Гиппократ
Медицинский центр
Более 50 специалистов, анализы в день обращения. В самом центре города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Марина Зимина
Выбран компанией
Часто обращаюсь в "Гиппократ" по разным вопросам. Делала УЗИ, сдавала анализы, проходила курс уколов, консультировалась со специалистами разного профиля. В целом очень нравится отношение, записаться обычно можно свободно, удобное время работы клиники. Иногда бывают накладки и не со всеми врачами появился контакт, но при этом знаешь, что можно выбрать другого врача, если что-то не понравилось. Врач-открытие, которого хочется отметить особо - терапевт Мазурова Мария Николаевна. Чудесный доктор и человек. Приняла меня, когда в другой клинике развели руками, назначила чёткий план лечения. Ведёт меня, смотрит динамику, видно, насколько ей не всё равно. Очень приятная и доброжелательная в общении и отличный специалист. Побольше бы таких врачей!
14 сентября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Екатерина Широкая
В Гиппократе работает замечательный специалист и мастер своего дела - массажист Худяков Григорий Сергеевич! Золотые руки! Ходите только к нему и вы не пожалеете!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
ЮК
Юрий К
Пришёл комиссию проходить сегодня Ладно толпа народу, очередь еле двигается в регистратуру Пошёл анализы сдавать Стою в 4 каб, только начал на банке номер писать Влетела бабуля, уйди, толкается Не подождать 20 секунд Ей работать надо Научите сотрудников с клиентами обращаться
11 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Получили обратную связь по данной ситуации от ответственного сотрудника. Сотрудни…
ТО
Татьяна Онегина
Рыкалов Александр Иванович, чуткий и грамотный специалист-профессионал своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Олег Юрев
Мне было удобно проходить мед . комиссию для получения прав. Конечно к наркологу сначала в очереди простоял пол месяца, и это было самым долгим
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, на работу государственного нарколога не можем повлиять( с заботой, ваш Гиппократ
Екатерина Д
Прохожу мед. комиссию для работы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! спасибо за ваш отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Анна Краморова
Прошла курс массажа у Григория. Хороший массажист, руки сильные, много знаний, доходчиво объяснил как организовать свое пространство грамотно, дал рекомендации по поддержанию результата
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова! с заботой, ваш Гиппократ
Андрей Сергеевич
Это место просто находка Любые мёд обследования в шаговой доступности. То есть я хочу сказать, что там немного места, но для всех хватает. Все друг от друга в шаге: специалисты и пациэнты. Всё удобно и на достойном уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Сергеевич, добрый день! Спасибо за приятный отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Наталья Субботина
Комиссии - это ужасно, средневековье какое-то! Сижу в регистратуру 2 часа! Просто очередь в регистратуру 2 часа!!! Больше слов не надо. А девочки работают хорошие, чёткие, вежливые!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Пожалуйста, уточните вы были на водительской комиссии или на рабочей, какого ч…
Татьяна Хлебосолова
Не могла вечером дозвониться до регистратуры. Приятно была удивлена, когда через полчаса мне перезвонила девушка-администратор. Сотрудница очень вежливо и грамотно ответила на интересующий меня вопрос, все подробно и доходчиво обьяснила.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
ЕН
Елена Николаева
Проходила комиссию. Быстро, без очередей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Т
Тамара
Все сотрудники приятные люди,но специалист УЗИ неприятный человек.Нервная и как будто ей надоели все.Больше на УЗИ в Гиппократ не пойду.
13 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Готовы разобрать поведение врача узи. Пожалуйста, сообщите какого числа и у как…
Алексей Мохортов
Обратился за лечением вен. Все процедуры прошли безболезненно, результат порадовал. Клиника хорошая.
НФ
Наталья Фирсова
Спасибо за помощь! Все процедуры прошли быстро, врачи внимательные, все процедуры с новейшим оборудованием.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
РС
Роман Сенцов
Понравился сервис и внимательность врачей. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за приятные слова! с заботой, ваш Гиппократ
Екатерина Столбова
Записалась на массаж в центре. Цена приятно удивила, качество отличное, чувствуется профессионализм.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Екатерина Кубышкина
Давно не встречала такого хамского отношения.
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, добрый день! В продолжение телефонного разговора: еще раз приношу свои извинени…
СБ
Светлана Бочарова
Хожу к неврологу Васькив давно. Спокойная, всё объясняет, всегда помогает — доверяю ей полностью.
