Стоматологические поликлиники
4.2
ГАУЗ Архангельская областная клиническая стоматологическая поликлиника
4.2
NS
Nata Sweetie
Ужасная клиника, даже платно не могут принять вовремя, пришла заранее, а в итоге после начала моего приема спустя 20 минут оказались непредвиденные обстоятельства и меня неизвестно когда примут, и то сама подошла к администратору,а так бы сидела до закрытия. И хамоватая девушка админ похоже считает это в порядке вещей, понятно когда бесплатно ходят люди им хамят, но платно можно быть немного повежлевее
Алексей Савкин
Начну с того, что поставил одну звезду, и этого слишком много для данной конторы. Дозвониться до регистратуры практически невозможно, просто не берут трубку. Приходилось приезжать записываться на прием. Лечился в платном отделении. Обратился с кариесом. Стоматолог-терапевт Цыбулина О.А. проводила лечение. Сложилось впечатление, что у нее отношение к пациентам как к животным. Ни здравствуйте ни до свидания, зашла, сделала свою работу с хамским отношением и ушла. После того как поставили пломбу, сказал что неудобно закрывать рот, скривила гримасу будто я что-то сверхъестественное прошу, чуть подточила и всё, готово. По итогу мучился месяц, зуб болит, жевать невозможно. Попытался записаться с жалобой, чтобы посмотрели почему мучает боль, два раза переносили запись. До того, как приступили к лечению зуба, хотел проконсультироваться по уходу за полостью рта, сначала сказала после лечения всё расскажет, по итогу, не успел я рот прополоскать, как она хлопнула дверью. Когда пошел оплачивать, случилось еще недоразумение, в квитанцию внесли лишнюю процедуру. Благодарность женщине, которая принимала оплату, подсказала что и как. Еще час разбирались как это исправить. Не хотел писать такой отзыв, но когда обратился в другую платную клинику, увидел какое может быть хорошее отношение к пациентам. Всё рассказали, объяснили, во время лечения раз двадцать спросили, ничего ли не беспокоит, не больно ли. В общем, не рекомендую данную клинику, которая даже никак не реагирует на жалобы и отрицательные отзывы.
П2
Пользователь 2гис
Давно не обращалась в бесплатную клинику. Осталась очень довольна. В регистратуре специалисты хорошие, доброжелательные. Врач Ширяева Т.А. провела терапию по моей проблеме. Ответила на все мои вопросы оперативно, дала рекомендации.
Анна Котельникова
Очень приветливый персонал, начиная с регистратуры. В кабинет пригласили в назначенное время без задержек.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Анастасия Копылова
лечимся тут с мужем, все хорошо. у него был кариес, мне удаляли зуб мудрости однажды. хорошая поликлиника, все устраивает, врачи грамотные работают
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Кондратюк
Даже очередь не стояли, все быстро
Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
ЮП
Юлия Панютина
Моя эпопея началась в марте. Пришла лечить зуб с глубоким кариесом. Врач Олупкина все вычистила, залила какое -то лекарство и сказала ходить месяц. Я проходила 2 недели и хотела записаться пораньше, чтобы вылечить зуб. На что данная врач сказала, что ещё рано. В общем через несколько дней у меня откололась одна стенка зуба. Врач ничем помочь уже не смогла и сказала, вам надо наращивать зуб. Спасибо, что довели мой зуб дл такого состояния. Недавно уже собралась идти наращивать зуб, как у меня ломается вторая стенка. Пошла я в эту поликлинику по острой боли. Уже удалять. Попала к врачу-хирургу Байковой. Такого ужаса я не испытывала никогда. Целый час она пыталась удалить корни зуба. Сделала мне 4 укола, ничего не подействовало. А она пытается расшатать остатки, все это я чувствую. Естественно, сижу и кряхчу, на что мне Байкова говорит : Вы мне мешаете работать, вам, что больно? Давайте или удаляем или вам пропишу лечение и придёте потом. Вы итак у меня уже целый час сидите ". Такого хамского отношения я не встречала здесь. До этого все было прекрасно, и уколы действовали и все было в порядке. А тут эта молодая "врач" ну совсем не тактична, и, как мне показалось далеко не профессионал. Пришлось в тот день ехать на Сибиряковцев. Там тоже молоденькая девушка меня принимала. Но минут 15 от силы я там провела. Укол сделала, вытащила корни и все в порядке. Такая вот разница в работе молодых врачей стоматологов. Но сюда больше не пойду. Рисковать не хочу. Видимо, на кого попадёшь, так лечение и пройдёт. Это печально.
