами и персоналом. Мы приходили с щенком для 2-ой прививки, поскольку в других клиниках нужную вакцину найти не получилось, а здесь она оказалась в наличии. Врачи показали бережное отношение к питомцу. После вакцинации конкретных рекомендаций нам не дали, но посоветовали внимательно наблюдать за состоянием и при необходимости приходить в клинику.
Денис
Очень понравилось отсутствие очередей, персонал был вежлив и внимателен. Нас быстро приняли, осмотрели, проконсультировали в полном объеме, дали все рекомендации и сообщили о повторном приеме. Обращались с собакой породы басенджи по кличке Лево из-за проблемы с глазом.
Лидия П.
Моему питомцу здесь установили верный диагноз и назначили эффективное лечение, которое реально помогло, в то время как в предыдущей клинике нам озвучили совсем иную информацию. У него наблюдался кашель, специалисты выявили инфекцию, выписали антибиотик, а не просто заверили, что с сердцем проблем нет. Врач подробно и доступно разъяснила мне весь план действий и объяснила, что именно необходимо делать.
Светлана
Обращаюсь в эту клинику уже длительное время, недавно приходила с питомцем из-за крови в кале и вздутия живота. Врач работал очень профессионально, провел качественную диагностику, взял все нужные анализы и детально рассказал о состоянии животного. УЗИ выполняли при докторе, который сразу растолковал результаты исследования и прописал лекарства против вздутия, также дал перечень анализов для продолжения обследования.
ВR
Владимир Rush
Коту сделали операцию на желудке, взяли 16000 тысяч, потом тупо сделали капельницы без запуска кишечника, сдирая деньги за стационар и капельницы, по 3000+ в день. На 2 день после полосной операции сказали на сдать анализ на биохимию почек и печени кровь. Как выяснилось позже от знакомого хирурга, данный анализ делают перед операцией, ибо после неё у здорового человека анализ будет так же ужасен. Продолжили капельницы кишечник не запустили, понял что кот умирает, уходит в шкаф ванну и так далее, спустя 7 дней ни разу не ел и не ходил в туалет. Поехал в другую вет клиника на Талажском, и всё наладилось. На 3 день лечения там животное сходил в туалет и стал вести себя как раньше. А самое главное, цена лечения разница в ТРИ раза. Чтот самое обидное. За даром и сумму расходных материалов люди лечат животных, а здесь просто ищут повады как с вас содрать деньги. Крик души, не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Ваш питомец находился под нашим наблюдением 6 дней, получая комплексное стацион…
Екатерина
Я делала УЗИ своей кошке и осталась довольна тем, как нас быстро и внимательно приняли. Персонал оказался очень приятным и доброжелательным. Врачи подробно объяснили и показали мне во время процедуры камни, которые обнаружили. В клинике чисто и уютно, зона ожидания удобная и комфортная.
Яна
Мы прибегаем к услугам этой клиники для проведения маникюра нашему 11-летнему лабрадору уже около десяти раз. Очень нравится доброжелательность молодого фельдшера, который подстригает ногти качественно и быстро, животные его любят. Мы специально выбираем его, звоним и приходим, когда он на смене, хотя обращаемся к другим врачам в другую клинику. Для таких небольших процедур именно к нему ходим, потому что он всегда внимателен и профессионален.
Дарья
Поздно вечером привела собаку с больной лапой в клинику, когда остальные уже закрылись. Меня порадовало, что приняли быстро и без очереди. Врач провел только визуальный осмотр, рентген не делали из-за отсутствия травматолога в это время. Доктор хорошо общался с моей собакой и успокаивал ее. В итоге посоветовали обратиться в поликлинику, где есть травматолог, для более детального обследования.
Валентина
У кота обнаружили песок, обратились в эту клинику впервые и получили помощь, которую не смогли обеспечить в другой ветеринарии. Назначили совершенно другие лекарства и отношение к питомцу было очень внимательное. Подробно рассказали о состоянии и дали полезные советы по дальнейшему лечению.
