Цветы
Цветы по низким ценам. Горшочные растения в наличии и на заказ
ИП Клыга Н. Г. ОГРНИП 313293222100062.
Позвонить
Александр
👍
ЕА
Евгений Ананьев
Спасибо за консультацию,отзывчивый персонал,спасибо большое за проделанную работу.Екатерина вы лучший флорист,процветания магазину)
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно!
Анна Анна
Подарили розы из данного магазина, не прошло суток, как они уже все коричневые и лепестки начали опадать. Раньше цветы были гораздо лучше, или специально продали похуже, понимая, что человек не разбирается.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. К празднику были завезены свежие цветы. К сожалению, цветы-это живой товар , а всё живо…
HS
Helter Skelter
Не один раз покупала цветочки, была приятно удивлена отзывчивостью и приятным отношением работников
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Приходите ещё
ТР
Татьяна Рудак
Пришла в отдел в 19:50 Мне уже отказались что либо пробивать. Тогда и укажите, что закрываетесь раньше 20:00
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Раньше 20.00 никто не закрывается. А бывает наоборот закрывает магазин продавец позже и…
ТТ
Татьяна Тарасова
Очень странно что столь негативные отзывы пошли после того как уволили одного продавца с данной фирмы))
СИ
Серафима Иванова
Разочаровалась магазином очень сильно.
ПЮ
Полиа Юшка
Смешно наблюдать за тем,как флорист ТОмара пытается отмыть свой непрофессианализм в работе другими людьми. Магазин ужасный,отношение продавцов в нем ( продавцов-флористами тех людей называть нельзя ),ужасное. Муж заезжал за цветами,продали то,что забыли выкинуть,видимо. Так как в цветах он не силен,доверился их выбору. Стыд и позор магазину и его начальству,что работают такие кадры.
Андрей Иванов
Шикарный магазин. Флорист Тамара - Профессионал в своем деле с большой буквы П! Вежливый и деликатный сотрудник. Сделала букет залюбуешься! Не обращайте внимания на другие отзывы, зайдите проверьте сами!!! Жаль 6 звезд не поставить…
НН
Наталья Николаевна
Не первый раз покупаю здесь цветы,всегда вежливые флористы,проконсультируют и помогут с выбором цветов,отдел не большой,но уютный,из цветов всегда что-то можно выбрать,ассортимент есть,так же шарики надули очень быстро,однозначно рекомендую
Ольга Ольга
Ужаснейший магазин,таких я ещё в нашем городе не встречала! Отношение к клиенту как к собаке. Цветы были достаны из холодильника самые старые,на просьбу их заменить-был отказ. Продавец(именно продавец,так как данного человека флористом назвать никак нельзя),вроде бы её зовут Тамара,на просьбы не реагирует вообще,да ещё и хамит. Не тратьте свое время и не ходите сюда.
ИА
Илья Абоймов
заказывал цветы для жены на 8 марта, доставили вовремя, все отлично!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова
Viktor Novak
Отвратительное отношение к клиентам! Позвонил по тлф, хотел заказать цветы с доставкой, сказали, да, всё сделают. Я попросил на опреденную сумму букет. Мне срочно позвонили, прошлось отключиться. Перезвонил им через минут 10-15. Они сказали, что перезвонят через 5 минут, итог, тупо кинули, сбрасывали мои вызовы и всё... Никогда больше не обращусь в это убогое место!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что Вы не понимаете большую загрузку продавцов на 8 марта
Ксения Хромова
Очень повезло с букетом. Приветливый и вежливый флорист, (были с утра 16 октября). Очень красивые кустовые розы, свежие, пачку цветов открути при нас. Пожалуй, лучший цветочный магазин в районе. Так же хороший выбор открыток. Отдел в магазине Магнит, Ленинградский 311
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Виолетта Виолетта
Как-то давно девочка флорист очень красивый букет сделала. Сегодня пришли попросили коротенький букетик , но чтобы цветочков было много. Стоимость значения не имела. В общем сделали такую хрень , 2 цветка - остальное трава. Между собой ну никак не сочетается. Заплатили 600 рублей ))) в общем ищите хороших флористов 👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста, в какое время дня вы к нам приходили, хотели бы узнать кто из…
Татьяна Ташлыкова
К вам как не приедешь постоянно закрыто! Сейчас время 19.12, а рабочий день закончен.