Территориальный отдел по Приморскому району агентства ЗАГС Архангельской области
ЗАГСы
3.9
3.9
Борис Кокушин
Я тут женился!
ЕО
Евгений Олейников
Шарагу давно пора разгонять...элементарную справку чуть ли не боем приходится выбивать...персонала работать не хочет...необходим переход на цифру
Мария
Приходила уточнить на счет замены свидетельства, так как допустили ошибку в отчестве. Постучалась в дверь, поздоровалась, на что девушка ответила в очень грубой форме «мне сейчас некогда, у меня скоро роспись». Было очень неприятно!
Алина Герб
хочется оставить здесь хороший отзыв о доброжелательных и вежливых сотрудниц данного ЗАГСа, обратилась сюда за необходимыми справками, меня приняли приветливо и предоставили услуги быстро спасибо!
Юлия Сова
Сотрудница крайне непрофессиональная и жуткая хамка! Оформила документы с ошибкой которую еще и признавать не захотела !
ОС
Олеся Смирнова
Никто не берёт трубку... Хотели убедиться в действительности брони, тк подъехать не получается из-за работы ... Что делать в таком случае? Один номер не работает, второй никто не отвечает, хоть зазвонись, все спят.
Надя Ржендзинская
Очень приятные и вежливые девушки. Решили наш вопрос не реально быстро,хоть мы и пришли незапланированно. Огромное спасибо за вашу работу.
Анна Антонова
Обратилась в данное учреждение сперва по телефону за консультацией. Девушка на проводе спокойным, приятным голосом все объяснила и успокоила! При оформлении уже документов на месте меня так же приветливо встретили, все быстро оформили! P.s. Кстати если меня читают приветливые девушки, которые работают там, свидетельство я нашла, в других документах!!!
Dvork 88
Супер, как надо, всё изумительно!!! ❤️👏👏👏
Михаил Маймакса
Медленно работают!
Работник загза просто ужасная женщина, не довольная, психованая. Всё со психом, ни здравствуйте ни до свидания. Как вообще в таком месте допускают таких работников. Отношение будто к ней домой пришли.
D
Deluks
На приёме сидит какая-то фригидная дама, грубая и некультурная до ужаса. Такие не должны вообще с людьми работать.
Н
Надежда
Приветливый отзывчивый понимающий персонал. Индивидуальный душевный подход
Юлия Бондарева
Всего один человек на все мероприятия. И на регистрацию брака и на оформлении различных документов ( в т.ч. и расторжение брака и смерть(( Неизвестно сколько ждать и стоит ли вообще ждать... Женщина, которая здесь работает могла бы и сказать, например, что в такое то время роспись молодоженов и нет смысла людям по часу ждать в коридоре...((