2-е педиатрическое отделение
В здании
2.5
ЯК
Яна Канюкова
Вообще не понятно зачем сидят в регистратуре если никогда не дозвониться. В течении дня звоню и никак не могу дозвониться
Ю
Юлия
Ну не знаю, все отзывы такие плохие... я вчера прикрепляла ребенка из другой поликлинники в эту, приятная, вежливая женщина всё сделала без проблем)) пришлось чутка подождать и все хорошо😊
Елена Сухорукова
Ужасное общение с пациентами и посетителями поликлиники со стороны административного персонала. Хамство, повышение голоса, необоснованные претензии и т.п.! Убедительная просьба, примите меры по организации общения, научите сотрудников общаться вежливо и адекватно!
Руслан Беседин
Спасибо огромное педиатру Паршиной, такого подхода не видели нигде! Ребенка и успокоила, и осмотрела, и советы дала; редко встретишь такого специалиста. Спасибо большое!)
Алина Воронкова
Педиатру Паршиной давно пора или на пенсию, или на повышение квалификации. Совершенно не компетентные назначения и осмотры.
О оО
Все отлично. Режим работы процедурого кабинета на всякий случай. Неотложная помощь теперь на обводном
Валерия Райлян
Поликлиника отличная. Две дочки наблюдаются у педиатра Светланы Леонтьевны и у мед сестры Полины Игоревны. Чувствуется большой опыт, высокая внимательность и понимание. Я со старшей дочкой задавала очень много глупых и не очень вопросов, на все отвечали спокойно, все разьясняли. В целом, в этой поликлинике ещё ни на одного некомпетентного врача не попадала. В регистратуре тоже помогают всегда. В летний период правда много врачей отсутствовало, узи сердечка делали платно в другом месте, а к хирургу так и не попали ещё. В кабинете неотложной помощи тоже очень хороший врач. Сейчас с дочкой на больничном, несколько раз обращались, врач проявил внимательность ко всему.
ЯЯ
Я Яя
Пришлось столкнутся с ужасной организацией работы в 203 кабинете,в котором был прием педиатра 8.08.Задержка больше чем на час.Зачем тогда записывать на время прием??
Анастасия Сахарова
Невозможно оставить обращение через сайт Наведите порядок в регистратуре, говорят одно, приходишь на приём, оказывается приёма нет, никто не в курсе, в наглую говорят идите к заведующей, наверное, зная, что ничего не будет
НП
Николай Пономарев
Кабинет 216 работает с 10.00 . Начинают принимать в 10.13. Работает один специалист. В итоге на одного пациента уходит 10 минут. Очередь ужасная. Это рентген кабинет.
Я
У ребёнка температура 39. С 8 утра бесчисленные попытки дозвониться и вызвать врача. Скорая отправляет обратно в поликлинику.
Екатерина
Ужасная работа поликлиники Звонить два часа ,чтобы вызвать врача на дом ребенку Полный бред ,уладьте работу call центра
Марина Кондратенко
Вызов врача на дом по номеру: 60-85-45 Номер 43-00-18 сказали уже не актуальный. Актуализируйте, пожалуйста, информацию. Поликлинника оказывается уже не "Приорова", а "Областная", со слов регистратора. Очень грустно, что медицину оптимизируют.
Кристина Карельская
Я не знаю для чего существует телефон в данной поликлинике, но за пару последних лет я ни разу не дозвонилась.
