Coral Travel
Туристическое агентство
ОТДЕЛ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА
Я очень благодарен туристическому агентству и лично Елене , за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Рекомендую данную фирму! Я получил от агентства много информации о местных музеях и достопримечательностях, которые можно посетить бесплатно. Это позволило мне сэкономить бюджет в путешествии. Так же всегда приятно, что менеджеры заботятся о вас уже в путешествии , интересуясь вашими впечатлениями и качеством услуг отеля.
CT
Coral Travel, туристическое агентство
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис!Спасибо большое за доверие!
TRUE MAN
Мы уже четвертый раз путешествуем с Coral Travel и снова убеждаюсь в правильности выбора этого оператора.Особенно с учётом того, как работает Елена - всегда на связи , максимально учитывает потребности и каждый раз наши ожидания оправдываются.Если нужен отель с максимальным количеством бассейнов и плюшками для детей , то так и будет на самом деле.Даже такая мелочь как бесплатное мороженное детям каждый день имеет смысл. Из поездок в Доминикану, Турцию , Египет всегда возвращаемся полные впечатлений и позитива!!! Хочу поблагодарить агентство за внимание, оперативность и своевременное информирование даже во время поездки. Нам очень повезло с таким , теперь уже другом , как Елена , которая всегда подскажет что то чуть больше, чем другие компании , чтобы отдых получился достойным, солнечным и очень позитивным - без лишних ожиданий и непонятных ситуаций. Большое спасибо!
CT
Coral Travel, туристическое агентство
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно за такие слова о нашей работе,надеюсь и в дальнейшем будем делать вс…
Дмитрий mymitroll_29
Самые лучшие туры и горячие путевки-это к “Coral Tarvel”. Всегда проконсультируют,всегда на связи в любой момент времени. Обязательно буду обращаться повторно. Спасибо вам большое🩷.
Сергей Пуляев
Пользуюсь услугами данного агенства более 10 лет. За все это время ни разу не было негативных или плохих оценок. Всегда профессиональны, точность определения желания клиента на высоте! Особенно спасибо Елене. Рекомендую!
Анна Семенчук
Хочу поблагодарить менеджера Елену, за неоднократную организацию отдыха моей семьи. Всегда все проходит на высшем уровне. Елена очень чуткий человек, все вопросы решает оперативно. Подбирает тур на любой бюджет. Спасибо огромное и рекомендую данное агентство.
Алексей Гаража
Замечательное агентство , неоднократно оформляли отдых , все на высшем уровне , а главное персонал , всегда дружелюбный , ответственный , профессионалы своего дела , всегда на связи при любых возникающих вопросах . Так же очень приятная обстановка в офисе , очень комфортно . Спасибо , будем обращаться еще.