Зубной клуб
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Иван Фёдора Сын
Сам не обращался. Возил жену. Ей очень нравится. Говорит:"только туда!"
Екатерина Демидова
Очень понравился доктор Петровский Никита Сергеевич, особая благодарность за то, что очень терпеливо и деликатно смог уговорить мою дочь вылечить зуб, до этого ни у одного другого стоматолога не получалось. Теперь будем ходить только к нему.
Эрика Хорошавина
Свою улыбку я доверил Надежде Александровне, и она оправдала мои ожидания. Установка брекетов прошла аккуратно, все этапы были понятны, а поддержка врача помогала не бояться процесса. Улыбка теперь стала настоящей гордостью)))
Mihail Chuprov
Обратился к Алексею Александровичу за консультацией по имплантации и сразу получил чёткие рекомендации. Процедура заняла минимум времени, а результат превзошёл мои ожидания. Теперь могу не переживать за внешний вид зубов😮💨
РС
Романова Стася
Очень боялась хирургического вмешательства, но благодаря внимательному подходу специалистов всё прошло спокойно. После операции чувствую себя гораздо лучше, спасибо за профессионализм и поддержку!
Есения Морозова
Когда возникли проблемы с прикусом, записалась к Надежде Александровне. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала советами. После установки брекетов зубы выровнялись, и теперь улыбка выглядит лучше, чем когда-либо!
Виктор Гиляров
Сложно представить, что можно так быстро и качественно восстановить зуб. Алексей Александрович сделал имплантацию, и я уже через несколько недель забыл, что у меня был дефект. Всё прошло безболезненно и без лишних нервов
Мира Касьянова
Обратилась к Евгению Александровичу по совету друзей, когда почувствовала боль в зубе. Диагноз поставили быстро, лечение провели профессионально. Врач не просто лечил, но и рассказывал, как правильно ухаживать, чтобы избежать повторных проблем!
Яша Забегалов
Нужно было срочно решить вопрос с отсутствующим зубом, и Алексей Александрович помог в этом без лишних задержек. Процедура имплантации прошла аккуратно, хоть и немного волновался. Сейчас могу спокойно есть любимую пищу и улыбаться без стеснения
ОЛ
Ольга Левина
Установка брекетов, это не простое дело, но с Надеждой Александровной процесс прошёл максимально гладко. Постоянно держала в курсе, как будет идти лечение и чего ожидать. У меня изменилась не только улыбка, но и отношение к уходу за зубами🤝🏻
Лука Семенов
Сразу почувствовал, что здесь работают специалисты своего дела. Обратился с проблемой, которая давно меня беспокоила, и Евгений Александрович внимательно подошёл к диагностике. Лечение было подробно объяснено и проведено без лишних вопросов. В итоге зубы стали чувствовать себя лучше, и теперь не боюсь посещать стоматолога!!
Надежда Сергеевна
Звонила 12.05 хотела записаться в клинику, так как ранее лечила зубы тут. Позвонила уточнила, работают ли по полису ОМС, администратор ответила - нет и сразу скинула, дальше на звонки не отвечали. Очень жаль, хотела записать платно, но меня даже не выслушали.
Ольга Мирошникова
Вообще не берут трубки! Как к вам люди то записываются? А если и взяли - тут же бросили
АХ
Анастасия Харевич
Мы с мужем безумно благодарны «Зубному клубу « девушки на ресепшен вы прям классные, понимающие , и успокоите и настроение поднимите ) отдельная благодарность Евгению Александровичу 🙏 у Вас золотые руки , огромное вам спасибо🤘 Муж ставил импланты , удаление было , и у меня лечение многих зубов и удаление , я не из простых пациентов очень боюсь , но как только первый раз мне поставили укол и я даже не поняла , что уже все 😁 в этот момент я поняла я точно нашла свой «Зубной Клуб» Еще раз спасибо Вы профессионалы
ЮГ
Юлия Герасимова
Откололся кусочек зуба, очень больно царапает язык. До слез. Работаю в этом здании. Спустилась в кабинет, объяснила ситуацию, попросила подточить, это 1секунда. Предлагала оплатить оказанную мне услугу. Мне ответили НЕТ, мы работаем только для своих! Идите на Вологодскую. На мой вопрос: вы мне не поможете? Ответили НЕТ. Вы же лечить у нас не будете. Рекомендую обходить стороной этот КЛУБ. Люди, которые учились ииклялись помогать людям, в наглую с улыбкой отказывают. Кстати, на мне не было написано, что я не буду у них лечить. НИКОГДА не буду клиентом этого клуба и другим не советую.
Зк
Зубной клуб, стоматологическая клиника
6 сентября 2024, официальный ответ
За клятвами и прочими пафосными глупостями - в свою поликлинику. Это коммерческое предприятие и вам…
Анастасия Хабарова
Ставила брекеты у Цой НА, всё прекрасно. Но вот после лечения зубов у какой-то девушки, не знаю её фамилию, появилась ужасная чувствительность, теперь спасают только пасты для чувствительных зубов, раньше таких проблем не было. Но цена заманчивая, чтобы лечить зубы именно здесь. Надо сходить ещё к другому врачу, посмотреть, как работает он.
