ЗАГС г. Архангельска
ЗАГСы
4.2
4.2
Павел Стрельченко
Работают настоящие профессионалы, приятное место
Всеволод Лебедев
Восстанавливал документы: -Свидетельство о рождении -Свидетельство о перемене ФИО 15 минут на всё! Спасибо вам огромное!!! Всё прошло выше всяких похвал!!! Молодцы!!!
МЛ
Мария Леонтьева
Добрый день! Хочу высказать свое мнение по работе сотрудников в отделе оформления свидетельств о смерти, девушка сидит явно не на своем месте, как на такой должности можно себя так вести, хамит, всегда недовольная! Отношение к клиентам нулевое!Наблюдаю это уже давно, так как бываю там часто, в сравнении с сотрудницей в Соломбале разница большая. Такое ощущение, что на прием к президенту приходишь, прошу провести беседу руководителям! Жалоба в вышестоящие инстанции также подана!
Иван Фёдора Сын
Нужно было сделать свидетельство о рождении на ребёнка. Записался, пришёл раньше, приняли без вопросов.Приветливый персонал. Документы сделали быстро.
Эдуард Алексеевский
Справку взять,очередь большая,просидел больше часа.
Александр Скребцов
Мрачный храм ))) Тут мы теряем свободу )
Зарина Скорюкова
Сидит одна девушка, очередь до улицы, рабочий день 3 часа!
СВ
Светлана Вихрова
Дубликат выдали очень быстро в тот же день обращения. Спасибо. Персонал очень вежливый.
SO
Stephen Okhaishie
Good and professional people
Eva .
Делать ремонт лестницы в самый пик свадебного сезона было конечно великолепной идеей. Еще и мероприятие задержали
Индеец Гурон
Крыльцо похоже на рухлядь, не загс а вход на помойку какую-то, если вы до моей росписи в день свадьбы её не почините, буду жалобу писать за испорченное мероприятие и фотосессию и до кучи требовать моральный ущерб за свою невесту, у вас 9 дней.
Евгений Волошин
Ужасная куча пафоса у работниц! С 11:00 до 16:00 прооформляли документы девушке с новорождённым ребёнком на руках. Ни человеческого отношения, ни понимания... Печально
Мария Филатьева
Выражаю огромную благодарность вашему отделению ЗАГСа. 15.03.2024 просто замечательно была проведена церемония специалистом, все понятно объяснили, показали и рассказали, мы с гостями были в полном восторге.
Елизавета Корнякова
Воняет ужасно в помещении
Денис Семеныч.
Хорошие специалисты,радует когда люди хорошо делают свою работу!!!!!Респект.
Светлана Бусинка
Ужасно было 14 февраля 2024 года !! Холод собачий такой как на улице и даже не позаботились нагреть помещения до нужной комфортной температуры !! Невесты в открытых платьях и гости также многие с открытыми плечами и был такой холод ,что верхнюю одежду можно было на улице снимать ,а не в гардеробе ! И также в зале торжеств дикий холод!! Итог сегодня все с насморком ! Отношение полное г к новобрачным и их гостям !!
Ruslan M
Не одной звезды бы не поставил, если бы можно! Такое ощущение, что соприкоснулся с 90 ми годами! Долго, отговаривают, дерзят специалисты, окно повторной выдачи.
Руслан Рагимов
Красиво, плюс работники вежливые, внимательные и красивые.
Александр User
Вообще супер заведение, развели нормально, спокойно.
Илья Цибиков
Хамское и не профессиональное отношение сотрудника Выдачи повторных документов,которая сидит прямо в окне. В итоге что бы получить два свидетельства о рождении,пришлось 4 раза приезжать,тк сотрудник каждый раз говорил,что время заканчивается и она не успеет.Не уведомила что необходимо 2 квитанции оплаты,зато первым делом спросила как забирала документы. Руководитель никак не реагирует,говорит это впервые,хотя стоит посетить окно и убедиться,что хамское отношение абсолютно к каждому,особенно после 14. С 15.00 она вообще отказывается принимать документы.Прежде чем ссылаться на пунк регламента времени,прочитайте что первее там написано-Вежливое отношение,общение с клиентом.