Анастасия
Когда у моего котёнка появились гнойные выделения из глаз и насморк, я обратилась за помощью и получила квалифицированную поддержку. Врач внимательно осмотрел питомца, измерил ему температуру, ввёл 2 укола и подробно объяснил, как продолжить лечение. Сейчас котёнок полностью восстановился и чувствует себя отлично.
Ольга
Ветеринарные врачи в клинике оказались очень доброжелательными, что мне понравилось. Приводила своего британского кота Босса на стрижку когтей, процедуру выполнили качественно. Результатом услуги я осталась довольна!
Иван
В клинике сделали прививку моему коту, я остался доволен внимательным персоналом. Все прошло четко и профессионально. По телефону мне подробно объяснили, как подготовить животное к процедуре, что сэкономило время и избавило от лишних поездок. К нам отнеслись с теплотой и уважением, а кот после вакцинации чувствует себя прекрасно, без каких либо побочных эффектов.
Ирина Матвеева
Привезли сюда котика, потому что поздно вечером и срочно это был единственный вариант. По итогу две недели и за большие деньги котика лечили не от того. На вопрос "а что это у него за воспаление" ответили "ничего страшного, само пройдёт". Состояние котика ухудшилось, отвезли в другую клинику, оказалась онкология, которая сама не пройдёт. Никому не советую обращаться к этим халатным и равнодушным "специалистам"! Здоровья вашим питомцам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем к сведению Ваш отзыв и желаем уточнить детали Вашего обращения в нашу кл…
Светлана
Приходила с собакой, когда у неё была травма глаза. Очень быстро попала к нужному специалисту - офтальмологу, которая всё подробно объяснила, используя специальный фонарик разных цветов, рассказала о реакции глаза и функции мозга. Врач проявила себя как настоящий специалист, успокоила не только питомца, но и меня. Приём прошёл очень хорошо, осталась довольна обслуживанием и профессионализмом персонала.
Галина
Обратилась в клинику с тяжелым дыханием и кровью при мочеиспускании у кота. Приехали на первичную помощь, сделали УЗИ и ЭХО сердца, все быстро и качественно. Лекарства назначили, кот чувствует себя хорошо. Главное, это результат и забота о питомце, хоть и недешево, но это того стоит.
Ольга
Прием всегда был быстрый, практически без ожидания и врачи принимали сразу. Качество ветеринарной помощи на высоте - помогли снять острую фазу нарушения работы ЖКТ у моего йоркширского терьера. Лечение проходит по четкому плану.
Кристина
Профессионализм и хорошее отношением к животным здесь видны сразу! Перед прививкой тщательно всё проверили: прощупали собачку, измерили температуру, осмотрели зубки, то есть убедились, что с ним всё в порядке. Делали российскую вакцину, посещаем клинику уже около 10 раз, всегда отлично.
Софья
Здесь очень прекрасные врачи, действительно все сделали отлично, кот был в плохом физическом состоянии, но они помогли, приняли всё близко к сердцу. Когда ему стало совсем плохо, почти без движения лежал, нас приняли очень быстро, помощь оказали в течение часа с момента ухудшения, а когда оставили кота на стационар, постоянно звонили и объясняли, как он себя чувствует. Сначала предположили тромб, но диагноз не подтвердился, дали месяц на лечение, неделю ездили в клинику, помощь оказали великолепную!
ОД
Ольга Денисова
Отличная клиника, посещаем с нашим Йорком её совсем недавно, но всё очень нравится. Приемлемые цены, приём всегда, практически, без очередей. Можно попасть на приём, если надо очень срочно. Хорошие врачи. А главное, не назначают ничего лишнего,только по факту.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Евгений
Общение было на приятном уровне, ко всему подошли с вниманием и заботой по отношению к моему коту. Врач отлично справился с лечением язв во рту у питомца. Скоро планирую прийти на повторный осмотр.
