Отдел правового обеспечения с консультационным центром для потребителей
2.2
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области и Ненецком автономном округе
2.2
Вячеслав Маззони
Бомжи не хотят работать
Наталья Сухомлинова
Это просто треш приходишь до обеда за 10 минут говорят у нас обед, люди зимой стоят на улице и ждут когда они пообедаю, всем бы так жить обедать 1,5 часа и работать до 17:30
Лия Лососьева
Не знаю, чем обижены люди в комментариях ниже и тут ли они были , но: Пришла, очередей нет. Надо было получить мед.книжку. Заявление написала, взяла электронный талон, девушка в 4 окне быстро все мне оформила, я оплатила и ушла счастливая. Заняло все минут 10! Главное взять все документы! Фото 3*4 Паспорт Заявление заполнить ДО того , как вас вызовут в кабинет. Это для тех кому надо сделать книжку, но не знают как :) Спасибо!
О
Олеся
Я не могу не оставить отзыв. Перед тем ,как идти сюда,я прочитала отзывы и готовилась к худшему. Все прошло идеально. Я освободилась буквально через 15 минут. Девушка в 4 окне была вежливая и добрая. Единственный минус это охранник. Вот ему следует научиться общаться с людьми.
Amalgamated Amalgamation
Время 15:38. Два человека заполняют анкету. Выключили терминал и сказали приходите завтра! Какие же вы молодцы!
Юлиана Караман
Отвратительная работа!!! Просто ужасная! Напутали все с электронной очередью! Кое как выполняют свою работу, элементарно- не могут ровно вырезать фотографию по рамочке … наклеить пленку ровно не смогли … хочется такую мед книжку в урну выкинуть просто …
Катя Катя
Хамское отношение персонала. Если ваш персонал не может работать с людьми посадите их к бумагам! Такое отношение недопустимо в заведениях в котором априори идет работа с людьми. Документы принимают как хотят, один день примут, другой раз такой же точно пакет документов не принимают. Проведите тогда инструктаж, что бы мы, потребители ваших услуг, могли этими услугами воспользоваться, а не бесполезно ходить обивать пороги
Анонимный Пользователь
Не соответствует режим работы, по факту работают до 16:30, заранее смотрел что режим работы до 17:... приехал к 16:20 , но терминал с талончиками уже выключен , сказали приезжать завтра и лучше с утра На следущий день пригнал к 10.00 никакого охранника про которого все пишут не нашел, взял талончик , оказалось надо заполнять какую то бумажку , решил попытать удачу, и о ура повезло, добрая женщина сказала заполнять эту анкету по ней пока она занесет в компьютер, на все про все ушло минут 5 , все четко В общем если не первая неудачная попытка то поставил 5 звёзд, но из за не точности в графике только 3.5
ЕГ
Екатерина Грибова
Из 6ти окон работает 3 Работают медленно, постоянные перерывы В больнице очередь быстрее проходит
EA
Evgeny Avramenko
Охранник спокойно подсказал куда идти и что сделать,все сделали быстро 🤷
КЛ
Катя Лагунова
Была 21.11 в 16:30 -охранник ненормальный, не пропускает никуда, но я знала куда идти и ушла в нужный кабинет, он мне орал еще в след. Девушки в 101 - замечательные! Помогли все сделать и сканировать и еще подсказали немного 👍
Елизавета Волк
За 10 мин оформила Мед. Книжку и сразу ее выдали
Ксения Пачина
Где вы взяли "охранника" такого? Хам жуткий просто. Чуть ли не вцепиться готов, если шаг сделаешь не в ту сторону. Неадекватный абсолютно. Ещё и орёт благим матом.
BF
Benjamine Frankson
Уважаемые "работники" сия заведения, чем вы постоянно недовольны? Если вас не устраивает ваша работа - найдите другую. Отвратительное отношение к людям.
Матильда Автомонова
Никто не берет трубку! Приезжаешь- сторож грубиян! Ни записаться, ничего!! Шарага!