Игорь Ефремов
Разговорчивые врачи, внимательный администратор.
Максим Владимирович
Очень хорошая клиника! Внимание! Работают профессионалы и они самые лучшие. Умеренные цены! Ставил брекеты; фото пломбы; удалял восьмерки. Каждые пол года прихожу на чистку камня. Советую!
Кристина Фролова
Прекрасная зубная клиника ! Вернусь сюда еще не раз )
Екатерина
Не рекомендую данную клинику в лечении по ОМС. Пришла сюда по совету знакомых вылечить кариес, в итоге чуть не лишилась двух зубов. После лечения зубы начали болеть, я жаловалась вашему стоматологу, на что мне отвечали "такое может быть потерпите". К тому же в одном зубе пломба вылетала 2 раза. В итоге спустя пару месяцев у меня начались ужасные боли на пол лица, которые не снимали даже обезболивающие! Я обратилась в другую клинику итог : периодонтит, киста на корне, удаление нерва. Решила вскрыть второй зуб, который лечила здесь, тк. он тоже реагирует на холодное/горячее оказалось, под пломбой оставлен не долеченный кариес и закрыт снова пломбой. Сейчас под вопросом удаление нерва в этом зубе тоже!!! Я очень пожалела, что обратилась в данную клинику. Возможно не по ОМС здесь другое отношение к пациентам, но общее впечатление осталось максимально отрицательное. Порекомендовать никому не могу.
Марина Ласская
Клиника хороша тем, что тут принимают по ОМС. Подлечить небольшой кариес хожу только сюда
K⭐
Ksss ⭐️
Ходила на прием по ОМС, пломба вылетела через неделю! Трубки берут не всегда! Приходится звонить по часу-полтора!
Артем Радомирович
В данную клинику я обращался несколько раз и всегда оставался довольным оказанными услугами. В очередной раз обратился в данную клинику 13.01.2023 года. Мне был назначен молодой специалист, Щучкина Ксения Николаевна. Скрупулёзно и со знанием дела выполнила свою работу. Однозначно ставлю ей 5+. В процессе лечения, задавал вопросы что и как будут делать с моим зубом. В какой-то момент, к Ксении подошел главврач, его фамилию мне отказались назвать, и, заявил: "Ксения, у нас пациенты должны в кресле молчать. Если пациент не молчит, то это не наш пациент". И удалился. Хотелось бы напомнить неназванному главврачу о том, что клиент имеет право и должен знать, какие работы буду выполнены, какие лекарства будут использованы. Обстановка 5, Лечащим врачам 5, Главврачу не стоит забывать о том, что клиника предоставляет услуги. И то, что клиент платит деньги за лечение (Неважно, наличные или по ОМС). Ну и разговаривать с клиентами необходимо должным образом. Короче, ему -5.
Михаил Кондаков
Качественно полечил зубы. Недешево, но после районной поликлиники прям радует.
Татьяна Шаропиженко
От своей семьи и мамы - Выражаем благодарность Горелову Е.А. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаем дальнейшего процветания в вашей нелёгкой трудовой деятельности!
Любовь К
Администратор некомпетентна абсолютно. Не умеет общаться с людьми, на вопросы отвечает некорректно. По омс не записаться, "отфутболивают" второй месяц. Не рекомендую.
Анастасия Урусовская
Отличная клиника, милейший администратор и врач Элвин профи своего дела. Жаль что дырки в зубах кончились ((
Никита К.
17.06.2021 неоднократно звонил по обоим номерам с 10:00 до 11:30, никто не ответил, не перезвонили Как итог: записаться на приём не смог
Елена Абакумова
Лечила зубы по ОМС, администратор милая общительная женщина, Александра супер врач, желаю здоровья и процветания
Катя Романова
Сегодня лечила зубы по полису ОМС, врачи очень вежливые и добрые, а администратор очень милая и доброжелательная женщина, я была удивлена обслуживанием. Все шикарно 👍🏼
ЛК
Лесик Кудряшева
Ужасное обслуживание. Посетителей, которые записываются по полису ОМС за людей не считают вообще. Была записана на 15.09 , приезжаю к назначенному времени, а у них табличка со словами , что мы не работаем. Почему не предупреждают об отмене записи? Лично я работала и мне пришлось подменяться. Мало того, что я не попала к врачу, так ещё и смену придется отрабатывать. Лучший сервис👍
Миша Г.
Лечил платно зубы примерно год назад. Врач настоящий профессионал. Никаких проблем с того времени не наблюдается.
Alexander Kozhemiakin
Поддерживаю прошлые отзывы, именно такой должна быть платная стоматология. Теперь только сюда ходим и всем советуем.
Наталья
Качественное лечение. Отношениек клиентам на высоте.
Мария am_ria
Приятное отношение к клиенту даже по полису ОМС. Редкость. Врач молодой, но сделал все аккуратно и четко.
Анна Рубинова
Бывала (лечила зубы) много где, но лучшим считаю зубной клуб. Может цены выше среднего, зато не приходится перелечивать по несколько раз.