Автор
Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Вадим Престижный
Хороший шиномонтаж ! Никогда проблем не было, и диск поправят и прокол заварят.
Елена Кубасова-Котлова
Объехать пришлось несколько шиномонтажей, не хотят люди работать. Только в этом шиномонтаже мастер Константин помог с колесом, все починил!!! Все оперативно, качественно.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🌹! Работаем для вас!
ав
александр вежливцев
Объехал 4 шиномонтажки в городе, все отказались править кованые диски, заехал сюда и тут за 6 минут мне выровняли диск. Очень хороший шиномонтаж, остались только положительные эмоции, в общем рекомендую!👍
6 июля 2025, официальный ответ
Александр , спасибо вам ! Работаем , стараемся !
Александр Антонов
Приехал с проблемой с диском,было время уже поздно,где то ближе в 21:00,Константин мастер своего дела,проконсультировал,подсказал как лучше,взялся за ремонт и сделал все очень круто и качественно. Хочу подметить шиномонтаж работает до 21:00 но Константин вошел в положение и задержался часа на 2 точно,рекомендую этого мастера. Все сделал четко!По больше бы таких людей.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр , работаем для вас !
Костя Брызгалов
Приехал править диски, выправили всё понравилась.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Константин !!! Работаем для вас .
Екатерина С
Отличный сервис, обращаюсь регулярно - ремонт колеса, подкачка , проверка давления- все делают быстро и хорошо!Спасибо ребятам)
Кристина Щербакова
Прокололи колесо, приехали в 20:20, было закрыто, и спрашивается зачем указывать что работаете сегодня до 21:00? Если по факту в 20 уже не работали
Юрий Анатольевич
Хороший Шиномонтаж, приемлемые цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Работаем для Вас .
Илья Пупкин
Хороший шиномонтаж, рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ! Работаем для вас !
Александр
Нормальный шиномонтаж , все быстро сделали , цена одекватная , заварили шину и правили диск
И
Ирина
Хорошая шиномонтажная мастерская. Приезжала сегодня на переобувку, все сделали быстро и качественно 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , работаем для вас !
Стёпа Вешняков
переобуваюсь тут постоянно, парни работают быстро и качественно. балансируют колёса замечательно сразу видно что парни мастера своего дела
а
андрей
Чёткий шиномонтаж!
Саша Чупов
Хорошая шиномонтажка
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Работаем для Вас!
Дмитрий Крылов
Всем привет. Прокатывал два колёса сегодня. Сделали быстро и не дорого. Не в первый раз уже обращаюсь сюда, сам лично и знакомые. Работник отработал как надо. Не знаю почему так много плохих отзывов. Ребята сервиса, держитесь😀. Удачи вам. 👍🤝
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Работаем для вас! Держимся ))) ✊
Егор .
Вчера был тут, надо было сделать балансировку 4х колес, шиномонтажник не отрывая взгляда от телефона послал в другую шинку. Работать не хочет видимо устал уже к 19 часам вечера… По итогу в другой шинке сделали все за 10 мин
15 августа 2024, официальный ответ
Приехал клиент , на кривых железных дисках , говорит молотком выравняйте и отбалансируйте ! Мы не де…
Eric Clubton
В рабочее время приехал отремонтировать резину, шиномондражник с непоколебимым выражение лица сказал что не работаем! Не рекомендую обращаться сюда!
12 августа 2024, официальный ответ
Во сколько это было ? Ваш автомобиль , вы у нас вообще были ?
Оленька Руби
Кошмар! Заметила, что приспустило колесо, решила подкачать! Висит объявление, подкачка колес, самостоятельно - 20 рублей. Этот шиломыломантажник, прибежал, пистолет вырвал из рук! Начал орать, что платно! Я и без него вижу, что платно, и была готова оплатить. Потом он убежал к себе в будку и все. А я осталась со спущенным колесом! Хорошо, что у меня всегда есть компрессор!
24 июля 2024, официальный ответ
Мастер ремонтировал колесо , вы приехали и сидели в авто , потом взяли подкачку и сами что то там де…
Юлия Зубова
Работают до 21:00, тем не менее в 20:36 отказались принять автомобиль в работу (нужно было промазать колесо). Сказали после 20:30 не делают.
Андрей Тишинин
Приемлемая цена , вот и езжу сюда) Персонал норм , делают быстро !
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , работаем для вас !
