Эскулап
Многопрофильная медицинская клиника
Гибкая система скидок. Индивидуальный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
Наталья Никитина
Выбран компанией
Проходила медкомиссию. Очень добродушное и чуткое отношение к пациентам начиная с администратора и заканчивая каждым специалистом. Мне есть с чем сравнить, рекомендую Эскулап.
27 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе клиники.
ЮФ
Ютта Франк
В клинике мы уже постоянные клиенты. Внимательное отношение, вежливый персонал, всегда получаю профессиональную консультацию. Рекомендую
МФ
Мария Филиппова
Записалась на капельницу, предложили удобное время, всё прошло просто прекрасно! Вежливые администраторы и врачи! Процедура прошла прекрасна!
ЕЛ
Елена Логинова
Была на узи у Рогозиной Светланы Анатольевны. Очень внимательный специалист! Сама клиника понравилась, очередей нет, персонал вежливый, внимательный и отзывчивый!
КБ
Ксения Брагина
Отличная клиника. Приветливый и профессиональный администратор Екатерина. Обращалась к дерматологу Цветкову С.Н. Проблема решена. Спасибо!
Иван Поспелов
Клиника отстой. Записал ребенка на прием в 18:40 приехали заранее оформили документы и стали ждать с 18:30 до 18:55 перед нами еще один молодой человек был. Ни мы с ребенком ни он за эти 25 минут не попали в кабинет. На вопрос в регистратуре: зачем записываете на определенное время если оно не соблюдается. Ответили просто. Все вопросы к врачу. Ждать больше не стали. В очереди мы можем и в бесплатную клинику сходить постоять. Сюда больше ни ногой.
Дарья Кузьминская
Очень приятный персонал. Все стериально, прекрасный антураж, все сделали быстро и вежливо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой тёплый и детальный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили и стерильность…
AlenaKorovina
Из плюсов: очень приятный персонал, что врачи, что на стойке регистрации. Все вежливые, внимательные, компетентные. Из минусов: была на медикаментозном аборте 26.09. Когда пришла на итоговое узи 09.10, врач сказала что всё прошло отлично, всё что нужно вышло. Поделилась опасениями по поводу неперестающего кровотечения - сказали в рамках нормы, нужно просто ещё подождать. Жила дальше, ждала, в целом доверяю врачам, особенно когда ты платишь за приём и процедуру деньги. Как итог: попала в гос.клинику с сильным кровотечением, спустя месяц после аборта в этой платной клинике. Заключение - кровотечение из-за оставшегося полипа)) очень конечно меня это расстроило, но хорошо, что всё решилось. Клинике советую перепроверить своих специалистов на профессионализм, а людям - не верить слепо врачам из платных клиник. А так всё замечательно в начале казалось :(
ШТ
Шаванмахеммет Туваков
Был на приеме у уролога Быкова Александра Адольфовича. Получил ответы на все вопросы. Врач добрый, грамотный, опытный, дал необходимые советы и рекомендации. Всем рекомендую. Доступная цена
3 ноября 2025, официальный ответ
Сспасибо за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остаетесь довольны обслуживанием и работой наши…
Марина Крутелевич
Выражаю благодарность врачу дерматовенерологу Цветкову Сергею Николаевичу за внимательное отношение и консультацию по моей проблеме. Замечательная атмосфера и внимательное отношение к каждому пациенту. Рекомендую . Буду обращаться повторно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм и внимательный п…
СЛ
Светлана Логинова
Была на приеме у врача УЗИ Дроздович Павла Казимировича. Врач понравился, очень внимательный, доброжелательный и грамотный. Результатом очень довольна!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. С Пав…
СШ
Светлана Шумилова
Замечательное место, приятные девушки администраторы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть. Ваша Клиника «Эскулап».
Владислава Кобылянская
Приём был у Рогозиной Светланы Анатольевны,классный специалист своего дел,рекомендую!!!!))))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших вра…
Антон Лисицын
Все прошло быстро и хорошо. Добрые сотрудники, улыбаются и общаются уважительно. Недалеко от дома, так же не дорого за обследования и процедуры.
5 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и качеством обслуживания, и…
Алексей Либеров
Всë отлично, всë рассказали, показали. Тут же под строились под пациента и учли все пожелания. Спасибо большое! Буду и дальше наблюдаться здесь.
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили внимательное…
МВ
Мария Вольникова
Обслуживание в клинике на высшем уровне! Администраторы внимательные! Врач Цветков С.Н. Профессионал своего дела. Клинику и врача рекомендую)
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники и врача Сергея Николаевич…
КГ
Кристина Гуд
В клинику быстро записалась, очередей нет. Обслуживание очень понравилось! Осталось приятное впечатление после общения с врачом эндокринологом Аншуковой Светланой Михайловной!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего эндокринолога Светланы М…
ТХ
Татьяна Хрипунова
В Эскулапе второй раз. Очень нравится подход сотрудников, всегда подберут подходящее время приёма. Вежливые, приветливые. На приёме была у Старцевой Е.П. внимательная, грамотная врач. Если онколог-маммолог, то только Екатерина Павловна.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отмечаете работу как администр…
Ксения Старшинова
В клинику обращаемся не впервые, ходила сама и с детьми. На консультациях врачи все понятно разъясняют, на все вопросы отвечают. На процедуры попасть можно без проблем - выбор времени. Отдельно радуют приветливые администраторы!
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что доверяете нам и приходите всей семьёй! Нам важно, чтобы каждый пациент получал…
м
мрф
Были на приёме, прокололи ушки. Всё прошло быстро, не больно, всем советую 👍👍👍 Люди приятные, общительные!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что процедура прошла комфортно и безболезненно. Приятно слышать, что вы остались довольны и рекомендуете нас!
