АРТПАКЕТ
Оптово-розничная компания
3.8
Большой выбор товаров для сада и огорода! Успей купить выгодно
Посмотреть ближайший магазин
Вакансии
3.8
Тираннозавр Чпекс
Вы найдете здесь все, что вам нужно (и даже больше). Радует близкое расположение к дому, большой (очень большой) ассортимент и адекватные цены. Часто беру тут стильные коробочки для подарков и всякие штучки для рукоделия. Из минусов — не всегда ловит связь в отделе
Дарья Грас
Для меня и моей семьи-лучший магазин! В наличии всегда есть все,что нужно. Есть скидочные карты, довольно приятный персонал. Моя бабушка была счастлива, когда я ей показала ваш магазин))
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что приходите к нам совершать покупки, буд…
Ева Поткина
Хороший магазин! Можно многое найти. Удобно, что есть подарочные сертификаты и скидочные карты 😊
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас в наших магазинах АРТПАКЕТ!
ИС
Игорь Сучков
Отличный магазин, есть практически всё, что может понадобиться в быту. Ассортимент действительно широкий, есть много товаров, которых в других магазинах города просто не найти – например, профессиональные чистящие средства, упаковка, пакеты и многое другое. Продавцы работают оперативно, удобный график – можно успеть после работы даже в будни. Очень рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждём Вас в наших магазинах АРТПАКЕТ!
Aleksandria Buchelnikova
широкий ассортимент, удобно приобрести все в одном месте. но делали срочный небольшой заказ для фирмы через интернет-магазин – долгая обработка.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Спасибо Вам, что сообщили. Примем меры, чтобы такое не повторялось!
И+
Илья +
Охранник как-то выборочно работает. Два месяца назад мне сделал замечание, что я выхожу, там где вход, но сегодня видел людей, что также сделали на его глазах и он ни слова не сказал. Я делаю вывод из этого, что именно я не нравлюсь, а не специфика работы. Если это не так, пусть тогда либо всем делает, либо никому. Определитесь
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим извинения за это. Мы обязат…
Даниил Смольянинов
Закрываются раньше времени
Мария Киприянова
Очень хороший магазин. Нашла почти все, что нужно из упаковки
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в наших магазинах АРТПАКЕТ!
Надежда Дез
Не плохой магазин.Удобно
25 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, доброе утро. Благодарим за положительный отзыв о наших магазинах. Всегда рады Вас видеть !
12june1982
При возврате на следующий день простейшего товара (тканевое кресло-шезлонг), рассматривают заявление и обещают вернуть деньги в течение семи дней. Я понимаю, что это всё по закону, но у клиентоориентированных магазинов есть возможность решить эту проблему на месте, без волокиты. UPD: Деньги вернули на карту через сутки после подачи заявления.