Андрей Стрелков
Ни знаю от куда столько негативных отзывов , парни мастера своего дела , сколько лет уже обслуживаю тут колёса не только от своего авто и авто жены , плюсом приезжаю на машинах организации в которой работаю , всегда все делали как надо , и диски сваривали трещины , сто раз правил диски ( ездим по области) в сезон запись адекватная,пару раз даже на выезд к нам приезжали , всегда только сюда !!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Андрей , вы как постоянный клиент, приезжаете уже больше 10 лет , спасибо вам за ваше доверие к нам…
Сергей Копырин
Обслуживания нет, все делаешь сам, вплодь до чистки колёс, на конкретно обозначенные работы заранее цен не знают(комментарий" в зависимости от сложности" речь шла про установку 14 покрышек на диск) как по мне д. б. фиксированный прайс. Выдумывают цены которые больше висящего прайса, на вопрос почему такая цена, был дан ответ (это старые цены не смотрите на прайс). В итоге потребитель становится заложником ситуации, сколько стоит не скажу, на прайс не смотри, а давай денег столько то, потому что так надо. И не было бы возмущения если бы цены были средние по городу но вчера за подобную работу взяли в 2е меньше, вот что значит заехал по пути, не стоит, не заезжайте!
4 ноября 2023, официальный ответ
Как обычно водители ставят колёса необслуженные ,колесо спускает ! Клиент хотел промазать , но когда…
Alexsey Ser
Ужасно хамят, надеюсь не придётся сюда больше обращаться. Испортили настроение. Услугой не воспользовался, уехал к другим.
1 ноября 2023, официальный ответ
Клиента не было
Артём Андреевич
Грубияны редкостные ,не умеют общаться . Мастера были пьяные .
1 ноября 2023, официальный ответ
Клиента не было
Саша Чернова
Спасибо за замену шин!)) Все вежливо, достаточно оперативно! Рекомендую!)))
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Работаем для вас, наши уважаемые клиенты !
Иван расс
Все отлично,ценник нормальный 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Стараемся работаем для вас наши уважаемые клиенты ! Держим баланс цен !
Сергей Выдрин
Постоянно сюда езжу на сезонную смену. В крайний раз прикипели 3 секретки, мастер приварил трубу и выкрутил их, хотя я уже был в панике. За что ему огромное спасибо. Теперь и жена сюда ездит на переобувку.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо работаем для Вас !!!
VP
Viktor Pogudin
Давно балансирую и ремонтирую колёса в данной организации. Всё отлично!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Работаем для вас .
DS
Dmitr Sky
Хороший сервис, есть услуги выездного шиномонтажа. В сезон переобувки ребята не отказали и выехали на замену разрезанного колеса.
МП
Максим Павлович
Отвратительный сервис , меняйте бидло работников Приехав в субботу в 18 часов , починить колесо , бвл послан некультурно Работник отказался делать колесо с оправданием что он устал , приезжай завтра. И это сезон их работы , работает один человек.
14 октября 2023, официальный ответ
Не нужно грязи , сейчас все шиномонтажи загруженны работой ! У вас терпения нет , мы берём ремонты у…
АЧ
Александр Чемисов
Коцнул литой диск 21R на своей Q7, когда ездил в деревню в область, обратился по телефону к ребятам, договорились обо всем. Прислал им диск с попуткой. Взялись, не испугались большого радиуса и оригинального литья. По итогу сделали хорошо, диск не бьёт ни на каких скоростях, заварку не видно. На протяжении работы делали мне фотоотчет. Как я понял, у них есть филиал в Севске, возили туда на сварку аргоном. После работы вошли в положение и отвезли моё колесо до попутного автомобиля, лишних денег не взяли. Цены не сказать чтобы сильно дешёвые, но зато сделали на совесть, а это, мне кажется, главное. Ребятам всех благ! Фото прикрепил как диск выглядел до ремонта.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , работаем для вас !!!
Volog Ys
Лучшие!!! В субботу выездной шиномонтаж , за пол часа сделали колесо ! Советую!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем для вас !
Олег А
Самая крутая качество шиномонтажка всё быстро и оперативно и очень качественно
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам , работаем для вас !
Code Lock
Работает настоящий профессионал, способный выполнить работу на высоком уровне и не считаясь с личным временем! Качество гарантировано. Восстановил пробитую и убитую на другом шиномонтаже покрышку. Езда - асфальт, грунт. Давление - 230. Скорость в моменте до 170 км/ч. Давление держит! Спасибо мастеру!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , работаем для вас !!!