Ирина
🏥 Большой минус - не дозвониться! 💊Запись в регистратуре, по телефону и в портале Госуслуги 💊Есть кабинет доврачебной помощи с торца здания. Там же могут выдать справки и направления на анализы. 💊Приём по времени, но приём задерживают зачастую, особенно у терапевта 🙄 В общем поликлинника, как поликлинника--ничего необычного😉
ЮВ
Юлия Власова
Смотрю, что много плохих отзывов, захотелось написать свой. Нам поликлиника нравится. Педиатров хороших очень много на Троицком, девушки молодые, толковые, лишнего не назначат, все по делу. К узким специалистам записаться относительно несложно. В последнее время не можем только к ортопеду попасть, к сожалению. Везде отношение человечное, негатива не встречали
Наталья Бутакова
Увольте работников Call-центра, одни хамки сидят! Им объясняешь, что мне нужно, а в ответ они огрызаются и трубки кидают! Записалась на приём к врачу, взяла талон на то время, которое удобно мне. Врач заболела, звонят с поликлиники и говорят, что перезаписали, объясняю что мне нужно именно время то, на которое была записана. В ответ слышу, что если не устраивает то идите платно. А как платно идти, если анализы я сдавала в этой поликлинике? Дозвониться до приёмной глав. врача вообще не возможно! Научитесь работать нормально и сотрудников нормально работать научите! Единственная причина почему не ухожу с этой поликлиники, потому что здесь превосходный врач-невролог Юлия Александровна.
Ольга И
Не рекомендую ( , был бы выбор, прикрепилась к другой больнице. Запись к врачам труднодоступна, в регистратуру также тяжело дозвониться и врачи постоянно меняются
Наталья Бушуева
Не дозвониться! Что за call центр у них такой?! Или занято или не берут трубку.
Виктори Реутова
Ну как так?? 2 месяца не могу записать ребенка к ортопеду!!! 2 месяца!!! Каждый раз: «звоните 20 числа, звоните в понедельник, звоните в пятницу» звонишь, и талонов нет. Сегодня дозвонилась в 7,55- талоны пока не открывали. Потом не дозвониться а в 8,03- талонов нет!!!!! А вы верите что за 3 минуты могли расхватать 5 талонов к ортопеду? Вот и я не верю.
ДШ
Дарья Шапарева
Администратор хам, неадекватная женщина! Смените работников! Детская поликлиника, а работает непонятно кто! Просто ужас! К таким специалиста и обращаться не хочется! Медицинская бесплатная помощь называется,ужасное отношение к пациентам! Администратору явно пора сменить работу!
Олеся Хоменко
Хочу отметить некомпетентность сотрудников Сережиной Н.Н. и мс. Еще в декабре она не смогла заподозрить у новорожденного ребенка стафилококка и отправить на анализы.Из-за того что мы верили в эти сказки про акне новорожденных и про то что это норма, малыш зря мучился целых 2 месяца с момента рождения.Были ужасные высыпания на личике и проблемы со стулом (Сережина просто выписывала энтерол и бак сет, которые не давали никакого эффекта).После чего мы уже сами решили сдать платно анализ на стафилококк (который конечно же был обнаружен), сами сдали анализ на чувствительность к бактериофагам и пролечили своего ребенка. Почему мы с мужем (НЕ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ) можем поставить диагноз, а педиатр нет??? 20.02.24 была ситуация что мы записывались на 2 прививки. На ротовирус (платную) и на плановую прививку пентаким. Нам сказали уже на приеме у педиатра что на ротовирус мы почему то не были записаны и нас запишут сейчас, мол идите в такой то кабинет, оплачивайте и вам сделают 2 прививки (отлично, подумали мы, но не тут то было). Время было 13.00.Мы подошли к указанному кабинету и как терпеливые люди ждали минут 20. Потом муж не выдержал и спросил почему нас не вызывают.Как оказалось, педиатр записала нас аж на 13.50!!! И ни слова об этом не сказала, наоборот она сказала мол вот идите сразу в этот кабинет, чтт ждать не надо (мы бы просто напросто не стали так долго ждать).Малыш на ИВ, Сережина прекрасно это зная, не поинтересовалась даже давно ли он ел, выдержит ли он еще час в очереди и тд. В итоге мы кое как дождались, потом пошли на прививку, после чего сказали еще не есть 40 минут.А заранее об этом всем нельзя было предупредить???В итоге из-за нашего педиатра мой сын поел не через 3 часа как обычно, а через 5!!Весь уплакался.Что это за отношение??Зачем так издеваться над малышом? У меня сердце разрывалось, из-за того что ему пришлось долго не кушать. Врачи о детях НЕ ДУМАЮТ! ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ НЕ УМЕЮТ! 2 звезды для МС из процедурного - хорошая девушка Юлия Генадьевна👍
дарья володина
Пришли сегодня на прием в детскую поликлинику ,сидели ждали прием вышла из кабинета то ли врача то ли мед сестра в расстегнутом белом халате ,без бюстгальтера грудь по пояс мы так и не поняли мы пришли в ДЕТСКУЮ поликлинику толи в публичный дом Это просто ужас И это видят дети!