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
АЧ
Алена Чернова
Благодарю Григория Сергеевича за курс лечебного массажа! Всегда вежлив, открыт и готов дать ценные рекомендации. Это профессионал своего дела, владеющий разными техниками массажа. Уже после первого сеанса стало намного легче, а к концу курса ушли боль и напряжение в спине. Спасибо за то, что помогаете нам быть здоровыми!
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова с заботой, ваш Гиппократ
СШ
Сергей Шиманский
Хотел бы выразить большое спасибо массажисту Худякову Григорию Сергеевичу, очень классный специалист! Делал массаж спины, очень все понравилось, дает рекомендации. Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
ВЧ
Валентина Чернова
Благодарю Худякова Григория Сергеевича за качественный и профессионально выполненный курс лечебного массажа! Прекрасный специалист, мастер своего дела. Техника массажа на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Уролог Добрыженков назначил современное лечение, видно опыт врача. Очень доволен вниманием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
СВ
Светлана Воронина
Отвратительная работа регистратуры: по телефону записывают на одно время,а когда приезжаешь на процедуру оказываются время записи балл другое в итоге получается два пациента на одно и то же время. Уведомление при этом не приходит ни в каком виде: ни смс, ни звонок. Договариваешься на работе, едешь из центра города на такси, а твое время уже прошло. Главный врач на претензию ответил: «Что вы хотите, отменить процедуры?». Странно для врача отменять процедуры если их назначили пациенту. Все медицинские центры уже давно пользуются СРМ-системами, которые автоматически рассылают уведомления и напоминания - это экономит время и врачей, и клиентов, и положительно сказывается на репутации. В данном случае только негатив, желание идти повторно даже на хорошие процедуры в эту клинику никакого нет!
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Сергеевна, в продолжение телефонного разговора. Спасибо за предоставленную обратную связь…
Дарья Краселюк
Была на приёме у гастроэнтеролога, обследование прошла быстро, назначили грамотное лечение.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Антон Алябьев
Проходил обследование сердца. Врач кардиолог подробно объяснил результаты и дал рекомендации.
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Di
D iv
Замечательные администраторы в регистратуре 2. Единственный минус- это очереди на медкомиссии у нескольких специалистов. У Лора огромные очереди и у гинеколога)
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв у ЛОРа и гинеколога самый большой объем исследований и манипуляций в ходе медицинск…
Полина Баранова
Отличный медицинский центр. Делала второй скрининг по беременности. Все понравилось. Цены приемлимые, чисто.
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Мария
Спасибо педиатру Озеровой Т.Н. за внимательное отношение и грамотное лечение, удобно, что приём и в выходные
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Владислава Мигачева
Сдавала анализы утром — результаты пришли в тот же день. Удобно, что всё в одном месте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Большое спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Арина Ковина
Ходила к гинекологу в «Гиппократ». Записали сразу, приём без ожиданий, все анализы, узи сделали во время приема, сервис отличный
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова. с заботой, ваш Гиппократ
Алексей Бережной
К сожалению, нельзя поставить меньше 1 звёзды. 28.08.2025 пришел на комиссию, занял очередь еще на улице, затем в регистратуре 2 пригласили мою организацию (нас было 4 человека), однако приняли только троих, мне сказали что больше не принимают (время 9.00). Просто ужас.
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Еще раз сожалею, что произошла такая ситуация, при этом Вам было предложено ср…
Александра Вараксина
Буду приходить снова и снова
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
MM
Marina Mysova
Хороший медицинский центр
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь с заботой, ваш Гиппократ
В:
Виктория :)
Хожу к разным врачам данной клиники,приятный персонал,и очень вежливые врачи,не торопятся с вас трясти деньги а пытаются разобраться с вашим здоровьем,клиника чистая и уютная.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Алена
Врач Маминова Арина является и маммологом, и узистом, и гинекологом, но в погоне за деньгами доктор навязывает свои услуги, не спрашивая клиента. Давно наблюдаюсь по молочным железам, регулярно делаю УЗИ, в этот раз Маминова А. спросила про мои обследования у других врачей и выписала мне лечение, хотя я пришла только на УЗИ. Лечение, к слову, состояло из гомеопатического препарата и настоя цветочка, а также рекомендации по контрольной сдаче гормона. Травяные таблеточки мне прописывают всю жизнь, ничего удивительного, сдать гормон повторно – извините, это тоже и так понятно. Ничего не сказав, врач проставила в талоне два кода услуг, чтобы на кассе мне посчитали на 1000 больше за консультацию, в которой я не нуждалась. Была бы скромнее или не заметила, то оплатила, но я вернулась ко врачу, и та на моё недоумение просто выхватила у меня листок со своими рекомендациями, что было с ее стороны очень профессионально. Доктора Маминову А. не рекомендую, свое лечение продолжать в клинике Гиппократ не буду. Советую проверять расшифровку услуг.
