El Fuego Group
Выбор Премиум
Вакансии
4.4
Сергей Солтыс
Всегда вкусно и хорошее обслуживание.
Екатерина Селедуева
Администратор, которая работала на смене вечером 30.12, благодарю Вас за «приятные» предновогодние эмоции! К слову, приехали вечером 30.12 сделать предзаказ на 31.12, выбрали позиции, администратор повторила полностью весь заказ, записав у себя на обычном листочке, на наш вопрос нужно ли оплатить-сказала, что оплата по факту. 31.12 муж поехал забирать заказ, который был уже собран в пакеты. При распаковке пакетов дома обнаружено, что не хватает одной позиции в заказе (а именно было заказано 2 салата, пробит по чеку один). 31.12 администратор по телефону ничем помочь мне не смогла, кроме своих искренних сожалений, потому что именно такой наряд-заказ был выбит накануне. То есть получается, что мы несколько раз проговорили позиции, которые нам необходимы, и их количество, администратор их подтвердила,а выбила совершенно иные порции. Спасибо за «отличный» сервис! С Новым Годом!
Алексей Баженов
Всегда есть что выбрать. Всё свежее. Если не знаешь про блюдо - официанты расскажут! По ассортименту блюд и алкоголя - придраться не к чему. Всем официантом- respect, за честность и профессионализм!!!
Алина Кабаева
Очень вкусно Порции большие Сырная тарелка супер Пиво вкусное Стейк из утки просто отпад бошки) Будем ещё туда ходить
YF
Ygiim F
Сначала сырая свинину приносят, через 2 минуты горелую) Из счета не убирают, дают с собой переделанное, но есть это не получается, резина
ВН
Валентина Никитина
Кухня и обслуживание на высшем уровне!
ИН
Ирина Николаевна
Были вчера (22.10) , заказан столик был на 18:00. Очень понравилось мясо, это просто бомба. Девушка официант прекрасная. Были в первый раз, вернёмся обязательно ещё раз.
ОМ
Ольга Мильковская
Пришли сюда в первый раз, приносили все блюда быстро, было вкусно и необычно, особенно нам понравился бургер. Официант Ирина очень вежливая, грязную посуду со стола уносит практически сразу, интерьер 👍🏻. Мне кажется, если улучшить меню в плане добавления фотографий, будет вообще идеально)
Мария Зенина
Отличное заведение с красивым интерьером. Кухня и обслуживание на высшем уровне.
Сергей Ларичев
Мясо и водка вкусные. Пиво дороговато. В целом неплохо. Рекомендую
Оксана Пристяжнюк
Здравствуйте, выражаем огромное восхищение и восторг официантом Екатериной! Девушка подсказала какой прожарки лучше выбрать мясо и была абсолютно права, у неё очень чуткий и персональный подход. Вы можете гордиться таким специалистом в своей команде. Кухня отличная, повара специалисты наивысшей лиги! Были у Вас в первый раз, обязательно придём снова и будем всем рекомендовать! Ресторану желаю процветания и хороших отзывов🌷
O Б
Самый вкусный бургер из мраморной говядины.
NP
Nikolay P
Дорого, долго и не сказать, что вкусно. За эти деньги в хорошей шашлычке, например на морском, обслужат точно также, только еды будет раза в три больше. Эльфуего, не рекомендую!
