Школы
МБОУ Средняя школа №28
В здании
3.5
Сергей Зелянин
На машине встать неудобно.
Максим Алексеевич
Ушёл без знаний
ИБ
Ирина Боброва
очень сильно пахнет канализацией
BROCK!
Самая ****** и бедная школа! Изменено. Признаюсь был не прав, эта школа подарила мне детство и после каждого раза когда я прохожу мимо я постоянно вспоминаю школьные дни когда мне было весело с друзьями, каждый раз возвращался в час дня выбегая из школы со смехом. Эх было время, а не то что щас вставать в 7 утра ехать и учиться до 6 часов
Aries Shiro
Никудышный состав учителей, которым ничего не надо. Не желают или не умеют находить общий язык с детьми, не участвуют в разрешении конфликтов внутри класса, не стесняются в подборе выражений при выстраивании диалога с учащимися. Низкокачественная подготовка к экзаменам. Очень холодно в школе, не во всех кабинетах имеются пластиковые окна. Батареи старые, чуть живые. Пожалейте своих детей
Дмитрий Старовойтов
Надеюсь, что после Базановой всё изменится в лучшую сторону. Школу уважаю, прошлое руководство и принятые им решения - не очень
ИИ
Иван Иванов
При директрисе Меженной школа была в разы лучше,с Базановой уровень стал как для умственно отсталых
Маша Маша
Я здесь отучилась 11 лет. В этой школе нормально называть ребёнка уродом, уверять его в этом, закрывать в кабинете и держать взаперти. Нормально бросаться ножами. Нормально психологически давить на ребёнка. Нормально занижать ему оценки и оскорблять, если он тебе не нравится. В этой школе делают все, чтобы вышел ты из нее с психологическими проблемами. Унижения, оскорбления, насильственные действия и даже действия сексуального характера со стороны учителей- норма. И ты никогда не докажешь, что это было с тобой. Они все стоят друг за друга, и в любом случае будет виноват ученик. Найдут, к чему придраться. Постоянное запугивание, разговоры о том, что мы неудачники и тд. Ненавижу это место. Пожалуйста, не отводите детей туда учиться, дайте им шанс на психологически здоровую жизнь. И да, я специально не ставлю своё реальное имя, потому что не уверена в своей безопасности.
Кто Кто
Отличная и замечательная школа!
Сш
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о школе!)
КБ
Кирилл Березутский
Хорошая школа, есть кадетский класс
Сш
23 июля 2020, официальный ответ