Римские каникулы
СПА-салон
4.4
4.4
Ульяна Ляпина
Была впервые. Очень понравилось.Спасибо Ирине.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОС
Ольга Сергеева
приятное место, Алексей прекрасный массажист. ходим сюда не первый раз и всегда довольны)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Ирина К
Ходили с подругой на программу 'Наслаждение императора'. Понравилась обстановка и атмосфера в салоне. Сотрудники приятные и деликатные. Цены адекватные.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ПГ
Полина Говорова
Отдыхали с мужем в Римских Каникулах. У меня был мастер Алексей, профессионал своего дела и очень деликатный. Получили массу положительных эмоций, особенно понравился пенный массаж, это восторг. Спасибо Вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Анечка Щедренко
понравилось всё !!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Светлана
Были с подругой на процедуре "Наслаждение императоров " Встретила приятная девушка, проводила в раздевалку. Далее Встретила массажист Алёна. В хамам нам сделали скрабирование, массаж пеной, затем помыли, проводили до чайной комнаты, чтобы пришли в себя, затем массаж всего тела. Алёна регулярно интересовалась моим состоянием, самочувствием. Каждое перемещение сопровождалось. Алёна была очень милая и вежливая. Релакс полный получили. Благодарю вас за такой приём. Посещаем не впервые, но сегодня остались наиболее приятные впечатления. В спа все чисто, чистые полотенца, туалет, раздевалка, хамам. Благодарю вас ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Ольга Нифонтова
Лучший спа в городе
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Катерина Беспалько
Очень понравилось, спасибо большое за сервис, за чистоту, за красоту!
25 апреля 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльвира Кроче
Была записана на массаж 23.03 в 15.00. К сожалению, услугу оценить не удалось, так как массажист сильно задержалась и я не стала ждать ее (15 мин на мой взгляд более чем достаточно). Администратор приветливая, извинилась за ситуацию. В самом помещении холодно, тихо и было слышно только звук стиральной машины (немного необычный фон для СПА). Интерьер не плохой, но есть детали которые его портят и бросаются в глаза.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения массажа не оправдал ожиданий. Мы обязат…
У
Ульяна
Спасибо коллективу очень, приятно приходить к вам отдохнуть 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Наталья Корепина
Сегодня наслаждалась спа процедурами!!! Благодарю за прекрасный вечер! Большая благодарность Наталье ❤️ мастеру своего дела❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Н Hhh
Спа услуги очень хорошо осуществляются, была уже несколько раз 👍🏻Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Н, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Эмма Новосёлова
Сегодня посетила это место. Я в восторге, получила не вероятные эмоций, релакс на все💯, 2 часа удовольствия 👍 СПАСИБО большое Римские каникулы!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Андрей Л
Великолепное место: чисто, уютно, приветливо и комфортно. Потрясающие мастера, профессионалы своего дела.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Дарья Сотникова
отличный спа, мастера своего дела! обязательно вернёмся за массажем от Наталии и Алексея 💜
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 😁
Анна Анна
Решила сделать перед праздниками маникюр и педикюр в данном салоне. Впечатления крайне неоднозначные. Очень приветливая девочка встречает на ресепшене и очень неприветливая мастер в кабинете. Кабинет неопрятный, холодный. Мастер всем видом показывает, что устала. Берет телефон во время процедуры. Делает больно, нервно, маникюр с порезами. Давно не встречала такого. Инструменты из крафт пакетов, дезинфекцию прошли, но затем кладутся в грязный лоток. Больше нет желания посещать данный салон.
Артем Гурьев
Всё понравилось! Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Артёмова
Очень нравится этот спа! Особенно массаж ! Все круто 👍 спасибо , что вы есть у нас )
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Metro Ro
Это отдельный кайф на земле, ходили с девочками давненько, очень понравился массажист мужчина, отдельное ему спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Metro. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Куксина
Посетила салон 30.05.2024. Знала, что это подвальное помещение, поэтому была готова к тому, что будет мрачно. Очень уставший и не особо уютный интерьер, в первые 5 минут посещения встретила в раздевалке живность(первое фото), что конечно же подпортило настроение. Кресла в комнате отдыха наверное не менялись с открытия…К тому же, ценник на услуги практически не уступает другим салонам нашего города, где и интерьер и гостеприимство обслуживающего персонала на высшем уровне. Единственное, что порадовало - хамам и массажист, только из-за этого ставлю 2 звезды.
