Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
В здании
1.8
МЯ
Марина Ямандий
Угробили папу!!!! Ужасные врачи!!! Что б их самих так же лечили! Поступил по скорой, болела нога. Папа не ходячий. За 3 месяца прошёл все круги ада этой больницы. Ногу ампутировали, нога загноилась (не удивительно, если приходишь навещать, а культя в моче лежит, все бинты отвалились и рана открыта). Довели папу до инсульта, 2 раза лежал в реанимации. В итоге правая сторона парализована, левой ноги нет, пневмония, трахеостома стоит, дышать без кислорода не может, говорить не может, есть и глотать не может, огромный пролежень. Уход отвратительный (хороших ответственных медсестёр единицы). А врачи не стесняясь говорят - он у вас всё равно умрёт. Домой он у вас не вернётся. Во всех отделениях уже полежал. Пинают по всей больнице.
НТ
Наталья Топунова
Сердечно благодарю весь персонал 1-ой городской больницы. Так уж случилось, что мне потребовалась операция по удалению желчного пузыря. Обратилась сначала по ДМС, но так операцию делали планово - то в дальнейшем был обычный полис ОМС. И вот знаете - такие теплые чувства остались и от общения с девушками в регистратуре, и с докторами, которые оформляли допуск к операции, и конечно огромная благодарность зав отделениеми 3 хирургии Овсянниковой Татьяне Владимировне. Главное - профессионализм конечно же в первую очередь, но и внимание к больным, умение успокоить и настроить на выздоровление тоже важны. Низкий вам поклон. Давно не лежала я в больницах, настрой был мягко говоря - панический. А тут вполне себе прекрасно. Конечно не отель 5 звезд. Но чистота везде идеальная. Медсестры внимательны. Выздоровление идет полным ходом. Я в надежных руках! Спасибо миллион раз! Кулер в какой то день сломался - так с горячим чайником несколько раз в день обходили все палаты.
Виктор
Второго мая Папы не стало, скончался во втором терапевтическом, поступили с внутренним кровотечением, и онкологией в конце марта, кровотечение остановилось, а от рака ничего не делали, заключение морга отек мозга, страшная смерть((((((
АT
Артем TeRmiN
Это не больница, а какая-то камера пыток. Докторам на тебя плевать, еда как в местах не столь отдаленных, впечатление просто ужасные.
Любовь Любовь
Ситуация из ряда вон выходящая. Приехали с молодым человеком сами в данное учреждение, были недалеко, защемило спину, как мы думали. Ехать домой и вызвать скорую или ехать сразу туда было одинаково по пути, поэтому решили сразу приехать на Суворова, дабы не терять времени ни своего, ни героев, работающих на износ на карете скорой помощи. И как только мы зашли, нас встретили недовольные лица(если можно так сказать) товарищей регистраторов. Помимо закатанных глаз, было сказано «так выпили бы таблетку». Какую таблетку? Вы серьезно? Человек еле ходит, а данные доктора наук предлагают выпить таблетку, еще и насмехаются. Посмотрели на нас так, как будто мы враги народа и приехали «по фигне» только потому что приехали своим ходом. Когда люди сами ставят себе диагнозы, не имея образования - плохо, когда приезжают за помощью - плохо. Как-то я уже так же приезжала сюда с циститом и нарвалась на такую же реакцию. Люди к вам что, от нечего делать приезжают? Людям и так плохо, им страшно, а эти регистраторы еще больше портят настроение и наводят ужас своей реакцией. К врачам нет претензий, милые, добрые, а главное - профессионалы своего дела. Понимаю, все работают на износ, сильно устают, работают днями и ночами, спасая чужие жизни, но нужно быть человечнее и понимать, что у каждого свои проблемы, о которых вы не знаете. Так что, надеюсь, до «милых» товарищей регистраторов дойдёт, что они работают с такими же людьми, и когда к ним приходят и вежливо что-то говорят, то не нужно отвечать на это агрессией.
ИА
Ирина Александровна
Абсолютно наплевательское отношение. В воскресенье (23.03) якобы карантин, охранник в пятом корпусе самопроизвольно ставит табличку. Никаких подтверждающих приказов, либо их копий нет. На следующий день (в понедельник) проходной двор, свободный доступ на любой этаж. По работе сотрудников 2-ой хирургии (гнойной) есть вопросы. Мед. братья курят в туалете для пациентов. Рвотные массы пациентов убираются только через несколько дней (стояли с четверга, убрали только в воскресенье утром),санитарка сказала, что это не её «обязанность». И это ещё не все «прелести» данного отделения. Обязательно будет написано обращение на главного врача.
SU
Sberid User
Ждали в очереди 3 часа; хирург постоянно занят-и он один на все четыре больницы! В перевязке отказали! Зачем вообще нужна эта больница?! Если всё равно приходится всё делать самим и платно ! Людей колечат только!
АЖ
Арина Журавлева
Приехала после травмы в данное место. Причина была в воспалении пальца левой руки. Хирург осмотрел, причём очень больно, начал нажимать, крутить, вертеть, не спросив меня больно или нет. Итог "нужно удалять половину ногтя, он у вас врмедикаментозно даже и д и от поймёт, что никакого вросшего ногтя у меня нет, что просто видимо воспаление валика пальца. Консервативное лечение в помощь. А хирургу лишь бы что-нибудь отрезать. Отношение отвратительное и наплевательское. Бедные люди, что попадают сюда. Вопрос к врачам которые там работают: зачем вы работаете с людьми, если вам на них наплевать? Идите лучше селёдкой торгуйте! Итог, ушла я оттуда в слезах, в панике И оказалось, что можно и не удалять ноготь, а вылечить всё это дело медикаментозно.