Павел Шуваев
Удалял восьмерку , зуб мудрости , 19 кабинет, два врача хирурга вы молодцы ! 👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌
Анастасия Иванова
Ужасная стоматология,если бы можно было все звезды убрать то убрала бы. Ситуация следующая,мучала 8,сложная сказали сразу ,изначально один врач переписывала себе прием 2 раза,на 3 раз записала к другому врачу,но когда пришло время приема в 11:30 у них резко обед когда у меня талон на это время,обед продлился до 12:10,после я зашла со снимком и мне сказали что глав врач запретила им сложное удаление Зубов. И это все длилось 3 месяца. Как вы хитро начали уходить от работы и чтобы все шли в платные клиники. Такого не будет,я узнаю от какого числа в вас такое выдуманное постановление,и буду разбираться в этом.
ph
pussy hunter
Уберите Синицину, её даже врачом сложно назвать, почему все ещё таких работников держат на своих местах? Язык просверлила, зуб вообще без анестезии уничтожали, при адской боли прижимают к креслу и говорят терпеть. Мало того, что надевает "чистые" перчатки, после этого свои грязные, и, скорее всего, потные очки надевает, этой же рукой лезет в рот и прижимает пломбу пальцами, а потом слюнявой рукой размазывает эти же слюни по всему лицу пациенту! это вообще адекватно? что-то знаете о качественных услугах и элементарной санитарии? В регистратуре вечно недовольные, по записи невозможно попасть, и нечего возмущаться, что работаете в бюджетной клинике, не нравится - проваливайте в платную, медицина в нашей стране должна предоставляться бесплатно и качественно всем желающим, ведёте себя хуже обычных животных. Ждите жалобы в Минздрав.
ИД
Иван Долгодворов
Хочу поблагодарить врача Коптяеву Елену Владимировну, сделала всё аккуратно и безболезненно, на следующие приемы буду ходить только к ней. Так же хочу отметить что сотрудники регистратуры очень вежливые и внимательные, ответили на все вопросы и подобрали подходящее время и дату, всё быстро и оперативно! Всем рекомендую !
Валерия Симонова
Спасибо терапевту Коптяевой Елене Владимировне! Я долго не могла осмелиться начать лечить зубы, боялась боли. Елена Владимировна очень бережный врач, она внимательная и осторожная. Всегда разговаривает и спрашивает не больно ли, комфортно ли. Каждый раз, когда говорит, что сейчас будет неприятно или немного больно - я все равно ничего не чувствую! Хочу теперь посещать только ее приемы❤️ Спасибо, за вашу работу!
Сергей Незговоров
Отличная клиника, отличные врачи. Настоящие профессионалы высшего уровня!
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
Евгения Лукина
Врач Синицина настоящий варвар и мастер пыток! Если вдруг попадете убегайте! Начали пилить зуб без анестезии со словами «Терпи терпи чучуть осталось» анестезию сделали но прошла минута как сделали укол и Врач Синицина продолжила меня пытать, я от боли не знаю как дышать еще и рот надо держать открытым, естественно все в нижний зуб укладывалось с такой силой, что у меня челюсть вывихнулась , как следствие не могу открыть рот
ИО
Иван Остапенко
Коптяева Елена и Статкевич Наталья профессионалы своего дела, с чутким и внимательным отношением!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Туманин
Удалял зуб 5 минут и нет зуба.
Александра Леликова
Сегодня удаляли зуб мудрости, доктор Иватина - лёгкая рука, без боли и быстро, большое спасибо!!!
