Влади
2.8
Никита Анатольевич
Лидия самый замечательный парикмахер 👍
Катя Зеленова
Моя самая любимая парикмахерская. Уже , наверное, лет 8 только у Влады крашусь, делаю наращивание ресниц. Всегда всем довольна, коллектив очень вежливый! 🥰
ВО
Вера Осипова
Кошмар!!! Когда заходишь в салон красоты,ни как не ждешь увидеть ЭТО!!! Пол!! Его не то что не мыли,не подметали с прошлого года наверное! Просят снять обувь и надеть их тапочки,тапочки розовые и такие грязные,как будто в них кто-то шел с самой Маймаксы пешком в этот же салон! Ужас! Никогда такого не видела. Я долго думала уже в кабинете заползать ли в кабинку солярия,уж если там так все стрёмно и страшно,в кабинке наверное вообще не протирают никогда ! Благо салфетки одноразовые под ноги есть и на том СПАСИБО! Только лишь за это 1 звезда. Интересно ,а такие салоны проверяют санэпидем тот же ??! А вообще .. Как обходила этот салон с их вывесками из 90х 5 лет что живу в этом районе так и дальше буду делать 😁
Ольга Федотова
Делаю реснички у Влады. Нравится. Супер. Советую!
Мария Пургина
Записалась на педикюр в ваш салон.При входе ощущение,что попала назад в 1998 год . Вывеска встречает 🤦♀️это отдельный вид искусства. Дальше больше...пол при в входе в салон,он не знает что такое моющие средства для пола,диван для ожидания - ему уже прогулы на свалке ставят.❗️Внимание: Зона наращивания ресниц отделена шкафом,это вообще прошлый век.И цветы, цветы, цветы везде цветы.Не знаю как насчёт квалификации мастеров ,но я только из-за обстановки уже не пошла бы больше к вам. Ремонт ! Косметический! Не ? Не слышали ? Будет все беленькое, чистенькое. На окна шторы рулонные обязательно, чтобы не видно было эти решётки удручающие. Мастер педикюра Елена- это конечно бомба,после неё уже ни к кому другому идти не захочешь 🌹💞
Анастасия Совельева-Гурьева
Хотела подстричься, покраситься. На входе хапчиков куча... войти нет желания, но понадеялась, что типа "салон"... ппц, салоном не пахнет, воняет хлевом. Полная антисанитария, даже заходить не стали, извините, сюда ни ногой.
panda da
записывалась за день на химию,пришла, ни мастера ни якобы записи нет а только консультация по факту ни консультации,ни мастера.не химии я не получила.испорченый выходной и впечатление.в зоне солярия грязно. желания покупать абонемент в него пропало. больше ни ногой туда на клиентов совершенно всеравно
Александра Дорофеева
Попросила постричь каскад на длинные волосы, в итоге постригли под мальчика. Не советую
Дмитрий Котков
Отличное место, регулярно его посещаю. А хозяйка салона очень приятная и отзывчивая
Вс
Влади, салон красоты
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий за теплые слова!!!
Алина Пшеничная-Чупрова
Делала там маникюр и наращивание ногтей. Вроде делали по новой технологии, но опил ужасный.