Травмпункт
Травмпункты
1.9
ГБУЗ Архангельская городская клиническая поликлиника №1
1.9
То что написано круглосуточно, не ведитесь. Эти о6м у дки трубку не берут, двери закрыты, до утра подождите и сходите в платку если конечно терпиться до утра.
Андрей Ерошенко
Врачи и медсёстры делают свою работу. Когда очередь, то от 3 до 5 часов придётся там провести. Фото плановых санитарных пауз по кабинетам выложил в профиле организации.
ЭП
Эдуард Попов
Редкостное дно. Такое ощущение что тут нерасторопно можно просидеть до ночи. Страшенные очереди + по скорой возят. Потом по кругу, кто с рентгена, кто на первичный приём. Потом перерыв по 30 минут на проветривание. Надо было министру здравоохранения, который недавно приезжал, показать эту богодельню уровня начала 20ого века.
Иван Кузнецов
Просто ужасно, вроде и очередь 9 человек, но вообще ничего не происходит Тут нужна реформа, и при чем в срочном порядке
Наталья Казарина
Издевательство над людьми, которые нуждаются в экстренной помощи! 4 часа в очереди! Виноваты не врачи, а их нехватка, наверное!
И
Ирина
Передо мной в очереди было 3 человека, прошло быстро, приём - рентген - гипс. Спасибо всему мед персоналу. Есть с чем сравнить, была 4 года назад и это был ужас.
Один Такой
Сын 17 лет пришëл с вывихом.Послали и сказали с 18 лет.
Олег Прокопенко
Необходимо профинансировать эту заброшку.
НВ
Наташа Видинеева
Приехала в 7.50, круглосуточная травматология закрыта, позвонила в звонок, ответили "влажная уборка с 8.00 до 8.30 ждите на улице". Вы серьёзна?
Настя .
Пятков А.А лучший врач! Очень вежливый , тактичный , очень хороший травматолог!
Cexmet Maks
Хорошие отзывчивые врачи, всё быстро сделали, рентген, гибс, заключение 10 сломаны ног из 10
Милана Рудакова
Почему-то из 1 городской поликлиники направили сюда удалять новообразование на руке. Месяц человек ждал, приехал, и тут говорят что на гистологию отправлять материал не будут, очень это дорого и они этого не делают. Это как возможно? Гистология оплачивается по омс, как в 21 веке можно удалять что-то с тела человека без анализа этого? Если он потом от рака умрет вы ответственность понесёте или кто?
NV
Natalia V
Как до вас дозвониться? Как к врачу попасть? Трубка просто снята!!! надо записаться к врачу чтоб поставили в очередь на операцию...
Мария Звягина
Когда я в следующий раз что нибудь ушибу, сломаю и т.д. Лучше застрелите меня сразу! Я слышала много негатива про это отделение, но что всё настолько плохо, я не ожидала.
Ваня Быков
Это прекрасное место, куда ты приходишь с открытым переломом, ждёшь 20 лет и уходишь, потому, что пока ты дожидается очереди все само срастается. 10 померших пациентов из 3.
Татьяна Сухих
Первый раз посетила вчера данное учреждение, очереди не было, прием занял 15 минут, врач компетентный и опытный, очень помог, за что очень ему благодарна, к сожалению, фамилию врача не знаю. У слову, в поликлинике по прописке в помощи отказали, предложив обратиться в травму. Огромная благодарность врачу и мед.персоналу
Silverman Gerd
Самый идиотский пункт травматологии,отношение персонала хамское,врачи сами себе на уме,очередь это просто трындец какой-то,не стал ждать,и так три часа прождал,врач травматолог совсем оборзел убежал к глав врачу и пофиг на пациентов
Vasia Lebidos
Обращался ни раз к ним, отношение 0 к пациентам,в выходные сотрудники ни раз выпившие,как и сегодня.Любят выпить ваши сотрудники!
Скил Раздватри
Долго ждать Освещение отсутствует у входа упал сломал ногу
ET
Evgeniy Tarantino
Будь проклят тот, кто придумал эту систему в травмпункте!!! Будь проклято все министерство здравоохранения Архангельска, и Архангельской области. 5 часов на первичном приеме, и 5 часов на вторичном через две недели!!! Сам прием, как писали ниже 8 минут. Чтоб вы сдох.....ли!!!!