Элла
Меня особенно впечатлило, как внимательно врачи относятся к животным, а также их подход в общении и лечении. Они умеют найти подход к питомцем через зрительный, тактильный и речевой контакт. Мы посещали клинику с собакой и кошкой несколько раз. В целом сервис на хорошем уровне, особенно когда лечили кошку от онкологии - лечение прошло успешно.
Лора
Мне очень нравится эта клиника, я посещаю её уже больше десяти лет. Все устраивает: отношение врачей к животным и к нам, заводчикам, всегда хорошее, нежное и ласковое. Меня не обижают, всё подробно рассказывают и консультируют. Можно легко записаться по телефону. В последний раз мы приходили за прививкой для нашей таксы, все прошло замечательно.
Дмитрий
У моей собаки болел животик, нам оказали шикарное обслуживание. Доктор был очень хороший, он всё сразу определил, взвесил его, проколол уколы, и вроде бы как всё помогло. Всё прошло оперативно, вылечили, и теперь всё хорошо.
Андрей
Нам удалось быстро записаться на УЗИ для кошки с гнойными выделениями, что было очень удобно. Результаты УЗИ были готовы уже на следующий день утром и присланы нам на WhatsApp. Врачи относились нормально, хотя это была наша первая процедура такого рода. По результатам УЗИ поставили предположительный диагноз, а операцию мы делали в другом месте. Главное для меня было, чтобы животному помогли как можно быстрее и квалифицированнее. В целом мой опыт обращения в клинику был положительным.
Ирина
Мы с котом пришли в клинику, так как у него было плохое мочеотделение. Пришлось срочно выезжать ночью в 12, нам оказали своевременную помощь. Врач быстро провёл осмотр, взял анализы, вывел мочу, сделал уколы, после чего стало легче, кот постепенно поправился. Могу сказать, что доктор внимательный, всё подробно объяснил. Главное, что после назначенного им лечения у питомца всё нормализовалось, он перестал страдать и в туалет ходит без проблем.
Сергей
Собаке помогли, ей стало легче, а это главное. Обращались с проблемами сердца и из-за артрита. Было назначено лечение, отношение врачей дружелюбное, поддержали как могли, всё хорошо.
Александра
Мне очень понравилось, как в клинике отнеслись к нам и моей собачке: ветеринары внимательно выслушали все мои переживания, тщательно осмотрели питомца и дали понятные рекомендации. Мы пришли с проблемой - у моего шпица началась аллергия на белок, из-за чего стала сильно выпадать шерсть. После курса назначенного лечения собака перестала чесаться, а участки с корками начали заживать. За последнюю неделю я заметила, что состояние пушистика значительно улучшилось!
Екатерина
Во-первых, очереди не было, что очень удобно. Во-вторых, очень понравилось, как специалист обращалась с нашим котиком — внимательно и бережно. В третьих, провели полную консультацию, сделали УЗИ воспаленного глаза, хотя в других клиниках нам этого никогда не предлагали. Все назначения действительно помогают — уже после первого приёма глаз стал лучше. Обращались сюда много раз и всегда оставались довольны!
Юрий
Единственная клиника, которая работает круглосуточно для животных. Персонал доброжелательный и грамотный. Обращался сюда из-за глубокого пореза конечности у питомца. Быстро сделали обезболивание, животное не мучилось и не ревело, скоро поедем снимать швы.
Ника
Выбрали эту клинику из-за круглосуточного режима работы и удобной доступности из Новодвинска. Очень понравилось качество обслуживания, наличие всех необходимых средств для оказания первой помощи и доброжелательность персонала. Обратились с питомцем в тяжелом состоянии - случился сердечный приступ у собаки. В клинике оказали первую помощь, благодаря чему мы смогли спокойно дожить до утра. Сейчас с питомцем всё в порядке.