Самый шикарный сотрудник ЗАГС . Радовалась вместе с нами мне кажется , искренне . От всей души нас поздравила
Анна Челнокова
Записывалась через Госуслуги на выдачу повторных документов, свободная ближайшая дата была спустя 2 недели, ок, не спешу, придя к назначенному времени, пришлось стоять в живой очереди почти два часа. Зачем тогда эти глупости через Госуслуги? Лучше не записывайтесь, а приходите, когда вам хочется, всё равно в очереди париться.
Дмитрий Сажин
ЗАГС - наше всё! Родился-женился-умер...
Сергей Хол
Внутри намного лучше чем снаружи
ПТ
Павел Третьяков
Бюрократия Пиз..ц
Оформляла заявление через госуслуги, по предварительной записи. Очень вежливый персонал, быстро всё оформили.
Алёна Максимова
Ходили регистрироваться в этом ЗАГСе всё понравилось
Галинка Сметанина
К сожалению, не знаю ФИО Регистратора, которая проводила нашу церемонию, но спасибо ей огромное!!! Замечательная женщина, от нее веяло таким теплом и от этого становилось немного спокойнее! Если вы когда то увидите этот отзыв, спасибо вам большое! 15.03.23 15:00 Сметанины)
Alina Gotua
Дозвониться очень сложно
Николай Рубцов
Закрываются раньше времени на час-полтора. Работаю когда хотят, когда не хотят, не работают. Хоть бы где то указывали что сегодня нет желания работать
Suicid Emouse
Проще получить свидетельство о смерти,чем о расторжении брака! Даже с тем учётом,что развод состоялся через суд несколько лет назад!
BC
Black Cat
Вопрос к отделу по документам.Пришли оформить повторную справку о рождении .Извините ,а почему сотрудников волнует причина неполучения выплаты при рождении ребёнка? Считаю такие вопросы некорректными.Присутствует надменное отношение.
Даниэл Бичкаев
Отказались оказывать гос.услугу, а деньги за квитанцию взяли. Письменный отказ выдавать отказались. Пригрозили охраной. В корне неправильное поведение.
Светлана Тихомирова
Блин, вы чего? Это место - легенда, шарма не теряет. Внутри кстати свежий ремонт и красота!
Евгения Ботыгина
Большое спасибо работникам ЗАГСа. Записывалась на получение повторного свидетельства о браке через госуслуги, но там не прогрузилась запись. Сотрудники пошли на встречу и выдали свидетельство.
Михаил Марков
Чтоб получить свидетельства о рождении и разводе, нужно пройти девять кругов ада!!!
Екатерина Фофанова
Испортили самый лучший день в нашей жизни (-работают как на конвейере,посмотри они документы днём раньше, можно было бы избежать кучи проблем.Но нет!!!-для них обед важнее!!!-на 2 минуты задержались!!
ЕВ
Евгений Векшин
Большое спасибо работникам Архангельского отдела ЗАГС, всегда приветливы, вежливы, максимально быстро оформляют документы. Всё подробно объяснят и проконсультируют, очень приятно с ними общаться. Сделан красивый ремонт, чисто, торжественно!
Вера С
От посещения осталось только положительные эмоции! Поменяла фамилию за 20 минут, одним днём. Сотрудница в кабинете по вопросам перемены имени очень вежливая, все подробно объяснила. Единственное, нужна была предварительная запись - думаю, можно записаться по телефону. И не хватает места для ожидающих выдачи повторных справок - оба раза видела теснящуюся очередь.
Марина Дунаева
Быстро предоставили услугу ,советую
Андрей Крюков
Здесь женился, здесь регистрировал детей. Одни приятные воспоминания. В центральном фойе есть зеркало в пол, многие идут прямо в него, думая, что это дверь.
Ма Оксана
Гиблое место... ввели запись для получения справки... на месяц вперёд! Один бедный специалист сидит ничего не успевает, остальные видимо чай пьют, вместо того чтобы выйти и помочь. Центр города!! МДА, безнадёга
Виктория Столбова
Поженили , все Хорошо
Елена Л
Отдел выдачи повторных документов сотрудница (блондинка в очках) не самый приветливый человек оценка минус 5, ко второй девушке претензии нет +5. А вообще сейчас в городе много безработных, готовых на этой должности здороваться и улыбаться людям.
Мария Васильевна
Поженили в срок, как и планировалось. Что ещё можно написать в данном отзыве? 😃
Aa A
Благодаря, сайту госуслуги взаимодействие с органом значительно проще и мобильнее. Обслуживание понравилось, доброжелательный и вежливый персонал.