Дом Окон
Самое скверное место в нашем городе
Ольга Боровикова
Ужас!!! Столько народу и только один травматолог!!! За деньги вне очереди принимают, а люди по записи сидят часами!!! Отвратительное отношение!!!
Мария Неижмак
26.08.24 очередь со свежей травмой - а это БОЛЬ, СТРАХ, СТРЕСС!!, в один кабинет с повторными Люди ждут приëма по три часа!!! Сам приëм вместе с рентгеном занял 8минут!
Stay Sharp
Не дай Бог никому попасть сюда!Особенно поздно вечером. Сначала вы будете сидеть часа два в ожидании,потом вам скажут что нужно идти на рентген через другой этаж сквозь темноту (дело было в 2-3 часа ночи) Ну а что сказать про вход в травму,там лестницы,ну какие могут быть лестницы для человека с переломом ноги?Безобразие Всем здоровья и не попадать сюда -НИКОГДА!
VN
Vladislav Nekrasov
Желаю тяжелевшего туберкулеза всем матерям сыновей и дочек кто причастен к работе этого учреждения сижу со сломанной ногой уже 4 час до сих пор не могут принять …подумайте дважды Прежде чем идти сюда
Олли 🦋
В травмпункте всегда чисто, несмотря на большое количество пациентов. Ожидание врача по экстренному обращению очень длительное, только потому что работает один человек на весь город! Добавьте ставку в ночь и будет замечательно. Повезло попасть на прием к Селезневу Сергею Евгеньевичу, очень хороший и внимательный врач!
Lev Matveev
Селезнев , очень хороший врач
Александр Богачёв
Если вас угораздило сломать ногу и угодить сюда за помощью - это полный 3,143дец. Обращаются как со скотом. Каждый раз когда я просил что-то объяснить - вздыхали и «вам же уже говорили», «чего тут непонятного», «мы же вам объяснили куда идти и что делать»😬😬😬 я там прыгал на одной ноге между кабинетами как сайгак горный, другая сломана. Внятного ответа ни на один вопрос не получил.
ИА
Ильдар Ахметов
Приехал из другого региона России сказали твой полис не действует в архангельске сказали ты как бомж обслуживать без полиса местного стахового компании не будем. Но оказали первичную помощь. Скромно и то спасибо, но лучше идти в платную хоть с уважением примут.
МИ
Марина Игоревна
Абсолютно неадекватные работники .Сначала врач ничего не увидел на снимке , медсестра увидела перелом .Гипс.На соедующий день обратилась уже говорят у вас подозрение на перелом.Бабы( по другому их не назвать) в кабинете где ставят гипс вобще верх не адекватности .Их наверно взяли работаь из тюрьмы .Одна из них начала жаловатся прямо при мне что у них маленькие зп и не на что не хватает.Дак валите тогда и ищите другую работу и может вв не будете срыватся на пациентах P.S возвращатся сюда на плановый осмотр не стала, потому что знала что у меня не перелом.Ну нельзя при переломе опиратся на ноги и ходить хоть и с болью.У меня оказалось растяжение к счастью.Пошла к более квалифицированным врачам🤡
Полина Самсонова
Была на приёме 16.01, примерно в 21 час. Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо женщине, которая отвозила несколько раз на кресле-каталке в рентген-кабинет (самостоятельно передвигаться не могла). К счастью, перелома нет!
Валерий Арх
Наложили гибс жене, на приём пошла по месту жительства, травматолог потребовал снимок. Поехала с гибсом, но оказалось сначала надо сделать запрос, потом приехать забрать и ещё приехать отдать!!! С ГИПСОМ, ЭТО КАК!!! ДЛЯ ЧЕГО ИНТЕРНЕТ СУЩЕСТВУЕТ!!! СНИМОК ЦИФРОВОЙ!!! ДУРДОМ!!!
Павел Анатольевич
Всё написано до меня: по телефону не дозвониться, очереди на несколько часов, отношение как к отбросам, но выбора нет.
Никита Кудров
Сижу в очереди уже два часа. "Оптимизировали" здравоохранение в край.
