Елена
Автотехцентр
4.1
4.1
Андрей Кот
Очень доволен обслуживанием! Проблема со стуком в подвеске решилась после замены рулевых наконечников. Всё сделали быстро, объяснили, что и зачем меняли. Персонал отзывчивый, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую этот техцентр!
Светлана Помогаева
Отдавали машину в ремонт + что приняли почти под конец рабочего дня Но салон запачкали весь , руль , ручку двери в салоне, сиденье , ручку акпп , сам ключ , противно было в руку брать Можно же по человечески относиться Не думаю что владельцу было бы приятно, если ты с ним так поступили
Дб
Джеймс бонд
ребята вообще офигенные в этом сервисе... я 4 года уже машину там обслуживаю... добрые и понимающий люди.. бывало конфликт какое то период как обычно но мы помирились и дальше относятся ко мне как своих... рекомендую 👌
Д
Дмитрий
Это ужас а не сервис... Машину отдать таким клоунам, это писец
Dmitry Chaschin
Позорище.... никогда не ездите в этот сервис. Обуют, обманут и ничего не сделают. Владелец сиделый. Понятия знает
Полина Задорожная
Отличный автосервис! Очень удобно расположен, в двух минутах магазины автозапчастей, практически все в наличии. Приезжаю сюда не в первый раз. Все делают быстро и во время. Недавно была проблема, ездила в 4 автосервиса для установления причины проблемы стука. Нигде не могли установить причину эту. В данном автосервисе сразу сказали в чем проблема, сразу же купила запчасть и отдала машину на ремонт. При том что до этого, мне считали на огромные суммы запчасти! Тут приехала купила в районе тысячи запчасть и также быстро и недорого поменяли. Огромное спасибо, за проделанную работу. Проводили также за покупкой запчасти, показали где купить, подсказали какую лучше. Благодарю!
Дарья Кривченко
В городе никого не знаю, куда ехать тоже, хорошо остались контакты не бездушных людей 🤝 Сделали Качественно и быстро Срочно нужно было заменить деталь 10 минут и все готово Очень благодарна
Андрей Д
Спасибо, реально помогли
Дмитрий Лебедев
Отличный сервис! Мужики работают четко,быстро и за запчастями сбегать не далеко 50 метров в Астра-Авто
ИБ
Иван Бушуев
Приехал с плохими тормозами, уехал вообще без тормозов. Слесарь работает грамотно, а тот, кто мнит себя шефом просто рукойводитель. Страшно любит орать без причин и деньги. Хвастун напыщенный, это комплимент. По факту не советую портить нервы. Если не слесарь, поставил бы минус два.
Александр Травин
Проблему устранили заменой свечей, но с ними надо договариваться о цене заранее и ее фиксировать. В итоге цена после проделанной работы неожиданно выросла в два раза, это много! Наверное этоне мой автосервис.
Влад Иванов
Обслуживаюсь в этом сервисе уже более четырех лет. Началось все с того, что у меня появился стук в подвесе. В одном сервисе после диагностики мне заявили, что нужно менять и рычаги, и амортизаторы — показалось, что это слишком. Приехал в «Елену», и там сказали, что достаточно заменить только рычаги: амортизаторы ещё в порядке. Работу выполнили быстро и вышло дешевле, чем в предыдущем месте. С тех пор обращаюсь только сюда. Запомнилась фраза владельца: «В машине можно заменить всё, вопрос только — есть ли в этом необходимость?» Работают оперативно, качественно и по разумным ценам. Никаких лишних работ и накруток на запчасти.
ИП
Игорь П
Никогда не обращайтесь в этот сервис. Мастера все не далёкого ума. Как и хозяин этого сервиса Дима петух . Деньги заплатил за запчасти и работу, по итогу даже не прикасались к машине. А сказали, что всё поменяли. Ни чеков, ни договоров на оказание услуг не выписывают. Деньги по итогу переводишь какой-то женщине. Сплошной обман Какой хозяин такой и сервис. .
ДВ
Данил Власов
Выражаю благодарность данному сервису! Грамотные специалисты, машинку обслужили, рекомендую!
Н
Николай
хороший сервис, хорошие специалисты, менял тормоза в круг, все четко, смело рекомендую!
РН
Роман Нечаев
Отличный автосервис,хорошие специалисты,цены за работу не высокие,обращаюсь в сервис на протяжении 3 лет ,всегда все чётко и в срок ,рекомендую.
ГМ
Гай Монтаг
Голенищев не выполняет работ надлежащим образом, и вымогает деньги с людей за якобы выполненную работу. У этого голенищева одни только суды, взять с него нечего. Был клиентом этого гаража, чек имеется, о чем в последствии пожалел. Нагрели на 20 т.р. Жалоб много на него. Даже в полицейских сводках эту семейку голенищевых показывали. голенищев-суранов)))
ВН
Валентин Никитин
Добрые отзывчивые ребята делают качественно за это им большое спасибо!!!
