Маэстро
Столовая
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Аннушка Б.
Была ранее в этом заведении, пять лет назад,тогда это было очень хорошее заведение: еда вкусная, чисто. В этот раз была несколько шокирована: грязно, в туалете пол усеян грязной , использованной бумагой. Ключ от этого "кабинета расслабления" нужно просить у работников. Еда не вкусная, фу. Что произошло за столь недолгий период, не понятно. Не рекомендую категорически. У меня было полнейшее разочарование этим заведением.
dd
defai d
Вкусно, чисто, быстро, дешево
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Очень понравилась эта столовая,все вкусно,даже мой избирательный ребенок с удовольствием покушал. Персонал очень добродушный. Спасибо вам.
СН
Светлана Нечаева
Все вкусно и весьма недорого Были с утра пораньше, ассортимент большой, отлично позавтракали)
Сергей Зелянин
Неудобный въезд и выезд.
Инна Грибанова
Была сегодня со своим ребёнком, место много, персонал приветливый, еда вкусная, отдельно стоит отметить блинчики, очень понравились. Цены приемлемые, что радует. Думаю что будем заходить ещё
Алексей Кузнецов
Вкусная еда , низкие цены ! Всем советую
Алексей Барышев
Очень всё вкусно. Цены нормальные. Готовят прямо тут. Зал чистый и светлый. Персонал дружелюбный.
ВП
Виктория Потяркина
Была здесь 13.10.24 в первый раз. Очень понравилось данное заведение. Вкусный обед, вежливый персонал, и чек вышел очень приятный. Очень вкусный борщ, обед съела с большим удовольствием. Спасибо 🫶
mefkaq
каждый день тут обедаю, место очень уютное, еда вкусная и по доступным ценам. для студента самое то)
Екатерина Кажина
Выбор блюд есть, позавтракали семьёй 3 чел. Вкусно. Гарнир, мясо, яичница, сырники, овощи, чай, напитки. 1 000 р. Персонал приветливый. Чисто. Спасибо
Марина Маринина
Шашлык - 🔥👍
Анастасия Петрова
Очень вкусно
Диана П
Очень понравилось. Недорого всё вкусно. Девушки очень вежлевые и приятные. Не хватает только музыки для фона ☺ Поэтому пять баллов ребята, успехов в бизнесе 😉
Света Ивкина
Нормально.
Екатерина Честнейшина
очень плохая столовая, никого нет, дорого и не вкусно!
Михаил Одинцов
Мяса оч мало
МШ
Милена Шепурева
По началу персонал был приветливый. Далее удивило то, что на прилавке было мало выбора. Взяли поесть, оплатили. Девушка ушла за столик быстрее, чем посетитель, не выдав чека. Пока ели, обнаружили, что котлета была не дожареная(внутри куриное филе в сыром виде), маленькому ребёнку взяли картофельную запеканку, когда он почти доел, я решила попробовать и почувствовала, что она испортилась. Подошли к кассиру, попросили вернуть деньги за запеканку и котлету, на что девушка ответила, что может вернуть деньги только за котлету. Попросила предъявить чек, который сама же не выдала. Продавец на повышенных тонах начала доказывать, что выдавала. В итоге нашли чек в урне у кассира. Вернули полную сумму по чеку. Данное заведение не рекомендую, здоровее будете!
Полночь Хассия
Хорошее место, хожу сюда не первый раз. Не дорого, прилично. Единственное, что еду греют в микроволновке, маленький объем напитков, и мне не хватает разнообразия супов (не ем овощи), мне бы чисто куриного бульона с яйцом как в грядке бахнуть. А так приборы чистые, зал чистый, в еде ничего лишнего не замечено, сотрудники приятные. Твердая четверка.
ЛК
Леонид Кочетов
Хорошее,тихое место,девочки приветливы,не дорого,советую
15 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Zhenya Khomenko
Тараканы! Внимательно смотрите за спину кассира, вам помашут лапками
София Каштауна
В супе комары! В блинах комары! В кофе комары! Ужас! Полная антисанитария! Обслуживание не плохое, но есть женщина, которая постоянно подходит и выгоняет студентов, говорит: тут не библиотека! Хотя посетителей совсем не было, а мы только покушали…
Роман Романов
Вкусно, недорого. Нехватает музыки в зале для фона.
15 февраля 2023, официальный ответ
Роман, мы рады за то что у вас осталось положительное впечатление от посещения. Будем и дальше стараться для Вас.
Марина Немец
Отличное место, вкусно, недорого.