О
Оливия
Поликлиника и врачи супер!! Решите, пожалуйста, проблему- в детской поликлинике в туалетах нет не только туалетной бумаги, но и мыла!!! Как так?! Обошли с ребенком 3 этажа, обращались к персоналу, итог- на 3 этаже нашли только бумагу. Грустно.. причем автоматы под то и другое стоят, но пустые.
Соня Герасименко
Больница сама по себе хорошая, отличные педиатры. НО врача стоматолога вы откуда взяли из 312 кабинета. Не врач, а одно название. У него вообще какое образование? Десять раз одно и тоже переспрашивали, поставили вообще не тот диагноз. Родителей напугали только, оказалось все хорошо когда посмотрел хирург из детской стоматологии.
Юлия М.
На контрасте со второй поликлиникой, первая просто топ!) Вот правда. За 3,5 года наблюдения ребёнка тут проблем практически никогда небыло. Да, бывает сложно попасть к специалистам. Нет лора, нет гастроэнтеролога. Но для тех, кто хочет запариться, можно взять направление в областную. Либо в доктор лор по омс записаться. Педиатр отличный, медсестры в прививочном кабинете и кабинете забора крови милые. Вторая вспоминается, как филиал ада в Архангельске)
Ксения Ксения
Все устраивает, отличный педиатр на участке. Иногда долгое ожидание и с телефоном что-то в последнее время, не дозвониться. Хорошо, что запись есть на госуслугах.
К сожалению, невозможно записаться по комиссии в годик к неврологу, лору-даёт направление педиатр, к офтальмологу вообще не попасть-видимо, его в штате нет. К педиатру и на анализы попасть можно без проблем.. прививки тоже не сделать-смогла записаться только в сентябре к доктору по мед.профилактике. Непонятно. Столько специалистов выпускает СГМУ, тоже работаю доктором, просто в голове не укладывается-столько ведь врачей в Архангельске, видимо, активные приписки. Рождаемость сейчас низкая, а запись хуже, чем 7 лет назад. Очень печально такое отношение государства к детству
Petr Ivanov
Чуть не обхамили, когда пытался вызвать на дом врача для ребенка. Ну не знаю я номер карты ребенка наизусть, чего меня теперь, кск школьника отчитывать по телефону, я не для этого звонил.
Марина Гапонова
В целом обычная детская поликлиника. К сожалению иногда не хватает специалистов, потому что они уходят из-за высокой нагрузки, например окулист. Детей ну ооочень много закреплено за этим учреждение, поэтому вызвать утром врача, особенно в понедельник, очень сложно. Но есть возможность оставить заявку по электронке, один раз так делала, врач пришел, так что схема рабочая! Очень нравится терапевт Филатова, внимательная к детям и чувствуется большой опыт!
НА
Надежда Антонова
Наша огромная благодарность доктору Генаевой Дарье Викторовне! Благодаря Вашему подходу, ребенок с удовольствием бежит к стоматологу. Всего Вам самого замечательного, наш любимый врач-стоматолог!)))
Мария .
Речь про парковку,точнее её отсутствие. Я должна тащиться с ребёнком от Сафари? Там не всегда есть место. Вставать у ближайших домов? Там тоже всё время занято. Вставать на тротуар, а потом думать придёт штраф или нет? Построили поликлинику,а про парковку забыли.