XB
XIII BOG
Я понимаю что первичный прием без записи - подразумевает что можно просидеть 3 и более часа с травмой …. Но на повторный прием , на который дают талон и назначают время - так же в живой очереди сидеть с 30 людьми? Что это вообще значит ? Почему? Почему талон и время ничего не значат ? Нельзя сделать кабинеты неотложной помощи и кабинет с повторным приемом ? Просто треш
Сергей
Просто звери. Травматологи в кабинете 104 в конец окуевшие. К вам люди с травмами приходят. Кто вам дал право говорить им «у вас ничего нет! Идите к себе в поликлинику»? Вопрос риторический. Не нравится работать - валите нафиг из этой сферы
Алена Коваль
К счастью трубку все таки взяли, ответили " ожидайте", 15 минут слушала как принимают пациентов в регистратуре и 5 как разговариют на личные темы между собой!
Полночь Хассия
Приехала в травму с глубоким порезом. Посмотрела какая очередь, вышла и перебинтовалась во дворе. Обслуживание 10/10
Gleb Ch
Ни один из номеров всё ещё не работает. Дозвониться невозможно!
Марина Симакина
В ажиотажное время (гололед) сюда лучше не попадать. Очереди огромные, система врач-рентген-врач-перевязочная, если все же ты что-то сломал. В последнее посещение мне не посчастливилось, просидела при первом посещении 4,5 часа, при повторном приёме 3 часа. Врачей не хватает, есть такой момент, но нужно отдать должное, тем кто работает. Не грубишь ты, не грубят и в ответ. С юмором ты, стараются шутить в ответ, ну или хотя бы улыбаться) Предстоит ещё снятие гипса, посмотрим, как все пройдёт. Но спасибо уже за то, что лечат, не ругаются!
Sprinter Toyota
Работают ужасные люди , кого хотят того и пускают , не важно сидишь ты там 3 часа или 6 , они говорят тебе ждать дальше и принимают других
Владислав
Самая отвратительная больница, жаль что всем в нашем городе абсолютно наплевать на то, как работаю мед персонал, мало того что постоянно хамят, грубят, нехотя работают, так и дозвониться до них просто невозможно!! В регистратуре постоянно занята линия либо не поднимают телефон, в трамотологии просто не отвечают. Всех бы уволил к чертям Эти звонки только за сегодня, дозвониться пытаюсь с четверга!
СП
Сергей Прибытков
Принимает один хирург. После хирурга сьемка. Апотом опять в очереди стоят
Давид Станиславович
Не дозвониться, два дня звонил, пришлось с травмой самому ехать через весь город, чтобы узнать, когда у моего врача приём. Регистратура не работает!
Дергелей Олчонова
Не понравилось хамское отношение сестры в 316 кабинете УЗИ, врач нормальная.
Александр Шумилов
Плохой отзыв писать не буду) Пишу руководителям , сами сотрудники навряд ли преобразуются. Желаю врачам и персоналу быть более вежливыми, понимающими, желающими помогать людям. В регистратуре желаю трубку брать и присутствовать в регистратуре (при мне не брали трубку и при мне постоянно неспешно где то гуляли). В Рентген кабинете понравились сотрудницы, вежливые приятные. Спасибо всем, бесплатно помогли. Попал я к врачу Губину М.А., ему адресую отзыв, в регистратуре фамилию девушки не спросил. Думаю тут проблема в руководстве, это субъективное личное мнение.
КМ
Ковалев Михаил
Просто отвратительное медицинское учреждение, как и уровень обслуживания. Вы можете истечь кровью, но ждать, когда же наконец закончится проветривание. Не заслуживают даже оценки в 1 из 5!
Ксюша Дмитриева
Сегодня ночью, приехав в данное заведение, услышали от охранника, что мешаем им спать!!!! Нужно было дождаться утра и ехать в свою поликлинику по месту жительства, а что бы скоротать ожидание утра, можно было идти до своей поликлиники пешком!! Оставила бы отзыв без звезды, но так нельзя😡
А.
Анна .
Врачей в этой больнице нет,только ужасные люди,которых жизнь обидела,ничем помочь не могут,гонят ко всем врачам,никаких рекомендаций не дают даже в ожидании пока сможешь попасть в будний день с выходных в поликлинику,хамят, ни «здравствуйте » ни что случилось вы не услышите,на вас только посмотрят как на г*вно и скажут что потерепите и жить будете,таких людей впринципе нельзя допускать к работе с людьми,тем более где косается здоровья!!!!!
Серёжка Чебан
Это какой то....., 4 часа со сломанной ногой уже сижу, сейчас ещё кварцевание начнётся в 18, когда уже примут? Ходит мнение, что до сих пор жду 🤣