Н
Настя
На лечение записаться через госуслуги просто нереально, талоны туда выкладываю крайне редко. Сходила один раз, залечили 3 зуба и в итоге они болят уже 3 недели как. Запись отменяют и об этом даже не предупреждают. Крайне не советую эту поликлинику
Дмитрий Богданов
Удалял корень, записался через госуслуги на 7.04.2025 без проблем, спасибо девушкам в регистратуре подсказали. Врач Байкова Ангелина Алексеевна сделала всё быстро и качественно, спасибо.
Анна М.
Отличный персонал. Замечательный врач стоматолог Смирнова и пародонтолог Статкевич. Всё вылечат, помогут советом.
ТГ
Тузя Грелкина
Через интернет не записаться, приходится к 7 утра приходить и то не факт что будут талоны
Марина Счастливая
👍
РП
Роман Поташев
Регулярно хожу каждые полгода на чистку , теперь только к гигиенисту Логвиненко Анастасии. Не побоюсь этого слова ЛУЧШИЙ врач! Очень ответственно подходит к работе . рекомендую!
Дмитрий Бурмин
С острой болью не могли принять более 3 часов, хирург - xaмлo невоспитанное .
Михаил К
По ОМС лечил и удалял зубы, стоматологи хорошие
Танюшик ❤️ Ж.
Врачи в терапевтическом отделении замечательные. С моей боязнью лечения, все прошло хорошо
РБ
Роман Буторин
Худшая стоматология в городе, в подвале и то лучше лечат, во время лечения занесли инфекцию и ничего не могли сказать
Александр Витальевич
Поголовно удаляют людям зубы мудрости, лиш бы лишнюю работу не делать!!! Говорят мол он лишний и что вам не нужен! Враньë и безответственность!!! Я в ярости. Вырвали хороший широкий зуб мудрости с маленьким кариесом. Прошёл уже месяц и чувствую, что его не хватает. Образовалась большая яма на его месте, где скапливается пища. Даже в ортопедии сказали что лучше не удалять, может пригодиться для моста при протезировании!!! Надо было в платной вылечить. Теперь жалею. Реально злость на вас безответственные лентяи молодые!!!!!
НН
Наталья Николаевна Котова
Не могу записаться на вечер уже несколько месяцев. На вечер просто нет талонов, выкладываю только на утро или день . что делать рабочему населению? А чтобы связаться с регистратурой, это вообще отдельная история…. Просо трубку не берут
Марина Петрова
Самый лучший пародонтолог Наталья Сергеевна. На приеме все расскажет и покажет, разберется с проблемой и успокоит) что лично для меня (ипохондрика) очень важно. Надеюсь она не уйдет из этой поликлиники.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Егор Куку
Подскажите, если не могу записаться электронно (ошибка на сайте) и хочу уточнить в каком филиале организации оказывают необходимую услугу, по какому адресу обращаться с вопросами?
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. С вопросами и проблемами по записи можете обратиться в личку группы VK: https://vk.com…
Л
Лариса
Прекрасный хирург Дарьина Дарина Сергеевна, легкая рука, профессионализм, отношение к пациентам, все на высшем уровне!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бухенвальдский Крепыш
Иватина, прекрасный, понимающий врач, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Ка Ка
Лучшая стоматология в городе, я в частных такого не видела, никогда!!!! Доктор вежливая, я села в кресло и забыла, что боялась, удаляла зуб в первый раз и не поняла даже 😍 Доктор Паршина Мария!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё (на профилактический прием, коне…
ВВ
Валерия Вячеславовна
Занимаюсь лечением в этой поликлинике , недавно вырывала зуб мудрости . Девочки молоденькие , очень внимательные и доброжелательные. Зуб вырвали без боли , все быстро . Лечат тоже без боли , все аккуратно . В регистратуре никто не хамит , дали талончик сразу на прием с острой болью , приняли сразу же
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Максим Пунанцев
Спасибо большое, Паршиной Марии Александровне, стоматологу-хирургу! Первый раз удалял зуб, удалила все очень аккуратно и качественно!