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Готовы разобраться в вашем вопросе и предоставить обратную связь. Пожалуйста, со…
Дарина Сысоева
Благодарю Худякова Григория за качественную работу: после курса лечебного массажа чувствую облегчение в шее и спине. Также понравилось, что в Гиппократ удалось быстро записаться и подобрать удобное время визита. Это тоже большой плюс
22 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Большое спасибо за оценку с заботой, ваш Гиппократ
Виктор Кадикин
Хочу выразить благодарность Худякову Григорию Сергеевичу «Медицинский массаж». Обратился к данному специалисту с вечной проблемой шейного остеохондроза, который мучал меня на протяжении длительного периода. После курса массажа ни болей, ни дискомфорта! Обнаружили и проработали все болезненные участки спины и шеи. Советую данного специалиста!!
14 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
MM
Molly Molly
Плохое отношение к клиентам Хамство Грязно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалею о случившейся ситуации, примем меры для исправления ситуации с заботой, ваш Гиппократ
К⠀
Ксения ⠀
Специально написала сначала для уточнения, так как много где не делают, но врач есть. Мне дали положительный ответ, позвонила для записи по указанному номеру, где мне сказали, что такое в итоге не делают) Делают что-то другое. Я спросила в чем разница, может быть по сути это одно и тоже, просто по-другому называется, на что получила «Ну почитайте» - работа администраторов и коммуникация между ними 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Для того чтобы проверить работу наших сотрудников и дать вам ответ по вашему об…
Елена Митягина
Отличные врачи но по времени комиссия растянута
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
К
Ксения
Спасибо большое Худякову Григорию Сергеевичу, делал массаж спины. Впечатления самые хорошие. Доктор очень качественно прорабатывает все мышцы. Работает на 100 процентов все отведенное время на массаж. Руки золотые. Почувствовала легкость уже после 2 процедуры.
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за обратную связь с заботой, ваш Гиппократ
Ирина К
9 июня была на УЗИ (оплата по карте в 13:55), женщина ничего не объясняя делала процедуру молча, когда я спросила «ну что там?», она сказала «выкидыш будет», я в шоке, спрашиваю: почему, что мне делать?, а она в ответ: у вас есть врач, вот у него и спрашивайте! Итог: после выхода из клиники у меня истерика, которая привела к увеличению отслойки в 5 раз! И экстренная госпитализация для сохранения беременности. Дорогие беременные девушки, не ходите на УЗИ в Гиппократ. Мало того, что ничего не объясняют, так еще и говорят чушь из-за которой ты расстраиваешься. Уважаемую администрацию я прошу обратить внимания на жестокое обращение с пациентами.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, еще раз приносим свои извинения за не тактичное поведение врача. Произведен разбор происшеств…
ЕJ
Евгений JR
Ходим постоянно с ребенком. Все нравится.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
ДЮ
Денис Юницкий
Посещал курсы массажа в Гиппократ массажист Худяков Григорий Сергеевич. Мастер своего дела сразу обнаружил и проработал проблемные места на спине. Очень рад что попал к такому хорошему специалисту. Рекомендую посетить.
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
ИБ
Ирина Быкова
Обратилась с дочкой, нужна была справка в бассейн. Приняли быстро, без проблем. Посмотрели ребёнка внимательно, ответили на все вопросы. Справку выдали сразу
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв с заботой, ваш Гиппократ
Иван Васильев
У меня варикоз, отправили к флебологу. Врач всё показал на УЗИ, доступно объяснил, что можно делать сейчас, а что отложить. Без лишних назначений, всё по делу
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Анастасия Смирнова
Впервые пошла в Гиппократ по ДМС от работы. На удивление удобно, записали, приняли по времени. На приёме не спешили, объяснили, что с моими жалобами делать дальше. Буду теперь обращаться туда
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
Саша Майорова
Прямо сейчас прохожу медкомиссию, просто хочу сказать что врачи безумно комфортные, особенно та девушка что берет кровь и та что делает ЭКГ, просто ангелы. В регистратуре на удивление тоже сидят богини 5 мая
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ
КP
Константин Psy
Записался, хирург сделала своё дело без лишних сентиментов. Оплатил, свободен
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! с заботой, ваш Гиппократ
Ирина Бойкая
Самая лучшая клиника! Антонина Витальевна просто находка-врач для девушек. Супер врач Когда приходишь в клинику, нет какого-то напряжения. Все доброжелательные
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! с заботой, ваш Гиппократ