Ада
Честно никогда в жизни не приду в данную больницу Сколько лет прошло ничего не изменилось Очень мало хороших не халатных работников Приезжала как-то с маточным кровотечением перепутали историю мою потеряли сказали все хорошо идите домой!! Записалась в другую больницу оказалось все серьезно.. спасибо ❤️ В 2018 году погиб мой отец по халатности врачей Ну и принципе на постах никого нету за людьми не следят Так что никому не советую данную больницу лучше переплатить чем страдать всю жизнь
Анна
Были направлены сюда на рентген. Хорошо, что приехали на час раньше. Охранник сказал, что рентген не работает и нам нужно в соседний корпус. Ну ладно, такое бывает, только вот даже там никто об этом не знает. Нас 3 раза направили не туда, потеряли почти час и оказались у кабинета за 5 минут до приёма. Врач из отделения рентгена по скорой помощи выручила: объяснила и показала как дойти. Охранник пытался потом оправдаться, сказав: " Ну, рентген то изначально работал, а мрт нет",хотя мы сразу уточняли всё. В общем, просто повезло, что попали на приём.
ak
alina k
Скотское отношение к пациентам, в больнице холодно, возят людей из реанимации чуть ли не голыми по всей клинике! Бесчеловечный отвратительный охранник, с матами нахамивший пожилому человеку. Слова тратить не хочется, жалко что в мире еще остались мерзкие существа, работающие в такой, казалось бы, благой сфере.
Елена Каменева
28.08.24 мой муж пришел на приемный покой 1 ГКБ по направлению. Его обследовали 2 часа, взяли кровь ( лейкоцитоз уже был 12,6-выписка, уже понятно что это аппендицит), сделали УЗИ и отправили домой!!! Сказав хирургической патологии не выявлено, отправили к терапевту по месту жительства. Через час дома у мужа все боли перешли вправо, высокая температура. Вызвали скорую, увезли повторно, опять почти 2 часа обследовали и по итогу операция аппендицит. Я проработав в этой больнице более 25 лет -разочарованна. Буду жаловаться дальше на врача хирурга приемного покоя который ему отказал днем в госпитализации.
Алексей Алексеев
Больница в целом хорошая,врачи замечательные,но младший мед.персонал ужас,есть некий мед.брат Роман РаховЯ-по поведению мед.сестра больше,хамское отношение к лежащим больным,крики на них,оскорбления,я понимаю что не хватает персонала,но извините люди попадают в больницу не по своей воле и персонал на это обучается,до слез обидно было за родственника лежавшего там
ВР
Виктория Родионова
Обратилась на приемный покой с рукой. Укусил кот. Рука опухла, два пальца не двигаются. Помощь не оказали
Александра Бузыкина
Больница отвратительна , ужасный персонал,им наплевать на жизнь человека ,моей мамочке было 51-год персонал довёл до смерти . Пропадают личные вещи!!
Lina Lands
Пришла с болью в животе, в регистратуре нахамили, наорали, посоветовали выпить обезбол и отправили домой 😊👍
𝒎
𝒎𝒆𝒐𝒘⁷.🗡
Лежу в больнице четвертый день и до сих пор не знаю своего диагноза, зато пичкают какими-то таблетками с уколами. Одно сплошное разочарование, а не больница.
Semen Lebedev
Отвратительная больница
Надежда Кабрина
Посещения запрещены из-за короновируса, но передачки принимают и сразу относят. Но чтобы узнать о здоровья больного в выходные дни просто не возможно! Ведь на этаже должен быть дежурный для информации! Ни один телефон не отвечает! Легче доехать, но ведь не все это могут сделать! Наведите порядок с персоналом!
КД
Кристина Дубинина
Хуже бесплатной больницы я не видела. Приехала бабушка с деревни, во - первых ее сначала не приняли без анализа и выгнали на улицу, во вторых регистратура в любое время уходит на обед и по просьбе принять пациента говорят ждите. Человеку 70 лет вы че творите
Юлия Юлия
Благодарность хирургу за осмотр, приняли и дали рекомендации 💕
Екатерина Коваленко
Травматология, спасибо персоналу за уход и заботу. Спасибо Рыкалову А. И. за грамотно сделанную операцию при переломе голеностопа со смещением. Всем вам удачи и здоровья!
София Кузнецова
Как связаться с заведующим гинекологического отделения? Рогозиным??номеров телефона нет на сайтах! На пост звонить бесполезно !! Что за секретная информация??
Serg Saiga
В приёмном как вымерли восемь звонков к телефону не кто не подходит, проще съездить!
Михаил К
Персонал и в целом больница понравилась, за лежачим пожилым человеком ухаживали хорошо. НО вот врач с фамилией П**** в травматологическом отделении с самого начала почему заявил, что операцию с переломом шейки бедра делать не будет, вот это «шок». И в процессе лечения все это же и повторял. Вообщем врач сомнительный.
shnaps93
Лежала в первом неврологическом отделении, медсестры все вежливые, с утра здороваются, ухаживают, улыбаются, врачи все очень хорошие и квалифицированные! В отделении очень чисто и уютно! Каждый день мойка полов стен! Кормили вкусно, котлетки, куриные ножки, тефтельки, все под соусом, на гарнир пюре греча или рис! Иногда выдавали фрукты мандарины яблоки или апельсины) единственный пожалуй минус это большие очереди на посещение каких то определенных процедур и других врачей. А так от больницы остались приятные воспоминания)