El Fuego Group
Группа ресторанов
4.3
Стейки, рыба на живом огне, поморская кухня по локальным рецептам
Посмотреть меню
4.3
Ирина Бессонова
Были большой компанией на новогодних праздниках, было немноголюдно. Попробовали локальную кухню. Приятная атмосфера и музыка , обслуживание, качество блюд на хорошем уровне.
YF
Ygiim F
Сначала сырая свинину приносят, через 2 минуты горелую) Из счета не убирают, дают с собой переделанное, но есть это не получается, резина
И снова всё по старому... Сейчас
Отличное атмосферное место с замечательной кухней. Однозначно советую.
Алексей Баженов
Всегда есть что выбрать. Всё свежее. Если не знаешь про блюдо - официанты расскажут! По ассортименту блюд и алкоголя - придраться не к чему. Всем официантом- respect, за честность и профессионализм!!!
Алина Кабаева
Очень вкусно Порции большие Сырная тарелка супер Пиво вкусное Стейк из утки просто отпад бошки) Будем ещё туда ходить
O Б
Самый вкусный бургер из мраморной говядины.
ИН
Ирина Николаевна
Были вчера (22.10) , заказан столик был на 18:00. Очень понравилось мясо, это просто бомба. Девушка официант прекрасная. Были в первый раз, вернёмся обязательно ещё раз.
АЮ
Андрей Ю.
Отлично каждый раз!
ВН
Валентина Никитина
Кухня и обслуживание на высшем уровне!
Мария Зенина
Отличное заведение с красивым интерьером. Кухня и обслуживание на высшем уровне.
Сергей Ларичев
Мясо и водка вкусные. Пиво дороговато. В целом неплохо. Рекомендую
NP
Nikolay P
Дорого, долго и не сказать, что вкусно. За эти деньги в хорошей шашлычке, например на морском, обслужат точно также, только еды будет раза в три больше. Эльфуего, не рекомендую!
ТШ
Таня Ш.
Очень хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда. Если хотите поесть отлично приготовленное мясо, то вам сюда, а если оно подано с миксом овощей, то пальчики оближешь 🔥
ЭХ
Эльдар Х.
Стейк просто 💣!!
РБ
Роман Башев
Официантов не могли дождаться, вкусно но не очень
Татьяна Болстрем
Мы с Мужем очень любим вкусно поесть и последние время ходим Ресторан , Генацвале, так как там очень вкусный стейк,подача отличная, интерьер шикарный, чувствуется атмосфера приятная, уютная. И сегодня решили снова его посетить, но когда мы заказали стейк все как обычно , нам сказали что его убрали изменю . мы очень расстроились, и ушли . Муж сказал тут не подалеку есть Ресторан El Fuego Group, когда мы пришли я сказала Мужу сразу мне тут не нравится , как забегаловка , думаю ладно , уже пришли . К нам подошел официант и мы сразу чтоб не тянуть время попросили подсказать какой стейк вкусный , нам посоветовали Стейк Портерхаус PRIME , т заказали пиво , примерно ожидание 20-40 минут . Нам принесли пиво , сидим разговариваем и я вижу на подоконнике лежит муха убитая , а одна летает перед нами , садится на стакан и тд . Мы в шоке были , приносят нам Стейк сразу же он нам не понравился, стали пробовать, я съела кусочек и все , сказала больше не хочу , мне не понравилось, жёсткое, сухое , и жира много. За чем попросили счет , муж стал расплачиваться и говорит 11 т, я подумала шучит , он ещё такой шутник 😁😁, когда официант ушёл , я говорю что правда , да. Я когда увидела чек ошалела, оказывается стейк 10 т . Да он таких денег не стоит , вы не подумайте не в деньгах дело, если бы оно было вкусное и все в этом роде. Мы уважаем старание, и обслуживание и всегда оставляем хорошие чаевые. В этот раз я сказала нет . В общем ушли расстроенные и решили сюда мы больше не вернёмся . ЭТОТ СТЕЙК НЕ СТОИТ 10 Т . Я ДУМАЮ КТО РАЗБИРАЕТ В МЯСЕ ПОЙМЁТ НАС . ВЫШЕ Я ПИСАЛА ПРО Генацвале там он стоит 3800 р , он большой и разница очень большая , почему такой Стейк вкусный стоит мало , а в какой-то забегаловке извините за выражение 10 т. Сильно не судите за комментарий я никогда не писала но тут я не удержалась , эмоции взяли вверх. Никому не советую El Fuego Group .
