Первый цветочный
4.3
4.3
ИД
Иван Демьяненко
Покупал букет в Первом цветочном для девушки и остался очень доволен сервисом. Выбор цветов большой, а сам сайт очень понятный и удобный. Заказ доставили вовремя, цветы были свежими и красиво упакованы. Обязательно обращусь сюда ещё и порекомендую друзьям.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за доверие. Будем вас ждать снова! ☘️
Владислав Московцев
Приобрел свежие розы по выгодной цене от пяти штук. Порадовал хороший выбор растений и аккуратная упаковка букета. Удобно, что можно купить качественные цветы без переплаты.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Михаил Афанасьева
Цветы классные, взял в подарок, подруге понравилось
Михаил! Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас! 🌸
Сергей М.
Цветы просто обалденные, красивые !
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда! 🌹
Алиса Ахметколиева
Очень понравилось, что я здесь смогла приобрести и выбрать легко цветы, какие захотела. От 5 штук цена дешевле становится, а я выбрала лилии на день рождение подруге. Соотношение цены и качества очень порадовало)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Ольга Смирнова
Брали букет в подарок, мама осталась довольна,цветы свежие, простояли долго
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЕА
Евгений Андриянов
Скидка от пяти штук на основные цветы ощутима, качество букетов приятно удивило. Буду учитывать при подготовке к праздникам.
Марьямна Краснянская
Розы просто чудо! Искала букет на день рождения маме, сделали очень красивый и недорого. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марьямна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
КД
Кирилл Дасаев
Заехал за розами. Выбор большой, цены адекватные. Взял сразу пять штук, сделали скидку. Жена оценила!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Андрей Леонтьев
Если Вам нужны некачественные цветы - смело сюда. Некомпетентные сотрудники, липовые отзывы и цветы, которые вянут на следующий день. Больше к вам никогда!
SU
Sberid User
Цветы ужасного качества , вянут быстро и суток не стоят
Мария Коберник
цветы вянут меньше чем за сутки, клиентоориентированность на нуле. не советую данный магазин
Наталья
Уважаемые покупатели, обходите данный магазин. Вчера муж купил мне гортензии, которые могут стоять целый месяц. На утро - 2 из 3 гортензии мертвые! Продавец утверждает, что это мы не правильно ухаживали за цветами, тогда вопрос, почему 1 цветок в идеальном состоянии, а 2 остальных погибли? Обходите данное заведение, если почитаете отзывы - накрутка, которая во всех филиалах. Не рекомендую!
СВ
Светлана Валерьевна
Хотела заказать свадебный букет, скинула референсы. Хотела яркий букет, но продавцы мне резко ответили, что то, что я хочу "не яркий, а нежный". Желание что либо покупать отпало. И тут меня КИДАЮТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК их сообщества ВКонтакте. Потрясающий сервис и клиентоориентированность.
Тим Бёртон
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В этом магазине всегда большой выбор свежих цветов и комнатных растений по отличным ценам! Особенно выгодно брать от 5 штук — действует скидка на основные позиции розы, хризантемы, герберы, лилии и много разных цветов. Качество хорошее, а цены ниже средних. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь! 🌿
СЖ
Слава Жук
Выбор хороший, всегда есть из чего собрать достойный букет. Цветы бодрые, не вянут на следующий день.
19 июня 2025, официальный ответ
Слава! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр М
Очень нравится этот магазин цветов. Цветы свежие и хорошие, цены доступные. Также радует то, что сотрудники готовы помочь и что-то подсказать. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДЖ
Дария Жумакаева
Большой выбор как одиночных цветов так и букеты есть. Цены не высокие. Частенько закупаем тут цветы от организации.
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова ✅
Анастасия Василенко
Большой ассортимент цветов ,так же есть растения в горшках .Цветочный понравился ,цветы свежие ,выбор хороший .Собрали красивый букет ,сделали скидку.Все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо 😌 Мы старались.
Альфред Сатоши
Отличный цветочный магазин! Подарил своей девушке букет лилий, та была в восторге. Цветы и вправду красиво выглядят и вкусно пахнут.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады !
JB
Jsnx Bnx12
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jsnx, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё.