ТБ
Татьяна Болстрем
Мы с Мужем очень любим вкусно поесть и последние время ходим Ресторан , Генацвале, так как там очень вкусный стейк,подача отличная, интерьер шикарный, чувствуется атмосфера приятная, уютная. И сегодня решили снова его посетить, но когда мы заказали стейк все как обычно , нам сказали что его убрали изменю . мы очень расстроились, и ушли . Муж сказал тут не подалеку есть Ресторан El Fuego Group, когда мы пришли я сказала Мужу сразу мне тут не нравится , как забегаловка , думаю ладно , уже пришли . К нам подошел официант и мы сразу чтоб не тянуть время попросили подсказать какой стейк вкусный , нам посоветовали Стейк Портерхаус PRIME , т заказали пиво , примерно ожидание 20-40 минут . Нам принесли пиво , сидим разговариваем и я вижу на подоконнике лежит муха убитая , а одна летает перед нами , садится на стакан и тд . Мы в шоке были , приносят нам Стейк сразу же он нам не понравился, стали пробовать, я съела кусочек и все , сказала больше не хочу , мне не понравилось, жёсткое, сухое , и жира много. За чем попросили счет , муж стал расплачиваться и говорит 11 т, я подумала шучит , он ещё такой шутник 😁😁, когда официант ушёл , я говорю что правда , да. Я когда увидела чек ошалела, оказывается стейк 10 т . Да он таких денег не стоит , вы не подумайте не в деньгах дело, если бы оно было вкусное и все в этом роде. Мы уважаем старание, и обслуживание и всегда оставляем хорошие чаевые. В этот раз я сказала нет . В общем ушли расстроенные и решили сюда мы больше не вернёмся . ЭТОТ СТЕЙК НЕ СТОИТ 10 Т . Я ДУМАЮ КТО РАЗБИРАЕТ В МЯСЕ ПОЙМЁТ НАС . ВЫШЕ Я ПИСАЛА ПРО Генацвале там он стоит 3800 р , он большой и разница очень большая , почему такой Стейк вкусный стоит мало , а в какой-то забегаловке извините за выражение 10 т. Сильно не судите за комментарий я никогда не писала но тут я не удержалась , эмоции взяли вверх. Никому не советую El Fuego Group .
РБ
Роман Башев
Официантов не могли дождаться, вкусно но не очень
deza _uk
Дно -7500((( днище на месте)
Алекса
Меню практически не меняется уже несколько лет, цены на стейки выше чем в ресторанах Москвы. Еда готовится качественно, но стоимость не соответствует. Интерьер не обновляется годами, мебель старая. Странно что при таких ценах владелец не может вложиться в ремонт.
EF
El Fuego Group, группа ресторанов
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алекса! Спасибо за время, уделенное написанию отзыва. Но есть вопрос - а Вы пробовали наши…
К.
К .
Горелое мясо, готовить не умеют, еда сухая
Ноль бы поставили,еда незнаю не дождались даже чтоб заказать,просидели час,все смотрели проста и уходили,отвратительное обслуживание
EF
El Fuego Group, группа ресторанов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень не типичная ситуация для нашего ресторана. Большая просьба связаться с нами по но…
ТШ
Таня Ш.
Очень хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда. Если хотите поесть отлично приготовленное мясо, то вам сюда, а если оно подано с миксом овощей, то пальчики оближешь 🔥
Ю
Юлия
Сегодня были с мужем и сыном , все очень вкусно!😘 обслуживание тоже хорошее, мы очень довольны) шеф повар просто 💪
Алексей Лобзиков
Ничего особенного, но и не плохо.
Наталья Петрищева
Вкусное мясо, быстрое обслуживание, учтивый персонал
Михаил Зенин
Все понравилось!) Приветливые сотрудники, вкусная еда, оперативное приготовление)
ЯМ
Яна М
Обрыг@ловка…могла бы поставить 0 звезд, столько бы и оставила. Впечатление худшее из худших(
Яна Янушка
На мой взгляд - самый лучший ресторан в городе! От всего персонала прекрасное отношение! Официанты - душечки ♥️♥️♥️ Кухня самая вкусная! Обожаю🥰
Софья С
Однозначно 5/5. Хочется отметить прекрасное обслуживание, атмосферу и музыку. Видно профессионализм персонала, могут посоветовать соус к блюду и прекрасный десерт. Интересно, что в данном заведении будет комфортно разному контингенту людей, что можно сказать не о каждом заведении.
AM
Anna Meyfeyer
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня
СВ
Светлана Власова
Первый раз посетила это заведение,и была приятно удивлена. Настолько все уютно и комфортно. Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Дружная команда,говорю с уверенностью потому что меня обслуживала Александра(стажер). Подача блюда просто профиссиональное. Прекрасно провела вечер. Спасибо большое)
ИС
Инна Стахурская
Громко и тесно
Виктория Денисова
Вкусно и сочно!
Димон Столяренко
Очень вкусные стейки. Приветливые официанты.
Lederer Lederer
Еда на -5 баллов, что с вами случилось😖 за такой ценник и такой отврат
Кукушка Певчая
отличный мясной ресторан
Emilien
Посидели с подругами за столиком на открытом воздухе - сказка! Мясо на высшем уровне. Вино очень вкусное! Девушки-официантки расторопные и улыбчивые. Всем рекомендую отведать кухню этого ресторана.
Андрей Швецов
Несколько раз с женой были , каждый раз что то новое открываем. Повара супер , вкусно .