ИШ
Ирина Шулежко
Сегодня посетили клинику Эскулап с дочкой ,протыкали уши. Цены очень хорошие. Обслуживание на высоте. Рекомендую!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова! Рады, что вы остались довольны процедурой, ценами и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Рябова
Прокалывали ушки ребенку. Все понравилось. Врач очень вежлива, все объяснила ребенку и дала грамоту 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что процедура прошла комфортно и оставила положительные впечатлен…
ДБ
Дарья Беседкина
Делала пирсинг, все очень понравилось, боли не почувствовала!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненно. Будем рады видеть вас снова
В:
Виктория :)
Была сегодня у стоматолога у Даниловой Татьяны,очень приятная и милая девушка,сразу нашли общий язык,и направила на курс лечения,по цене все приемлемо и бюджетно что очень меня порадовало. Клиника чистая,Администратор Екатерина и Алиса быстро меня записали и помогли с записью,спасибо приду ещё))🥰
Ксю А
Рогозина Светлана Анатольевна самый лучший врач гинеколог и УЗ диагностики! Очень приятная женщина, была второй раз и буду ходить только к ней❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес Светланы Анатольевны! Нам очень приятно, что вы доверяете наш…
Алексей Нехорошков
Был сегодня у врача Быкова Александра Анатолиевича,все понравилось.Персонал вежливый,все понятным языком объяснили
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
О
Оксана
Обращались не первый раз,всё прекрасно,быстро и удобно.вежливый персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
ОБ
Ольга Б
Запись к специалисту произведена очень оперативно. Врач дерматолог все очень подробно рассказал, прием и процедура проведены эффективно. Будем обращаться снова в клинику Эскулап.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Медведева
Часто посещаю данную клинику. Чисто. Вежливые администраторы, доктор, к которому хожу очень нравится. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Доброжелательный персонал. Уютная клиника. Врач Старцева Екатерина Павловна внимательно осмотрела и всё подсказала.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
MA
Mara As
Хорошие врачи, приятная атмосфера, качественная работа, быстрая онлайн запись, без очередей!!😊
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Rage Rage
Все супер, помогли с решением вопроса быстро, хорошее обслуживание и приятные цены. Советую.
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам !
Александр Владимирович
Всё понравлось вежливое отошенине буду обрщаться в дальнейшем В одном месте можно пройти комплексное обследование
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вик
В данной клинике приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, которые готовы ответить на любой вопрос, Очень нравится врач Светлана Анатольевна, доброжелательная и профессионал своего дела)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Az
Artem zenkov
Все понравилось ,вежливый персонал,приветливые девушки за стойкой администратора,врач все выслушал ,провел подробный анамнез,все понравилось в здании чисто аккуратно
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТН
Тимур Нуриддинов
Отличное обслуживание. Все понравилось!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Даниил Блинов
Хорошая клиника, все устроило
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Юлия Ларина
Была у врача эндокринолога, очень приятная женщина, очень вежливый персонал, в клинике чисто. Находиться тут приятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
НВ
Наталья Ветошкина
Была в клинике первый раз,все очень понравилось;атмосфера,вежливый персонал.Обращалась ко врачу Рогозиной С.А. и ни сколько не пожалела,что выбрала именно этого врача.Очень внимательна,все четко и по делу дала дальнейшие рекомедации.(мягко проведен осмотр).Одназначно рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплые слова и доверие! Очень рады, что первое впечатление о нашей клинике о…
СЧ
Софья Чудинова
Очень хорошая клиника , все быстро , персонал доброжелательный, врачи хорошие, обычно хожу именно сюда.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас . Будем стараться и дальше!
Анастасия Анастасия
Из всех клиник выбираю только Эскулап ! Здесь всегда можно быстро и качественно обследовааться ,приветливый и профессиональный персонал . Рекомендую !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Мы постоянно р…
ПН
Павел Немцев
Отличная клиника!Врач быстро определил диагноз,прописал лечение, результат не заставил себя ждать,всем советую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи и получили…
Артем Кондратов
Хочу выразитьблагодарность Колпаковой Елене Андреевне за пппрофессиональную консультацию!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Ольга Кожина
Эскулап хорошая клиника. Прокалывала ушки дочке 5 лет. Всё быстро и качественно! Спасибо медсестре Ольге Вячеславовне 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас .
ИШ
Ирина Штурмак
Не первый раз тут, очень нравится обслуживание и сами врачи 👍 советую придти и обследоваться у них))
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остаетесь довольны обслуживанием и работо…
Александра Кононенко
Обратилась за помощью к доктору Цветкову Сергею Николаевичу. Очень внимательный, доброжелательный врач. Персонал приветливый, работают быстро, очередей нет
12 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что вы остались довольны приемом у…
Наташа Печёнкина
Хорошая клиника,очень чуткий персонал,не первый раз обращаюсь.УЗИ,анализы,комиссии всё в одном месте.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал все необхо…
Константин Подъельный
Обращаюсь не первый раз, приветливый персонал, все понравилось. Был на приёме у терапевта Ильина Валерия Селиверстовича, все рассказал объяснил.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Анна Воробьева
Были на приеме у доктора Цветкова, процедура прошла хорошо, ждем результат.
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что процедура прошла хорошо. Желаем вам отличного результата и все…
АЗ
Анастасия Зуева
Отличная клиника Очень грамотный специалист Цветков Сергей Николаевич. Все доспупно объясняет. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!