Лингва плюс
Школа английского и китайского языка
НП
Надежда Пяткина
Хочется искренне поблагодарить нашу любимую детскую английскую школу за прекрасную работу и заботливое отношение к детям! Наш ребёнок занимается здесь уже больше полугода, и мы видим потрясающие результаты: улучшилась речь, значительно расширился словарный запас, появилось желание учиться дальше и узнавать новое. Особенно радует, что преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, создавая комфортную и дружелюбную обстановку на уроках. Мы рады, что сделали правильный выбор и доверили обучение нашего ребёнка именно вашей школе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Рады, что Ваш ребенок хочет совершенствовать свои знания)
ЮБ
Юлия Березкина
Очень понравилось на занятиях в школе. Атмосфера супер, очень комфортная обстановка для обучения, уроки всегда интересные и увлекательные. Спасибо!
Ип
Ирина пинежанинова
Потрясающие занятия по китайскому языку у преподавателя Чжао Ша! Интересное изложение материала от носителя языка. Ребёнок просто в восторге! Спасибо Лингве!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за чудесный отзыв!
Анастасия Кокшейкина
Классная языковая школа, супер-специалисты! Рекомендую всем, кто хочет прокачать свои навыки
ЛН
Людмила Нуриева
Ребёнок ходит в школу Лингва Плюс с большим удовольствием, после посещения занятий, появилось желание совершенствоваться в языке, изучать его с более усиленно. Так же ребёнок остался в восторге от летних программ, кроме английского была очень насыщенная и интересная программа.
26 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что у Насти есть желание совершенствоваться в языке!
ОС
Ольга Сух
Отлично подтянули разговорный английский. Благодарим. Рекомендуем
Ольга, спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Сух
Отлично подтянули разговорный английский. Благодарим. Рекомендуем
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, ждем вам на более высоких уровнях 💛
Анастэйша
Занималась здесь много лет. Приобрела не только общую грамотность, но и начала понимать язык, как второй родной и теперь везде его использую! Так же сильно развила свой разговорный английский, в чём очень помогло нахождение в группе с такими же мотивированными людьми. 100% worth it❤
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв! Желаем Вам дальнейших успехов!
э
эвелина
Огромное спасибо «Лингва Плюс» за крутые уроки английского! Занимаюсь год – уже намного лучше говорю на английском. Помогли подтянуть оценки в школе. Буду продолжать заниматься.
15 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим за отзыв!Рады Вашим успехам.
ЕН
Елена Некрасова
Попали в школу "Лингва" по рекомендации знакомых. Дочь занималась два года и осталась очень довольна. Понравилось, что занятия проходят в небольших группах и очень большая практика языкового общения. Знание языка повысилось значительно, появился интерес к его изучению. Преподаватели доброжелательные и профессионалы своего дела. Удобное расположение в центре года.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Отличный результат!
Марина Марова
Благодарю Лингва Плюс и лично Трушеву Ларису Леонидовну за отличное обучение детей английскому языку! Занятия проходят в игровой форме, дочке очень нравится, с удовольствием ходит. В школе английский ещё не начался, но я думаю благодаря занятиям в Лингва плюс всё будет отлично!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Радуемся успехам Вашей дочери вместе с Вами!
Елена Владимировна
Сын занимался в данной студии с осени 2021 у педагогов Елены Валерьевны и Светланы Сергеевны, очень довольна результатами. С осень 2024 года стал заниматься в группе у Анны Валерьевны. Ничего хорошего сказать о педагог не могу. Детей не заинтересовала, работы с родителями никакой, дети балуются. Ребёнок съехал по знаниям. Больше данную студию сын не посещает.