Марина Мишина
Ужасное место. Еда отвратительная, подача и того хуже- заказали солянку принесли просто блюда для свиней, мясо куры волокнами разбросано, не подали ни лимона, ни сметаны, в солянке нет маслин. Мало того что заказ ждали час. И я не говорю о том, что за эту баланду отдали кучу денег. Остальные блюда были просто съедобные, летали мухи, прошло два часа после посещения этого места, а до сих пор тошнит. Я еще не говорю о том, что в «ресторане» засаленные кресла и убогие вонючие диваны, даже в придорожной кафешке на краю света и то симпатичнее. Забегаловка с названием ресторан. С заоблачными ценами. Туда бы проверку. Не посещайте это место, если не хотите испортить свое настроение.
Арсен Н
Неплохие бургерв
Марина Казакова
Еда была вкусной. НО; Одна звезда за обслуживание. За 1 час 10 минут принесли суп только мне, ребенку суп не принесли. По объяснению официанта наш суп забрал другой столик и мне странно, что у него не было вопросов, когда он принес только одно блюдо. Сразу попросила принести остальные блюда и счёт. Мы уже торопились (через полтора часа), поэтому пришлось все покидать и бежать. Все вкусовые качества блюд были полностью перечеркнуты таким обслуживанием(
ат
антон томилов
Были с супругой 24.07. заказали 2 бургера, чай, 2 стакана воды. Заказ в 17:25. к 18:20 был готов только чай и вода. Не выдержали попросили счёт.
Alina Mizevich
Очень вкусно! И аргентинская и поморская кухни 🙂👌
Винни Пух
Стэйк был сильно пересолен, ждал 45 минут. Уже поел, а жена сидела голодная более часа. И это обычный вечер буднего дня. Отдали 6600, но удовольствия не получили
Юлия Милая
Была в пятницу вечером, народу было много, но обслуживание было быстрым. Подача блюд оригинальная, всё очень вкусно.
РП
Роман Петров
Отвратительное обслуживание, хамки , заказ ждал очень долго , это могу понять, но из заказанных блюд принесли только одно, про остальное просто забыли
ОЛ
Оля Лоя
к вкусу еды вопросов нет, все вкусно, но ожидание и обслуживание оставляет желать лучшего. сказано было ожидание ~20 минут максимум, но около 40 минут ни ответа ни-че-го 🫤🫤🫤🫤🫤 на вопрос почему официант ответил я не знаю. из за обслуживания уровень не ресторана :(
Роман Шварев
Официанта позвал когда он проходил мимо-ноль реакции что хотя бы «Сейчас подойду» просто прошел мимо. После заказа не повторил его, что легко может привести к ошибке и конфликтной ситуации. Рёбра по вкусу ужасные, от bbq одно название, жира нереальное количество на них, после жалобы официанту на такое блюдо нам в ответ была…тишина. Ну хоть сказал бы «Извините» вместо отношения «жричодали», стоит отметить что стейк из свинины получился довольно отличным, а морс был незабываем) Гриль конечно почистить бы. А так, из-за официанта и рёбер туда больше ни ногой.
Наталья Наталья
9-е июня вечер. Официант Ирина. Жеманная дама, всё время кривлялась и поджимала губы. Сначала не принесла картофельную калитку к ухе, затем забыла гренки к пиву. Одно блюдо подавалось горящим. Она не дала возможности снять это на видео, хотя видела что достали телефон. Затем опять поджала губы и гордо удалилась. Мы тут гости или просить подаяние пришли? Сыну 14 лет. Выглядит на свой возраст. Сын заказал пина коладу. Дама ваша спрашивает: "безалкогольною"? Она не в себе? Чаевые - символически.
Виктория Тимофеева
Посетили заведение в обеденный перерыв, желая поесть блюда из дневного меню, официант не принял заказ даже спустя 20 минут при практически пустом зале, причем количество персонала было близко к количеству гостей. И это в обед, когда люди ограничены во времени. Ждать не стали! Оценивать нечего, единица за качество сервиса.
Валентин Греков
Отличное обслуживание и вкусная еда! Персонал был очень приветливым и внимательным к нашим потребностям. Определенно стоит посетить!
Екатерина Богачева
Отличный выбор для ужина в городе! Обслуживание было идеальным, и каждое блюдо, которое мы заказали, превзошло наши ожидания. Спасибо вам)