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, учтем все Ваши замечания, перетяжку мебели делаем каждые 2-3 года, уже кресла заменили, прино…
Am
Azilui meu
Ходили сегодня первый раз с мамой и сестрой на экспресс программу. Мы в восторге. Всё очень понравилось. Сама программа шикарна и внимание к нам просто на высшем уровне. Рекомендуем и сами уже записались на повтор. Единственно, что для новых просителей можно рекомендовать сходить в уборную до того, как переоделись, в полотенце не особо удобно. Нам это не понадобилось, просто совет на будущее) Желаю процветания и благодарных клиентов
9 июня 2024, официальный ответ
Azilui, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались!
Д
Дарья
Никогда не была в спа салоне. Нам подарили сертификат для пары и мы все таки решили пойти. Все спа процедуры нам очень понравились, мы действительно расслабились как следует. И хамам и массаж делают классно. Персонал приятный. Рекомендую сходить попробовать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Юля Юлия
Мне впервые в жизни не понравилось в спа. Кому не понравится когда тебе массаж делают, да? Казалось бы как тут можно все запороть. Пилинг быстрый словно ты грязная чашка, шустро натерла и быстрей смываться. Массаж суетливый, настолько поверхностный что я не почувствовала даже нажим локтем в ягодичную мышцу (я на стул когда сажусь давление сильнее) Просто лежала и считала минуты до окончания этого ужаса. Не то что не расслабилась, ушла еще напряженней чем была. Даже высказать возмущение некому было, администратора нет на месте. Ужас. Суетливый тихий ужас!
Ксения Куреньгина
Остались только негативные впечатления от отдыха. Очень уставший интерьер (даже полки в шкафчиках сломаны) Нет халатов для гостей (обматываешься в полотенце, которое постоянно спадает) Нет тапочек одноразовых, нужно брать свои. В коридоре, по которому ходят гости, стоят швабры. Чая в чайник насыпали столько, что он даже не заварился (ждали, пока наставится минут 7), пили кипяток. В общем, совсем не советую Были ранее в других спа в Архангельске и есть с чем сравнить
ДД
Дмитрий Дятлев
Хорошее место, подарили сюда сертификат, но мрачновато, хотя возможно дело вкуса. Все понравилось)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Ксения Архангельская
Недавно первый раз посетила Римские каникулы, был подарен сертификат. Атмосфера приятная, уютная, встретила вежливая администратор. Была записана на педикюр с покрытием гель-лак. Не знаю как зовут мастера, которая мне делала, ей примерно за 40. К сожалению все хорошие впечатления об этом заведении в миг разрушились, к этому мастеру я бы точно больше не пожелала прийти, очень грубо и больно всё делала, раскравила все пальцы (сравнить есть с чем). На второй день уже начал отходить гель-лак.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения очень огорчены , что Вам не понравилось, может мы загладим свою вину в виде масс…
Никита Чупов
Купил сертификат в подарок
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
Роман .....
замечательно, здорово!!! мне понравилось! приветливо и тепло!! мастера высококлассные.. впечатления самые замечательные.. Желаю процветания и новых красивых клиентов в Новом году!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Сорванова
Обожаю спа и массаж в римских 🤍 Очень ценю то, что вносите новые фишки в ваш сервис и что-то меняете, улучшаете, ведь именно так можно поддерживать интерес постоянных клиентов. Процветания вам !
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Natalia Mamontova
Была с мужем на спа программе, очень понравилось, расслабляющая атмосфера, приятный персонал
5 сентября 2023, официальный ответ
Natalia, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
For Self
На процедуре не была, покупала подарочный сертификат. Милая девушка администратор всё объяснила, рассказала. Так же понравилась обстановка.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, For, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Катя Фомина
Необоснованно дорогой солярий . В самом помещении холодно, солярий холодный - из 7 минут лампы разогревались 6. И за это 23р минута?