M
Md
На сайте написано, что обязательна предварительная запись, по факту же никому она не сдалась. Дозвониться было невозможно. А для получения медкнижки пришлось выслушивать грубость сотрудника, который оформляет документ🤦🏻♀️
А-
Анна -
Прошла Гиг.Обучение.(от работы) смотрю даты когда могу придти за голограммой. Ближайшая аж через 2.5 недели. ( в этот момент я уже должна быть в другом городе) пришла без записи. Спрашиваю у вахтера, в какой кабинет мне подойти. На что мужчина отвечает мне: а вы записаны? Нет? Ну и все, зачем вам кабинет то!? Тут всем печать нужна, мед книжки, документы. Все по записи. Он такой кабинет я вам не скажу раз нет записи электронной. Я ему объяснила что данное время мне не подходит, после чего мужчина в грубой форме ответил мне так «СИДИ В КОРРИДОРЕ, ЕСЛИ КТО ТО НЕ ПРИДЕТ- ТО ПОЙДЕШЬ». Почему нельзя было просто сказать кабинет, я бы и там посидела, но никак не в коридоре с этим быдлом, вот серьезно, лишь бы голос поднять на человека! Такие люди не должны работать в данной организации.
ВЧ
Вероника Чербунина
Какая обиженная женщина в 5 окне(
Алёна Хозяйская
Такие кикиморы злющие работают. Если не нравится работа меняйте ее. Как собаки цепные. Хамки, грубиянки
Алена Чапандзе
Исправьте время работы,по факту работают до 16:30, не успела сделать мед.книжку
Мир Мир
Сегодня оформляла санитарную книжку, была настроена судя по последним отзывам,НО всё прошло гладко, никто не хамил, всё оперативно и быстро. Спасибо
Николай )
Невозможно дозвонится в течении уже двух дней, просто никто не берет трубку. Звонил по всем указанным номерам, тишина полная.
Alexander Samosskiy
Одни хамы.
СЗ
Сергей Засухин
Сдал всë заочно. Запись на получение мед. книги только через три недели. Надо было быстрей, стал решать вопрос по телефону. Сначала отвечала только справочная, которая давала телефоны по которым можно было решить вопрос, но ни один телефон не отвечал, а затем и справочная перестала отвечать. Пришëл по адресу, зашëл, ни каких очередей, заполнил бланк, получил мед. книжку и всë!!! Совет: не верьте сайту, что нет места и не звоните-не поможет, просто приходите и получайте, что вам надо.
Надежда Селиванова
Только в России так работают! Если это можно так назвать!
Нина Короткая
Что бы поставить печать о пройденном сан. минимуме , ждала очереди больше месяца ! Заняло все от силы 5 минут , работница в 4 окне нахамила что не там поставила галочку в заявлении , заплатила 800 руб , чудеса чудесные , за чтоо???
Анастасия Каменская
Работают быстро, цепочка действий отлажена, хамства не было. В режиме живой очереди (пришла к 9 утра) получила мед книжку за 20 минут (скачала заявление с сайта и заполнила дома).
Николетта Данилова
ОТВРАТИТЕЛЬНО НАЛАЖЕНА РАБОТА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ! Чтобы купить мед.книжку или поставить печать о пройденном санминимуме, нужно записаться предварительно НО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ, НИКТО ПРОСТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!
Саша Иванов
Зачем писать номер телефона на двери,,276483 если всё равно не отвечают.
Апельсин Апельсинов
Хамят на теоефоне сходу Очень жаль, что больше нигде нельзя пройти сан минимум 1йуй платно
Раппапап Тунай
Какая нехорошая мадам на телефоне
Сергей Кочерин
Отвратительная работа сотрудников. Прошёл тест на сайте и ещё два дня ездил к ним и выпрашивал чтобы поставили с медицинскую книжку. На диалог идти не хотят, отношение снисходительное. Хорошо работают там знакомые, помогли
Ксюша Ганюшкина
Ужасное обращение! Не принимают по указанному времени
Макар
Была бы 5, но мне перед НГ там нахамили
Таня Ким
ну такое, хороший охранник, но людям даже не подскажут в какой кабинет пройти
ЕИ
Екатерина Ищенко
Можно очень быстро получить медицинскую книжку
НА
Наталья Анцупова
Я в шоке! Чтобы пройти санминимум для уборщицы нужно заплатить 800 рублей и дождаться 17 числа текущего месяца!!! Если сейчас начало месяца, то ждать очень долго!!! Не всякая работа тебя дождется!!! Но правда тут же предлагают другой вариант, пройти санминимум за двойную оплату!! Т.е все сделано специально!!! За 800 рублей сделаем редко, чтобы все шли за двойную оплату, т.е. за 1600 рублей!!! Это прямо какая-то коррупционная схема!!!!