Д.
Денис .
Отличный сервис, разбираются во всем, всегда можно договориться и записаться
Денис Денис
Написано что занимаются маркой Лада , в итоге позвонил записаться на ремонт , в ответ слышу «жигули не делаем»
СТ
Сергей Торопыгин
Приехал с проблемой что сгнила тормозная трубка, за три дня трубку поменяли, трубка стала целой но потекло с обоих ее концов. Обломили штуцер прокачки тормозного цилиндра, признались в этом. Как прокачали тормоза неизвестно. Обломок штуцера в последствии никто больше вывернуть не смог потому что в нем оказалась сломанная каленая выворотка. Пришлось покупать новый суппорт. Напоследок не смог открутить после них колеса. Закручены с такой силой что два болта откручивали пневматической «мясорубкой» а один пришлось высверливать. После меня ремонтировались родственники, по итогу повторно меняли дорогостоящую деталь в другом сервисе.
Александр Александров
Качество. Приветливый персонал, качественная диагностика, профессиональное обслуживание. При замене вентилятора двигателя предложили сделать полную диагностику бесплатно.отличный руководитель всегда верит , подскажите поможет )
Павел Горохов
Очень удивлён . Рядом с домом , вежливые приятные ребята , ценник оказался за замену ступечного 1500 когда все сервис что я обзвонил до минимальное говорили от 2500 Я очень доволен ценой и обслуживанием .Возможно даже привезу тортик ребятам в знак уважения.
РК
Роман Кобялко
Хамское отношение к клиентам непосредственно у руководителя этого "гаражного кооператива"!!! Однозначно не советую.
29 мая 2024, официальный ответ
Роман, если вы видите , что на подъемнике вывешен авто и производится замена масла и без масла его н…
Александр Алексеевич
Отличный сервис! Заехал случайно с проблемой приводного ремня. Нужен был срочный ремонт, не отказали ! Сделали все быстро! Хозяин Дмитрий- замечательный, общительный человек! Мастер Вадим - отзывчивый, грамотный специалист. Большое спасибо за помощь, очень выручили, буду обращаться еще!
Di Key
Заехал на полировку, сделали очень быстро, качественно Цены демократичные, огромное спасибо!
Андрей Зарубин
Быстро, качественно и не дорого. Хозяин приятный человек, всё по факту и без возни. Приеду и не раз👍
Всё По Честному По человечески
Не делают на отечественные авто сход-развал. Не рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
К сведению на отечественные авто сход развал не делаем только на иномарках !!!!
Сергей Бяшкин
Советую! Делал сход-развал
ЕР
Ермаков Руслан
Отличный сервис. Хороший персонал.
Ольга Николаевская
Ребята молодцы.
Мак Сим
Отличное сочетание цены и качества услуг.
Александр Гуляев
Обращался в сервис чтобы сделали сход развал и заменили масло, сделали хорошо, быстро и не дорого, вообще рекомендую.
НЕКТО СЕРЫЙ
Самый ужасный сервис, и отвратительный начальник этого автосервиса, ситуация такая, оставил машину на 4 дня, с проблемой, что троит и дёргается двигатель, сказали оставляйте , мы всё сделаем, звоню на третий день вечером, что утром буду в городе и нужна будет машина, интересуюсь, решили ли проблему? Сказали, мы ещё машинкой вашей не занимались, по ушам съездил, сбегал быстро перед моим приездом , купил мне свечи, даже не согласовали со мной, чек на руках есть, в какое время было куплено, прихожу говорит чек не горит, машинка будет бегать лучше, чем обычно, мы сделали диагностику двигателя ошибок теперь не показывает, взяли с меня 3800, хотя сам сказал, 1500 диагностика и 2200 свечи, говорит, если снова вылезет чек, привозите, чувствую чистый развод, еду домой, машина продолжала дёргаться, но чека не было, потом на след утро завожу и снова горит чек, звоню Объснил ситуацию сказали, привозите, оставил опять на 4 дня, звоню на третий день, а мы вашей машинкой не занимались, я тут вокруг прокатился и всё нормально, хотя обещал сделать снова диагностику, давайте мы завтра глянем, я сказал нет, спасибо, я завтра её тогда заберу, т.к бесполезно, прихожу 17.10.23 числа, он начал воду лить, мол у вас машинка огонь и тд) я объясняю вы какой смысл взяли за диагностику, если проблему не решили? Машина дёргается, и прошу вернуть деньги за диагностику, говорю оставьте за замену свечей, сколько стоит замена свечей?Он говорит ничего возвращать не будет, и начал общаться на повышенных тонах, и это сам начальник, и у нас начался конфликт, назвал автомобиль помойкой, назвал меня л*хом, на которых они зарабатывают, я начал его записывать на видео, всегда уходит от ответа, начал спрашивать кем я работаю, начал приводить цитаты такие как, если трусы одеть чистые, ж*па останется грязной, намекая на замену свечей) потом переходил на личность, оскорблял, я считаю, что этот чел(начальник )слишком себя возвышает перед клиентами, 2гис не даёт написать много, итог : НЕ СОВЕТУЮ
20 февраля 2024, официальный ответ
Самый интересный клиент😂😂😂 смотри https://vk.com/wall493436433_3753
ДЦ
Данил Цуранов
Делают качественно, быстро, спасибо за выявленные недостатки, только в этом сервисе обнаружили проблему и устранили её.