АЯ
Андрей Яковленков
Сегодня были с женой на полтора часа программе в салоне!!! Одно слово это просто - супер!!! Очень понравилось!!! Массажист Алексей сразу видно что умеет, и знает своё дело!!! Огромный респект ему!!! Спасибо вам за хороший отдых!!! Удачи вам и процветания!!! Скорее всего приедем к вам ещё не один раз!!! Всем советую посетить этот салон!!!!!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
И
Ирина
Сертификат подарен на ДР, наконец то выбралась... Это супер, я в восторге. Шла домой , как пьяная)). Отдых душой и телом, релакс полнейший, расслабление от макушки до кончиков пальцев на ногах)). Очень красивый салон. Советую. 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Наталья Куликова
Посетила процедуру "шёлковая кожа". Это что то невероятное😊. Релакс на 3 часа. Очень понравилась сотрудник Светлана, очень внимательная, вежливая, и как массажист очень понравилась. Рекомендую данный салон👍
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Ленка Коровина
Прекрасное место, чтобы отдохнуть) Отдельно хочу отметить мастера Ксению (косметолог и депиляция) Всегда в к качественно и вежливо. Самые заботливые ручки ❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Алексей Береснев
Очень нравится это место, рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Marina User
Все супер, за троих 10000₽ за 2 часа шикарно бассейна не хватало
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Наталья Китана
Это был прекрасный отдых, девушка массажист хоть и хрупка, но это только кажется)
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Sergey Vlasov
Спасибо мастеру Ксении! За срочность и личный подход. Эпиляция произведена отлично и в нужное время (по просьбе клиента). Качество оценил лично😝🙂.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Евгения Воронина
Были компанией с девочками на программе «экспресс», безумно понравилось! Прекрасный подход к каждому клиенту, приветливые администраторы, прекрасные мастера! Отдельное спасибо Алексею, Андрею и Данилу за их профессионализм!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия Ефремова
Прекрасно провели время вдвоём с сестрой. Расслабились и получили полноценный отдых. С нами были два массажиста Андрей и Алексей, очень тактичные и внимательные. В их присутствие не испытывали дискомфорта) Очень довольны!!
24 мая 2022, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия В
Вчера посетили Римский каникулы, решили попробовать трёх часовую программу «шёлковая кожа» и остались очень довольны процедурой и самим спа салоном. Хотелось бы отметить отличную профессиональную работу массажистов Ирины и Алексея, а также очень приятную и приветливую администратора Елену. Придём ещё ни раз и будем советовать всем знакомым. Большое спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
ОО
Олеся Олеся
Была здесь по сертификату на процедуре Римские каникулы (вроде бы так называется) Из заявленных 3 часов в итоге была всего 2,5 в салоне, из этих 2,5 часов был массаж минут 15-20, обёртывание минут 40 и 40 минут массажа тела. Все остальное ты просто лежишь и ждёшь, либо сидишь и пьёшь чай. Посидеть и полежать я и дома могу, а сюда я пришла за удовольствием, но как такого полноценного расслабления я не получила, потому что, видимо, по сертификату можно и не особо отработать. За это все я бы Максимум заплатила 3000 ₽, не больше. Очень разочарована, так как до этого слышала хорошие отзывы от этом месте. Также неприятен тот факт, что мастер, которая работала со мной, в спешке убежала у другому Клиенту, оставив меня одну, не попрощавшись. Ушла с ресепшена я также одна, не было никого. Ни спасибо, ни до свидания. В общем, обслуживание на 3-ку. Не рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Олеся приносим свои извинения ,что не смогли Вас полноценно расслабить и получить удовольствие. Да и…
ОТ
Ольга Том
Отличный вечер! Три часа удовольствия и расслабления! Замечательные девочки - Ирина и Алена! Спасибо!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова!
Катя Огаркова
Была на программе "Римские каникулы". Получила 3 часа удовольствия! Понравилось и обслуживание,и обстановка, и атмосфера, и сама программа. Отдельное спасибо хочу сказать Надежде. Она была очень внимательна, постоянно проверяла, все ли хорошо. Массаж сделала восхитительный! "Забитые" мышцы расслабились. А в конце меня ждал приятный бонус - чай с конфетами. Домой не шла, а плыла)) Всем теперь буду рекомендовать!
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
S L
Прекрасные 2 часа моей жизни 😌🥰 после шоколадного обертывания пахну как пончик 😋 Спасибо Вам за чуткость работников и приятную атмосферу ✨
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Наташка Королева
Если Вам необходим отдых для души и тела - смело идите в «Римские каникулы»! Потрясающая атмосфера, невероятные ароматы, внимательный (даже к самым маленьким мелочам) персонал! Отдельное спасибо Алексею и Ивану! Настоящие мастера своего дела! После посещения трёхчасовой процедуры остались лишь прекрасные эмоции, светлые мысли, радость и легкость во всём теле) Обязательно вернёмся сюда и не раз!
4 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НАТАЛЬЯ Карельская
Мне подарили сертификат на посещение спа салона. Было всё очень замечательно. Со мной работала массажист Наталья. Очень чуткая, тактичная, грамотная женщина, мастер своего дела. Благодаря её золотым рукам расслабилась по полной. Очень ей благодарна. Буду рекомендовать салон. Спасибо за наслаждение!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, НАТАЛЬЯ, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Dasha Sukhareva
Замечательное место!! Подарили на день рождения посещение спа салона, и мне все очень понравилось. В салоне приятная атмосфера, очень приятные процедуры, прекрасный массаж. В общем, всем очень довольна!! Расслабилась на 100%.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