ЭФ
Эмма Ф.
Кухня на высоте обслуживание тоже
Наталья Петрищева
Вкусное мясо, быстрое обслуживание, учтивый персонал
Екатерина Селедуева
Администратор, которая работала на смене вечером 30.12, благодарю Вас за «приятные» предновогодние эмоции! К слову, приехали вечером 30.12 сделать предзаказ на 31.12, выбрали позиции, администратор повторила полностью весь заказ, записав у себя на обычном листочке, на наш вопрос нужно ли оплатить-сказала, что оплата по факту. 31.12 муж поехал забирать заказ, который был уже собран в пакеты. При распаковке пакетов дома обнаружено, что не хватает одной позиции в заказе (а именно было заказано 2 салата, пробит по чеку один). 31.12 администратор по телефону ничем помочь мне не смогла, кроме своих искренних сожалений, потому что именно такой наряд-заказ был выбит накануне. То есть получается, что мы несколько раз проговорили позиции, которые нам необходимы, и их количество, администратор их подтвердила,а выбила совершенно иные порции. Спасибо за «отличный» сервис! С Новым Годом!
Алексей Лобзиков
Ничего особенного, но и не плохо.
ОМ
Ольга Мильковская
Пришли сюда в первый раз, приносили все блюда быстро, было вкусно и необычно, особенно нам понравился бургер. Официант Ирина очень вежливая, грязную посуду со стола уносит практически сразу, интерьер 👍🏻. Мне кажется, если улучшить меню в плане добавления фотографий, будет вообще идеально)
Софья С
Однозначно 5/5. Хочется отметить прекрасное обслуживание, атмосферу и музыку. Видно профессионализм персонала, могут посоветовать соус к блюду и прекрасный десерт. Интересно, что в данном заведении будет комфортно разному контингенту людей, что можно сказать не о каждом заведении.
Оксана Пристяжнюк
Здравствуйте, выражаем огромное восхищение и восторг официантом Екатериной! Девушка подсказала какой прожарки лучше выбрать мясо и была абсолютно права, у неё очень чуткий и персональный подход. Вы можете гордиться таким специалистом в своей команде. Кухня отличная, повара специалисты наивысшей лиги! Были у Вас в первый раз, обязательно придём снова и будем всем рекомендовать! Ресторану желаю процветания и хороших отзывов🌷
Ю
Юлия
Почему у вас столько мух в зале? Безобразие. пылище кругом
ДА
Дмитрий Александрович
Все как всегда очень вкусно! Приветливый персонал.
Арчи Мартиросян
Стоит дым и запах в заведении, за столько лет не сделали нормальную вытяжку.
Алекса
Меню практически не меняется уже несколько лет, цены на стейки выше чем в ресторанах Москвы. Еда готовится качественно, но стоимость не соответствует. Интерьер не обновляется годами, мебель старая. Странно что при таких ценах владелец не может вложиться в ремонт.
El Fuego Group, группа ресторанов
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алекса! Спасибо за время, уделенное написанию отзыва. Но есть вопрос - а Вы пробовали наши…
Ноль бы поставили,еда незнаю не дождались даже чтоб заказать,просидели час,все смотрели проста и уходили,отвратительное обслуживание
El Fuego Group, группа ресторанов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень не типичная ситуация для нашего ресторана. Большая просьба связаться с нами по но…
Alina Mukhamadieva
Вкусная еда и хороший сервис
Сергей Солтыс
Всегда вкусно и хорошее обслуживание.
