Пантера

Ветеринарная клиника
Уточняйте, пожалуйста, график работы в группе в ВК
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лена Ефременко3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
МД
Максим Деньмухаметов2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваше ФИ, с кем обращались, кличка животного, дата обращения, к какому врачу обращались?
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Георгий Лукин2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ВЦ
Виктория Цесарская1 отзыв
После визита в эту клинику хочется кричать, чтобы предупредить всех. То, что бросается в глаза даже неспециалисту, — это верхушка айсберга халатности. 1. Одна капельница на всех. Медперсонал использовал одну и ту же систему для инфузий (и один флакон!) для разных животных. Это грубейшее нарушение, которое ставит под угрозу жизнь каждого пациента. 2. Полная антисанитария. Шприцы лежали на столе без упаковки, а потом ими кололи. Флаконы с лекарствами — все вскрытые, без дат и подписей. Стерильность здесь — пустое слово. Если настолько кощунственно нарушают правила, которые видны клиенту в процедурной, страшно даже представить, что творится в зонах, скрытых от наших глаз — в операционных, в стерилизационной, в местах хранения инструментов и препаратов. Эта клиника — не место для лечения. Это место, где ваше животное может получить смертельно опасную инфекцию. Уходите оттуда немедленно. Оставляю этот отзыв как предупреждение. Здоровья вашим питомцам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда, кто (ФИ) и с каким животным обращался к нам в клинику.
ВИ
Владимир Иванов5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили.
Бэби бум, частный детский сад, ООО Бэби бум Сухондяевская3 отзыва
Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕН
Елена Никулина5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ирина Дунаева2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
ПП
Полина Печникова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
Виктория Забоженская2 отзыва
Обратились в клинику с котиком, попали к Котельниковой, конечно у нашего кота есть проблемы со здоровьем. Котельникова нам сказала, что нужна кислородная камера, мы нашли, соответственно врач предупредила, чтобы за котом смотрели и выполняли нужные уколы, мы нашли камеру ночью, на утро надо было отвезти в Пантеру и оставить котика в кислородной камере до 16 часов, в итоге муж приехал к 16 часам, вышла она и говорит администраторам « Ну че там с котом?» за ним даже не смотрели! Принесли его в кабинет, он тяжело дышал! В другой клинике такого не было! В итоге сделали рентген и врач мужчина говорит, что у кота заворот легкого, мы отправили результаты в другую клинику, где врач сказала что это пневмоторакс, также этот диагноз подтвердили врачи с Вологды! Консультацию провели в коридоре, еще мужу говорит ну вам все сказали да, спрашивают консультацию повторного считать? Да считать, консультация в коридоре, серьезно ?!
Мария Макарова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Ольга Чугунова2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
ОВ
Ольга Ваппер2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
НМ
Наталья Малыгина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
тт
татьяна травникова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Ольга Грицук5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
ЮМ
Юдина Маруся1 отзыв
Лариса Краснова1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
ОТ
Людмила Королева4 отзыва
АЦ
Александр Целыковский1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
ВЧ
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Сергей Обухов5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату обращения, кто обращался и с каким животным приходили, кличку…
НП
Наталья Панченко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТО
Татьяна Осипенко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку.
МВ
Марина Василевич1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Марина Сажина1 отзыв
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Эльвира П.3 отзыва
Обратились в клинику с отогематомой у собаки. Кобель у меня характерный(назовём это так), доктора сделали всё для того, чтоб Джек не пересекался с другими собачками, за что огромное спасибо🙌🔥 Кардиолог чуткая и милая девушка, сделала нам УЗИ на сколько это было возможно, в виду характерности Джека🌹 Доктор Хомяков Илья Николаевич сразу порекомендовал операцию, дабы нам не ездить постоянно на приёмы с проблемным ухом, а зделать всё "на раз". Благодарны за грамотное лечение, замечательное отношение к собаке и к нам-хозяевам! Объяснил проблему и её решение доступно, чётко, спокойно! Очень благодарна за лечение ушка👍 Отдельное хочу выделить фельдшера Юрия!Добрейшей души человек, в его глазах столько любви к животным и своей работе, что все переживания просто пропадают, причём не только у животных, но и у хозяев😍 А ещё, Юрий всегда помогает девочкам уложить на стол тяжёлого кобеля весом 32кг❤️ Спасибо всему персоналу клиники, за лечением моих шерстяных только к вам❤️
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 😁
Strong, магазин мужской одежды1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Strong,, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЛК
Людмила Кокунова1 отзыв
ТК
Татьяна Кликовка1 отзыв
ВГ
Вера Гулина8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Наталья2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!