Жестянщик и Ко
Торгово-производственная компания
ЭУ
Эрвин Уайт
Лучший и самый удобно расположенный магазин печей в городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный и душевный отзыв. Ждём Вас снова в нашем магазине.
Алексей Мосеев
Впервые столкнулся с вопросом подключения дымохода к твердотопливному котлу. Продавцы спокойно и терпеливо ответили на все вопросы, подобрали всё что мне было нужно, плюс взялись изготовить переходник с одной трубы на другую. Отношение к покупателю на высоком уровне, нужный мне товар оказался весь в наличии, цены чуть ниже конкурентов, рекомендую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Sergio Fen
Выбор богатый, делают достойно. НО ценообразование с головы, за простое изделие просят немалых денег, хотя в зале стоит похожее в двое дешевле, мотивируя, что изделие не стандартное, при этом расчет стоимости детали не предоставляют.
TL
Tom Left
Как магазин - неплох. На заказ - недосервис с недоменеджером. Закажу на маркетах, лучше подождать заказ, чем общаться с подобными
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, а о чём речь, можете, пожалуйста, описать проблему более подробно, для поним…
deza _uk
Преобретал ГП" Набор стержней (L=54см, 5шт), продавец заверил что очень гибкие и прочные, они рассчитаны на чистку трубы, если даже один конец стержней подключить к шуруповерту. По итогу засунув все стержни с ершиком в трубу и потянув их обратно не выдержала пайка на резьбе у одного из стержней. И ершик с одним стержнем остался в трубе! Теперь его достать можно только разобрав трубу. Елена Игоревна думаете Ваши извинения мне помогут разобрать трубу, или оплатить эту услугу? Я уверен, что нет!!! Деньги вернули только после того, как повысил голос! Продавцы консультанты ни за что не отвечают!
Денис Семеныч.
Отличный продавец,цены норм.Большой выбор труб и переходников!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Дмитрий Сажин
Заказывал железо для бани и домашней печи. Ребята своё дело знают. Мелочёвку вообще на ходу делают оперативно. Спасибо огромное!
Сергей Купряшин
Продавцы всё объяснили подробно помогли решить проблему
ВГ
Владимир Головин
Цены нормальные на изделия на заказ,заказывал коричневые уголки для дома. Цены на само железо как в Леруа, но тут делают по моим размерам, за это пять звёзд.
Егор Барчуков
Большой выбор товара и отзывчивый персонал, рекомендую
Злой Добряк
Ассортимент, качество, цена, ОТНОШЕНИЕ.
Евгений Аликин
Отличная фирма! Рассказал, что мне нужно, выдал размеры, сделали очень оперативно и качественно ящик под печку-пошехонку для зимней рыбалки! Доделывал только ручки, замки и внутренние поверхности. Спасибо за качественную продукцию!
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Леонид Букин
Отличная фирма, люди знают свое дело.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
AR
Alexey Rybkin
Хотел заказать в компании разделку крышную нестандартную, которая выходит в конёк крыши. Принёс с собой чертёж и показал его продавцу-консультанту. Он сказал, что мастер может и не взяться за работу, потому что может не получиться. Сказал, что перезвонит. Но мне было нужна ещё одна разделка на крышу с углом в 76 градусов в цвет металлопрофиля ral 7024. Из-за того, что разделка тоже нестандартная, была озвучена цена 3600 за разделку. Стандартная такая стоит у них же 1700. Поехал домой и вскоре мне перезвонил продавец и сказал, что сделать разделку в конёк они не могут. Даже не знаю, сколько такое изделие у них вышло бы по стоимости. Сам сделал обе разделки из нержавейки и это вышло дешевле, чем из стали толщиной 0,5 мм. Не думаю, что буду ещё обращаться в контору. Цены высокие, но за сложные вещи ребята не берутся. Хочу выразить благодарность консультанту за идею формы разделки в конёк. Пригодилась.
9 января 2023, официальный ответ
Мы очень признательны, что вы оставили свой отзыв о нас. Мы привыкли делать свою работу качественно…
Виктор Шабанов
Отличный магазин где помогут определиться с выбором. Приятно общаться с продавцами.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Маликов Максим
Грамотные продавцы, большой выбор.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Алексей Карсаков
Покупали чугунную печь и все сопутствующие материалы для установки. Продавцы помогли выбрать, все рассказали, показали. Удобный подъезд на машине для загрузки. Очень приятный и компетентный персонал.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады быть вам полезными.