МЧ
Максим Чирков
Если можно было бы поставить ноль звёзд, обязательно это бы сделал
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Максим если я вас уволил за рукожопость, не надо от злости писать негативный отзыв , на…
Саша Тяпнин
Отличный сервис, был уже 2 раза, очень быстро и качественно работает персонал. Электрик вообще лучший у них) Желаю вам больше новых хороших работников, и чтобы они все работали с высоким энтузиазмом!
ПЧ
Просто Человек
Ценник хороший. Колёса поменяли быстро.При возникании недопониманий идут навстречу. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Установка колес стоит. 500₽ Балансировка установка 1200₽ Комплекс R 15 1700₽ Комплекс R 22 2200₽ Комплекс R 30 3200₽
И
Илья
Поменяли сцепление, быстро и качественно.
михаил тыгнян
Отличный шиномонтаж хороший сервис. Специалисты знают свое дело. Работы выполняются качественно. Замена масла. Шиномонтаж. Грузовой ремонт. Диагностика. Ремонт подвески двигателей. Просто супер все в одном месте. Порядка 10 лет Обслуживаю свой автомобиль здесь.
11 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Anton Bakov
Диски тормозные. Быстро, качественно. Адекватный хозяин и мастер. Нет болтовни и тягомотины. Прямо по факту приезда можно что-то починить.
Анастасия Трапезникова
Купили новую резину, приехали сюда сход-развал сделать. Через пару дней поехали на машине в Петербург. Стёрли всю новую резину(( Такой вот сход-развал чудесный. Возвращаться, чтоб переделывали, сюда, конечно, не будем, даже за бесплатно (обещали гарантию, но теперь уже не надо)
ИР
Илья Рюмин
В этом сервисе хороший электрик, единственный в городе в котором мне не отказали в ремонте ( у меня ваз 2106) Поменяли неисправный стартер и все провода, работой доволен цены приемлемые рекомендую!
KB
Kos Bur
Ездил на замену масла и замену гофры глушителя, всем очень доволен, ценники приятно удивили, приветливый персонал и начальство, наблюдал за работой мастеров, все делают профессионально, видно что есть большой опыт
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр Горобчишин
Делал сход-развал , сделали быстро и качественно.Спасибо.
Михаил Михайлов
Приехал на развал-схождение долго не могли открутить для регулировки рулевые наконечники в итоге долго-долго что-то крутили-вертели и поехал сказали что всё сделали В итоге ничего не изменилось развал-схождение также нарушен также тянет влево как и тянуло до этого никому не советую
Никита Лютый
Отличный сервис, выполнили быстро, качественно! Приветливое начальство)
13 июля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 💛
МГ
Михаил Галашев
Шарага. Цена от балды... Салон зафакали... Спустя час антифриз бежит в двух местах. Ни какой диагностики, перед/после ремонта с предложением устранить неисправность. Не рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Михаил вами был пригнан автомобиль калина с проблемой не крутит стартер . Мастер выявил что на старт…
Дмитрий Бусыгин
Отношение к клиентам. Приняли даже раньше чем открывается офис. Кфалифицированно подошли к проблеме и также её устранили. Дали на будущее советы по правильной эксплуатации авто.
Мария Александрова
Приезжали на сход развал. Мастер годный, но что говорит не понятно. Распечатки не предоставили. По факту машина вроде едет ровно, но когда он снимал с колес оборудование, на стенде были красные зоны. По оплате изначально спрашивали , нам ответили 1500.. по факту перед и зад отдельно оплата.. мастер сказал перед 1500 зад 1000.. начальник взял 3000 за все. Понятно что это бизнес и все дела, но все офигели с цены.. А так вроде обслуживание приятное..
11 июля 2023, официальный ответ
Ваш автомобиль обслуживался в ином сервисе по переборке подвески , в нашем сервисе при проведении сх…