СВ
Светлана Власова
Первый раз посетила это заведение,и была приятно удивлена. Настолько все уютно и комфортно. Вежливый персонал,быстрое обслуживание. Дружная команда,говорю с уверенностью потому что меня обслуживала Александра(стажер). Подача блюда просто профиссиональное. Прекрасно провела вечер. Спасибо большое)
deza _uk
Дно -7500((( днище на месте)
Яна Янушка
На мой взгляд - самый лучший ресторан в городе! От всего персонала прекрасное отношение! Официанты - душечки ♥️♥️♥️ Кухня самая вкусная! Обожаю🥰
Настенка Смирнова
Было вкусно, сервис супер. Очень доброжелательный персонал, порадовало большое меню, кухня топ, вопросов никаких нет!
К.
К .
Горелое мясо, готовить не умеют, еда сухая
Михаил Зенин
Все понравилось!) Приветливые сотрудники, вкусная еда, оперативное приготовление)
ЯМ
Яна М
Обрыг@ловка…могла бы поставить 0 звезд, столько бы и оставила. Впечатление худшее из худших(
Димон Столяренко
Очень вкусные стейки. Приветливые официанты.
Марина Казакова
Еда была вкусной. НО; Одна звезда за обслуживание. За 1 час 10 минут принесли суп только мне, ребенку суп не принесли. По объяснению официанта наш суп забрал другой столик и мне странно, что у него не было вопросов, когда он принес только одно блюдо. Сразу попросила принести остальные блюда и счёт. Мы уже торопились (через полтора часа), поэтому пришлось все покидать и бежать. Все вкусовые качества блюд были полностью перечеркнуты таким обслуживанием(
Юлия Милая
Была в пятницу вечером, народу было много, но обслуживание было быстрым. Подача блюд оригинальная, всё очень вкусно.
ОЛ
Оля Лоя
к вкусу еды вопросов нет, все вкусно, но ожидание и обслуживание оставляет желать лучшего. сказано было ожидание ~20 минут максимум, но около 40 минут ни ответа ни-че-го 🫤🫤🫤🫤🫤 на вопрос почему официант ответил я не знаю. из за обслуживания уровень не ресторана :(
Виктория Тимофеева
Посетили заведение в обеденный перерыв, желая поесть блюда из дневного меню, официант не принял заказ даже спустя 20 минут при практически пустом зале, причем количество персонала было близко к количеству гостей. И это в обед, когда люди ограничены во времени. Ждать не стали! Оценивать нечего, единица за качество сервиса.
Иван Зелянин
Всё очень долго( Овощи на гриле подаются ледяные через полтора часа. Гребешки готовятся час. Бифштекс полтора часа. В гардеробе в минус тридцать отказываются выдавать верхнюю одежду, нужно ждать очередь на плед. В санузле нет туалетной бумаги.
AM
Anna Meyfeyer
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня
ИС
Инна Стахурская
Громко и тесно
Lederer Lederer
Еда на -5 баллов, что с вами случилось😖 за такой ценник и такой отврат
Emilien
Посидели с подругами за столиком на открытом воздухе - сказка! Мясо на высшем уровне. Вино очень вкусное! Девушки-официантки расторопные и улыбчивые. Всем рекомендую отведать кухню этого ресторана.
Андрей Швецов
Несколько раз с женой были , каждый раз что то новое открываем. Повара супер , вкусно .
Марина Мишина
Ужасное место. Еда отвратительная, подача и того хуже- заказали солянку принесли просто блюда для свиней, мясо куры волокнами разбросано, не подали ни лимона, ни сметаны, в солянке нет маслин. Мало того что заказ ждали час. И я не говорю о том, что за эту баланду отдали кучу денег. Остальные блюда были просто съедобные, летали мухи, прошло два часа после посещения этого места, а до сих пор тошнит. Я еще не говорю о том, что в «ресторане» засаленные кресла и убогие вонючие диваны, даже в придорожной кафешке на краю света и то симпатичнее. Забегаловка с названием ресторан. С заоблачными ценами. Туда бы проверку. Не посещайте это место, если не хотите испортить свое настроение.
ат
антон томилов
Были с супругой 24.07. заказали 2 бургера, чай, 2 стакана воды. Заказ в 17:25. к 18:20 был готов только чай и вода. Не выдержали попросили счёт.