Первый цветочный
Супермаркет
4.4
4.4
Артём Третьяков
Покупал жене цветы на день рождения. Ассортимент удивил, очень большой, само помещение приятное, цены тоже хорошие. Жене понравилось)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ДЧ
Денис Чан
Жена просила роз. Взял пять штук, вышло нормально по деньгам. Сказали, если больше брать, ещё дешевле будет. Надо будет как-нибудь попробовать.
19 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда! 🌿
ОР
Олег Романов
Часто покупаю тут цветы, дабы порадовать свою девушку. Цены не высокие, хотя в качестве цветов ещё ни разу не разочаровывался
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!💐
Виктор Костин
Уже не в первый раз обращаюсь в магазин "Первый цветочный" за цветами. Полюбился за низкие цены, качество, разнообразный ассортимент и отзывчивый персонал. Часто покупаю там цветы в горшках и букеты. Также нельзя не упомянуть акцию: при покупке от 5-ти цветов - скидка. Если вы хотите оригинальные и красивые букеты, то Вам точно сюда.
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за приятный отклик! Ждём вас снова! 🌿
ОБ
Ольга Белых
Отличный магазин, регулярно покупаем здесь цветы для поздравления коллег, в школу детям. Всегда есть нужные цветы в наличии. Цены адекватные.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
ЛБ
Лана Берия
Заходила в этот цветочный магазин. Выбор цветов был неплохой, многие растения выглядели свежими. Обслуживание приятное, помогли с выбором. Забрала несколько хризантем и лилий. Осталась довольна
27 мая 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Оскар Буликов
Замечательный точный магазин. Захожу туда очень часто. Большой ассортимент и приятные цены на букеты.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас снова 😁
Алина Маркова
Купила здесь красивые горшечные растения для дома. Все растения в отличном состоянии, ничего не нужно было делать, просто поставила и любуюсь)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв! 💐Мы стараемся!
СЮ
Светлана Юрьевна
Заказывала букет цветов подруге на юбилей. Захотелось чего-то необычного. Флористы услышали пожелания и попытались по максимуму воплотить идею. Спасибо большое. Однозначно рекомендую 👍
СП
Света Павлова
Заказывала букет в этом магазине и осталась довольна! Цветы свежие (розы стояли 10 дней), цены приятные, особенно при покупке от 5 штук. Персонал помог с выбором, но не навязывал. Хороший вариант для недорогого, но качественного букета. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Артём Белых
Заказывал не большой букет, пришел в хорошем состоянии и очень красивый. Доставка пришла ровно в срок, чо очень порадовало. Всем рекомендую, буду обращаться еще!
Полина Богомолова
Первый цветочный удивил качеством цветов Покупала кактус в горшочке, просто идеальный, аккуратный, видно что за ним ухаживали в магазине Также заказывала букет хризантем, сухоцветы очень долго простояли Я впечатлена
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно! 🌵🪴
ЛР
Лев Риторский
Недавно брал букетик из 10 роз,пришел быстро подобрали вариант для букета,спасибо персоналу очень быстро и не дорого)
26 марта 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
ВФ
Ваня Фомин
Покупал здесь своей девушке букет роз. Ей они понравились, и теперь буду покупать цветы именно здесь)
25 марта 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Александр Пищалин
Недавно посетил магазин "Первый цветочный" на улице Тимме, 4 к2 в Архангельске и остался очень доволен. Ассортимент цветов просто потрясающий: от классических роз до редких экзотических растений. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Мне помогли подобрать идеальный букет для особого случая, учтя все пожелания. Цены адекватные, а качество цветов на высоте – свежие и красиво оформленные. Также хочу отметить приятную атмосферу в магазине. Удобно расположился – легко найти. В целом, рекомендую "Первый цветочный" всем, кто ищет качественные цветы и сервис
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Паньков
Очень хороший супермаркет, Первый цветочный, узнал по интернету что есть акция после 5 цветов уже дешевле, можно срезать свежее прямо с кустов, а так сделали букет из роз, хризантем и Гербер!!! Очень красиво, цены даже очень приемлемые
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ! 💫🌿
ИП
Илья Попов
Большой выбор различных цветов, приятный и вежливый персонал, собрали классный букет. Цены приемлемые, качество на высоте, однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, будем вас ждать 😉
Салтанат Казиева
Хороший ассортимент цветов и достаточно недорого, вообще можно собрать красивый букет на любой бюджет!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина М
Благодарна за большой букет, очень красиво собрали, цена приемлемая. Продавцы помогли собрать красивый букет, посоветовали как будет лучше смотреться
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌿
Светлана Зайцева
Заказывала цветы с доставкой, всё пришло вовремя, букет свежий, собран аккуратно. Спасибо за отличный сервис
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Воронцова
Захожу сюда постоянно-беру то букет, то горшечное растение, то просто мелочи. Радует, что по бонусной программе уже накопилась хорошая скидка.
