Средняя школа №36
Отличная школа , прекрасные учителя 🌟
Джефф убицл
Гатовте нармальную еду пж🦐🦐🦐🤓🇺🇸
hary kiss
❌❌🦐🦐🦐👆🏻👆🏻👆🏻‼️‼️💥💥🖕🖕🖕👎🏻👎🏻 туалеты и столовая ужяс kakashka
M
MiA29
Всё понравилось!!!
СФ
Стоун Фри
в целом неплохая школа, тянет на твердую четвёрку. Начнем с плюсов: +хороший педагогический состав, большинство хорошо объясняют и понимающие, задают дз в меру +в последние годы школа сделала очень хороший ремонт, недавно поставили много диванчиков и скамеек, в холе 2го этажа целая зона для отдыха. Отремонтировали большинство туалетов, поставили новые стулья и парты, даже закупили пару интерактивных досок +в столовке еда на удивление съедобная +легкая учебная программа, для человека с нужным количеством хромосом можно без проблем учиться на 4-3 +очень красивые туалеты, иногда спавнится туалетка 🤯 из минусов: -ужасные раздевалки, особенно туалеты, не помешает сделать ремонт в нескольких кабинетах и большом спорт-зале -некоторые учителя плохо преподают или относятся к ученикам не подобающим образом, но конкретно называть не буду -в столовой неоправданно высокие цены, повышаются каждый год на 5 рублей. та же маленькая пицца или чай не стоит таких денег -не хватает учителей, часто ставят педагогов из младших классов или по совершенно другим предметам, очень часто меняют расписание мое мнение:в эту школу ребенка стоит отдать, много плюсов, которые вполне возмещают минусы привет всем джоджофагам школы🌹
Артём Палакян
Верните Александра Додайкина; пожалуйста!!!
ТД
Тюкин Данил
Хорошая школа, сам отучился 9 лет незабываемого времени, спасибо)
RM
Roza M
Не знаю, каким образом здесь обучают детей, но то, что в этой школе себя ведут некорректно, начиная с охранника, заканчивая директором, это точно! Такое впечатление сложилось, что персонал и администрация данного учебного заведения не знают, что такое культурное общение и уважение к поступающим. Вначале охранник в довольно резкой и наглой форме ответит на ваш вопрос (повезёт, если вообще даст ответ). А потом из кабинета директора выйдете с неприятным осадком! От общения с директором мы получили грубый ответ, который подразумевал, что нас зачислять в эту школу она не хочет, хотя объективных оснований на то не было. Не советую даже задумываться о том, чтобы ваш ребёнок здесь получал образование!
Авдотья 💋
самое худшее тут - туалеты и столовая. туалеты в общежитии лучше будут, возможно ходить только в учительский или к начальной школе. а в столовой продают только на определённой перемене, А МНЕ ЕСТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!!!! звёзды только за мою любимую учительницу
Французкий хлопчик
Это школа ужасная. В ней не следят за дисциплиной и некоторые учителя превышают свои полномочия. А в условиях эпидемии она показала себя просто отвратительно.