Музеи
ГБУК Архангельский краеведческий музей
Ерофей Цыбиков
Довольно интересное место описывающее природу Архангельской области. В музее 2 этажа: на первом стэнды с чучелами животных и птиц, также есть тактильные шкафы где можно поближе познакомиться с экспонатами; на втором находится галлерея фотографий и несколько чучел: лося, медведя и кабана. Ставлю 4/5 потому что для областного краеведческого музея слишком мало экспонатов...
О
Ольга
Интересная экспозиция "Природа Арктики".
ID
Ivan Dyakovskiy
Огромное «спасибо» сотруднику музея по имени Миля, которая устроила скандал из-за того, что я сводил пятилетнего ребёнка в туалет и не купил билет в музей. Такие люди не должны работать в учреждениях культуры, так как с культурой они не имеют ничего общего.
Николай Кузьменко
Небольшой уютный музей. Очень интересные экскурсии, нам понравилось
Алексей Миш
Хороший музей о животных Архангельской области с использованием современных технологий.
д
дарья
Очень интересное место
ОБ
Ольга Брагина
Огромное спасибо Алексею Леонидовичу за проведенную экскурсию выходного дня Природа Арктики. Была вчера с внучкой, получила огромное удовольствие. Было познавательно и интересно. Спасибо большое!!! Рекамендую всем для школьников экскурсию выходного дня в 16-00
Владимир Кондрашов
Добрый вечер! Ходим периодически сюда с внуками, очень интересная экспозиция
Vladislav Malaev
Очень интересный музей в огромном историческом комплексн и классная экскурсия!
Никита Смирнов
Сходить посмотреть стоит
Александра Евгеньевна
5.02.2023 были в 16.00. Пришли купили билеты, нам сказали проходить. Мы прошли, но билетерши не было. Мы были одни в зале минут 10. Всё почти посмотрели, прибежала билетерша, которая решила отработать свое опоздание тем, что стояла слишком близко к нам. Зачем?! Впечатление и так было не очень от маленького помещения и старенькими экспонатами, один волк с дорисованной мордой - печальное зрелище!Чучела многие обветшали! Травы засушенные представленные оооочень старые образцы! Птицы многие слишком уж сморщенные и ветхие чучела! Очень печальное зрелище! Ощущение что здесь с 80 - х готов всё застыло! Музей не интерактивный!!! Гостям города не советую, лучше посетить Музей Гостиные дворы и Морской музей!
Мария Красильникова
хороший музей
Валерия Попова
Очень понравилось!
ER
Elena Repnitsyna
Понравилось всё!!!!!! ПРИХОДИТЕ И СМОТРИТЕ
Ирина Е
Чучела покрылись вековой пылью, волк с раскроеной мордой, все устаревшее. Требует модернизации. Вход не примечательный.
Aim Arrow
Здесь прячется прекрасное место - музыкальный музей Архангельска. Очень увлеченные люди расскажут вам интереснейшие истории о музыке Архангельска - и о традиционной, и академической, и о роке, и о джазе!
Мп
Мп
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Вилачева
Отличное место для времяпровождения вместе с детьми. Ходили туда уже 2 раза, нам только 3 года исполнилось. Каждый раз ребёнок запоминает все больше и больше новых животных. Да и мне было интересно посмотреть экспонаты. Жаль только, что после ремонта обновили только стенд с птицами, яйцами, а не чучела млекопитающих. И как предложение, заменить растения. Думаю, это не так затратно сделать. А то ребёнок спросил, а это что. Я говорю крапива написано, а она вся жёлтая, листья обкрошились. Я сама не поняла, что это крапива, пока не прочитала)))
CuddleAndTea
Действительно интересный музей, в котором хочется поразглядывть экспонаты подольше, но твои однокурсники и экскурсовод двигаются быстрее 😅 Рекомендую для посещения разок
D Ar
Почему на сайте не указана информация о том, что музей закрыт на косметический ремонт? Зря приехали только!!!
Тимофей Авдеев
Интересно, много экспонатов. Нашей семье нравится.
AM
Alexander Malygin
Интересно, достаточно современно. Экспозиция меняется. Федеральное финансирование сделало дело в своё время. Чтобы не испортить впечатление, музейный тур лучше начинать именно отсюда.
malkova20
Море экспонатов, это хорошо. Гости, да и местные жители, могут детально познакомиться с флорой и фауной Северного края. Само помещение старое-престарое, это плохо. Режим работы не очень удобный. Суммарно: четыре.