ВА
Виктор Александрович
С клиентами не умеют общаться, хамят в открытой форме. Взялись за работу так и не сделали , ссылаясь на то что он устал и цена за работу копеечная
13 июля 2023, официальный ответ
Клиента не было , какую рабо ту ? Какое колесо ? Почему не могли сделать ? Вы либо пишите кто вы и что принесли делать , либо вы бот
Ola Trg
Заезжаю часто по пути подкачать колеса, всегда быстро и никаких недовольных лиц не видела. Зимой даже сказали понаблюдать за колесом, и заехать через пару дней. Приехала, проверили бесплатно, сказали все у вас хорошо 👌.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам ! Работаем для вас !!!
Женя Ильич
Ремонтировали 2 колеса положил в багажник. Через 3 дня смотрю уже одно из них воздух пропускало. Даже не успел установить.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приезжали к нам со спущенным колесом ?
Яна Венцкуте
Это для людей здесь отзывы оставляют ?!???! Их удаляет автор данной богадельни, позорники,
7 ноября 2022, официальный ответ
Это сестра предыдущей авторши , этого клинта не было
MV
Marinka Venckute
у меня один вопрос , как в последний год не закрылся этот шиномонтаж??? Третий раз заезжала за последние 5 месяцев, более хамского отношения к клиентам еще не встречала. Буквально года три назад заезжала. Мастера доброжелательные, все делали, и колесо подкачивали и ремонт производили (если это необходимо). Здесь откровенно просто посылают на три буквы с недовольным видом (при наличии или отсутствии работы). Извините, что приехала в очередной раз в неудобное для мастеров время извините что в выходной и вечером. Просто тут речь идет о безопасности элементарно. Просто если хотите услышать хамство либо увидеть недовольное лицо мастера- ехать нужно туда.
6 ноября 2022, официальный ответ
Пришла девушка , мастер делал колесо , на улице стоял еще автомобиль , что с тем авто не известно…
Дмитрий М
Приехал заклеить колесо и после слов "мастера" "Вы ездите по грунтовке и гарантию на то, что мы заклеим и не будет спускать мы не даем. И вообще ваше грязное колесо я в ванну не хочу даже и опускать" решил, что такого сервиса мне не надо. Не рекомендую и сам больше не приеду.
1 октября 2022, официальный ответ
Ремонтировать было нечего , покрышка вся в ужасных трещинах , выдранные куски покрышки после Онеги…
Олег Симановский
Отвратительный сервис ,работники хамят
29 июля 2022, официальный ответ
Вы просто мимо шли или получали услугу?
СР
Станислав Ревчук
Хорошее обслуживание, качественный сервис. Нам нравиться. Спасибо коллективу. Советую всем!
ЭВ
Эдуард Васильев
Быстро, качественно и что-то подскажут! Цена и качество соответствует !!!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо !стараемся ремонтируешь шины и диски ,за одно подсказываем о поломках !!!
Андрей Тишинин
Все сделали качественно , супер!!!
8 мая 2022, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС УЖЕ 25 ЛЕТ !!!
Мария Федоркова
Приехала накачать колесо,не дослушав сразу отказал! Очень «приветливый»работник мужчина!
21 апреля 2022, официальный ответ
Перед вами подкачивалась девушка ,она положила пистолет подкачки и раздавила его,подкачка будет утро…
ВД
Всеволод Д
Проткнули колеса на электровелосипеде, приехал в шиномонтажку, делали около часа, тк в электро велике колеса трудно снимаются) в итоге всё прошло хорошо, денег за проделанную работу взял немного. Спасибо большое))
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда !!!работаем для вас )))
R.
Really .
Пугает взрослыми дядьками!)) Работу не сделал Номер записал мой, сказал позвонят Всё ещё жду
7 января 2022, официальный ответ
6 выходной ,рождество так то
Александр Иванов
Заварили боковой пробой покрышки, хотя в других шиномонтажках не взялись. Ребята молодцы!
ВВ
Виктор Витт
Ушатал диск по онежскому тракту ,обьездил шиномантажи штук 5 сказали ремонту не подлежит, решил на обратном пути заехать суда , парни взялись и сделали 10 баллов !!!!
Дарья Егорова
Очень быстро поменяли колёса. Без очереди, мне повезло) Спасибо!