Nastia Ruth
Старшая сестра 5 лет изучала английский у Натальи Сергеевны в этой школе, обратилась к ней по рекомендации. Я учусь второй год. Безусловно - это один из сильнейших преподавателей Архангельска. Найдет подход к каждому, за год прогресс у всех моих "коллег-учеников" колоссальный, на второй год продолжили абсолютно все. Я очень счастлива, что попала именно к этому преподавателю. Желаю процветания и дальнейших успехов. Спасибо, что Вы есть.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш вдохновляющий отзыв! Гордимся. что в нашей команде есть такой замечател…
Т
Татьяна
Отличное место для изучения иностранного языка. Педагоги подходят творчески, индивидуально к каждому ученику и даже взрослому ученику)
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Андрей Харин
Хочу оставить свой отзыв о данной языковой школе, которая оставила о себе исключительно позитивное впечатление. Прежде всего хотелось бы отметить сильный педагогический состав: настоящие профессионалы своего дела! Также хочу отметить уютные и красивые учебные комнаты, где ничего не мешает комфортному изучению языка. Ещё к достоинствам данной языковой школы бы отнёс её расположение. Она находится фактически в самом центре города, поэтому до неё очень легко добраться. Каких-либо недостатков в данной языковой школе у меня найти не получилось. Здесь вы действительно сможете подтянуть свои языковые навыки. Моя оценка - 5/5. Однозначно рекомендую данную школу👍
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Виктория Рычкова
Мне 18 лет. С самого детства училась у Натальи Сергеевны Лиходиевской. Замечательный педагог и человек, который может найти подход к любому ученику. Благодаря ей я теперь владею английским языком на уровне Upper - intermediate. Написала этот отзыв, поскольку не могу понять нападков на преподавателя в отзывах ниже.
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова в наш адрес! Желаем удачи в дальнейшем обучении!
Марина Марихина
Хотела бы поделиться своим опытом обучения в школе «Линга плюс») Мой педагог Наталья Лиходиевская. Английский язык в школе и институте, был для меня самым сложным и трудным предметом) однако благодаря Наталье, мне стало достаточно просто и интересно его изучать. За два года занятий) я могу читать, понимать и писать не сложные тексты) могу объяснится и спросить на Английском языке. Наши занятия проходят очень не стандартно и интересно. С удовольствием продолжу обучение.
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в сентябре!
ЕД
Екатерина Д
Лингва Плюс - замечательная школа! Проходила обучение у Натальи Сергеевны Лиходиевской. Училась несколько лет назад на уровне Intermidiate. Прокачала разговорные навыки благодаря высокому профессионализму преподавателя. Очень комфортно, интересно, всем рекомендую эту школу!
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно:)
АФ
Анастасия Федулова
Школа с очень сильными преподавателями, было много неуспешных попыток в других школах, задержалась только здесь. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отличный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Полина Рослякова
20.09.19 Подписали договор на обучение, а Бухгалтер наотрез отказалась выдавать квитанцию или чек об оплате за учебные материалы , мотивируя тем что не собирается платить за это налоги!!!
nadincange
Школа на уровне! Поставила оценку четыре, потому что классы не очень большие и бывает трудно дышать, потому что классы нагреваются на солнце (есть окна, выходящие на пр. Троицкий). Зимой отопление включено на полную, плюс по 8-10 человек в небольшом помещении, опять же тяжело дышать...А так, и преподаватели, и администрация, все очень нравятся.
Dru
Образовательный центр Лингва плюс предлагает очень интересные программы по изучению английского языка. Среди них - face to face, которая мне очень понравилась в первую очередь тем, что в ней представлен хорошо продуманный системный подход к обучению: лексика, грамматика даются в дозированных объемах, причем весь материал взаимосвязан между собой. После занятий нет состояния перегруженности, но, так или иначе, со временем начинаешь чувствовать результат от обучения, понимая, что не прилагал при этом каких-то гигантских усилий. В образовательном центре прекрасные преподаватели, с которыми комфортно заниматься. Лично я ходила на занятия как на отдых, они всегда проходили в форме живого общения, игры) Обучение просто было в кайф! Поэтому, рекомендую! Да, и кроме того, центр занимается организацией обучающих поездок в англо (и не только)язычные страны. Хотите в Канаду, США!!!, Ирландию, Англию наконец - это возможно на все 100%!
Aksel_Gunderson
Хорошая языковая школа. Качественно преподают. Учился здесь на Elementary и Pre-intermediate. Планирую и дальше учиться. Цены - средние по городу. Качество - на высоте, хорошие преподаватели. Современные программы, удобный офис, конфетки на столе. Из минусов - часть занятий проходит в школе Ксения. Было бы удобнее, чтобы на Поморской - в одном месте, офис рядом, сменная обувь не нужна, к центру города ближе. А в остальном всё хорошо. Английскому точно научат (если у вас есть желание).