ЛЗ
Ленусик Заболотняя
я очень благодарна флористам которые работают в этом магазине. они делают шикарные букеты, а также цветы всегда свежие
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
ГС
Григорий Савичев
Покупаю здесь не первый раз цветы. Цветы очень вкусно пахнут и все качественные. От 5 штук есть скидка. Советую всем
27 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
ЛБ
Лана Берия
Заходила тут купить цветы. Выбор был неплохой, розы свежие. Взяла сразу пять штук, цену сделали ниже. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
КА
Ксюша Абдуллаева
Купила в этом магазине цветы , мне очень понравились, были свежие и вкусно пахли советую цветы покупать только тут !!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству! 💐
ВШ
Виталий Шаманов
В этом магазине всегда свежие цветы, букеты стильные! Моя девушка довольная, ей нравится)
ЯБ
Яна Бурова
Заходила за цветами сюда. Выбор был большой, розы очень понравились. Взяла сразу пять, цена вышла приятная. Дома поставила в вазу, смотрятся хорошо. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДП
Даниил Пашков
Дружелюбные продавцы и отличные цветы -это все про первый цветочный! Самые лучшие цветы в нашем городе, что я видел. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам! 💐
ЮД
Юрий Добрый
Цветочный супермаркет, который я посетил, впечатлил своим разнообразием и качеством цветов. Продавцы были дружелюбными и готовы помочь с выбором, предоставив советы по уходу за растениями. Ассортимент включал как классические букеты, так и уникальные композиции. Цены умеренные, а оформление магазина создает приятную атмосферу. Рекомендую тем, кто ищет красивые цветы для любого повода
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас! 🌿
Сонечка Горбунова
Покупала маме цветы на день рождения в «Первый цветочный», всегда беру тут цветы. Понравились хризантемы кустовые, взяла 15 штук и букет получился отличный, от 5 штук дается скидка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сонечка. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно! ☺️🌿
Мур Мяу
Выбор цветов большой, а сами цветы явно свежие. Помещение просторное и удобно выбирать)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Буквально недавно посетил данный цветочный магазин "Первый Цветочный". Мне понравился большой выбор свежих цветов. Цены здесь приемлемые. Рекомендую вам к посещению!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! 🍀
АО
Азим Оморов
Купили тут цветы для девушки и ей понравилось. Не дорогие за свою масштабность. Все с продавцами договорились и были согласованы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Азим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ИС
Илья С
Купил цветы для жены на юбилей, цветы простояли достаточно долго, букет шикарный, спасибо флористу за подбор мне букета
27 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ! 🌿
Марика Владика
Самый лучший магазин цветов в городе, уже много лет покупаю цветы только тут! Всего свежие, красивые, большой выбор. Готовые букеты на любой кошелек, консультанты никогда не хамили и не были в плохом настроении, всего приветливы и дружелюбны, помогут как онлайн, так и офлайн.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!💐
Иван Курочкин
Именно в этом магазине обычно и покупаю цветы для своей девушки. Флористы здесь опытные, собирают шикарные букеты. Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ! 🌿
ОБ
Ольга Белых
Один из лучших магазинов цветов в нашем городе. Большой, разнообразный выбор, цветы свежие, цены доступные, продавцы профессионалы. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!💐
Покупал букет в этом магазине, цветы очень красивые, свежие. Флорист сделал очень красивый букет, за что ему огромная благодарность. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Будилков Кирилл
Зашёл в Первый Цветочный посмотреть цветы, ассортимент большой продают свежесрезаные цветы и горшечные растения, цена удовлетворительная и при покупке от 4 штук скидка, качество товара на наивысшем уровне
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
ИГ
Илья Газов
Отвратительные цветы! 05.04.25 в 12:02 купил 11 роз под ленту 3180 (скриншот чека могу предоставить). Перед покупкой уточнил у флориста свежие ли цветы? На что мне последовал уверенный ответ да. Цветы простояли меньше суток, большую часть пришлось выкинуть. Остатки на видно на 2 фотографии. Считаю, что это ненормально!
Александр Георгев
Зашел в салон цветов «Первый цветочный» на Володарского улице и остался доволен. Широкий выбор свежих цветов и оригинальных букетов, которые могут подойти для любого повода. Персонал очень вежливый и готов помочь выбрать лучший вариант. Особенно понравилось, что все цветы были свежими, а букеты — аккуратно оформлены. Также есть различные аксессуары для ухода за растениями. Хорошее место для тех, кто ищет качественные цветы в Архангельске. Рекомендую!
Артём Белых
Всем рекомендую, хороший магазин цветов, заказывал букеты там не один раз. Цветы приходили всегда свежие и красивые, в нужный срок.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Toshka Antoshka
Классный магазин, прекрасные цветы и хорошая цена. Советую
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно!☺️ 🌿
Zk
Zerou ki
Хороший магазин свежесрезанныйх цветов! Мне понравилсаь скидка на цветы от 5 штук. Я бы хотел победить в частых розыгрышах в соц сетях
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗 Удачи и везения в розыгрышах! 🍀
Александр Лебедев
Отличный магазин! Приятные цены, большой выбор и всегда свежие букеты. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!👍👍
Добрый день, Александр, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Артем Варакин
Отличный магазин! Брал цветы не один раз.Все цветы свежие! Интерьер хороший. Продавцы очень добрые. Подсказали и собрали отличный букет. Всем рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 💫☺️
Алексей М
Цветы качественные, спасибо вам за составленный букет, учли все мои пожелания, могу рекомендовать
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё! ☺️
Заходишь в этот цветочный рай и понимаешь, что не уйти отсюда без покупки! ) Все свежее, влагоухающее и манящее. Приветливый, понимающий персонал. Был быстро скомлектован достаточно скромный по цене, НО не по внешнему виду, розовый букет и аж просто в руки брать страшно, настолько он красивый!!! И бонусы милым подарком ко всему! Спасибо девочкам! Удачи вам и проЦветания! )
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас снова ! 💐
Всегда покупаю цветы только здесь, и только. Большой выбор, хорошие цены и свежие цветы, очень рад их работой. Очень советую и рекомедную
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам! 💫