Anait
Хороший салон красоты!
Aс
Anait, салон красоты
20 декабря 2025, официальный ответ
Kok, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
GM
Guliko Meoniya
Отличнейший салон!!!!!!! Качество, исполнение на высоком уровне! Только и только сюда!!! И супруга тоже!!!!
Amura Amura
Самый чуткий и педантичный мастер депиляции.
VL
Valery Leria
Была в этом салоне на процедуре коррекции, окрашивания и укладки бровей у мастера Екатерины, хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность, брови получились прям очень круто, так же порадовала процедура ботокса в подарок. Обязательно прийду ещё
Сергей Купряшин
Доброжелательная обстановка,чистота,порядок,ну и конечно же профессионализм.
Gamlet Wurth
Там работает походу всего одна женщина! Стрижёт отвратительно, некачественно и на скорую руку!
Людмила Бойко
Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка!!! Спасибо большое мастеру Анаит за её волшебные ручки и за качественную работу. Работает четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания!!! Всем советую посетить салон красоты «АНАИТ»♥️
Ivan Popov
Хожу к Анаит более 10 лет!!!цены приемлемые, уровень мастерства на 5+!!!!Спасибо)
ЛС
Люся Сонина
Отличный мастер!!! Ни на кого не готова обменять)!!! Приходите!!! Вас преобразят!!! Вы будете самой счастливой и красивой!!!! Рекомендую!!!!
Михаил Дубаков
Все просто очень замечательно !!! Качественное обслуживание , приемлемые цены !!! Супер парикмахер !!!
Дмитрий Оленин
Был проездом в Архангельске, случайно зашёл, приятно удивлён, интерьер, обслуживание на высоте, стрижка огонь! Спасибо!!! Вернусь снова
Катя Головина
Была на покраске , результат оказался выше моих ожиданий , не смотря на то , что волосы у меня так себе 😂😂😂 Теперь только сюда , всем рекомендую. Анаит творит с волосами чудеса .
Марина Garinka
Советую этот салон, интерьер стильный и уютный. Мастер Анна специалист своего дела, была у неё и на стрижке, и на окрашивание, она же делала мне свадебный макияж и прическу. Рекомендую.
андрей минаков
Один из самых лучших салонов,мастер профи своего дела,перестал ходить по барбершопам,т к тут гораздо качественней и цена ниже,очень доволен👍
Сергей Синчуков
Сколько себя помню, стригся где придется, пока случайно не попал к этому мастеру. теперь только сюда езжу, хоть и далеко. своего мастера ох как сложно найти.
Андрей Минаков
стригусь в салоне со дня него открытия,забрёл случайно,до этого ходил по разным парикмахерским,мастер действительно профи своего дела,посоветовал многим своим товарищам данный салон,теперь они делают стрижки только в нём.
Константин Симонов
Постоянный клиент (был). Быстро, качественно. Предварительно записался на стрижку. Согласовал время, приехал во время, но увы... Место занято. Взяли "знакомого" без записи. Прождал 20минут и уехал ни с чем. Жаль, видимо много клиентов стало, раз такое отношение.
Сергей Черепанов
всё понравилось. качественно, быстро, недорого
Artemko Piupiu
Мужская модельная стрижка менее чем за 15 минут. Лучшая цирюльня по цене/качеству/скорости. Также внутреннее убранство очень понравилось! Спасибо!
Ксения Ксю
Ходила на маникюр в салон «Anait», сделали аккуратно, красиво и в дополнение дали накопительную карту на скидку на маникюр! После маникюра зашла в солярий, очень хорошие лампы. Решила купить абонемент и попала на акцию второй абонемент в подарок..Буду теперь ходить только сюда!!!
неравнодушный
Записал жену в этот салон на стрижку,"мастер" желания жены не слышал,делал все так как ему скорей всего привычнее,там где говорили не стричь он состриг,и наоборот,в итоге получили стрижку совсем не ту которую хотели,по телефону,уточнив длинну волос,была названа одна цена,а в конце стрижки уже выше!!!Раньше мастера были намного лучше.Если вы хотите стрижку которую хочет "мастер" а не вы,не слушая ваши желания,то я рекомендую вам данный салон,мы сюда больше не вернемся!!!!!