25 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛🌿
Вика Викулина
Приятно, когда в магазине работают знающие люди. Хотела букет, но вообще не разбираюсь в цветах. Собрали вариант, который понравился и мне, и получательнице. Молодцы!
Вика, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Леся Лебедева
Люблю комнатные растения, и здесь их тоже хватает. Купила себе фикус и пару красивых горшков. Все прижилось, растет отлично.
25 марта 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать! ☺️🌷
Тимофей Крылов
Решил порадовать девушку просто так. Купил 5 лилий-аромат стоит нереальный, красота! Цена приятная, качество отличное, советую
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.🌿
ИТ
Ирина Токарь
Выбор огромный, глаза разбегаются🥰 Спасибо продавцу, что помогла собрать букет, который идеально подошёл к случаю
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Лебедева
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие цветы, хороший выбор, а еще акции в соцсетях-уже пару раз выигрывала скидку
25 марта 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ! 🍀
Борис Лебедев
Первый раз здесь покупал цветы, но точно не последний! Брал хризантемы оптом- от 5 штук цена реально ниже, а качество на уровне
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Валя Наумова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Собрали просто шикарно. Цветы свежие, упаковка стильная, да еще и по цене выгодно. Мама счастлива, а я довольна
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Олег Чижов
Купил розы для жены 🌹 Качество отличное, цветы свежие, пахнут потрясающе. Брали 7 штук, цена приятная. Продавцы приветливые, помогли выбрать лучший вариант. Жена в восторге.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Никита Котюков
Хорошие цветочный магазин. Часто туда захожу чтоб купить цветы. Большой ассортимент и приятные цены
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! 🌿
Екатерина Крылова
Заходила к вам на 8 марта за букетом роз для мамы, цветы свежие, простояли долго.
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Светлана Казначенко
Делала большой заказ на корпоратив. Все собрали в срок, цветы идеальные))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗🌿
Крис Иголкина
Спасибо за красивый букет! Стоит уже неделю, а цветы все такие же свежие
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛🍀
Катя Горшкова
Просто лучший магазин цветов в городе🎉 Продавцы душевные, качество на высоте, букеты шикарные
Катя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас! 🌷🌿
ДВ
Дмитрий Вдовин
Кустовая хризантема отстояла два дня---это позор. 😭
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Извиняемся за качество хризантемы и готовы предложить вам комплимент от фирмы! ☺️
ЛР
Леня Романов
Классный магазин, выбор шикарный, цены адекватные! Молодцы!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё! 💐
Рита Никитина
Покупаю цветы только здесь, потому что знаю что не завянут через день
Рита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ! 💐
Леонид Аркадьевич
Отличный цветочный магазин с красивыми цветами
19 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина .
При заказе букета невесты были учтены и выполнены все пожелания. Состояние цветов отличное, букет простоял длительный срок. Спасибо за сервис ☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Геннадьевна
Вежливые флористы, свежие цветы и хорошие цены👌
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Екатерина Мерина
Я всем довольна!! По мне так это прекрасный сервис. Мои заказы всегда были удачными, не знаю как у других.у меня было все идеально. На любые поводы цветы заказываем только здесь. Выбор большой, на любой повод можно выбрать подходящий букетик. В общем здесь все отлично . С удовольствием рекомендую каждому.
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Maxim Frolov
Огромное спасибо менеджерам и курьеру доставки. Нужно было в короткий срок изготовить и доставить букет. Всё сделали точно в срок и отменного качества. Спасибо!!! Обращусь к вам ещё)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Миронов
Все цветочки очень свежие, стоят уже неделю! Букет очень красивый и запах невероятный 😊 Теперь буду заказывать только у вас!Спасибо большое😘
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
КМ
Кира Михайлова
Очень довольна заказом!! Цветы свежие, букет очень красивый, спустя 5 дней после покупки ни один цветочек не завял.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Егор Шаройка
Спасибо огромное!!! Вы-супер❤️❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
Ариана Пырля
Все отлично. Обычно покупаю в этом магазине на месте, понравившиеся цветочки. Очень радует выбор и свежесть цветов
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся ❤
Анджела Алиынбаева
Все прекрасно! Спасибо
Ирина Крабова
Благодарю Вашу команду за оперативность, за очень качественный выбор цветов для итогового букета. С вами можно порадовать любимых! Спасибо, что в срок и качественно
Равиль Валиуллин
Не знаю как написать. Но, при дарения букета, вместо 5роз ., обнаружилось 6. Это жесть.
Даниил Смольянинов
Хожу сюда несколько лет каждый сентябрь, цветы стабильно свежие и стоят в воде как минимум две недели, оформляют букеты с вниманием к мелочам, даже срезают резкие углы у бутонов, чтобы округлить их. И делают это, несмотря на десять минут до закрытия, сегодня пробили чек после 20:00. Однозначно рекомендую!