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень приятно 😉
Андрей Постников
Талоны выдают с 7:15, оставшиеся талоны можно получить по телефону после 9:00
11 сентября 2024, официальный ответ
Все верно. Только лучше записываться онлайн, через портал госуслуг. Практически все талоны первичной…
Александр Бугаев
5 июля удалили восьмёрку. Как же я боялся и переживал что будут резать и все там ковырять.. слава богу все оказалось куда быстрее и без боли 🙂👌 Отдельно спасибо Паршиной Марии Александровне)) очень приятный человек, хороший хирург и лёгкая рука(укол почти не почувствовал)
Татьяна Дорош
Вчера, 24 июня, была на приёме в 7 каб в 15ч у врача- стоматолога и потом у хирурга- стоматолога в 18 каб. Я очень благодарна девушкам-специалистам за отзывчивость, внимание, за честность и открытость. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Кристина Андреева
Для чего у вас существует запись? Записалась, мало того что прождала 1,5 недели, пришла, просидела 2 часа, после чего сказали переписаться. Я сказала, что не могу, мне сказали ждать еще не понятно сколько, так как у них был полный коридор людей. Для чего все это, ладно бы я без записи пришла… Так еще медсестра крикнула своему врачу «она не хочет перезаписываться» Впереди выходные, зуб болит 👎👎👎👎
Игорь Ефремов
Сегодня мне удаляла зуб Паршина Мария Александровна, отличный специалист, все сделала чётко, безболезненно со словами поддержки (а это дорогого стоит), спасибо Вам большое.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понр…
ЮЛ
Юлия Лебакова
Коптяева Елена Владимировна, прекрасный врач, спасибо, отношение максимально вежливое и внимательное! Просто Вы в моем сердечке)
Наталья Мосеева
Отношение регистраторов возмущает . Грубое общение .
Набираю целый день и слушаю музыку. Почему регистраторы настойчиво не берут трубку???
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы подключили с декабря на Папанина, 9 виртуальную АТС (единый номер отделения + та сам…
Иван Майский
Астахова Д.А. спасибо большое вам! Был 22.12.23 на чистке,врач делает всё аккуратно,безболезненно! Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
АУ
Анастасия Уханова
Ужасное отношение регистраторов!!!!
Rika 💖
Лечат зубы хорошо, быстрый приëм, но до регистратуры не дозвониться
19 ноября 2023, официальный ответ
Stasya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. По телефонии - планируем с декабря…
Анна Вершкова
Что сейчас с записью к врачам? Чтобы записаться на текущий день,надо только ехать туда к 7:30 утра и стоять в порядке живой очереди. Что за прошлый век?Почему нет талонов (также с 7:30) на этот же день ни на "Госуслугах",ни на "Здрав29"? Только предварительная запись аж на 14 дней вперёд. И что это за бред по поводу того,что к хирургам можно записаться через "Здрав29",а к терапевтам только через "Госуслуги"? Всё в одном месте нельзя? Вобще бы одну звезду поставила,но плюс две звезды за врача - Паршину Марию👍.
Ольга Маслова
врач Паршина Мария Александровна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Удаляла месяц назад впервые зуб 8, сложный, нижний, рос боком, под десной, на половину только вышел. Переживала сильно, начитавшись отзывов, а прошло все на столько быстро, безболезненно, швы наложили, отёка не было, обезболивающее не пила после, антибиотики тем более. Был дискомфорт в десне дня 3-4, терпимо. На следующий день приехала на обработку и снятия резинки, на этом все. Благодарна врачу 😻☺️
Роман Тимошенко
Ортопедические отделение..... Слов нет,сделали протезы ужас - только в канюшне улыбаться,даже рот не закрывается. Врачи согласились с ошибкой и решили делать новый протез. И та же история. И деньги не возвращают,сказали за новый протез оплачивайте ту же сумму. . По человечески с ними просто не поговорить . Говорят судитесь,делайте что хотите,но делать больше не будем. Фото с протезом стыдно выкладывать,так как с ним выглядишь ненормальным с открытым ртом