Виктория К
Лучше идти и оформлять ребенку ДМС, чем идти в бесплатную медицину. Ужас один, мало того что запись за 2 недели на здоровый прием к участковому педиатру, чтобы взять направление на комиссию, дак еще педиатры говорят абсолютно разную информацию о комиссии и нормах прививок. Голова кругом! А звонишь с жалобой в минздрав, дак перезванивают с поликлиники и разговаривают как с г*вном. Отвратительный сервис!
Di
D iv
Замечательная поликлиника, квалифицированные врачи. Нет проблем с записью, талонами. Нет очередей перед кабинетами. Все замечательно!
Анна Алексеева
Сама поликлиника и врачи очень нравятся. Очень чисто и аккуратно внутри. Теперь чтоб дозвониться не надо тратить по пол дня 👍🏻 молодцы
ВФ
Валентина Филимонова
Сдавали кровь малышу (1год) отношение ужасное ,жаль фамилию врача не посмотрела написала бы конкретно про неё ! Элементарные вопросы задаю ,на них получаю в ответ с агрессией: « зачем я задаю вопросы ,она там работает уже 28 лет» Вопросы касался моего ребёнка , что за недоврачи🙄 на элементарные вопросы ответить не могут ,а уж не знают что такое катетер для сбора крови ,смешно ! Своё плохое настроение надо оставлять дома ,вы прежде всего работаете с детьми !!!!!
Ирина Бондаренко
Ужаааасс!!!! С 8:00 пытаюсь дозвониться!!! Время 12:00. То трубку не берут, то занято! Врач сказала записаться на прием. С пятницы не могу этого сделать
Мария Морева
В call-центре хамят, не успеваешь вопрос задать уже бросают трубку. Врачи некоторые тоже позволяют себе разговаривать по-хамски. К счастью не все. Но впечатление о медучреждении очень сильно портят.
Настя Сорокова
Ни один телефон не работает, выписку для коммиссии пмпк получить не могу.
Юлия Романова
Вообще не дозвониться!!!! От слова совсем!!!!
День Ночь
Написаны номера телефонов, ни один не отвечает... Два дня вызвать врача не могла.... Оказывается есть другой телефон, которого нет ни здесь, ни на сайте... Как так то????
Влад Волк
Ужасная поликлиника!!!!
Александр Ширшов
Ужасное отношение. Чтобы взять направление на анализы в бассейн, нужно записаться на приём к врачу за неделю, при том что ребёнка даже приводить не надо.
Анна Ширшова
Грудничок болеет. 16 раз звонила. Никто не берет трубку, а потом занято!!! Педиатра на участке нет!!!
Оксана Мышова
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Дозвониться невозможно. Длинный гудок, а потом сбрасывают. Я все понимаю, напряженка, много вызовов, еще больше звонков, но наладить как-то телефонную связь можно?! Мы тоже люди!!! Работаем! Нам некогда висеть на телефоне!!!!!
Ирина Д
Не возможно дозвониться.
Бика Рагимова
Почему не могу дозвониться
Юлия Попова
НИ КОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ
Светлана Дурыгина
Ужасное отношение. Постоянно не дозвониться до регистратуры. Всегда сбрасывают трубку. К врачу запись не предупреждают, если врача нет в этот день. Ради 5 минут ехать из далека с 3 маленькими детьми. Никакого человеческого отношения: чтоб пройти врачей плановых, талончики раскидают на 2-3 недели вперёд, причём на одного ребёнка, а не проходить сразу всеми.
Василий Печинкин
Трэш🤦♂️. Направление ребенку на манту дали в 216-й кабинет. Отсидев очередь в 216-м сказали что не сюда и отправили в 212-й кабинет. Там перерыв полчаса. Хорошо, что знаю нашу медицину и пошел на всякий случай в регистратуру. Там сказали что надо в 213-й. Отсидев очередную очередь и попав в 213-й отправили в 211-й. Квест хорош 👍🏻😁