СГ
Сергей Ганзин
Гавнище редкосное, всё греют в микроволновке, суп вода, бульëна нет,салат один рис. Короче не советую. Р. S. Приборы смотрите тоже грязные 👎
Никита Калинин
Очень вкусные блины
Мк
Максим колесников
Не очень вкусный борщ порции очень маленькие. Нужно отдать должное чисто опрятно сотрудники вежливы
Артем Потемкин
Столовка низкого качества, как по свежести блюд, так и компетентности персонала.
2 февраля 2022, официальный ответ
Артем, сожалеем, что посещение вызвало у Вас негативное впечатление. Хотелось бы узнать подробней св…
Алек Фокс
Вкусно- но порции маленькие!
2 февраля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
M
Migraine
Неплохо, чайные пакетики по 16 рублей 😁 почему не по 30 сразу? Да ещё и персонал хамливый нередко В остальном неплохо, но цены, конечно, сильно выросли за последнее время
Сергей Никеров
Дорого для такого качества.
10 февраля 2021, официальный ответ
Сергей Никеров, добрый день! Мы сожалеем, что посещение оставило у Вас не очень приятное впечатление…
A 2023
Столовая неплохого уровня. На столах чисто, большой выбор блюд. На 200 руб. можно полноценно пообедать. Близость ВУЗа накладывает свой отпечаток, народу иногда чересчур много. Много раз бывал на обед, иногда захожу выпить чашку чая. Быстро, вкусно, недорого.
5 февраля 2021, официальный ответ
Denis Alexeevich, мы очень рады, что посещение оставило у Вас положительное впечатление! Будем рады…
Элеонора Малитвина
Работают женщины, которые не умеют разговаривать с посетителями! Я конечно понимаю, что это столовая, но должно же быть отношение к тем, кто приходит НОРМАЛЬНЫМ, я даже не говорю про вежливость с их стороны. Сегодня нас с подругой выгнали со словами: «ЭТО ВАМ НЕ БИБЛИОТЕКА, ПОЕЛИ, УХОДИТЕ!» Я просто не понимаю, где написано, что после того как поел нужно сразу уходить? Также, хочу добавить, что все время доносятся крики и смех с кухни. Музыка очень старая и с нецензурной бранью.
Ирина Мартынова
Очень нравится именно эта столовая. Сколько раз приходили, всегда чисто. Много столиков. Есть приличный выбор блюд. Единственное, что не очень нравится — еду разогревают в микроволновках, не всегда получается горячей. Цены даже для студентов очень приемлемые. Обожаю Вашу курицу, запечёную с грибами (хотелось бы даже рецепт взять)! К сожалению, в Архангельске бываю не так часто, иначе заглядывала бы чаще.
Критик Справедливый
Купила сендвич с ветчиной, а на обратной стороне булки было 5 мертвых комаров, сильно впечатавшихся в хлеб. Вы там комаров булками убиваете чтоли, а потом из них бутерброды делаете?
Александр Эдуардов
Здравствуйте , я сам не местный во многих столовых Архангельска кушал , именно эта столовая теперь у меня в избранных !) Я молодой растущий организм , хочу кушать много и вкусно и при этом не дорого😁 Здесь я позавтракал на 150 руб купив кашу , суп , хлеб , второе и кофе было вкусно и я наелся ! В зале чисто , обстановка приятна ! По поводу персонала , пришел я в воскресенье с самого утра ( ну у кого будет хорошее настроение в выходной день !?) а у них настроение хорошее , приятны , вежливы ! Ставлю 5
User Us
Написано с 6 января работаете в обычном режиме. В обычном это в каком? В неработающем? Пришла в 9:20 чтоб позавтракать, а прилавки пустые, никого из персонала нет. Хорошо работаете однако!))))
Ирина Бедрина
выбора как такового нет, мало блюд. в зале грязно. столовые приборы тоже грязные.
Александр Ижмяков
Не берите здесь шаурму, всей семьёй отравились!
Виктория
Ставлю четверку большим авансом. Пока вы тянете только на троечку. Почему авансом? Потому что ближе к вечеру половины заявленного по меню нет, кассир ошибается, когда пробивает блюда. Вместо того, что взято на самом деле, пробивает более дорогое. Персонал малограмотный, судя по речи. С русским языком плоховато. А один раз я даже присутствовала при разборке, когда одна из обслуживающих женщин жаловалась, да так громко, на какого-то посетителя. И это в присутствии других посетителей! Пришлось сделать замечание, чтобы она убавила громкость. Так она на меня посмотрела, как на врага народа. В общем, или нанимайте адекватный и грамотный персонал, или я больше к вам не хожу. P.S. Название одного из блюд: Спагетти бАлоньезе. Ха-ха-ха.