Народная реклама
Производственная компания
Dmitry Petrov
Супер ребята. Предложили варианты дизайна, с учетом практичности и эстетики. Цены приемлимые, сроки более чем адекватные. От первого контакта до монтажа - всё на высшем уровне. Установили не «делая» мозги. Пришли и сделали, только это уже дорогого стоит. Спасибо всей команде от компании НовоСтрой!
Color Bar
Сотрудничаем с НАРОДНОЙ РЕКЛАМОЙ уже несколько лет. Полностью довольны совместной работой. Все отлично от этапа идеи, до ее полной реализации. Результаты их работы превзошли все наши ожидания. Благодаря компании НАРОДНАЯ РЕКЛАМА наш бренд ColorBar стал более узнаваемым. Благодарим!
Екатерина Самарина
Очень оперативно работают, молодцы. Баннер супер качественный, передали на тубе, всё как заказывала. Спасибо.
Павел Жигалов
Надежные партнеры, работаем совместно не первый год. Всегда качественный продукт и исчерпывающие профессиональные консультации!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова!
Надежда Лобанова
Заказывала три таблички. На одной забыли приклеить кармашки для режима работы, другие сделаны неаккуратно, пленка наклеена на пластик, под пленкой какие-то крошки, которые изготовители пытались удалить, безуспешно. Выглядит будто поцарапано. И есть отличие в номере тел. на табличке, вместо +7 написали 8. Вроде ерунда, но сделано не по макету. Явно не старались. Жаль. Хотя девушка была любезна при выдаче заказа. Для себя сделала вывод, что проверять надо всё и всегда.
28 мая 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за заказ в нашей компании, спасибо за отзыв! Мы внимательно изучили весь процесс от…
Ксения Наумова
Работаем с данной компанией не первый год. Радует сотрудничество с Кофе Лайк, где нам удалось реализовать ряд разных проектов: световые вывески, печать меню на магните, брендированные элементы из акрила для торговых точек. Нам нравится!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже является вашими постоянными гостями! Дальнейшего развития бизнеса!
Arman Kashenov
Заказывал обклейку транспорта, грузовой Газели, остался доволен! Качественно, ярко. У компании есть свой бокс, удобно!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Успехов в бизнесе!
Alexey Kondratyuk
Заказывал вывески для автомойки Start по адресу: ул. Гагарина 42/2, пр. Московский 37/1. Остался очень доволен работой и результатом. Рекомендую! 😎
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем развития бизнеса! Готовы оформлять ваши новые точки автомоек!))
Денис Веретнов
Заказывал три вывески для магазинов одежды «ProtestStore», “AmaiA”, «БрендСити». Очень доволен, все быстро и качественно! И самое главное в срок👍🏼
1 августа 2019, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей компании! Рады, что полезны вашему бизнесу!
Владимир Кокотов
Благодарю компанию "Народная реклама" за то, что быстро и качественно сделали картину на холсте для нашей семьи!
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас за новыми картинами для своих близких!)
Анастасия Потеряшина
В восторге от работы с "Народной рекламой", всегда качественно и оперативно делают баннеры, таблички и указатели. Даже захотелось тут работать.
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!)
Анна Соколова
Сотрудничаем с Народной рекламой регулярно, изменять не собираемся. Радует и индивидуальный подход (реализовываем наши нестандартные запросы) и качество итогового продукта. Иногда чуть-чуть затягивают сроки, но не критично, находим выход из ситуации вместе, всё решаемо:)
3 мая 2018, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!
Арх Облгруз
Обратились мы в рекламное агентство "Народная реклама" на Гагарина (офис за Бумом). Захотели мы, чтобы нам напечатали много много листовок) Заказали, оплатили. Много много листовок нам напечатали, вот только с ошибками. Устранить ошибки они готовы, но за наш счет ("оплатите новую партию и мы распечатаем еще"). Мы, конечно, перепечатаем, но уже в другой организации
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Хоть и поздно, но мы о нем узнали, и даем обратную связь. Действ…